|
Девченки,а Блонский 2-е плановое УЗИ делает 3Д?? и сколько это стоит с записью видео?
Девочки есть запись в гамету к Лапай НД на 24 сентября, но врач сказала что это поздно надо на недельку раньше, может у кого-то есть возможность поменяться или может у кого-то запись я бы с удовольствием забрала бы...
Девочки, подскажите, пожаyйста!
в 19недель сказали что шейка 21мм по узи обычному, но шейка крепко закрыта, Арбузова смотрела. моя Гиня отправляет теперь еще раз на узи только уже транс вагинальное смотреть ИЦН, при чем в срочном порядке успеть до 20й недели, чтобы если что то ставить кольцо.
позвонила к Блонскому, а мне сказали что на таком сроке трансвагинально уже не смотрят, мол все видно и обычным узи. и я запуталась кому верить?? Арбyзова смотрела шейку тщательно, если бы чтото увидела то написала бы... что делать, бояться и идти в ЖК на узи, где всем по барабану, или опять идти на обычное yзи?
Токарчук сказал что посмотрит. а Блоня сказал что внешним только...
спасибо за помощь
девочки, очень нужна запись к Блонскому с 24 по 30 сентября, неважно в РД или Гамету. необходимо внеплановое узи для решения кесарево или ЕС (38 неделя). если у кого-то не получится пожалуйста поделитесь записью
девочки может на 24 сентября кому-то нужна запись в гамету к Лапай
то не какое-то ИЦН...это истмико-цервикальная недостаточность.почитайте тут https://forumodua.com/showthread.php?t=113738&highlight=%C8%F1%F2%EC%E8%EA%EE
но сразу не пугайтесь.мне в 1рд на узи написали один раз ..хотя была шейка 28 мм.начиталась - чуть в обморок не упала и кольцо тоже ставили. итог - родила в 39 и 6 дней.ходила ,бегала до последнего дня беременности.не волнуйтесь.кольцо успеют и на более позднем сроке поставить.а подшивают кажется до 18 недели - вот здесь могу ошибаться.
пы.сы.никого не пугаю.наоборот пишу тчо бне пугались..простопонимали о чём говорят врачи) они оч часто перестраховываются...не конец света и т.д.
Последний раз редактировалось Alyonushka; 13.09.2012 в 21:53.
(((((((счастье рядом)))))))
Дамочки, свободна запись в Гамету на 18 сентября к Паненко, могу отдать![]()
Девочки!отдам запись на УЗИ в первый роддом к Блонскому на 18 сентября .
Девушки, была на УЗИ у Спиновой в 5 роддоме. на 37 неделе показало мутные воды, до этого воды были в порядке. Очень беспокоюсь. Подскажите, следствием чего это может быть? (может ли это быть следствием того, что вчера съела полнектарина и обсыпало лицо)?
Не люблю писать плохих отзывов, но не могу промолчать про Баязитова.
Делала в среду узи у Арбузовой- ВСАЖ 30 (выраженное маловодие), плацента ст. зрелости 3.
И еще врач смотрела на кресле - шейка где-то 2-2,5 см, открыта на 1,5-2 пальца.
В пятницу врач сказала сделать биопрофиль и чтоб быстрее было- послала к Баязитову.
У него- всаж 46 (нормально), плацента ст зрелости 2, шейка - 38 мм, открыта на 3 мм.
Получается плацента "помолодела")))), а шейка выросла и закрываться начала (или у моей врача 2 пальца 3 мм)
)))))) Ха-ха-ха
))))
Для меня, конечно, это узи никакого значения не имеет (только денег жалковато),
НО страшно подумать- если к нему попадет беременная с реальной проблемой,
а он ей напишет все отлично!!!
Правда, сидеть по 2-3 часа к Арбузовой - не самое приятное в жизни,
но хотя бы получишь достоверную информацию!!!!!
А отку вы знаете что это он ошибся,а не арбузова? Или она не человек и не умеет ошибаться?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки