Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 779 из 1857 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 37139
  1. Вверх #15561
    Новичок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    094-94-89-739
    Это телефон его приемной. Звонить можно каждый день, вроде с 11 до 20.00
    Спасибо огромное!!

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Девченки,а Блонский 2-е плановое УЗИ делает 3Д?? и сколько это стоит с записью видео?

3. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки есть запись в гамету к Лапай НД на 24 сентября, но врач сказала что это поздно надо на недельку раньше, может у кого-то есть возможность поменяться или может у кого-то запись я бы с удовольствием забрала бы...

4. Вверх #15564
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожаyйста!
    в 19недель сказали что шейка 21мм по узи обычному, но шейка крепко закрыта, Арбузова смотрела. моя Гиня отправляет теперь еще раз на узи только уже транс вагинальное смотреть ИЦН, при чем в срочном порядке успеть до 20й недели, чтобы если что то ставить кольцо.
    позвонила к Блонскому, а мне сказали что на таком сроке трансвагинально уже не смотрят, мол все видно и обычным узи. и я запуталась кому верить?? Арбyзова смотрела шейку тщательно, если бы чтото увидела то написала бы... что делать, бояться и идти в ЖК на узи, где всем по барабану, или опять идти на обычное yзи?
    Токарчук сказал что посмотрит. а Блоня сказал что внешним только...
    спасибо за помощь

5. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    девочки, очень нужна запись к Блонскому с 24 по 30 сентября, неважно в РД или Гамету. необходимо внеплановое узи для решения кесарево или ЕС (38 неделя). если у кого-то не получится пожалуйста поделитесь записью

6. Вверх #15566
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожаyйста!
    в 19недель сказали что шейка 21мм по узи обычному, но шейка крепко закрыта, Арбузова смотрела. моя Гиня отправляет теперь еще раз на узи только уже транс вагинальное смотреть ИЦН, при чем в срочном порядке успеть до 20й недели, чтобы если что то ставить кольцо.
    позвонила к Блонскому, а мне сказали что на таком сроке трансвагинально уже не смотрят, мол все видно и обычным узи. и я запуталась кому верить?? Арбyзова смотрела шейку тщательно, если бы чтото увидела то написала бы... что делать, бояться и идти в ЖК на узи, где всем по барабану, или опять идти на обычное yзи?
    Токарчук сказал что посмотрит. а Блоня сказал что внешним только...
    спасибо за помощь
    у меня такая же ситуация была. Арбузова смотрела обычным узи, а Токарчук трансвагинально (там спец. датчик, не глубоко заводится), разница между их результатами была 2-3 мм.

7. Вверх #15567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Loving the sea Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация была. Арбузова смотрела обычным узи, а Токарчук трансвагинально (там спец. датчик, не глубоко заводится), разница между их результатами была 2-3 мм.
    и что отправили подшиваться??? токарчук какие то дополнитеьные данные указал? какое то ИЦН должно быть...

8. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    девочки может на 24 сентября кому-то нужна запись в гамету к Лапай

9. Вверх #15569
    Посетитель
    и что отправили подшиваться??? токарчук какие то дополнитеьные данные указал? какое то ИЦН должно быть...
    Приветики я знаю что шейку смотрит Арбатский вагинально, только не знаю до какой недели мне смотрел в 10 недель!

10. Вверх #15570
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Девченки,а Блонский 2-е плановое УЗИ делает 3Д?? и сколько это стоит с записью видео?
    УЗИ как УЗИ, вместе с видео 320грн(видео 70грн, при чем я думала, что там как-то необычно делают, а там просто записывают процесс)

11. Вверх #15571
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

то не какое-то ИЦН...это истмико-цервикальная недостаточность.почитайте тут https://forumodua.com/showthread.php?t=113738&highlight=%C8%F1%F2%EC%E8%EA%EE
    но сразу не пугайтесь.мне в 1рд на узи написали один раз ..хотя была шейка 28 мм.начиталась - чуть в обморок не упала и кольцо тоже ставили. итог - родила в 39 и 6 дней.ходила ,бегала до последнего дня беременности.не волнуйтесь.кольцо успеют и на более позднем сроке поставить.а подшивают кажется до 18 недели - вот здесь могу ошибаться.

пы.сы. никого не пугаю.наоборот пишу тчо бне пугались..простопонимали о чём говорят врачи) они оч часто перестраховываются...не конец света и т.д.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 13.09.2012 в 21:53.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #15572
    Новичок Аватар для Larisa_007
    Дамочки, свободна запись в Гамету на 18 сентября к Паненко, могу отдать

13. Вверх #15573
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    то не какое-то ИЦН...это истмико-цервикальная недостаточность.почитайте тут https://forumodua.com/showthread.php?t=113738&highlight=%C8%F1%F2%EC%E8%EA%EE
    но сразу не пугайтесь.мне в 1рд на узи написали один раз ..хотя была шейка 28 мм.начиталась - чуть в обморок не упала и кольцо тоже ставили. итог - родила в 39 и 6 дней.ходила ,бегала до последнего дня беременности.не волнуйтесь.кольцо успеют и на более позднем сроке поставить.а подшивают кажется до 18 недели - вот здесь могу ошибаться.

пы.сы. никого не пугаю.наоборот пишу тчо бне пугались..простопонимали о чём говорят врачи) они оч часто перестраховываются...не конец света и т.д.
    не ошибаешься..у меня похожа ситуация, шейка 28 мм на 2 плановом узи, Блонский написал зев закрыт, но через неделю врач при осмотре сказала,что открылся зев, но на моем сроке подшивать поздно уже,раньше надо было..скорей всего кольцо ставить будет,но точно еще не знаю((

14. Вверх #15574
    Новичок
    Девочки!отдам запись на УЗИ в первый роддом к Блонскому на 18 сентября .

15. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не ошибаешься..у меня похожа ситуация, шейка 28 мм на 2 плановом узи, Блонский написал зев закрыт, но через неделю врач при осмотре сказала,что открылся зев, но на моем сроке подшивать поздно уже,раньше надо было..скорей всего кольцо ставить будет,но точно еще не знаю((
    меня подшили на сроке 21.5 недели.так как кольцо ставить практически некуда.шейка была 0.9см.главное не переживайте .все будет хоршо
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

16. Вверх #15576
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, была на УЗИ у Спиновой в 5 роддоме. на 37 неделе показало мутные воды, до этого воды были в порядке. Очень беспокоюсь. Подскажите, следствием чего это может быть? (может ли это быть следствием того, что вчера съела полнектарина и обсыпало лицо)?

17. Вверх #15577
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, была на УЗИ у Спиновой в 5 роддоме. на 37 неделе показало мутные воды, до этого воды были в порядке. Очень беспокоюсь. Подскажите, следствием чего это может быть? (может ли это быть следствием того, что вчера съела полнектарина и обсыпало лицо)?
    да может быть..мутные воды это не сильно страшно если вас не направили на срочную госпитализацию..

18. Вверх #15578
    Новичок
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Спинова это не Блонский,Паненко,Арбузова рекомендую проверить информацию!

19. Вверх #15579
    Новичок Аватар для Kysia
    Не люблю писать плохих отзывов, но не могу промолчать про Баязитова.
    Делала в среду узи у Арбузовой- ВСАЖ 30 (выраженное маловодие), плацента ст. зрелости 3.
    И еще врач смотрела на кресле - шейка где-то 2-2,5 см, открыта на 1,5-2 пальца.
    В пятницу врач сказала сделать биопрофиль и чтоб быстрее было- послала к Баязитову.
    У него- всаж 46 (нормально), плацента ст зрелости 2, шейка - 38 мм, открыта на 3 мм.
    Получается плацента "помолодела")))), а шейка выросла и закрываться начала (или у моей врача 2 пальца 3 мм))))))) Ха-ха-ха))))
    Для меня, конечно, это узи никакого значения не имеет (только денег жалковато),
    НО страшно подумать- если к нему попадет беременная с реальной проблемой,
    а он ей напишет все отлично!!!
    Правда, сидеть по 2-3 часа к Арбузовой - не самое приятное в жизни,
    но хотя бы получишь достоверную информацию!!!!!

20. Вверх #15580
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А отку вы знаете что это он ошибся,а не арбузова? Или она не человек и не умеет ошибаться?
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 779 из 1857 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права