Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 779 из 2115 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 42293
  1. Вверх #15561
    Новичок Аватар для vvditrih
    Подскажите,пожалуйста!
    Где можно купить Брилил???
    а то я брала всегда в алекс хорс,
    запасы закончились и как оказалось алекс хорс закрыли!
    вот теперь не знаю куда бежать(

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Эмммм... Я не могу, чтоб не выравнивать чёлку (от природы волос вьётся, а чёлка густая ровная). Волосы ещё в хвостик соберу, а вот как быть тогда с чёлкой, если результат "будет обратный ожидаемому"? Значит, вообще маску не стоит делать?
    у меня тоже волосы вьются а челка прямая- выравниваю утюжком.
    сделала маску и выравняла челку на следующий день и ничего))) даже в районе челки начили новы волосики раски -такой маленький ежик- так что маска работает)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #15563
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    у меня тоже волосы вьются а челка прямая- выравниваю утюжком.
    сделала маску и выравняла челку на следующий день и ничего))) даже в районе челки начили новы волосики раски -такой маленький ежик- так что маска работает)))
    В любом случае челка быстро отрастает, даже если на челке будут небольшие повреждения, они быстро срежутся. У меня на челке никаких негативных последствий не было после использования утюжка после маски, а вот на концах основной массы волос были проблемы - кончики просто обламывались.

4. Вверх #15564
    общие впечатление после маски положительно))

5. Вверх #15565
    Цитата Сообщение от vvditrih Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста!
    есть магазин в Ривьере и раньше был на еврейской угол осипова.
    можно посмотреть на форуме в разных темках...

6. Вверх #15566
    Новичок Аватар для vvditrih
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    есть магазин в Ривьере и раньше был на еврейской угол осипова.
    можно посмотреть на форуме в разных темках...
    спасибо)
    обязательно посмотрю))

7. Вверх #15567
    Новичок Аватар для LiTash
    Магазин Брелил на Еврейской/Екатериненской
    а еще девочки продают на форуме

8. Вверх #15568
    Новичок Аватар для LiTash
    Кстати начиталась в теме про различные витаминки,кто что советует пить
    Из своего опыта скажу-что все индивидуально, пили мы с моей подругой Теравит антистрес(не для волос конечно,но составчик там то что доктор прописал волосам,казалось бы),так вот подруга норм-и нервы подлечила и общее оздоровление...а у меня вылезла половина шевелюры.Прекратила пить,начала пить Аевит -выпадение прекратилось,прошло уже пол года, пью второй курс Аевита,очень удивлена, но сезонная линька прошла мимо меня. Пила когда то еще Мерц-как радио слушала,ну слава богу без последствий хотя бы
    а вообще, как говорит мой доктор-витамины и микроэлементы нужно принимать поотдельности,а не чудо-комплексной таблеткой,ибо когда очень хорошо тоже не хорошо
    Последний раз редактировалось LiTash; 26.11.2010 в 13:48.

9. Вверх #15569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vvditrih Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста!
    Что именно вас интересует?и в каком районе вы живете?напишите мне в личку,могу дать телефончик торгового фирмы,которая занимается бриллилом и ревлоном кстати тоже,если надо.Цена будет конечно намного ниже,чем у обанкротившегося хорса..

10. Вверх #15570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что ещё Вы изменили в рецепте? Вы понимаете, что 5мл витаминов относительно ложки масла (а это более, чем 10 мл), это не 10 мл относительно ложки масла?
    Сначала люди проводят эксперименты, а потом выражают недовольство результатом. А Вы делайте всё по рецепту, тогда и обсудим .

Вы помните, что окраска, утюги-плойки и другие воздействия после маски если применять, то результат будет обратный ожидаемому? И желающих экспериментировать, просьба подробно перечислить все эти дополнительные условия, которые, как я предупреждала, могут повредить.
    Я недовольство не высказывала, а высказывала свое мнение, и я не написала - Я недовольна этой маской, не делайте ее.
    Свое мнение о маске здесь на форуме высказывала не только я, а приблизительно не одну страницу отзывов насчитала, так напишите всем, что вы недовольны этими отзывами.

11. Вверх #15571
    Философ форума

Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Я недовольство не высказывала, а высказывала свое мнение, и я не написала - Я недовольна этой маской, не делайте ее.
    Свое мнение о маске здесь на форуме высказывала не только я, а приблизительно не одну страницу отзывов насчитала, так напишите всем, что вы недовольны этими отзывами.
    Я Вам задала конкретный вопрос. Что Вы ещё изменили в рецепте?
    Мнение Вы о моей маске выскажете, если сделаете мою маску по моему рецепту. Потому то, что Вы сделали - это Ваша интерпретация.

Поэтому, называйте вещи своими именами и не говорите другим, что кому писать. Я обращаюсь конкретно к Вам.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #15572
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    я как раз вчера помыла голову мыльными орехами.. молоть и т.д. = это кто-то уже перестарался =)) достаточно просто 5-6 орешков поместить в маленький кормашек ... побить сверху молотком кухонным и поместить в половник.. залить 250мл воды и кипятать на малом огне 15-20мин... а там уже будете доливать воду по желанию во время мытья....

