|
в ив роше нет консультантов, там заказываешь как с того же мейкапа http://www.yves-rocher.ua/control/main/ , только доставка бесплатная от 350 грн поэтому выгодно группу собирать..а цены конечно чуть дешевле, во всех магазах ещё аренда включена в стоимость..да и акций на сайте всегда много интересных
ещё выгодно покупать в темке неподошедшего
Спасибо за сына и за дочь..
Есть консультанты, или нет консультантов, а здесь, на ОФ можно покупать дешевле, чем на сайте-это факт. Я знаю, что у них скидок нет, а в зависимости от суммы покупки они высылают подарки. Но мне, например, лучше купить дешевле то, что мне нужно, чем получить в подарок то, что не нужно.
Девочки,а эта Селебрити от Эвелин сколько стоила не помните??Нашла за 65 и думаю,не дорого ли для нее?
по поводу евы и акции: сегодня была.не понимаю зачем компания? там вроде покупаешь одно - второе в подарок?правда всё разобрали уже))и ещё они подняли цену и сделали типа акцию.получается дешевле конечно в любом случае
ориентируетесь на цену для вас.а вобще в корзине смотрите- там окончательная цена будет.промокод скидку даёт)) что ж ещё)
(((((((счастье рядом)))))))
Ив роше покупаю только у девочек на олх и кидстафе. Лосьоны для тела в магазах 145, у них 100. Розовый карандаш всеми любимый тоже дешевле значительно.Я папе духи хотела брать на дерибасовской, запах понравился, думаю гляну на в нете, нашла их же на кидстафе почти в 2 раза дешевле, новые, запечатанные. А где на форуме есть ив роше?помню искала-не нашла.
Девочки, спасибо - теперь всё стало ясно) Мне такую скидку не вложили в прошлую покупку, просто дали пластиковую карточку, поэтому я и не понимала, откуда эти коды берутся. Это, получается, их вкладывают методом тыка?
http://makeup.com.ua/product/162177/ я взяла вот с последним заказом такие помадки (еще шоколадных несколько) - отличные жирненькие помады, хорошо увлажняют. Я, правда, от своей любимой Нивеи не откажусь, так что мужу 4 взяла - по карманам распихать) Я попробовала и мне понравилась.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ещё была в Еве(спасибо кто поделился за акцию)купила крем и сыворотку для моделирования фигуры ..по любому думаю сработает..он разогревающей..а это значит кровообращение а это значит регенерация клеток должна проходить быстрее..
Ещё взяла Сыворотку для ресниц 8в 1и корректор для ресниц коричневый..но мне так смешно в таком цвете..думаю что в чёрном лучше будет..у меня после корректора огромные брови стали ..так что может кому то надо пишите..))
А ту тушь которую выше рекламировали небыло..разобрали.
Социальные закладки