Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 779 из 5489 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 109772
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я тоже сегодня с детского ДР- в Папашоне на Заболотного праздновали. На официантах заведение серьезно экономит-одна официантка обслуживала, кажется весь зал, поэтому вынесла сразу все заказанное-закуски, пиццу. По еде-детское меню-пюре-невкусное, котлетка, шашлычок-ниче так, есть можно. Мясная тарелка порезана ювелирно тонюсенькими кусочками, пицца-неплохая, горячая была бы вкуснее. Как для детского ДР-неплохо, всем не до еды-папы в боулинге, дети в лабиринте(он просто отличный!), мамы курят на улице.
    Торт вкусный-но, оформление-развеселило-для мальчика- зеленый танк с большим дулом, конец которого украшен коричневым узором, а под башней-две ярко-красные фары. Шедевр кулинарного зодчества, но свежий и очень вкусный.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15562
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Самое отстойное заведение центра города с несоответствующими статусу ценами! Кухня не вкусная!
    Хотя ночному бомонду может нравиться)))
    Ну не знаю. Минусы есть на мой взгляд: цены высокие, нет гиннеса, и все таки наличие компаний иностранец+ определенного сорта девушка, или две девушки определенного сорта пока без иностранце. Но в остальном, за последний месяц были компанией с работы раза 3-и. Ни к обслуживанию, ни к пиву и еде под пиво претензий нет.

3. Вверх #15563
    Новичок Аватар для Zandra
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня с детского ДР- в Папашоне на Заболотного праздновали. На официантах заведение серьезно экономит-одна официантка обслуживала, кажется весь зал, поэтому вынесла сразу все заказанное-закуски, пиццу. По еде-детское меню-пюре-невкусное, котлетка, шашлычок-ниче так, есть можно. Мясная тарелка порезана ювелирно тонюсенькими кусочками, пицца-неплохая, горячая была бы вкуснее. Как для детского ДР-неплохо, всем не до еды-папы в боулинге, дети в лабиринте(он просто отличный!), мамы курят на улице.
    Торт вкусный-но, оформление-развеселило-для мальчика- зеленый танк с большим дулом, конец которого украшен коричневым узором, а под башней-две ярко-красные фары. Шедевр кулинарного зодчества, но свежий и очень вкусный.
    А мы с друзьями пару дней назад были на Таирова, все понравилось, нас обслуживали сразу две официантки. Взяли одну детскую дорожку и две взрослые. По кухне все понравилось, брали сырную тарелку, разные холодные закуски и шашлыки. Все вкусно. Единственный минус, нашей малышке только годик и у них нет, ни каких пирамидок, кубиков и игрушек для такого возраста, надо брать с собой. А так же, по-крайней мере нам не предложили, детский стульчик.

4. Вверх #15564
    User banned
    Очень. И очень вкусная яблочная тарта в Свече, саксофон, море (сегодня выглядело злым, чуть штормило)....Из огорчений только невкусный мохито и роллы на троечку.Но море )

5. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик отпраздновать день рожденье на 10 человек , будут два чада (поэтому хочется, чтобы не накурено и место было не впритык, может детская площадка) и еще музыка. (мы народ спокойный, нам программ не надо, но хотелось бы может чуть потанцевать, ну чтобы не совсем скучно, может просто красивая музыка (блюз....)) а еще чтобы чисто))), красиво)), вкусно))) ну как всем.......))))

6. Вверх #15566
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик отпраздновать день рожденье на 10 человек , будут два чада (поэтому хочется, чтобы не накурено и место было не впритык, может детская площадка) и еще музыка. (мы народ спокойный, нам программ не надо, но хотелось бы может чуть потанцевать, ну чтобы не совсем скучно, может просто красивая музыка (блюз....)) а еще чтобы чисто))), красиво)), вкусно))) ну как всем.......))))
    Так Свечу и попробуйте - свежий воздух, площадка детская под присмотром няни, очень вкусно и ОЧЕНЬ романтично около моря))) но...может не потанцуете, но удовольствие от праздника, я думаю, будет несомненно!!!
    mod

7. Вверх #15567
    Подскажите, плиз примерную сумму на человека, в Свече на банкет или даже на семейный ужин. Давно там не была-хочется сориентироваться по деньгам

8. Вверх #15568
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Подскажите, плиз примерную сумму на человека, в Свече на банкет или даже на семейный ужин. Давно там не была-хочется сориентироваться по деньгам
    Около 300 грн на семейный ужин, на банкет дороже, но это смотря что заказывать. Если скромно, то можно и в меньшую сумму уложиться.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

9. Вверх #15569
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Да там было две четвертинки торта--какие-то элементы, покрыты розово-белой мастикой. На Китти не похоже. И торт оказался с кусочками ананаса, хоть мы заказывали с персиком.
    5 лет назад мне испортили свадьбу - привезли не мой торт. Мало того, что он был "не мой" внешне - вместо бежево-белого скромно-интеллегентного чуда передо мной возвышалось что от очень красивое, с большими розово-салатовыми розами и каким то жутким заборчиком побокам......"Не мой" он был и внутри - вместо чизкейка с фруктами - медовик с бананами. Я люблю медовик в принципе, но заказан то был чизкейк......

