Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 779 из 1643 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 32849
  1. Вверх #15561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А у меня сынок весь день спит. Проспал всю ночь проснулся по звонку мужа на работу в 6.20. Потом аж до 11.30 с перерывами на еду. Потом пободрствовал до 13.00 и опять дрыхнет до сих пор. Только просыпается на покушать. Ммм ...непонятно... может погода
    не спит плохо)спит тож непонятно)нас мамаш не поймешь)
    Наше чудо уже с нами!!!

2. Вверх #15562
    Посетитель
    зайка пусть все все у вас будет хорошо!и здоровенькие чтоб все были!счасливых вам будней!
    Наше чудо уже с нами!!!

3. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    не спит плохо)спит тож непонятно)нас мамаш не поймешь)
    мне муж тоже самое говорит)))
    девочки кто видел где можно купить или заказать в нете готовую вышиваночку на малявочек мне на подарок

4. Вверх #15564
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Викеша, на зубки вроде не похоже... в ротике все спокойно

я из проблемок \ флудилки... девочки имеют право на меня обидеться, но тяжко было. просто не хотелось говорить тк никаких гарантий
    Доця из Ремеди. На 6 дц сентября была уже запланирована лапара, отпросилась на работе... и вот 15,09,13 (еще до задержки) увидела // Подарок
    16,09,13 - на работу уже не вышла, тк долго ждали этот момент и боялись потерять (ездить с поселка на молдаванку в маршрутке стоя...)
    всю беременность пролежала с ударными дозами 600 утрожестана

6 нед. - кровотечение

6-9 нед. на Пастера, не разрешали даже вставать + уколы + капельницы (транексам покупали, выпрашивали в рд, тк на перерегистрации)

1 скрининг - плохой

16 нед. очень сильная дикая боль, с рвотой... 4 дня в реанимации. подозрение на перфорацию кишечника, желудка, защемление желудка диафрагмой... быстро падает гемоглобин (кровотечение?) тянули с операцией из-за беременности. Десяток узи. Рентген ((( кололи наркотик, как потом выяснилось по карточке... неделя в больнице боли утихли

2 скриниг - плохой

генетики - отправляют на амниценез, чтоб, если что, успела до 28 (кажется) недели сделать аборт... я сказала, что аборт в любом случае, не зависимо от результата делать не буду. от амнио - отказалась наотрез - это тоже риск

? начались проблемы с сердцем. ходила с кардиомонитором. городский роддом от меня отказался - обправили в обл, тк у них есть взрослая реанимация

облболиница гинекология 8 эт. (Гайсина) до 21 недели в рд не брали на сохранение - это настоящий абортарий, грязно, везде пеленки в крови. И врач, которая ненавидит беременных. Уговаривает на аборт, тк девочка пила спазмалгон (я уговорила ее сбежать и никого не слушать). Другой с мазней, говорила можно ходить и без поддержки, только на папаверине... просила ее поберечься, не ходить, спросить про поддержку (утрожестан), капельницы (транексам) я через это прошла... получили ответ от этой психованой типа, что сильно умные? я врач. я знаю что делаю... "вена - этоне помойная яма, чтоб туда что-то вливать" и "если бы ты знала сколько стоит утрожестан, ты бы об этом не заикалась". (девочка ребенка потеряла). Это самое страшное место, которое видела

21+ нед. облроддом на сохранении...

38 нед. активный осмотр (пн) (((
    понедельник, вторник - ночные схватки по 3 мин с интервалом в 5 мин. в общем программа пишет рожаете! это не тренировочные
    вторник - осмотр - открытия нет (на среду опять схватки)
    среда - осмотр, открытия нет.. но ложитесь в рд. родная палата растелила прилегла, хо в туалет. встаю и по ногам течет кровь... звоню врачу, пытаюсь вытереть пол.. девочки "пузатики" сами убирают за мной
    осмотр (Байло говорит маточное кровотечение, Гонта - шеечное) прокалывают пузырь... и ЭТО дикий ужас
    девочки за меня собрали вещи тк я уже ничего не могла
    оставили меня в родовом с акушеркой (помню точно. что НЕ Наташа, про которую читала отзывы) (черненькая с зализанным хвотиком, волосы прямые) усадила она меня на стул с дыркой, а сама сидела где-то там далеко и все время говорила "ты не правильно тужишься" до тех пор пока я на этом стуле и не родила ((( вот тогда забегали. перевели меня на кушетку и долго зашивали (сильно порвалась) это потом уже в палате я узнала, что есть момент когда не надо тужиться, но на меня никто не смотрел... а денег взяли (((

когда шла на флюрку, ко мне подошла девочка и спросила как я... а я ее не помнила, видимо в тот момент была совсем в неадеквате. именно она помогала в палате пол вытирала, вещи собирала. мне так стыдно было и сейчас стыдно ((( зато сейчас я помню ее лицо. Пусть меня извинит

+ потом начались походы с доцей, но это другая история

ой, как много текста )))
    Молодцы, что не сдались!! здоровья вам!!
    Love is all we need

5. Вверх #15565
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У кого уже есть детки, может кто-то знает приличную портниху, которая шьёт вещи и для взрослых и для самых маленьких?
    как твое здоровье?
    Love is all we need

6. Вверх #15566
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, дд!
    Что-то Гордюша сегодня с самого утра хрипит, осипший совсем. Нос вроде тоже слегка забит, но я капаю маримером и все ок. В общем голос меня больше всего беспокоит. Чем спасаться? Темпы нет.. Ведет себя хорошо, как обычно все.
    Гордей 24.03.2014

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Не заставляй. Пусть кушает столько, сколько хочет. Докармливай грудью. Но подбирай то, что малышке ниавится больше всего.
    У меня бвло так. Малый хорошо ел, потом начал отказываться от еды, и пока я не начала вводить гречку и добаалчть её в суп. Вот и получается что супчик с гречкой он ест хорошо, а без неё плохо. Но это я тебе просто привела пример. Делать так не обязательно. Надо подбирать прикорм.
    Спасибо за ответ)А почему нельзя добавлять соль и сахар?

