Девулечки, доброе утро!
Про коврик уже спрашивала, повторю вопрос - у кого какой?
А еще хочу эрго рюкзак купить, по весу мы уже готовы, ну и 4 месяца не за горами. Опять таки у кого какой?
|
Девулечки, доброе утро!
Про коврик уже спрашивала, повторю вопрос - у кого какой?
А еще хочу эрго рюкзак купить, по весу мы уже готовы, ну и 4 месяца не за горами. Опять таки у кого какой?
Привет девчата)аллергия ковареа,я вс жизнь мучаюсь и теперь с детьми боюсь что то дать.Аллерген накапливается и самый пик может быть на 7-10 день после того как попал в кровь.
Счастливы и здоровы!
я бы советовала мерять разные, чтобы понять какой тебе подойдет... я из пяти разных выбрала всего один, в остальных было неудобно (ergo baby)
коврики мне кажутся сомнительной затеей... у меня второй ребенок может там полежать 5 минут в неделю... там ничего не крутится, не светится... ну это мой опыт, у кого-то может коврик имеет больший успех))
у нас tiny love
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У нас тини лав коврик)малая еще в нем не лежала)))
Девули на своем опыте осторожно с бутылками и докормом.Я так Тиму давала и удобно и уйти можно,а потом он отказался от груди и огромные усилия были обратно вернуть гв.
Счастливы и здоровы!
http://slingomaniya.com/products/3222767 Вот такой у нас рюкзачек. Он премиленький). Насчет удобства ношения ребенка ничего не могу сказать,т.к. малая в нем пока не каталась.
Коврики не у всех идут. Это развлечение не надолго, а стоит дорого. Нам когда-то старшей дали поиграть, а у неё интерес пропал очень быстро, поэтому и сейчас решила не покупать. За эти же деньги подкупила и еще подкуплю игрухи развивающие. Дети обожают клавишные и кнопочные, книги со звуками животных и тому подобное.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Доброго снежного утра всем)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мы тоже не брали коврик,смысла я в нем не вижу
Муж отчитался,говорит на улице хорошо,если б не ветер,то вообще супер![]()
Всем привет!ну и погодка)по поводу коврика скажу свое мнение что он особо не нужен.шезлонг.укачивающий центр это нужные вещи.а коврик.....лучше дугу на кроватку.пользы будет больше.или стульчик для кормления 3в 1 .вообще Вещь.все в нем есть и нужен на долгое время.а коврик максимум месяцев до7 пока не поползет.потом он лежать в нем не будет.будешь думать что с н им делать.лучше хорошую музыкальную игрушку светящуюся
Но опять же это имхо.а решать вам))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Доброе утро.погодка мда..сидим дома
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Всем приветик и доброе утро! Уже пару дней как сынуля очень долго бодрствует, может больше 2 часов не спать, это ж плохо. Животик мучает и он хочет только на руках, бывает терпения просто не хватает и я сама начинаю реветь.Одна целыми днями дома, тоже часто с мужем ругаемся, мне кажется что он меня не понимает. а ему кажется что он работает и больше он ничего не должен делать, что он тоже устаёт... а мне помочь некому,хорошо хоть старшего отдали бабушке, но на НГ он будет с нами и мне будет ещё тяжелее... Что делать?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
поддерживаю!
Всем доброго снежного утречка) Блин, хотела сегодня пойти фотки заказкать, но видно не судьба. будем лежибоками)))
Так! Поздравлюшки-поздравлюшки!
Илюшку и мамочку juliani с 4 месяцами
Дениску и мамочку MARISSA88 с юбилеем 3 месяцами
Кирочку и мамочку Jaska с 2 месяцами
Варечку и мамочку конхфета с первой датой!
И папочкам тоже привет и поздравления! мы как-то про них забываем)
Девочки, помогите, боюсь маленького заразить, надо срочно вылечиться. Кормлю грудью, поэтому контакта не избежать. Насморк сильнейший, течет второй день каждые 5 минут и горло болит. Пью постоянно чаи с малиной и смородиной и вчера свечку поставила Лаферобион. Мне их назначали, когда я беременная ходила, но читаю инструкцию, что они для деток, что мне не помогут? Кто как лечился от простуды? Температуры нету. К врачу нет возможности идти, та и снег метет, еще больше заболею.
Социальные закладки