| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Кстати, праздновали в Руне корпоратив НГ женской компанией - и вкусно, и обслуживал мальчик отлично. поэтому тоже не считаю это место угрожающим отравлением.
Обидно, не то слово (( А поставили администрацию в известность? Они должны были принять какие-то радикальные меры за испорченный праздник и недешевый торт.
Наши друзья тоже в прошлом году дочке торт ХеллоКитти заказывали в кондитерской - восторги были у всех? и детей, и взрослых. торт был шикарный.
love will tear us apart VS love will keep us alive
Налицо еще одно нарушение: они ОБЯЗАНЫ были Вам эту половину торта упаковать с собой сразу, если он остался и за него уплачено!
Я бы посоветовала звонить в заведение и требовать к телефону не администратора, а управляющего. Изложить всю ситуацию по порядку, пусть всю стоимость торта возмещают.
вот бы меня кто из рестораторов пригласил загладить свой промах.... А то что-то мне в последнее время катастрофически не везёт...
эмоции и день рожденья ребенка уже не возвратишь, лучше бы целый торт с Китти ребенку подарили (пусть даже небольшой), чтоб хоть как-то компенсировать....
Я ходила менять деньги в обменник, прибежала, рассчиталась, и ушли. Детей много, шум, гам, не до торта мне было. А нам и не предложили оставшуюся часть торта забрать. Только что ездила, забрала. Администратор Света сказала, что для нашего торта были и свечи и фейерверк, только официант забыл. Почему-то стало ещё обиднее.![]()
Carpe diem
эмоции и день рожденья ребенка уже не возвратишь, лучше бы целый торт с Китти ребенку подарили (пусть даже небольшой), чтоб хоть как-то компенсировать....[/QUOTE]
пусть вернут деньги, а родители уже купят ребенку все, что пожелают. кста, могу подсказать, где мои друзья заказывали Хелло Китти торт - вкусно было и не слишком дорого.
пусть вернут деньги, а родители уже купят ребенку все, что пожелают. кста, могу подсказать, где мои друзья заказывали Хелло Китти торт - вкусно было и не слишком дорого.[/QUOTE][/QUOTE]
Да я хотела у проверенной девочки на форуме заказать--но нам администратор не разрешил со своим тортом. Торт нужно было покупать только у них.
Carpe diem
[/QUOTE]
Да я хотела у проверенной девочки на форуме заказать--но нам администратор не разрешил со своим тортом. Торт нужно было покупать только у них.[/QUOTE]
Ваще наглёж! Заказали у них втридорога, по их требованию, а они такую фигню сделали! Не, ну я бы там разошлась не на шутку, хотя обычно я тихая и смирная.
А вторая половина торта, которую забрали, с заказанным Hello Kitty?? Потому что такое ощущение, что они просто вообще не делали Вам ВАШ заказанный торт, а как написала Klara-Lara, режут один торт на несколько ДР...
Напишите в тему о детских ДР...чтобы другие были вооружены. Бедный ребенок, испортили такой важный момент как торт((
В Di Mare понравилось обслуживание, мы торопились, девочка-официант подсуетилась, штрудель с яблоком нам быстренько разогрели, штрудель вкусный, правда порция маленькая, но то такое...А вообще летняя площадка порадовала прекрасным видом, негромкой живой инструментальной музыкой и атмосферой, захотелось приехать на рыбу, а не только на десерты с кофе.
Фанкони на Французском удивил, точнее приятно удивила девочка-официант, которая явно выбивается из всего модельного ряда фанкониевских фициковОбслуживала быстро, пепельницы меняла часто, искать ее взглядом не приходилось, всегда была в нужное время в нужном месте, зачёт. По кухне тоже претензий нет: шашлык куриный и овощи гриль пахнут мангалом и вкус соответствующий, салат с see foodом хорош, но, как по-мне, креветок можно было положить чуть побольше, а недорогой рыбы чуть поменьше, но то такое...
Сольди - спагетти карбонара с грибами и беконом: много сливочного соуса, но вот сыр явно не пармезан, хотя, в целом, съедобно...
Я бы на вашем месте пошла бы туда ( еще раз, раз уж вы ходили), и требовала бы чтобы мне вернули деньги за торт или сделали этот торт заново!
это же вообще не дело. Испортили ребенку праздник. Я такого не слышала еще)) чтобы торт даже не показать целиком)))))
По теме:
Ди Маре продолжает радовать уютной атмосферой, вкусной едой, видом на море и хорошим обслуживанием))
Бенто - как всегда супер - суши, нудл суп с анисом и корицей - восторг, клубничный и кокосовый шейк - ооочень вкусные. Атмосфера там такааая домашняя какая-то, я там релаксирую и расслабляюсь))
Последний раз редактировалось Orange777; 27.08.2011 в 21:51.
Кто знает и/или может подсказать рецепт керм-супа, который подают в Мистер-Сендвич на углу Пушкинской/Пантелеймоновской. Случайно попробовал - уж очень понравился. Ну очень хочется попробовать сделать в домашних условиях.
Социальные закладки