|
При подсосе воздуха обороты обычно не растут, а подают...
А что показывает датчик кислорода? Температуру? Задний датчик не показывает то, о чем вы пишете.
ЗЫ На новых автомобилях, комп судит о температуре катализаторов по сопротивлению нагревателя, но и тут облом для критиков. Эта ветка остается стоковой.
И при отсутствующем и при плохо работающем.
1. Мы не узнаем вовремя о возникшей другой неисправности.
2. При продаже нормальный диагност укажет на неработающую лампочку и это ударит по репутации автомобиля.
3. На подавляющем большинстве автомобилей с системой стабилизации, при появлении ошибок в двигателе, эта система отключается.
Не работает. Зажжется чек.
Так и живем. И срем в подъездах.
Это дороже и далеко не везде возможно. А временами и хуже.
ЗЫ Выбивание катализатора я считаю последним делом. Если он не оплавлен, то он должен быть на месте. Даже плохо очищающий катализатор, лучше хорошо выбитого. Еще один минус выбивания катализатора (для тех, кто выкидывает мусор из окон) - появление резонирующей дрожи при прогазовке.
У катализатора бывает 2 вида неиправности, которые нельзя путать:
1. Оплавление, когда он мешает выходу газов и, следовательно, нормальной работе двигателя, при этом лампа "чек", как правило, не загорается.
2. Снижение эффективности. В этом случае загорается лампа "чек", но проблем для работы мотора он не представляет.
Установку обманки можно сравнить с откатом к Евро2, когда не было требования ставить второй датчик для слежения за работой катализатора.
в субботку думаю сьездить на яму, сразу хочу нескольких обойти у одного врядли будет всё и подойдёт.по поводу заводов -думал написать кроме завода))) суть - есть разница брать с пятых рук или с там с третих к примеру в Украине, от этого и вопрос...т.к продавцов этой Каябы немеряно
Searching for
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я могу дать координаты тех кто продает якобы "Kayaba" цена будет просто супер, и главное они очень хорошо расскажут что их Kayaba самая лучшая а цена низкая только потому что они покупают прям на заводе и чтобы покупатель был доволен продают даже дешевле чем купили на заводе, т.е. все делают чтобы клиент был доволен
вот только продают они залепу которую ни один покупатель не отличит от оригинала, если не знает на что надо обратить внимание
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
всем привет=)) такой вопрос... Сгнил 5ти сантиметровый кусок выхлопной трубы (на стыке 2 и 3 части) подскажите как лучше поступить, купить целиком выхлопную или купить только последнюю часть, или наварить эту часть трубы. Есть вариант не наваривать а перевареть крепеж.
Социальные закладки