Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 778 из 1687 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 33727
  1. Вверх #15541
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А они механические или для заточки? И это нужно искать консультанта, чтобы заказать или можно Ив-Роше найти где-то в продаже
    В Одессе есть их магазины. Я знаю 3: на Дерибасовской, в Сити центре и в Панораме, скорей всего есть еще. Но гораздо приятней покупать здесь, на форуме, по ценам консультантов, разница ощутимая. А в магазин можно сходить посмотреть и затестить перед покупкой)

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В Одессе есть их магазины. Я знаю 3: на Дерибасовской, в Сити центре и в Панораме, скорей всего есть еще. Но гораздо приятней покупать здесь, на форуме, по ценам консультантов, разница ощутимая. А в магазин можно сходить посмотреть и затестить перед покупкой)
    Спасибо, поищу их тему здесь)

3. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    в ив роше нет консультантов, там заказываешь как с того же мейкапа http://www.yves-rocher.ua/control/main/ , только доставка бесплатная от 350 грн поэтому выгодно группу собирать..а цены конечно чуть дешевле, во всех магазах ещё аренда включена в стоимость..да и акций на сайте всегда много интересных
    ещё выгодно покупать в темке неподошедшего
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #15544
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    в ив роше нет консультантов, там заказываешь как с того же мейкапа http://www.yves-rocher.ua/control/main/ , только доставка бесплатная от 350 грн поэтому выгодно группу собирать..а цены конечно чуть дешевле, во всех магазах ещё аренда включена в стоимость..да и акций на сайте всегда много интересных
    ещё выгодно покупать в темке неподошедшего
    Есть консультанты, или нет консультантов, а здесь, на ОФ можно покупать дешевле, чем на сайте-это факт. Я знаю, что у них скидок нет, а в зависимости от суммы покупки они высылают подарки. Но мне, например, лучше купить дешевле то, что мне нужно, чем получить в подарок то, что не нужно.

5. Вверх #15545
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки,а эта Селебрити от Эвелин сколько стоила не помните??Нашла за 65 и думаю,не дорого ли для нее?

6. Вверх #15546
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    по поводу евы и акции: сегодня была.не понимаю зачем компания? там вроде покупаешь одно - второе в подарок?правда всё разобрали уже))и ещё они подняли цену и сделали типа акцию.получается дешевле конечно в любом случае

Вы имеете в виду антицелл. от Эвелин? Если он такой классный, я бы тоже, может есть ссылка?

А вот выше писали код.
    Девочки, объясните, плиз, для тех, кто в танке, т.е. для меня :
    я на Парфюмсе делала заказ только 1 раз, дали карточку - теперь при втором заказе мне на какую цену ориентироваться - на красную или еще на черную? И что даёт этот промо код?
    ориентируетесь на цену для вас.а вобще в корзине смотрите- там окончательная цена будет.промокод скидку даёт)) что ж ещё)
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #15547
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

ориентируетесь на цену для вас.а вобще в корзине смотрите- там окончательная цена будет.промокод скидку даёт)) что ж ещё)
    Спасибо, да я не совсем правильно вопрос задала, понятно, что промо-код даёт скидку, только непонятно, почему не все его знают? И если он "именной", то почему могут пользоваться и другие?...ну это так - обычное женское любопытство))

8. Вверх #15548
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Спасибо, да я не совсем правильно вопрос задала, понятно, что промо-код даёт скидку, только непонятно, почему не все его знают? И если он "именной", то почему могут пользоваться и другие?...ну это так - обычное женское любопытство))
    Скидку знают те, кто недавно заказывал, в заказ кладутся визитки с кодом. Он даёт макс 7% скидку

Тут вроде хвалили голубой гель для умывания Авен Клинанс, правда хороший? Для комби кожи подойдет?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #15549
    я попробовала ради интереса - в корзине работает)ничё не покупала.просто попробовала. не именной) а откуда берут - не знаю.

