Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 778 из 845 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    На лапу буду смотреть конечно,а вот шерсть огрызками у нас стала выглядеть как мы первый раз почесались фурминатором кстати...
    Собаку сильно не чесала, а вот кот один раз почти лысый остался)))) мама дорвалась)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #15542
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Собаку сильно не чесала, а вот кот один раз почти лысый остался)))) мама дорвалась)))
    а я как раз первый раз чесала сильно,может и подрала с непривычки шерсть ему. А с котом у меня тоже так было)))) Еще давно был у меня кот так когда он маленький был,бабушка моя его решила расчесать... Так он тоже облысел прям))

4. Вверх #15543
    User banned
    Близятся холода,еще раз хотелось бы поинтересоваться,есть ли здесь такие мопсы,которые в холода гуляют голышом? В одежде они конечно мимими и всё такое...Просто у меня знакомая мопсу и обувь уже собирается заказывать на зиму...Понятно,теплее,но это ж собаки... Мой просто еще длиннолапый такой,высокий)) И шерсть погуще стала...Вот думаю,надо ли бить тревогу и утепляться уже впрок или можно подождать,посмотреть,может и без одежды обойдемся...?

5. Вверх #15544
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Близятся холода,еще раз хотелось бы поинтересоваться,есть ли здесь такие мопсы,которые в холода гуляют голышом? В одежде они конечно мимими и всё такое...Просто у меня знакомая мопсу и обувь уже собирается заказывать на зиму...Понятно,теплее,но это ж собаки... Мой просто еще длиннолапый такой,высокий)) И шерсть погуще стала...Вот думаю,надо ли бить тревогу и утепляться уже впрок или можно подождать,посмотреть,может и без одежды обойдемся...?
    моя все 4 года гуляет голышом, шерсть у нас короткая но не мерзнет, ттт

6. Вверх #15545
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Гуляем голышом, хотя одежды дома мешок.

7. Вверх #15546
    Біба і Боба
    Мы одеваемся когда больше минус 10,но это редко. И то потому что стараемся гулять по часу. Очень много мопсов ходят голыми даже при больших минусах (я видела) ,но они живенько делают свои дела и домой. У нас так не получается,мой мальчик романтик,он вечно о чём думает ,что то нюхает, потом собирается с мыслями. А чихуахуа всё за 5 минут делает и готов прыгнуть когда холодно ко мне внутрь куртки Но у нас лично проблема,я заметила,даже в самые пресамые холода мой Пегас гуляет спокойно,но когда начинает всё таять и лапки часто в воде, то одну лапку поджимает,видимо там подушечка чувствительнее. Я уже знаю и растираю ему пока гуляем.

8. Вверх #15547
    Постоялец форума Аватар для katty
    Мы гуляем голышем. Холод нормально переносит

9. Вверх #15548
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мы тоже без одёжи!
    [MOD]

10. Вверх #15549
    User banned
    Спасибо за ответы! Хоть успокоили меня,а то прям сделали из мопсов каких-то недособак)))Всё их одеть норовят)) Надеюсь,что мой не будет мерзнуть,ну в крайнем случае свитерком на сильные холода обойдемся... Это хоть быстро одевается и удобней собаке,чем комбез, по-моему. А то как представлю себе одевания в комбинезон и сапоги...Особенно "весело",когда кучу денег на гардероб потрачено и всё лежит потом в шкафу...

11. Вверх #15550
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    одежда для собак это скорей прихоть хозяина, придумали, что собака мерзнет.Да если живет на улице без будки , а просто на земле и еще привязана на цепь то да, а наши вышли сделали свои дела, побегали, попрыгали и домой в тепленькое))))
    Вы видели этих собанек - маленькие , щупленькие на тоненьких ножках вот они трясутся не в зависимости от погоды , их кутают в теплые комбезы и шубки, а они все равно трясутся......

