Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 778 из 5493 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 109855
  1. Вверх #15541
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Обескураживающий промах Может никто из персонала никогда не был маленьким?
    И не выходил замуж?
    Представляете такой "промах на свадьбе" - скандал был бы обеспечен. А здесь испортили праздник ребенку...
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #15542
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    будучи на таирова решили заехать в золотое руно пообедать-)
    оказалось все очень хорошо,днем прохладно от фонтана.
    принесли угощение от ресторана-полная тарелка мидий в чесночном соусе и вкуснейший хлеб их собственного производства с оливками.
    царская уха с лососем...огромная порция 30 грн...устали от вечных Опер,Фанкони и подобных лжепафосных мест..где это же блюдо гораздо хуже и стоит в 3 раза дороже.
    китайская курица с персиками и апельсинами -шикарная...
    не знаю что там с банкетами,вечерами,майонезными салатами и местной публикой,но обед удался!!!
    Кстати, праздновали в Руне корпоратив НГ женской компанией - и вкусно, и обслуживал мальчик отлично. поэтому тоже не считаю это место угрожающим отравлением.

Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в Джуманджи на проспекте Шевченко праздновали детский день рождения. Заказали тортик с Hello Kitty за 480 грн. В конце праздника попросили вынести торт--думали вынесут целый, как обычно, и при нас порежут. Я уже не говорю про свечи. А нам начали носить по кусочку на тарелочках. Ребёнок был расстроен, да и я тоже. Никто нашу Китти не увидел, не оценил, и happy birthday мы не спели, и настроение испорчено, и впечатление тоже. Малая пыталась на каком-то кусочке хоть бантик от Kitty рассмотреть. Обидно.((
    Обидно, не то слово (( А поставили администрацию в известность? Они должны были принять какие-то радикальные меры за испорченный праздник и недешевый торт.
    Наши друзья тоже в прошлом году дочке торт ХеллоКитти заказывали в кондитерской - восторги были у всех? и детей, и взрослых. торт был шикарный.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

3. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Обидно, не то слово (( А поставили администрацию в известность? Они должны были принять какие-то радикальные меры за испорченный праздник и недешевый торт.
    Наши друзья тоже в прошлом году дочке торт ХеллоКитти заказывали в кондитерской - восторги были у всех? и детей, и взрослых. торт был шикарный.
    Да не ходила я разбираться. Наверное и наш тортик был красивый-но мы его не видели. Видели только кусочки.
    Carpe diem

4. Вверх #15544
    Да не ходила я разбираться. Наверное и наш тортик был красивый-но мы его не видели. Видели только кусочки.
    Вы - святой человек. тут такая ситуация, что правда 100% на Вашей стороне, и можно было как минимум за счет заведения точно такой же торт с доставкой на дом наскандалить...

5. Вверх #15545
    Вы - святой человек. тут такая ситуация, что правда 100% на Вашей стороне, и можно было как минимум за счет заведения точно такой же торт с доставкой на дом наскандалить...
    Перезвонила я администратору, предлагают 200 грн и половину торта вернуть.
    Carpe diem

6. Вверх #15546
    Перезвонила я администратору, предлагают 200 грн и половину торта вернуть.
    Налицо еще одно нарушение: они ОБЯЗАНЫ были Вам эту половину торта упаковать с собой сразу, если он остался и за него уплачено!
    Я бы посоветовала звонить в заведение и требовать к телефону не администратора, а управляющего. Изложить всю ситуацию по порядку, пусть всю стоимость торта возмещают.

7. Вверх #15547
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Приглашают в гости, загладить свой промах. Обящательно сходим, как минимум приятно знать, что есть еще рестораторы, которые не хотят терять клиентов
    вот бы меня кто из рестораторов пригласил загладить свой промах.... А то что-то мне в последнее время катастрофически не везёт...

Налицо еще одно нарушение: они ОБЯЗАНЫ были Вам эту половину торта упаковать с собой сразу, если он остался и за него уплачено!
    Я бы посоветовала звонить в заведение и требовать к телефону не администратора, а управляющего. Изложить всю ситуацию по порядку, пусть всю стоимость торта возмещают.
    эмоции и день рожденья ребенка уже не возвратишь, лучше бы целый торт с Китти ребенку подарили (пусть даже небольшой), чтоб хоть как-то компенсировать....

8. Вверх #15548
    Я ходила менять деньги в обменник, прибежала, рассчиталась, и ушли. Детей много, шум, гам, не до торта мне было. А нам и не предложили оставшуюся часть торта забрать. Только что ездила, забрала. Администратор Света сказала, что для нашего торта были и свечи и фейерверк, только официант забыл. Почему-то стало ещё обиднее.
    Carpe diem

9. Вверх #15549
    эмоции и день рожденья ребенка уже не возвратишь, лучше бы целый торт с Китти ребенку подарили (пусть даже небольшой), чтоб хоть как-то компенсировать....[/QUOTE]

пусть вернут деньги, а родители уже купят ребенку все, что пожелают. кста, могу подсказать, где мои друзья заказывали Хелло Китти торт - вкусно было и не слишком дорого.