дальше намочила волосы, сверху кружкой поливала по всей голове этот мыльный концентрат или отвар... пена была и даже больше чем я ожидала... волосы хорошо промыла, т.к. до этого была маска на голове, и понять чистоту волос легче...

на счет недовольства людей маской от lalalyla... имейте совесть упрекать автора в каких-то отзывах отрицательных!... человек бесплатно и с добрыми намерениями поделился рецептом, так теперь еще и время тратит, что б всем отвечать, т.к. портите репутацию.. Маска хорошая, но это же не панацея! Если у вас проблемы с гормонами, щитовидкой и ЖКТ - само собой она не поможет... Но как стимулятор роста новых волос - маска отличная...
    (хотя я тоже изменяла состав, т.к. много ампул и они текут по шее.. в двое уменьшила ампулы, увеличила мед и желтка 2.. что бы маска была более густая... эффект все-равно увидела.. спустя месяц после маски - на лбу появился заметный "обруч" или "ежик" новых волос в 1-2см...)

13. Вверх #15573
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    +1 за маску. Делаю ее уже пару лет. Отличная. Даже для убитых волос. Еще иногда добавляю в нее глицерин и вместо одного из масел - кокосовое беру. Девочки, тут важна РЕГУЛЯРНОСТЬ в уходе. Всестороннем - начиная с питания, образа жизни и заканчивая феном для волос.

14. Вверх #15574
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    я как раз вчера помыла голову мыльными орехами.. молоть и т.д. = это кто-то уже перестарался =)) достаточно просто 5-6 орешков поместить в маленький кормашек ... побить сверху молотком кухонным и поместить в половник.. залить 250мл воды и кипятать на малом огне 15-20мин... а там уже будете доливать воду по желанию во время мытья....

дальше намочила волосы, сверху кружкой поливала по всей голове этот мыльный концентрат или отвар... пена была и даже больше чем я ожидала... волосы хорошо промыла, т.к. до этого была маска на голове, и понять чистоту волос легче...
    Пена есть, если специально взбить ее. Но как только нанесешь пену на волосы - она сразу же пропадает )) И кстати, молоть в электрической кофемолке гораздо проще, чем отбивать молотком - и по времени, и по затрате физических сил. )))) Я перечитала на форумах много тем, касающихся мыльных орехов, так каждый готовит так, как ему удобнее - кто просто запаривает в термосе, кто при помощи кофемолки молотит, кто в ступке давит..

Так как общие впечатления от использования орехов?

15. Вверх #15575
    Новичок
    скажите мне поподробнее какаю маску мне сделать? Вон та маска хорошо подходить,которую я написал( вычитал в этом разделе,что эффект ошеломляющий! написала его лалая) Подскажите состав маски которую посоветуете!

16. Вверх #15576
    Цитата Сообщение от maka000 Посмотреть сообщение
    скажите мне поподробнее какаю маску мне сделать? Вон та маска хорошо подходить,которую я написал( вычитал в этом разделе,что эффект ошеломляющий! написала его лалая) Подскажите состав маски которую посоветуете!
    посмотрите в первом посте.

17. Вверх #15577
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    на счет недовольства людей маской от lalalyla... имейте совесть упрекать автора в каких-то отзывах отрицательных!... человек бесплатно и с добрыми намерениями поделился рецептом, так теперь еще и время тратит, что б всем отвечать, т.к. портите репутацию.. Маска хорошая, но это же не панацея! Если у вас проблемы с гормонами, щитовидкой и ЖКТ - само собой она не поможет... Но как стимулятор роста новых волос - маска отличная...
    (хотя я тоже изменяла состав, т.к. много ампул и они текут по шее.. в двое уменьшила ампулы, увеличила мед и желтка 2.. что бы маска была более густая... эффект все-равно увидела.. спустя месяц после маски - на лбу появился заметный "обруч" или "ежик" новых волос в 1-2см...)
    Дело даже не в недовольстве, но люди, если вы что-то меняете в составе, вы должны понимать, что вы проводите эксперимент.
    У девушки жирность волос увеличилась, она делала так же как и Вы, уменьшила количество витаминов вдвое. Хозяин-барин, кому хочется усовершенствовать рецепт - это личное дело каждого, хотя я лично всегда возражаю против этого. Но писАть после этого, что после луковой маски жирняться волосы не надо. Ибо это введение в заблуждение других.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #15578
    Философ форума

Цитата Сообщение от maka000 Посмотреть сообщение
    То, что Вы написали, это - именно та маска, на которую ссылка в первом посте.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #15579
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То, что Вы написали, это - именно та маска, на которую ссылка в первом посте.
    лично мне ваша маска очень помогла!!!!
    и я Вам очень благодарна, так как раньше я тоже всегда маски делала но такого результата не было хотя, все тоже самое.
    а в Вашей Маске все подобрано четко!!!

20. Вверх #15580
    Новичок
    а вот еще читал про эту маску(помоему вы даже,лалая, написали), что витамин "А" из состава лучше убрать.

Ответить в теме
Страница 779 из 2115 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права