Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 778 из 1643 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 32849
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А я девочки уже второй день помираю. По видимому отравилась, грешу на арбуз. Очень их люблю и всегда им анализы делаю))), а это решила что осень и не проверила. Дочке и мужу нормально слава Богу, но они и мало съели, а я обожралась. Сил детьми заниматься совсем нет, тело ватное, слабость, тошнит, сонливость. Ой-------ййй. Еще и муж в командировке простудился, не может с детьми помочь, короче болеть с детьми никак нельзя.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем доброго утречка!!!!!!!!

Гуляли мы таки вчера по парку Шевченка. Как же там замечательно! Тихо, уютно, полно детенышей в колясках и пешком, чистенько так стало и аккуратно, лавочки/мусорки поставили, дорожка мощеная, прям настоящая цивилизация))))))))))) И красиво так - осень полным ходом, каштаны падают, листья под ногами шуршат - даже удивительно по ним ходить в босоножках))))))))) И погода чудная была - солнышко, ясно так, а когда жарко стало мы в тенечек на лавочку спрятались. Будем теперь туда чаше гулять))))) Единственно что - ехать надо, далековато, но нам в любом случае нужно куда-нибудь ехать, у нас возле дома ничего такого нет, чтобы гулять.
    А как меня порадовали окружающие! Помогали мне вынести и занести коляску (и сложенную из троллейбуса, и разложенную с кабанчиком на борту в троллейбус, а потом из него обратно), открывали и придерживали мне двери в супермаркете и аптеке, помогали спустить/занести коляску на ступеньки и бордюры. Причем я не просила никого о помощи, сами подходили и помогали, а из троллейбуса первый раз вообще парень в очках и наушниках(!) молча подошел, взял коляску (сложенную) и вынес, я даже не поняла сразу что это он делает))) а когда я его благодарить стала, только улыбнулся и ушел. Пока у нас такие добрые и отзывчивые люди, у нас точно все будет хорошо!!!!!!!

А сегодня наш кабанчик ел кабачок. Впервые))) И так ему это дело понравилось, что съел три ложечки(по объему примерно одна чайная с горкой получилась) и еще просил, но я больше не дала. А от смеси потом долго отказывался, все просил ему снова ложку дать. Я вот теперь думаю - а можно смесь ложкой кормить? Если густую сделать? Чтоб разом и от бутылки отказаться))))))))) А еще нам вчера папка стульчик для кормления собрал и поставил, так ему понравился его трон и теперь слезать - ни в какую, с ревом буквально)))))

3. Вверх #15543
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение

Гуляли мы таки вчера по парку Шевченка. Как же там замечательно! Тихо, уютно, полно детенышей в колясках и пешком, чистенько так стало и аккуратно, лавочки/мусорки поставили, дорожка мощеная, прям настоящая цивилизация))))))))))) И красиво так - осень полным ходом, каштаны падают, листья под ногами шуршат - даже удивительно по ним ходить в босоножках))))))))) И погода чудная была - солнышко, ясно так, а когда жарко стало мы в тенечек на лавочку спрятались. Будем теперь туда чаше гулять))))) Единственно что - ехать надо, далековато, но нам в любом случае нужно куда-нибудь ехать, у нас возле дома ничего такого нет, чтобы гулять.
    А как меня порадовали окружающие! Помогали мне вынести и занести коляску (и сложенную из троллейбуса, и разложенную с кабанчиком на борту в троллейбус, а потом из него обратно), открывали и придерживали мне двери в супермаркете и аптеке, помогали спустить/занести коляску на ступеньки и бордюры. Причем я не просила никого о помощи, сами подходили и помогали, а из троллейбуса первый раз вообще парень в очках и наушниках(!) молча подошел, взял коляску (сложенную) и вынес, я даже не поняла сразу что это он делает))) а когда я его благодарить стала, только улыбнулся и ушел. Пока у нас такие добрые и отзывчивые люди, у нас точно все будет хорошо!!!!!!!

А сегодня наш кабанчик ел кабачок. Впервые))) И так ему это дело понравилось, что съел три ложечки(по объему примерно одна чайная с горкой получилась) и еще просил, но я больше не дала. А от смеси потом долго отказывался, все просил ему снова ложку дать. Я вот теперь думаю - а можно смесь ложкой кормить? Если густую сделать? Чтоб разом и от бутылки отказаться))))))))) А еще нам вчера папка стульчик для кормления собрал и поставил, так ему понравился его трон и теперь слезать - ни в какую, с ревом буквально)))))
    Как здорово, хороший день был желаю побольше таких . А вот консистенцию смеси не сове ую менять. У нас на упаковке нутрилона написо, что это может нанести вред ребенку. Т.е разводить ровно так, как написано в инструкц и. А с ложечкой не переживайте, скоро будет так кушать до отвала я за пять дней заменила одно кормление

4. Вверх #15544
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение

Гуляли мы таки вчера по парку Шевченка. Как же там замечательно!
    парк Шевченко

на последнем фото белка... много раз ее пыталась поймать в кадр

а еще девочки, если увидите такую коляску с ленточками и замученной мамой - подходите.
    буду рада познакомиться. в парке проводим по 6 часов в день с перерывом на еду
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #15545
    Так хочу к вам в парк. Или хотя бы в парк на космонавтов, мммм. У нас на таирово н чего подобного :'( а 411 меня вообще не прет

6. Вверх #15546
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    на последнем фото белка... много раз ее пыталась поймать в кадр]
    Нашла! Нашла белку!

