|
А вам если с парфюмс юа заказываете пробники высылают в посылке или нет? Мне нет, так обидно(
Заказываю с парфюмса с сентября 2013 года. Только в последних трех заказах были подарочки, правда очень смешные:
за ПВ L`Erbolario Dolcelisir ручка с логотипом парфюмс;
за Lanvin Lanvin Eclat D'Arpege + Armand Basi Armand Basi In Blue - зубную щетку за 8грн;
за заказ на 125грн. - жвачку LOVE IS![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
супер гораздо удобней сашевито, только очень важно хрошо просушить базу, если пользуетесь. Это для любого маникюра. На меня в 31 год прозрение нашло ☺ а база у меня этой же фирмы , тоже классная.
к определённым товарам высылают, я, к примеру, когда заказывала из Babe Laboratories средства, оба раза присылали пробники кремов
мне вчера (заказ был на 600 грн) и щётку и жвачку положили, видимо, к 14-му февралю) На мэйкапе вон совсем завязали с подарками независимо от суммы заказа
relax and be deviant
Попробуй в спрее, такую Эвелин.
Сушит очень быстро, ничуть не хуже Орли.
да, если нет проблем с лишним весом то все эти мазилки очень неплохо подтягивают кожу ..по крайней мере у меня так)
Мне очень нравится массажный крем от Витэкс ..печёт первые пару раз, а потом видимо привыкаешь..но я просто после душа втираю в проблемные места,без обёртываний и т.д..
Последний раз редактировалось M@nuna; 13.02.2016 в 14:23.
Спасибо за сына и за дочь..
Надеюсь никто не подумает, что я сектант)
Моя любовь последних 2 лет лаки Эйвон гель эффект ..они сохнут практически моментально, отлично держатся (светлые цвета чуть хуже) и не теряют глянца даже спустя 3-4 дня
п.с. у меня 2 маленьких детей- успеваю покрыть и высушить в первые 20 минут дневного сна
Спасибо за сына и за дочь..
посоветуйте супер-пупер увлажняющий крем. И хорошую умывалку.
Жизнь подобна зеркалу.
Социальные закладки