|
Ищу своему барбосу какой-то утеплитель на зиму)) Может кто уже вырос из своих одежек и продает? У мальчика моего грудь 50 см, спина от шеи до хвоста около 35 см. Если есть у кого свитерки,толстовки,куртки,комбезы(хотя им предпочтение во вторую очередь,т.к.одеваться долго) - пишите в ЛС. По магазинам прошлась, тяжеловато на мопсов найти что-то((
Так никто и не постучался в ЛС(( Подскажите кто-то,где есть выбор одежды для собань? Кроме Староконного (далеко с 5-й Фонтана ехать) )
Шейте на заказ, сейчас мало что хорошего есть. На седьмом контейнер есть в начале базара, мы в прошлом году там зимний комбез покупали, очень мало на мопсов одёжки.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Так интересно, а наш наоборот гулять любил, не успеешь дверь открыть , он уже на парадной. Прикольные они и очень классные, даже собакой не назовешь, был полноправным членом семьи. Уже почти 3 месяца, как Бони с нами нет, ни как не можем привыкнуть..........
Абсолютно с вами согласна, сами взяли мопса с 1,5 годовалого возраста, привык правда быстро.
Есть еще такой чудо для двух хвостов в одну руку) удобно для передвижения на выставке и на короткие дистанции. Ручная работа, сделано на заказбыли еще ошейники к ним, надо поискать.
Девочки, дождевик на крупную и грудастую даму, или надо шнурок продеть)
Поилка маленькая, удобно брать на прогулку для одной собаки.
Если я была первая в личке, напишите условия и я заберу на Малиновского
Социальные закладки