7. Вверх #15547
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та кто ж из-за рюкзака плачет-то?)) плачут, когда бездомный котенок голодный мяучит в подвале.
    )))))))))))) правда-правда ))))))))))

8. Вверх #15548
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    )))))))))))) правда-правда ))))))))))
    Юль, ответь в ЛС, пож.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

9. Вверх #15549
    Частый гость
    Всем привет. Я хочу сказать спасибо всем девчонкам кто меня поддержал. Наконец-то мы покрестили масика и мне разрешили войти в церковь. Правда малый орал все время,а я не могла к нему подойти и это было ужасно. Зато когда мне дали его на ручки,он сразу начал улыбаться и петь песни))) Мы очень хорошо погуляли и даже съездили в боулинг(мама согласилась посидеть с малым). В общем все прошло замечательно и мой сынок наконец-то приобрел своего ангела-хранителя.
    Мамино счастье рядом.

10. Вверх #15550
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Натали, у нас такое было. Мне пришлось смесь сменить. Но ты не спеши выводы делать. Этоможет быть такая реакция, когда начинают идти зубы.

Боже, а мы и не знали, какая тяжелая у тебя была беременность.....
    Викеша, на зубки вроде не похоже... в ротике все спокойно

я из проблемок \ флудилки... девочки имеют право на меня обидеться, но тяжко было. просто не хотелось говорить тк никаких гарантий
    Доця из Ремеди. На 6 дц сентября была уже запланирована лапара, отпросилась на работе... и вот 15,09,13 (еще до задержки) увидела // Подарок
    16,09,13 - на работу уже не вышла, тк долго ждали этот момент и боялись потерять (ездить с поселка на молдаванку в маршрутке стоя...)
    всю беременность пролежала с ударными дозами 600 утрожестана

6 нед. - кровотечение

6-9 нед. на Пастера, не разрешали даже вставать + уколы + капельницы (транексам покупали, выпрашивали в рд, тк на перерегистрации)

1 скрининг - плохой

16 нед. очень сильная дикая боль, с рвотой... 4 дня в реанимации. подозрение на перфорацию кишечника, желудка, защемление желудка диафрагмой... быстро падает гемоглобин (кровотечение?) тянули с операцией из-за беременности. Десяток узи. Рентген ((( кололи наркотик, как потом выяснилось по карточке... неделя в больнице боли утихли

2 скриниг - плохой

генетики - отправляют на амниценез, чтоб, если что, успела до 28 (кажется) недели сделать аборт... я сказала, что аборт в любом случае, не зависимо от результата делать не буду. от амнио - отказалась наотрез - это тоже риск

? начались проблемы с сердцем. ходила с кардиомонитором. городский роддом от меня отказался - обправили в обл, тк у них есть взрослая реанимация

облболиница гинекология 8 эт. (Гайсина) до 21 недели в рд не брали на сохранение - это настоящий абортарий, грязно, везде пеленки в крови. И врач, которая ненавидит беременных. Уговаривает на аборт, тк девочка пила спазмалгон (я уговорила ее сбежать и никого не слушать). Другой с мазней, говорила можно ходить и без поддержки, только на папаверине... просила ее поберечься, не ходить, спросить про поддержку (утрожестан), капельницы (транексам) я через это прошла... получили ответ от этой психованой типа, что сильно умные? я врач. я знаю что делаю... "вена - этоне помойная яма, чтоб туда что-то вливать" и "если бы ты знала сколько стоит утрожестан, ты бы об этом не заикалась". (девочка ребенка потеряла). Это самое страшное место, которое видела

21+ нед. облроддом на сохранении...