Официант упаковал мне кусок сего чуда и я в воскресенье утром прирулила в кондитерскую. Они долго что то бубнили, а оптом сказали - ну, такое в первый раз, никто раньше не приезжал.
    Я подумала, что не все такие клятые - утром после свадьбы с куском торта ехать ругаться

Вернули деньги + сделали мне бесплатный торт на мой ДР. Но свадба все равно испорчена..... До сих пор с восхищением разглядываю красивые свадебные торты

Идите, идобивайтесь справедливости!!!

По теме - Фанкони на Французском бульваре - счет за 2 каппучино устали ждать, и просто пошли расчитываться к томно курившим официанткам...
    Удивил Итальянский квартал, что на Фонтане - зашли по дороге домой за пиццей - они уже делают суши. Бред какой то, мне кажется скоро в будке у моего дома будут суши подавать....
    Марио что на площади Деревьянко - очень услужливый официант. Завтраки не ограничены по времени Можно завтракать и в 14.00 Вполне приличный круассан к кофе - не французский, но очень ничего
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

10. Вверх #15570
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    У нас вышло около 450 грн. на человека.

11. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для tata76
    А как Новая Швейцария ? и Акварель?

12. Вверх #15572
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от N@to4k@ Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня в Merry Berry на Говорова,отравились, всем тошнит, хотя ели все разное. Мало того, что ничего не понравилось, так еще и отравились. Вот попали(((
    А мне так нравится их Смузи, 1 выпила и на пол дня сыта))) Но я на Бунина беру, всегда нормально.
    Артурчик родился 04.02.10

13. Вверх #15573
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Я в этом районе живу, но не помню, чтобы тут где-то были суши. Правда, я не такой уж завсегдатай ресторанов. Кажется (подруга говорила), есть вкусные суши на Якира/Терешковой, где-то там. Но насчет цен ничего не знаю.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    На гайдара в РБ суши были, но я не пробовала. По-моему, лучше уж в город выбраться или в Фудзияме заказать.
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Рб и суши - несовместимо. если надо на филатова - фанкони-номия. может не самый дешевый вариант, но вкусно. больше на черемушках негде.
    Это точно, суши в Робине никакие(( Да и вообще на Черемушках мало нормальных мест, жалко(( Вот так и хожу вечером через дорогу в Пан Пиццу, когда никуда не хочется ехать...
    Артурчик родился 04.02.10

14. Вверх #15574
    Частый гость Аватар для Skakalka
    вчера начали день с обеда в Лео в Ильичевске - приехали специально из Одессы, т.к мы не знаем равных ему мест в соотвествии цена-качество, и как всегда остались довольны - обслуживание у них просто нереально крутое - парень (кстати, у них только официанты) с другого конца зала в сию секунду бежит вытереть пролившуюся капельку от красного вина на стол.. отменный шашлык.. домашний компот из свежих ягод.. и на троих обошлось примерно в 600грн (бутылка молдавского вина, три порции шашлыка - баранина и свинина, три салата, три гарнира, лаваш, вода, компот, сок..) чудесный обед - еще и на летней терассе на втором этаже с видом на море и парк..

и на закуску.. изначально приехали в Фанкони на Французском, но у них не оказалось кальяна.. пошли в Шангрилу. никогда не думала, что там могут быть невкусные суши.. настолько невкусные.. причем, девочка-официантка посоветовала их какой-то фирменный ролл (самый дорогой, естественно.. 135грн, кажется).. ничего особенного, несвежий (я так поняла, т.к он казался каким-то подсохше-жестким) рис, в моих "Вулкано" гребешок был с не очень приятным послевкусием, я его не сильно разобрала, т.к вкус немного прибивался их остротой, парень попробовал, и сказал.. такое чувство, будто натянуло другими продуктами на них с холодильника.. ребята с нами пили улун.. сказали что на вкус - как вода, будто пожалели заварки.. радовал только грузинский лимонад и хороший кальян (правда, кальянщик ушел сразу после того, как его принес (он предупредил, что его смена закончилась)..

как-то так
    Последний раз редактировалось Skakalka; 29.08.2011 в 21:34.

15. Вверх #15575
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    где есть вкусный шашлык кроме как "У Самвела"?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #15576
    В Горце-мангальный, а не тандырный

17. Вверх #15577
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    А у Самвела как раз не вкусный На сегодняшний день мне самый вкусный в Горце.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #15578
    User banned
    Самый вкусный шашлык- тот, который делаешь сам (конечно, если не в первый раз ). Но в этой теме не все поймут, и вообще- оффтоп.

19. Вверх #15579
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    А У Самвела разве вкусный!?

20. Вверх #15580
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Самый вкусный шашлык- тот, который делаешь сам (конечно, если не в первый раз ). Но в этой теме не все поймут, и вообще- оффтоп.
    Однозначно!!! Сколько раз заказывала шашлык именно из шеи (заявленной в меню), так ни разу и не попробывала((( Они считают что кострец(в лучшем случае) сойдёт за шею и клиент ничего не заметит(((
    Может кто-то знает "рыбные места" где можно съесть правильный шейный шашлычёк???

Ответить в теме
Страница 779 из 5489 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права