|
я стараюсь брать амортизаторы только у проверенных, один из примеров был выше приведен, так вот основная масса амортизаторов сделано в Японии или Испании, проскакивают еще Китай но их настоящий завод, с Турцией никогда не сталкивался (но я сталкиваюсь в основе своей с амортизаторами на Японцев и Корейцев, может Европейские в другом месте делают )
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
На сколько я в курсе, щас Каяба, та которая на яме, идёт с Турции, ибо у меня знакомые держат магазин именно по аммортам, раньше у них на свою тачилу брал, но тогда ещё была Японская, (хорошо ходила), щас говорят работать легче, ибо ждать не так долго надо, да и навар больше, в закупке дешевле, поэтому и спрашиваю!
Тоже верно!!!!
Себе в последний раз амморты "Вilstein" поставил, раньше никогда с ними не сталкивался, что я могу сказать, очень и очень порадовали, уже 6 лет с того момента по нашим колдоёбинам езжу, даже и на мёка на течь нету! Даже не верится, каждый раз при проверке ходовой прошу на амморты заглянуть, говорят сухо!!!! В следующий раз наверное, опять их возьму! А у вас какие отзывы, ну конечно, кто ставил их себе!
Последний раз редактировалось DENSY; 01.03.2013 в 15:35.
Тогда понятно!!!!
народ, водяная помпа Airtex пойдет, брать можно?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кто подскажет, где можно преобрести втулку-проставку на вторую ляюба-зонд и правильно ее установить? Срочно надо)
Только что пошла переставить машину и зацепила бампер соседней Мицубиси. Просто царапина, но нужен мастер, чтоб оценить ущерб или полирнуть, если уберется полировкой.
У кого есть мастер, помогите, пожалуйста.
Я не знаю, как это устроено конкретно в авто ТС, но обычно при помирании ката свой голос подаёт вторая лямбда, стоящая после него, она говорит только о чистоте выхлопа. И её отключают. А на топливную смесь при прогреве может влиять первая, стоящая до него. В основном в Е2 - Е3 так.
Ну и, даже если у ТС она одна, и после ката, всё равно толковые чиптюнеры, думаю, знают, как решить эту проблему.
Х-трейл, 2 литра, бензин,85 тыс пробег.
Что-то поцокивает в двигле.
Причём на холодный двигатель- никаких лишних звуков нет. По-моему клапана.
Куда податься?
А там случаем не гидрики стоят, если стоят, то могут и они цокотать на холодную, а если нет, то тогда клапана надо регулировать!
А может это звук работающих форсунок?
Социальные закладки