38 нед. активный осмотр (пн) (((
    понедельник, вторник - ночные схватки по 3 мин с интервалом в 5 мин. в общем программа пишет рожаете! это не тренировочные
    вторник - осмотр - открытия нет (на среду опять схватки)
    среда - осмотр, открытия нет.. но ложитесь в рд. родная палата растелила прилегла, хо в туалет. встаю и по ногам течет кровь... звоню врачу, пытаюсь вытереть пол.. девочки "пузатики" сами убирают за мной
    осмотр (Байло говорит маточное кровотечение, Гонта - шеечное) прокалывают пузырь... и ЭТО дикий ужас
    девочки за меня собрали вещи тк я уже ничего не могла
    оставили меня в родовом с акушеркой (помню точно. что НЕ Наташа, про которую читала отзывы) (черненькая с зализанным хвотиком, волосы прямые) усадила она меня на стул с дыркой, а сама сидела где-то там далеко и все время говорила "ты не правильно тужишься" до тех пор пока я на этом стуле и не родила ((( вот тогда забегали. перевели меня на кушетку и долго зашивали (сильно порвалась) это потом уже в палате я узнала, что есть момент когда не надо тужиться, но на меня никто не смотрел... а денег взяли (((

когда шла на флюрку, ко мне подошла девочка и спросила как я... а я ее не помнила, видимо в тот момент была совсем в неадеквате. именно она помогала в палате пол вытирала, вещи собирала. мне так стыдно было и сейчас стыдно ((( зато сейчас я помню ее лицо. Пусть меня извинит

+ потом начались походы с доцей, но это другая история

ой, как много текста )))
    + это всегда приятно... =*.*=

11. Вверх #15551
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Zyaka, когда читала аж низ живота сжался! Ужас! Дай Бог вашей семье здоровья и спокойствия!!!

12. Вверх #15552
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девлчки 10 октября в украинском комаровский на 11:00 ктото идет?

13. Вверх #15553
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014

я из проблемок \ флудилки...
    я в гинекологии у Гайсиной чистилась после 2-й ЗБ, категорически больше не хотела делать это в роддоме, и там действительно страшное место. тем более для беременной женщины, не могу даже представить, как вам было тяжело. Но, слава Богу, Вы с доченькой прошли этот путь и встретились!
    И, как я поняла, сегодня ровно год, как узнали о своей беременности, пусть радость и трепет того дня надолго сохранятся в Вашем сердце!)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

14. Вверх #15554
    Частый гость
    Zyaka, Вы боец, за такую беременность надо нашим женщинам награды давать! Читая вашу историю становиться обидно и жалко наших женщин. И появляется злость, что у нас существуют такие заведения и страшные сотрудники в них! Счастья и здоровья Вашей семье!

15. Вверх #15555
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, кто в это верит или может не верит)))перед моей б мне снился ребенок, который познакомился со мной и взял меня за руку)))правда,это был мальчик)))и я думала,когда увидела //, что там 100% сынок, но оказалась Маргуша))))))))))кстати через 3 мес после сна я стала беременной).А когда уже ждала рождение дочки, за несколько дней я видела сон, в котором она меня своей ручкой касается)))прям физически ее почувствовала!
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #15556
    Не покидает форум Аватар для vikesha

я из проблемок \ флудилки... девочки имеют право на меня обидеться, но тяжко было. просто не хотелось говорить тк никаких гарантий
    Доця из Ремеди.
    Натали, не слов. Ты - героиня.
    Пусть Госродь оберегает твою семью. Дай Бог Вам всем здоровья.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #15557
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,привет!Ох вы строчите,не успеваю не то что писать но и читать)У нас вот что.Ввела малой прикорм овощи,первые пару дней съедала пару ложечек как положено,даже когда дошли до 100грамм она съела,но в последние пару дней съест 2 ложки и все,плюется,плачет,не хочет короче и так обиженно на меня смотрит!пару дней сделала перерыв,сегодня тоже самое повторилась,я прям не знаю что делать...

18. Вверх #15558
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Ох вы строчите,не успеваю не то что писать но и читать)У нас вот что.Ввела малой прикорм овощи,первые пару дней съедала пару ложечек как положено,даже когда дошли до 100грамм она съела,но в последние пару дней съест 2 ложки и все,плюется,плачет,не хочет короче и так обиженно на меня смотрит!пару дней сделала перерыв,сегодня тоже самое повторилась,я прям не знаю что делать...
    Не заставляй. Пусть кушает столько, сколько хочет. Докармливай грудью. Но подбирай то, что малышке ниавится больше всего.
    У меня бвло так. Малый хорошо ел, потом начал отказываться от еды, и пока я не начала вводить гречку и добаалчть её в суп. Вот и получается что супчик с гречкой он ест хорошо, а без неё плохо. Но это я тебе просто привела пример. Делать так не обязательно. Надо подбирать прикорм.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #15559
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем привет! У кого уже есть детки, может кто-то знает приличную портниху, которая шьёт вещи и для взрослых и для самых маленьких?
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #15560
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А у меня сынок весь день спит. Проспал всю ночь проснулся по звонку мужа на работу в 6.20. Потом аж до 11.30 с перерывами на еду. Потом пободрствовал до 13.00 и опять дрыхнет до сих пор. Только просыпается на покушать. Ммм ...непонятно... может погода

Закрытая тема
Страница 778 из 1643 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя