Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 779 из 829 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 16569
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Веселый Санчо рулит!!!!
    5 мая делали деду юбилей, на/до 30 человек идеально - больше будет уже не то, отличная кухня, все блюда а 5+, а меня в еде провести сложно, они сами украсили нам зал, как и на малой ДР

250грн/чел, стол ломился в два яруса все стояло

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Мария 27 Посмотреть сообщение
    Моё ИМХО полностью совпадает с вашим, но бабушка наша на мозг капает потихоньку и как то начинаешь себя не очень уверенно чувствовать.
    Бабушек иной раз хочется подальше отправить )) хотя летом, мне кажется, приучать к горшку легче, т.к. малышастик может в одних трусиках по дому ходить (а то и вообще без них) - последствия "аварий" будут родителями легче переноситься (особенно, если ковры свернуть). А малышастику будет неприятно в мокрых трусиках ходить.

3. Вверх #15563
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от Мария 27 Посмотреть сообщение
    Девченки! Всем привет! У меня мальчик 1.10 мес., плохо ходим на горшок. Писяем ещё более менее, а вот какали только один раз, когда пытаюсь ловить он зажимает и пол часа сидит, но в итоге всё равно не писет, а когда подлавливаю каки и сажу на горшок, то вообще плакать начинает. Даже уже не знаю, что с этим делать.
    мы начали на горшок ходить в 1,5мес. и писяли и какали,потом через раз,через два и вообще отказался ходить на горшок.Сейчас нам 2,6мес,пошли в садик,и горшок вспомнили,теперь ходим на горшок.Не надо над этим зацикливаться(я ни когда его не заставляла),у них еще в таком возрасте сто раз переиграет.Это мое мнение.

4. Вверх #15564
    Живёт на форуме
    раз разговор о мокром пошел...а кто как отучал своего Ре от ночных памперсов?...мы уже недельку боремся...но только 2 раза матрас сухим оставался....сажу малую ночью на горшокк,так истерика,что не хочу-не умею-спать хочу

5. Вверх #15565
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    раз разговор о мокром пошел...а кто как отучал своего Ре от ночных памперсов?...мы уже недельку боремся...но только 2 раза матрас сухим оставался....сажу малую ночью на горшокк,так истерика,что не хочу-не умею-спать хочу
    ждала пока она сама примет решение, решила в 3г 3 м и без проколов, до этого я пыталась садить её ночью, но начиналась истерика
    пришлось ждать, старшая, кстати, в 2 года уже без памперсов ночью спала

6. Вверх #15566
    Посетитель
    Тоже по этому поводу читала много мнений, почти все пишут, что у каждого ребенка своё время и насильно приучать не стоит.

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    мой вот начал сам терпеть всю ночь (2 года), заметила что памерсы утром сухие а он бедный каждое утро аж бежит к горшку пока еще одеваю как страховка, но уже месяц экономим на памперсах
    надо по ребенку смотреть, у каждого все очень индивидуально

8. Вверх #15568
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    В теме детских дней рождений на последних страничках отзыв есть. Вкратце: недорогая кафешка, в которую можно зайти и очень бюджетно покушать. Но места там очень мало, на проведение программы от аниматоров места нет.
    Киньте ссылку на тему. Не могу найти чего-то.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

9. Вверх #15569
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Главное не дави на нее,мы к 2-м годам вообще отказались от них и днем и ночью просто предлогала и все одевали в гости чтоб не набурить случайно ,но чаще всего она просилась и я снимала пампик и шли писять))ночью не писяет и не встает вообще при том что всегда на ночь пьет чай ,несквик или просто молоко))но утром горшок трищит)))
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

10. Вверх #15570
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    мой вот начал сам терпеть всю ночь (2 года), заметила что памерсы утром сухие а он бедный каждое утро аж бежит к горшку пока еще одеваю как страховка, но уже месяц экономим на памперсах
    надо по ребенку смотреть, у каждого все очень индивидуально
    вот у нас тоже так при том что может уснуть в 22-23 часа проснуться в 10 утра и не всегда бежит сразу может и через мин 5-10 пойти
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

11. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Мой просто стал ночью ворочаться (понял, что неудобно ему лёжа писять) и я высаживала на горшок, недельку повысаживала, а потом вообще перестал писять ночью. Мы с 2х лет полностью без памперсов. Мне кажется, что нужно понаблюдать, в какое время дочка в туалет ночью хочет и в это время попробовать посадить.

12. Вверх #15572
    Новичок Аватар для Тасся
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, где у нас на поселке лучше всего проколоть ребенку ушки? Поделитесь кто в каком возрасте прокалывал своим дочуркам?