8. Вверх #15568
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девлчки 10 октября в украинском комаровский на 11:00 ктото идет?
    Я купила сегодня билеты и иду с подружкой, билеты от 200 до 500 грн., только 5 числа
    Love is all we need

9. Вверх #15569
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, мой детеныш тоже сегодня весь день хнычет и спит. Наверное, это все-таки погода

10. Вверх #15570
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    как твое здоровье?
    Спасибо, уже намного лучше. Даже отменили операцию и я несказанно счастлива!
    Боженька услышал мои молитвы - так хотела малую продолжить кормить..
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже намного лучше. Даже отменили операцию и я несказанно счастлива!
    Боженька услышал мои молитвы - так хотела малую продолжить кормить..
    Как замечательно! Пусть и дальше все будет лучше и лучше с твоим здоровьем и все эти тревоги постепенно уйдут в далекое прошлое...

12. Вверх #15572
    А у меня сынок весь день спит. Проспал всю ночь проснулся по звонку мужа на работу в 6.20. Потом аж до 11.30 с перерывами на еду. Потом пободрствовал до 13.00 и опять дрыхнет до сих пор. Только просыпается на покушать. Ммм ...непонятно... может погода
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, мой детеныш тоже сегодня весь день хнычет и спит. Наверное, это все-таки погода
    Наверное, погода. Я и сын чувствуем ужасную слабость, мы с ним обычно так реагируем на перемену погоды, только у меня еще голова болеть начинает, а сын без этого обходится... А вот муж и его мама не ощущают ничего подобного, интересно в кого пошла доча? )))

13. Вверх #15573
    Smejana, а как твоя рука? Полагаю, что пришла в норму, но вот давно или недавно, полностью или что-то еще ощущается?

14. Вверх #15574
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Ох вы строчите,не успеваю не то что писать но и читать)У нас вот что.Ввела малой прикорм овощи,первые пару дней съедала пару ложечек как положено,даже когда дошли до 100грамм она съела,но в последние пару дней съест 2 ложки и все,плюется,плачет,не хочет короче и так обиженно на меня смотрит!пару дней сделала перерыв,сегодня тоже самое повторилась,я прям не знаю что делать...
    Мы тоже так начинали. Кабачок первый, второй, третий день. Потом отказ. Дала морковку, не пошла. Через день дала цвет.капусту, пошла хорошо, но нас на нее сыпит (вымачмваю по 2 часа в подсоленой воде). Поели капусту дня 4. Попробовали кашу, очень понравилось. Теперь кушаем смесь, каша, смесь, овощ.пюре и смесь,смесь

15. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Мы тоже так начинали. Кабачок первый, второй, третий день. Потом отказ. Дала морковку, не пошла. Через день дала цвет.капусту, пошла хорошо, но нас на нее сыпит (вымачмваю по 2 часа в подсоленой воде). Поели капусту дня 4. Попробовали кашу, очень понравилось. Теперь кушаем смесь, каша, смесь, овощ.пюре и смесь,смесь
    А капусту зачем вымачиваешь,после этого ее не сыпит?

16. Вверх #15576
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    мне муж тоже самое говорит)))
    девочки кто видел где можно купить или заказать в нете готовую вышиваночку на малявочек мне на подарок
    www.kidstaff.com.ua/tema-7414349.html
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #15577
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    А капусту зачем вымачиваешь,после этого ее не сыпит?
    Вымачиваю все овощи, чтобы вышли нитраты.. и его сыпит всеравно
    Это я к тому, что кмпуста не аллерген вообще-то... не знаю, что такое. Нвдо попробовать другой источник

18. Вверх #15578
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы, а кто ходит в Спортлайф- удобно ли туда с грудничком ходить?
    Ну, в плане того, можно ли заехать в переодевалку с коляской (или хотя бы автопереноской), есть ли пеленаторы (или удобное для переодевания казявки место?
    Пора нам в бассейн переходить, а Белая акация что-то стоит как Золотая акация. А с удобствами там не фонтан. После бассейна (особенно зимой) сидеть и сохнуть в холле на диванчике меня не прельщает
    Да еще и занятия для грудничков исключительно в 13.30. Весь день к чертям. Выпадает на время обеда, дневного сна..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #15579
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы, а кто ходит в Спортлайф- удобно ли туда с грудничком ходить?
    Ну, в плане того, можно ли заехать в переодевалку с коляской (или хотя бы автопереноской), есть ли пеленаторы (или удобное для переодевания казявки место?
    Пора нам в бассейн переходить, а Белая акация что-то стоит как Золотая акация. А с удобствами там не фонтан. После бассейна (особенно зимой) сидеть и сохнуть в холле на диванчике меня не прельщает
    Оля, а какая цена с Белой акации и в Спортлайф ?
    Love is all we need

20. Вверх #15580
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Оля, а какая цена с Белой акации и в Спортлайф ?
    В акации самый дешевый вариант 140 грн/ занятие (групповое с инструктором), те в месяц полторушка. Индивидуалка 265 грн
    В спортлайф на год свободное посещение до 5 вечера родитель+грудничок 5500 грн.
    У меня есть идея (пока не обсуждала с нашим тренером) раз в месяц брать у нее индивидуалку, получать программу на месяц и плавать с малой самой в Спортлайфе. Будет а) дешевле, но самое главное б)я смогу приходить в удобное для меня время, исходя из нашего режима, а не перековыривать весь день из-за тренировки
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 779 из 1643 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя