Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 779 из 1653 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 33044
  1. Вверх #15561
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    ни один покупатель не отличит от оригинала, если не знает на что надо обратить внимание
    Если не сложно, обращалку внимания в студию! Короткий и занимательный рассказ тоже пойдёт)))) На сколько я знаю, что уже давно Каяба это не Японские амморты, а чистая Турция, но может ещё что-то интерестное есть?
    Последний раз редактировалось DENSY; 01.03.2013 в 15:13.

2. Вверх #15562
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Если не сложно, обращалку внимания в студию! Короткий и занимательный рассказ тоже пойдёт)))) На сколько я знаю, что уже давно Каяба это не Японские амморты, а чистая Турция, но может ещё что-то интерестное есть!
    я стараюсь брать амортизаторы только у проверенных, один из примеров был выше приведен, так вот основная масса амортизаторов сделано в Японии или Испании, проскакивают еще Китай но их настоящий завод, с Турцией никогда не сталкивался (но я сталкиваюсь в основе своей с амортизаторами на Японцев и Корейцев, может Европейские в другом месте делают )
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #15563
    Бесёныш
    На сколько я в курсе, щас Каяба, та которая на яме, идёт с Турции, ибо у меня знакомые держат магазин именно по аммортам, раньше у них на свою тачилу брал, но тогда ещё была Японская, (хорошо ходила), щас говорят работать легче, ибо ждать не так долго надо, да и навар больше, в закупке дешевле, поэтому и спрашиваю!

4. Вверх #15564
    На сколько я в курсе, щас Каяба, та которая на яме, идёт с Турции, ибо у меня знакомые держат магазин именно по аммортам, раньше у них на свою тачилу брал, но тогда ещё была Японская, (хорошо ходила), щас говорят работать легче, ибо ждать не так долго надо, да и навар больше, в закупке дешевле, поэтому и спрашиваю!
    с Турции могут получать с лицензионных складов хранения, там не надо платить НДС и тому подобную фигню, и получается что их можно купить дешевле, к нам то они контрабасом потом приедут

5. Вверх #15565
    Бесёныш
    Тоже верно!!!!

Себе в последний раз амморты "Вilstein" поставил, раньше никогда с ними не сталкивался, что я могу сказать, очень и очень порадовали, уже 6 лет с того момента по нашим колдоёбинам езжу, даже и на мёка на течь нету! Даже не верится, каждый раз при проверке ходовой прошу на амморты заглянуть, говорят сухо!!!! В следующий раз наверное, опять их возьму! А у вас какие отзывы, ну конечно, кто ставил их себе!
    Последний раз редактировалось DENSY; 01.03.2013 в 15:35.

6. Вверх #15566
    Тоже верно!!!!

Себе в последний раз амморты "Вilstein" поставил, раньше никогда с ними не сталкивался, что я могу сказать, очень и очень порадовали, уже 6 лет с того момента по нашим колдоёбинам езжу, даже и на мёка на течь нету! Даже не верится, каждый раз при проверке ходовой прошу на амморты заглянуть, говорят сухо!!!! В следующий раз наверное, опять их возьму! А у вас какие отзывы, ну конечно, кто ставил их себе!
    а мой знакомый взял тоже бильштейн и потек один через 1,5 тыщи, как потом выяснилось были не настоящие а подделка (на Opel задние)

7. Вверх #15567
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    я стараюсь брать амортизаторы только у проверенных, один из примеров был выше приведен, так вот основная масса амортизаторов сделано в Японии или Испании, проскакивают еще Китай но их настоящий завод, с Турцией никогда не сталкивался (но я сталкиваюсь в основе своей с амортизаторами на Японцев и Корейцев, может Европейские в другом месте делают )
    У меня наверное не правильная Каяба, с Тайваня вообще
    I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town

8. Вверх #15568
    Бесёныш
    а мой знакомый взял тоже бильштейн и потек один через 1,5 тыщи, как потом выяснилось были не настоящие а подделка (на Opel задние)
    Может залипуха попалась, я вообще с их живучести поражаюсь!!!! Поэтому и понравились!

9. Вверх #15569
    Может залипуха попалась, я вообще с их живучести поражаюсь!!!! Поэтому и понравились!
    так я и говорю что подделка, их купили в 2 раза дешевле чем они стоят в Европе

10. Вверх #15570
    Бесёныш
    Тогда понятно!!!!

11. Вверх #15571
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ, водяная помпа Airtex пойдет, брать можно?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #15572
    Посетитель Аватар для siva
    Кто подскажет, где можно преобрести втулку-проставку на вторую ляюба-зонд и правильно ее установить? Срочно надо)

13. Вверх #15573
    Леди Совершенство
    Только что пошла переставить машину и зацепила бампер соседней Мицубиси. Просто царапина, но нужен мастер, чтоб оценить ущерб или полирнуть, если уберется полировкой.
    У кого есть мастер, помогите, пожалуйста.

14. Вверх #15574
    User banned
    в режиме прогрева смесь формируется кажись по другому чем в прогретом до рабочей температуры двигателе, а лямбда позволяет работать на более богатой смеси, не совсем лямбда а данные от нее (могу и ошибаться)
    Я не знаю, как это устроено конкретно в авто ТС, но обычно при помирании ката свой голос подаёт вторая лямбда, стоящая после него, она говорит только о чистоте выхлопа. И её отключают. А на топливную смесь при прогреве может влиять первая, стоящая до него. В основном в Е2 - Е3 так.
    Ну и, даже если у ТС она одна, и после ката, всё равно толковые чиптюнеры, думаю, знают, как решить эту проблему.

15. Вверх #15575
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Только что пошла переставить машину и зацепила бампер соседней Мицубиси. Просто царапина, но нужен мастер, чтоб оценить ущерб или полирнуть, если уберется полировкой.
    У кого есть мастер, помогите, пожалуйста.
    Купите на зеркала заднего вида специальные маленькие зеркала трапецией и будете видеть все краи своего авто. Стоят 40-60 грн.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #15576
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    народ, водяная помпа Airtex пойдет, брать можно?
    вполне добротные насосы.

17. Вверх #15577
    Постоялец форума
    Х-трейл, 2 литра, бензин,85 тыс пробег.
    Что-то поцокивает в двигле.
    Причём на холодный двигатель- никаких лишних звуков нет. По-моему клапана.
    Куда податься?

18. Вверх #15578
    Бесёныш
    А там случаем не гидрики стоят, если стоят, то могут и они цокотать на холодную, а если нет, то тогда клапана надо регулировать!

19. Вверх #15579
    Не покидает форум
    А может это звук работающих форсунок?

20. Вверх #15580
    Постоялец форума
    А там случаем не гидрики стоят, если стоят, то могут и они цокотать на холодную, а если нет, то тогда клапана надо регулировать!
    Не там толкатели клапанов.

Ответить в теме
Страница 779 из 1653 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права