10. Вверх #15550
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я попробовала ради интереса - в корзине работает)ничё не покупала.просто попробовала. не именной) а откуда берут - не знаю.
    п.с. слушайте.а ведь и правда.я даже внимания не обратила.
    достала бумажки с посл покупки -там есть скидка)))только профилонила её по времени...
    хорошо что сказали.буду внимательней)

11. Вверх #15551
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Код не именной, они его иногда в заказ вкладывают, он в виде карточки, и вводить нужно именно PROMO-2907, а не только цифры, а то я однажды так ввела и осталась без скидки Ну ничего, мне еще 1088грн. нужно потратить и будет постоянная 7% скидка.
    Изображения

12. Вверх #15552
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Ив роше покупаю только у девочек на олх и кидстафе. Лосьоны для тела в магазах 145, у них 100. Розовый карандаш всеми любимый тоже дешевле значительно.Я папе духи хотела брать на дерибасовской, запах понравился, думаю гляну на в нете, нашла их же на кидстафе почти в 2 раза дешевле, новые, запечатанные. А где на форуме есть ив роше?помню искала-не нашла.

13. Вверх #15553
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Скидку знают те, кто недавно заказывал, в заказ кладутся визитки с кодом. Он даёт макс 7% скидку

Тут вроде хвалили голубой гель для умывания Авен Клинанс, правда хороший? Для комби кожи подойдет?
    Мне лицо стягивал неприятно очень. Как по мне, он брльше для жирной и очень жирной кожи. Для комби мне нравится ЛРП Толериан, они по идее в одной цене
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #15554
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Ив роше покупаю только у девочек на олх и кидстафе. Лосьоны для тела в магазах 145, у них 100. Розовый карандаш всеми любимый тоже дешевле значительно.Я папе духи хотела брать на дерибасовской, запах понравился, думаю гляну на в нете, нашла их же на кидстафе почти в 2 раза дешевле, новые, запечатанные. А где на форуме есть ив роше?помню искала-не нашла.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2812393
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #15555
    Девочки, спасибо - теперь всё стало ясно) Мне такую скидку не вложили в прошлую покупку, просто дали пластиковую карточку, поэтому я и не понимала, откуда эти коды берутся. Это, получается, их вкладывают методом тыка?

16. Вверх #15556
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Поделюсь еще впечатлением от эвелин. Взяла в Еве по акции вот этот бальзам для губ http://makeup.com.ua/product/112143/ только он в другой упаковке уже, синенькой и в виде тюбика. На отзовиках читала много положительных отзывов. Губы очень у меня проблемные, сухие пресухие, еще люблю их покусать, обветриваются. Этот тюбик помог, при использовании 4-5 раз в день. Правда по ощущениям на вазелин аптечный смахивает. Брала без запаха. Ощущения нормальных губ появились примерно через 3 дня.
    http://makeup.com.ua/product/162177/ я взяла вот с последним заказом такие помадки (еще шоколадных несколько) - отличные жирненькие помады, хорошо увлажняют. Я, правда, от своей любимой Нивеи не откажусь, так что мужу 4 взяла - по карманам распихать) Я попробовала и мне понравилась.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #15557
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите в магазинах города есть маска для волос Serical Latte (1 л)? (Может видел кто то)
    На Новом рынке есть почти в каждом магазинчике.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #15558
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Поделюсь еще впечатлением от эвелин. Взяла в Еве по акции вот этот бальзам для губ http://makeup.com.ua/product/112143/ только он в другой упаковке уже, синенькой и в виде тюбика. На отзовиках читала много положительных отзывов. Губы очень у меня проблемные, сухие пресухие, еще люблю их покусать, обветриваются. Этот тюбик помог, при использовании 4-5 раз в день. Правда по ощущениям на вазелин аптечный смахивает. Брала без запаха. Ощущения нормальных губ появились примерно через 3 дня.
    Есть горький привкус ?
    После carmex для меня это очень актуальный вопрос(((
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #15559
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да очень много достойного есть в сетевых марках..просто иногда стереотипы как пелена на глазах
    Девочки я вас прошу..делитесь тем что вам понравилось!!Многие читают вас!))
    Я лично поняла что мне крема ситевые ,корейские ,ручной работы не нравятся только масла желательно ореха какого нибудь))

20. Вверх #15560
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Ещё была в Еве(спасибо кто поделился за акцию)купила крем и сыворотку для моделирования фигуры ..по любому думаю сработает..он разогревающей..а это значит кровообращение а это значит регенерация клеток должна проходить быстрее..
    Ещё взяла Сыворотку для ресниц 8в 1и корректор для ресниц коричневый..но мне так смешно в таком цвете..думаю что в чёрном лучше будет..у меня после корректора огромные брови стали ..так что может кому то надо пишите..))
    А ту тушь которую выше рекламировали небыло..разобрали.

Ответить в теме
Страница 778 из 1687 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права