10. Вверх #15550
    эмоции и день рожденья ребенка уже не возвратишь, лучше бы целый торт с Китти ребенку подарили (пусть даже небольшой), чтоб хоть как-то компенсировать....
    пусть вернут деньги, а родители уже купят ребенку все, что пожелают. кста, могу подсказать, где мои друзья заказывали Хелло Китти торт - вкусно было и не слишком дорого.[/QUOTE][/QUOTE]
    Да я хотела у проверенной девочки на форуме заказать--но нам администратор не разрешил со своим тортом. Торт нужно было покупать только у них.
    Carpe diem

11. Вверх #15551
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я ходила менять деньги в обменник, прибежала, рассчиталась, и ушли. Детей много, шум, гам, не до торта мне было. А нам и не предложили оставшуюся часть торта забрать. Только что ездила, забрала. Администратор Света сказала, что для нашего торта были и свечи и фейерверк, только официант забыл. Почему-то стало ещё обиднее.
    Мда, администратору Свете зачёт...

12. Вверх #15552
    Постоялец форума
    пусть вернут деньги, а родители уже купят ребенку все, что пожелают. кста, могу подсказать, где мои друзья заказывали Хелло Китти торт - вкусно было и не слишком дорого.
    [/QUOTE]
    Да я хотела у проверенной девочки на форуме заказать--но нам администратор не разрешил со своим тортом. Торт нужно было покупать только у них.[/QUOTE]

Ваще наглёж! Заказали у них втридорога, по их требованию, а они такую фигню сделали! Не, ну я бы там разошлась не на шутку, хотя обычно я тихая и смирная.

13. Вверх #15553
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Да я хотела у проверенной девочки на форуме заказать--но нам администратор не разрешил со своим тортом. Торт нужно было покупать только у них.
    Ну тогда и к гадалке ходить не надо: развод. Один торт режут на несколько ДР - и потом невинные глаза, мол, официантка виновата. А заведение - белое и пушистое.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #15554
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А вторая половина торта, которую забрали, с заказанным Hello Kitty?? Потому что такое ощущение, что они просто вообще не делали Вам ВАШ заказанный торт, а как написала Klara-Lara, режут один торт на несколько ДР...
    Напишите в тему о детских ДР...чтобы другие были вооружены. Бедный ребенок, испортили такой важный момент как торт((

15. Вверх #15555
    Не покидает форум Аватар для Dres
    В Di Mare понравилось обслуживание, мы торопились, девочка-официант подсуетилась, штрудель с яблоком нам быстренько разогрели, штрудель вкусный, правда порция маленькая, но то такое...А вообще летняя площадка порадовала прекрасным видом, негромкой живой инструментальной музыкой и атмосферой, захотелось приехать на рыбу, а не только на десерты с кофе.
    Фанкони на Французском удивил, точнее приятно удивила девочка-официант, которая явно выбивается из всего модельного ряда фанкониевских фициков Обслуживала быстро, пепельницы меняла часто, искать ее взглядом не приходилось, всегда была в нужное время в нужном месте, зачёт. По кухне тоже претензий нет: шашлык куриный и овощи гриль пахнут мангалом и вкус соответствующий, салат с see foodом хорош, но, как по-мне, креветок можно было положить чуть побольше, а недорогой рыбы чуть поменьше, но то такое...
    Сольди - спагетти карбонара с грибами и беконом: много сливочного соуса, но вот сыр явно не пармезан, хотя, в целом, съедобно...

16. Вверх #15556
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А вторая половина торта, которую забрали, с заказанным Hello Kitty?? Потому что такое ощущение, что они просто вообще не делали Вам ВАШ заказанный торт, а как написала Klara-Lara, режут один торт на несколько ДР...(
    Да там было две четвертинки торта--какие-то элементы, покрыты розово-белой мастикой. На Китти не похоже. И торт оказался с кусочками ананаса, хоть мы заказывали с персиком.
    Carpe diem

17. Вверх #15557
    Частый гость Аватар для Orange777
    Да там было две четвертинки торта--какие-то элементы, покрыты розово-белой мастикой. На Китти не похоже. И торт оказался с кусочками ананаса, хоть мы заказывали с персиком.
    Я бы на вашем месте пошла бы туда ( еще раз, раз уж вы ходили), и требовала бы чтобы мне вернули деньги за торт или сделали этот торт заново!
    это же вообще не дело. Испортили ребенку праздник. Я такого не слышала еще)) чтобы торт даже не показать целиком)))))
    По теме:
    Ди Маре продолжает радовать уютной атмосферой, вкусной едой, видом на море и хорошим обслуживанием))
    Бенто - как всегда супер - суши, нудл суп с анисом и корицей - восторг, клубничный и кокосовый шейк - ооочень вкусные. Атмосфера там такааая домашняя какая-то, я там релаксирую и расслабляюсь))
    Последний раз редактировалось Orange777; 27.08.2011 в 21:51.

18. Вверх #15558
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ну тогда, я думаю, Вы и сами понимаете, что никакой Китти Вам не делали Смело идите и требуйте свои деньги обратно.

19. Вверх #15559
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Кто знает и/или может подсказать рецепт керм-супа, который подают в Мистер-Сендвич на углу Пушкинской/Пантелеймоновской. Случайно попробовал - уж очень понравился. Ну очень хочется попробовать сделать в домашних условиях.

20. Вверх #15560
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    врут.как можно забыть такое? ведь специализируются на детских праздниках..
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 778 из 5493 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права