В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Чтобы не спорить предлагаю выход: кому при Януковиче жилось неплохо тем бакс продавать по 8. Кто сильно страдал - тем по текущему курсу. Думаю , что часть людей забыла бы о ненависти к прежним временам и скупалась бы по 8-))))
О,почалось в колхозе утро.По поводу посыланий вы немного темой ошиблись.Мы здесь курс доллара обсуждаем бывший,текущий (а точнее,бегущий) и будущий.Если мы,конечно,до него дотянем,до этого будущего. И ничего странного нет в том,что народ ностальгирует по прошлой,более-менее стабильной жизни. Я вообще ностальгирую по своему беззаботному СССР детству. Где на рубль можно было стоооолько накупить, в секции,на танцы чуть ли не силой затаскивали,бесплатно!бассейн копейки стоил,школьная форма тоже и все мы были в классе одинаковые,и мы простые смертные и дети секретарей обкома. И мы спокойно гуляли во дворах,не боялись наркомов и пр. Мне куда ехать?
Последний раз редактировалось МКВ; 19.02.2015 в 22:42.
То же люблю то время и считаю что лучшей страны не было, хотя и были там не достатки. Но надо было просто подкорректировать их и жили бы мы сейчас счастливо и сыто! А какие продукты были вкусные!!! Мороженое, мммм, вкуснятина!!!
А доллар да, скачет так что уже психологически за ним не поспеваешь! Страшно думать что нас ждет в ближайшем будущем!
Последний раз редактировалось Ол@нька; 19.02.2015 в 22:45.
Социальные закладки