13. Вверх #15573
    Живёт на форуме
    пасиб всем за советы,я поздно спать ложусь,после 2-х ночи,вот в это время и сажу,писяет всегда,хоть и с возмущениями,но под утро опять может обздюриться,а может и все сухо пройти....надеюсь что через некоторое время или сама привыкнет вставать или будет терпеть(одна неделя пока не показатель))))...днем уже давно без пампиков и бегаем и спим(но 2 часа то легче протерпеть чем целых 8,а иногда и больше))
    Цитата Сообщение от Тасся Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, где у нас на поселке лучше всего проколоть ребенку ушки? Поделитесь кто в каком возрасте прокалывал своим дочуркам?
    мы в месяцев 8 прокололи весной в салоне "Голливуд",главное самим настроится,т.к. малышня будет плакать и идти надо двум взрослым(один голову держать будет,второй руки---описала как каторгу какую то))
    Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 11.05.2012 в 17:18.

14. Вверх #15574
    Новичок Аватар для Тасся
    пасиб всем за советы,я поздно спать ложусь,после 2-х ночи,вот в это время и сажу,писяет всегда,хоть и с возмущениями,но под утро опять может обздюриться,а может и все сухо пройти....надеюсь что через некоторое время или сама привыкнет вставать или будет терпеть(одна неделя пока не показатель))))...днем уже давно без пампиков и бегаем и спим(но 2 часа то легче протерпеть чем целых 8,а иногда и больше))

мы в месяцев 8 прокололи весной в салоне "Голивуд",главное самим настроится,т.к. малышня будет плакать и идти надо двум взрослым(один голову держать будет,второй руки---описала как каторгу какую то))
    Спасибо, а к кому в "Голливуде" вы именно ходили?

15. Вверх #15575
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тасся Посмотреть сообщение
    Спасибо, а к кому в "Голливуде" вы именно ходили?
    не знаю ее имени...просто для себя выбрала этот салон(туда кстате многие ходили на прокалывание с этой темки-когда то отписывались сдесь) и в момент простой прогулки решили зайти

16. Вверх #15576
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где на поселке можно отпраздновать годик ребенку? Уже голову себе сломала. Подумываю про Зазеркалье. Кто-то делал там какие-то торжества? Как там вообще? Что по стоимости?
    О Детских Д.Р. есть темаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=42904
    я тоже поламываю голову(но выбор уже между "Зазеркальем"и "Папашоном")
    Я довольно подробно узнала об этих заведениях.Если есть вопросы-задавайте
    Хотя,в принципе,годик ребенку можно отметить в любом обычном кафе.В лабиринты ему еще рано...аниматоров какбэ тоже рановато
    Так что не зацикливайтесь на детских заведениях..еще успеете там отпраздновать))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #15577
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где на поселке можно отпраздновать годик ребенку? Уже голову себе сломала. Подумываю про Зазеркалье. Кто-то делал там какие-то торжества? Как там вообще? Что по стоимости?
    моих племянников приглашали в Спринт кафе, малые остались довольны)

18. Вверх #15578
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    )) Открылось новая кафешка, вроде детская, возле Стрекозы, хочу пойти на разведку1 Может кто что слышал?
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Нашла в Дубльгисе детское кафе Фламинго на Бочарова возле Стрекозы, кто что может про него сказать? как цены, что там вообще есть? Ищем заведение для ДР ребенку будет 8 лет, детей человек 10. С меня +.
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были там, обедали с малым... Называется оно не Фламинго, а Белоснежка. Это что-то по типу Жарю-Парю. Кормят вкусно и не дорого, есть детские блюда. Мы взяли борщ, суп с фрикаделями, пюре с бризолью и овощной салат, вышло.......Ни За Что Не Поверите! 31 грн!!!!!!
    Туда можно прийти покушать. Но чтобы ДР устраивать....проблематично! Помещение метров 25, по центру стоит бетонная стена с дырками для цветов, получается два ряда столиков. Места побегать оочень мало. Там безусловно выйдет очень дешево по деньгам, но вот с развлечениями надо придумать что-то. На улице площадка большая пустая, но там машины в Стрекозу ездят..... Это разве что там всех накормить, а потом куда-то двигать за развлечениями......
    вот..пока Лучика нет в теме..процитирую сама
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

19. Вверх #15579
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Недавно кто-то спрашивал про обувь для малышей, здесь в СП идет сбор обуви Шалунишка, девчонки присоединяйтесь)

20. Вверх #15580
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    моих племянников приглашали в Спринт кафе, малые остались довольны)
    а где это?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 779 из 829 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права