12. Вверх #15551
    User banned
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    одежда для собак это скорей прихоть хозяина, придумали, что собака мерзнет.Да если живет на улице без будки , а просто на земле и еще привязана на цепь то да, а наши вышли сделали свои дела, побегали, попрыгали и домой в тепленькое))))
    Вы видели этих собанек - маленькие , щупленькие на тоненьких ножках вот они трясутся не в зависимости от погоды , их кутают в теплые комбезы и шубки, а они все равно трясутся......
    Ой,да. У нас знакомый чих летом мерзнет))А зимой они улицу только из окна видят))) Я вот смотрю на своего кабана... Уже за 8 кг перевалило и по высоте троих своих старших мопсодрузей перегнал - вроде холодно не должно быть Тем более, действительно, сколько тому мопсу гулять надо - полчаса побегал и уже устал Тут я, конечно, не завидую хозяевам всяких там лабров и хаски, которым доолго гулять надо, чтоб набегаться Хотя сама изначально хотела брать лабрадора (хорошо вовремя опомнилась) А этот не собака-прелесть)) С утра отвожу малых в школу,так его еще поднять надо,чтоб гулять с нами пошел, он в это время еще храпит где-нибудь или сонный по квартире шатается
    Последний раз редактировалось Кристюша; 06.09.2016 в 15:06.

13. Вверх #15552
    Постоялец форума Аватар для katty
    Спасибо за ответы! Хоть успокоили меня,а то прям сделали из мопсов каких-то недособак)))Всё их одеть норовят)) Надеюсь,что мой не будет мерзнуть,ну в крайнем случае свитерком на сильные холода обойдемся... Это хоть быстро одевается и удобней собаке,чем комбез, по-моему. А то как представлю себе одевания в комбинезон и сапоги...Особенно "весело",когда кучу денег на гардероб потрачено и всё лежит потом в шкафу...
    Моя не любит одеваться, было пару попыток — так у нее такая несчастная морда была, что я оставила эти попытки.
    Хочу конечно комбез на дождливую погоду, но это уже для моего удобства, чтоб меньше мыть приходилось.

14. Вверх #15553
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Наша ой как не любит наряжаться. Я ей, канеш,накупила)))) Ну и мёрзнет немножко))) А для дождливой погоды обязательно куплю дождевик, очень удобно, осенью, когда ещё отопление не включили, не хочется полностью пузико мыть, холодно, а фен мы не любим, кусаем)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

15. Вверх #15554
    Да,комбез в дождь-наша первая одежда.
    [MOD]

16. Вверх #15555
    Біба і Боба
    Да,комбез для дождя нужен и когда грязь,снег тает... Но у нас совсем тонкий,именно больше для чистоты,и так как не только живот грязный ,а лапы верх, или когда грязь слякотная,а во дворе друзья,они могут побегать поиграться и спина грязная

17. Вверх #15556
    User banned
    А мой фен любит наоборот)) А с пылесосом беда((истерика у него каждый раз) Мою после прогулок основательно по-любому всегда,бо спит на кровати... Хотя наверное с комбезом и не так пачкается...

18. Вверх #15557
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Добрый вечер! Поделитесь контактами хорошего мопсового хирурга. Нужна консультация. Спасибо)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

19. Вверх #15558
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Поделитесь контактами хорошего мопсового хирурга. Нужна консультация. Спасибо)
    Зайдите в Собачье здоровье или тему Ветеринарные врачи. Но хирург хороший - мне кажется он для всех пород хороший. Есть очень толковый хирург-онколог. Может вам нужен хирург - ортопед. Что с мопсиком

20. Вверх #15559
    Девочки,а кто то делал мопсам МРТ?
    [MOD]

21. Вверх #15560
    Частый гость
    Добрый день. Ищу хозяина для 5 летнего мопсика. Куда можно обратиться чтоб наверняка в хорошие руки?
    Мамино счастье рядом.

Ответить в теме
Страница 778 из 845 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права