Сообщение от
zyaka
Викеша, на зубки вроде не похоже... в ротике все спокойно
я из проблемок \ флудилки... девочки имеют право на меня обидеться, но тяжко было. просто не хотелось говорить тк никаких гарантий
Доця из Ремеди. На 6 дц сентября была уже запланирована лапара, отпросилась на работе... и вот 15,09,13 (еще до задержки) увидела // Подарок
16,09,13 - на работу уже не вышла, тк долго ждали этот момент и боялись потерять (ездить с поселка на молдаванку в маршрутке стоя...)
всю беременность пролежала с ударными дозами 600 утрожестана
6 нед. - кровотечение
6-9 нед. на Пастера, не разрешали даже вставать + уколы + капельницы (транексам покупали, выпрашивали в рд, тк на перерегистрации)
1 скрининг - плохой
16 нед. очень сильная дикая боль, с рвотой... 4 дня в реанимации. подозрение на перфорацию кишечника, желудка, защемление желудка диафрагмой... быстро падает гемоглобин (кровотечение?) тянули с операцией из-за беременности. Десяток узи. Рентген ((( кололи наркотик, как потом выяснилось по карточке... неделя в больнице боли утихли
2 скриниг - плохой
генетики - отправляют на амниценез, чтоб, если что, успела до 28 (кажется) недели сделать аборт... я сказала, что аборт в любом случае, не зависимо от результата делать не буду. от амнио - отказалась наотрез - это тоже риск
? начались проблемы с сердцем. ходила с кардиомонитором. городский роддом от меня отказался - обправили в обл, тк у них есть взрослая реанимация
облболиница гинекология 8 эт. (Гайсина) до 21 недели в рд не брали на сохранение - это настоящий абортарий, грязно, везде пеленки в крови. И врач, которая ненавидит беременных. Уговаривает на аборт, тк девочка пила спазмалгон (я уговорила ее сбежать и никого не слушать). Другой с мазней, говорила можно ходить и без поддержки, только на папаверине... просила ее поберечься, не ходить, спросить про поддержку (утрожестан), капельницы (транексам) я через это прошла... получили ответ от этой психованой типа, что сильно умные? я врач. я знаю что делаю... "вена - этоне помойная яма, чтоб туда что-то вливать" и "если бы ты знала сколько стоит утрожестан, ты бы об этом не заикалась". (девочка ребенка потеряла). Это самое страшное место, которое видела
21+ нед. облроддом на сохранении...
38 нед. активный осмотр (пн) (((
понедельник, вторник - ночные схватки по 3 мин с интервалом в 5 мин. в общем программа пишет рожаете! это не тренировочные
вторник - осмотр - открытия нет (на среду опять схватки)
среда - осмотр, открытия нет.. но ложитесь в рд. родная палата растелила прилегла, хо в туалет. встаю и по ногам течет кровь... звоню врачу, пытаюсь вытереть пол.. девочки "пузатики" сами убирают за мной
осмотр (Байло говорит маточное кровотечение, Гонта - шеечное) прокалывают пузырь... и ЭТО дикий ужас
девочки за меня собрали вещи тк я уже ничего не могла
оставили меня в родовом с акушеркой (помню точно. что НЕ Наташа, про которую читала отзывы) (черненькая с зализанным хвотиком, волосы прямые) усадила она меня на стул с дыркой, а сама сидела где-то там далеко и все время говорила "ты не правильно тужишься" до тех пор пока я на этом стуле и не родила ((( вот тогда забегали. перевели меня на кушетку и долго зашивали (сильно порвалась) это потом уже в палате я узнала, что есть момент когда не надо тужиться, но на меня никто не смотрел... а денег взяли (((
когда шла на флюрку, ко мне подошла девочка и спросила как я... а я ее не помнила, видимо в тот момент была совсем в неадеквате. именно она помогала в палате пол вытирала, вещи собирала. мне так стыдно было и сейчас стыдно ((( зато сейчас я помню ее лицо. Пусть меня извинит
+ потом начались походы с доцей, но это другая история
ой, как много текста )))
Социальные закладки