Сообщение от
Smejana
Всем доброго утречка!!!!!!!!
Гуляли мы таки вчера по парку Шевченка. Как же там замечательно! Тихо, уютно, полно детенышей в колясках и пешком, чистенько так стало и аккуратно, лавочки/мусорки поставили, дорожка мощеная, прям настоящая цивилизация))))))))))) И красиво так - осень полным ходом, каштаны падают, листья под ногами шуршат - даже удивительно по ним ходить в босоножках))))))))) И погода чудная была - солнышко, ясно так, а когда жарко стало мы в тенечек на лавочку спрятались. Будем теперь туда чаше гулять))))) Единственно что - ехать надо, далековато, но нам в любом случае нужно куда-нибудь ехать, у нас возле дома ничего такого нет, чтобы гулять.
А как меня порадовали окружающие! Помогали мне вынести и занести коляску (и сложенную из троллейбуса, и разложенную с кабанчиком на борту в троллейбус, а потом из него обратно), открывали и придерживали мне двери в супермаркете и аптеке, помогали спустить/занести коляску на ступеньки и бордюры. Причем я не просила никого о помощи, сами подходили и помогали, а из троллейбуса первый раз вообще парень в очках и наушниках(!) молча подошел, взял коляску (сложенную) и вынес, я даже не поняла сразу что это он делает))) а когда я его благодарить стала, только улыбнулся и ушел. Пока у нас такие добрые и отзывчивые люди, у нас точно все будет хорошо!!!!!!!
А сегодня наш кабанчик ел кабачок. Впервые))) И так ему это дело понравилось, что съел три ложечки(по объему примерно одна чайная с горкой получилась) и еще просил, но я больше не дала. А от смеси потом долго отказывался, все просил ему снова ложку дать. Я вот теперь думаю - а можно смесь ложкой кормить? Если густую сделать? Чтоб разом и от бутылки отказаться))))))))) А еще нам вчера папка стульчик для кормления собрал и поставил, так ему понравился его трон и теперь слезать - ни в какую, с ревом буквально)))))
Социальные закладки