Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 779 из 2252 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #15561
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ребят, прекращайте с Януковощом. реально не смешно... пусть эта тварь уже гниет, там куда сбежал... чмошное существо и его Ко обокрало Украину, а вы тут молитесь на него... тьфу...
    Слава Украине!

3. Вверх #15562
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Злая ирония может быть в том, что эта бабушка - именно Вы из будущего... Ведь все самое "интересное" только начинается.
    что ты куришь?

4. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    т
    Мы януковича уже поберегли, примерно на 12 ярдов зелени, может и больше. это примерно 50% годового бюджета Украины
    За которые он так неплохо себя чухает в Пердостане у х.......ла за пазухой.

Оооо, ща ты будешь иметь шо послушать... С этого момента наши дороги расходятся. Витин враг - мой враг)))
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

5. Вверх #15564
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Точно) она)
    Я все же за Джеймса Коула, печальный образ, та же обреченность во взгляде, та же реакция окружающих на его "послание", та же судьба:

Кстати, кто не видел - посмотрите... хороший фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/502/

6. Вверх #15565
    Посетитель
    Чтобы не спорить предлагаю выход: кому при Януковиче жилось неплохо тем бакс продавать по 8. Кто сильно страдал - тем по текущему курсу. Думаю , что часть людей забыла бы о ненависти к прежним временам и скупалась бы по 8-))))

7. Вверх #15566
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от adbank Посмотреть сообщение
    Чтобы не спорить предлагаю выход: кому при Януковиче жилось неплохо тем бакс продавать по 8. Кто сильно страдал - тем по текущему курсу. Думаю , что часть людей забыла бы о ненависти к прежним временам и скупалась бы по 8-))))
    Ваш рационализм разобьется о жадность: никто не будет брать по нынешнему ))))))

8. Вверх #15567
    Посетитель
    А можно вернуть 2 срок Данилыча+пчеловода?

9. Вверх #15568
    Постоялец форума
    Кто хочет при Януковиче, пусть едут к нему и организуют там Новоукраину во главе с ним! Вас начнут притеснять, а мы придём вас освобождать!!!

10. Вверх #15569
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Хочешь накупить дешевого доллара?
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

11. Вверх #15570
    Посетитель Аватар для sla_ua
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файл&#10.jpg
Просмотров: 28
Размер:	8.0 Кб
ID:	9433388
    Грустный Витя

12. Вверх #15571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Разве что пешком придете, а то гривень на бензин ужо не хватит...
    Яник и Ко проспонсируют, денег то немало утащили...

13. Вверх #15572
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Как же нам повезло, что теперь у власти святые)))) Они не крадут, не убивают, они святые, сидят и горшки лепят и мантры поют, ЗАЖИВЕМ!!!
    По сравнению с этими святыми, Янукович младенец, воровать вообще не умеет.

14. Вверх #15573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Хочешь накупить дешевого доллара?
    Дело не так в дешевом долларе(при Кравчуке же дешевле был), как в уровне жизни, покупательной способности населения, ведении бизнеса и налогах.

15. Вверх #15574
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Да, просто ваги... простите, вагОнами вывезли. Сам то он с трудом на катере из Севастополя в Ростов выбрался, но это был лишь отвлекающий маневр - эшелон денег оторвался от погони и спокойно пересек границу. Так и было.

16. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Кто хочет при Януковиче, пусть едут к нему и организуют там Новоукраину во главе с ним! Вас начнут притеснять, а мы придём вас освобождать!!!
    О,почалось в колхозе утро.По поводу посыланий вы немного темой ошиблись.Мы здесь курс доллара обсуждаем бывший,текущий (а точнее,бегущий) и будущий.Если мы,конечно,до него дотянем,до этого будущего. И ничего странного нет в том,что народ ностальгирует по прошлой,более-менее стабильной жизни. Я вообще ностальгирую по своему беззаботному СССР детству. Где на рубль можно было стоооолько накупить, в секции,на танцы чуть ли не силой затаскивали,бесплатно!бассейн копейки стоил,школьная форма тоже и все мы были в классе одинаковые,и мы простые смертные и дети секретарей обкома. И мы спокойно гуляли во дворах,не боялись наркомов и пр. Мне куда ехать?
    Последний раз редактировалось МКВ; 19.02.2015 в 22:42.

17. Вверх #15576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Как же нам повезло, что теперь у власти святые)))) Они не крадут, не убивают, они святые, сидят и горшки лепят и мантры поют, ЗАЖИВЕМ!!!
    По сравнению с этими святыми, Янукович младенец, воровать вообще не умеет.
    И в этот раз не повезло))) Но о везении говорить не стоит, просто когда мы голосуем, надо думать головой, а не эмоциями!

18. Вверх #15577
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    И в этот раз не повезло))) Но о везении говорить не стоит, просто когда мы голосуем, надо думать головой, а не эмоциями!
    А что кто-то голосовал??? Было за кого??? Вот я давно удивляюсь, массово не голосуют, а кто надо тот и у власти))))))
    Вы действительно верите, что из списка кандидатов, есть за кого????
    Я как в фильме "День выборов" словами песни: выборы, выборы, кандидаты ВСЕ п...

19. Вверх #15578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    О,почалось в колхозе утро.По поводу посыланий вы немного темой ошиблись.Мы здесь курс доллара обсуждаем бывший,текущий (а точнее,бегущий) и будущий.Если мы,конечно,до него дотянем,до этого будущего. И ничего странного нет в том,что народ ностальгирует по прошлой,более-менее стабильной жизни. Я вообще ностальгирую по своему беззаботному СССР детству. Где на рубль можно было стоооолько накупить, в секции,на танцы чуть ли не силой затаскивали,бассейн копейки стоил,школьная форма тоже и все мы были в классе одинаковые,и мы простые смертные и дети секретарей обкома. И мы спокойно гуляли во дворах,не боялись наркомов и пр. Мне куда ехать?
    То же люблю то время и считаю что лучшей страны не было, хотя и были там не достатки. Но надо было просто подкорректировать их и жили бы мы сейчас счастливо и сыто! А какие продукты были вкусные!!! Мороженое, мммм, вкуснятина!!!

А доллар да, скачет так что уже психологически за ним не поспеваешь! Страшно думать что нас ждет в ближайшем будущем!
    Последний раз редактировалось Ол@нька; 19.02.2015 в 22:45.

20. Вверх #15579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    А что кто-то голосовал??? Было за кого??? Вот я давно удивляюсь, массово не голосуют, а кто надо тот и у власти))))))
    Вы действительно верите, что из списка кандидатов, есть за кого????
    Я как в фильме "День выборов" словами песни: выборы, выборы, кандидаты ВСЕ п...
    Да, сама не ходила на выборы, потому что посчитают как надо им, а не как голосует народ.
    Странная причино-следственная связь, народ на выборах не голосует, они выбираются как-то сами по себе...
    Вот интересно, как скоро $ будет по 50?!

21. Вверх #15580
    Частый гость
    НУ и проголосовали в прошлом году и что? Кричите на Яныка, а что тогда говорить за Яценюка с Порошенко, эти товарищи за год схавали столько же, сколько Янык за четыре. И не забывайте, сколько сожрало "Евро-2012".

Ответить в теме
Страница 779 из 2252 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права