Подскажите,пожалуйста!
Где можно купить Брилил???
а то я брала всегда в алекс хорс,
запасы закончились и как оказалось алекс хорс закрыли!
вот теперь не знаю куда бежать(
|
Подскажите,пожалуйста!
Где можно купить Брилил???
а то я брала всегда в алекс хорс,
запасы закончились и как оказалось алекс хорс закрыли!
вот теперь не знаю куда бежать(
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
В любом случае челка быстро отрастает, даже если на челке будут небольшие повреждения, они быстро срежутся. У меня на челке никаких негативных последствий не было после использования утюжка после маски, а вот на концах основной массы волос были проблемы - кончики просто обламывались.
общие впечатление после маски положительно))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Магазин Брелил на Еврейской/Екатериненской
а еще девочки продают на форуме
Кстати начиталась в теме про различные витаминки,кто что советует пить
Из своего опыта скажу-что все индивидуально, пили мы с моей подругой Теравит антистрес(не для волос конечно,но составчик там то что доктор прописал волосам,казалось бы),так вот подруга норм-и нервы подлечила и общее оздоровление...а у меня вылезла половина шевелюры.Прекратила пить,начала пить Аевит -выпадение прекратилось,прошло уже пол года, пью второй курс Аевита,очень удивлена, но сезонная линька прошла мимо меня. Пила когда то еще Мерц-как радио слушала,ну слава богу без последствий хотя бы
а вообще, как говорит мой доктор-витамины и микроэлементы нужно принимать поотдельности,а не чудо-комплексной таблеткой,ибо когда очень хорошо тоже не хорошо
Последний раз редактировалось LiTash; 26.11.2010 в 13:48.
Я недовольство не высказывала, а высказывала свое мнение, и я не написала - Я недовольна этой маской, не делайте ее.
Свое мнение о маске здесь на форуме высказывала не только я, а приблизительно не одну страницу отзывов насчитала, так напишите всем, что вы недовольны этими отзывами.
Я Вам задала конкретный вопрос. Что Вы ещё изменили в рецепте?
Мнение Вы о моей маске выскажете, если сделаете мою маску по моему рецепту. Потому то, что Вы сделали - это Ваша интерпретация.
Поэтому, называйте вещи своими именами и не говорите другим, что кому писать. Я обращаюсь конкретно к Вам.
Я желаю всем счастья!
я как раз вчера помыла голову мыльными орехами.. молоть и т.д. = это кто-то уже перестарался =)) достаточно просто 5-6 орешков поместить в маленький кормашек ... побить сверху молотком кухонным и поместить в половник.. залить 250мл воды и кипятать на малом огне 15-20мин... а там уже будете доливать воду по желанию во время мытья....
дальше намочила волосы, сверху кружкой поливала по всей голове этот мыльный концентрат или отвар... пена была и даже больше чем я ожидала... волосы хорошо промыла, т.к. до этого была маска на голове, и понять чистоту волос легче...
на счет недовольства людей маской от lalalyla... имейте совесть упрекать автора в каких-то отзывах отрицательных!... человек бесплатно и с добрыми намерениями поделился рецептом, так теперь еще и время тратит, что б всем отвечать, т.к. портите репутацию.. Маска хорошая, но это же не панацея! Если у вас проблемы с гормонами, щитовидкой и ЖКТ - само собой она не поможет... Но как стимулятор роста новых волос - маска отличная...
(хотя я тоже изменяла состав, т.к. много ампул и они текут по шее.. в двое уменьшила ампулы, увеличила мед и желтка 2.. что бы маска была более густая... эффект все-равно увидела.. спустя месяц после маски - на лбу появился заметный "обруч" или "ежик" новых волос в 1-2см...)
+1 за маску. Делаю ее уже пару лет. Отличная. Даже для убитых волос. Еще иногда добавляю в нее глицерин и вместо одного из масел - кокосовое беру. Девочки, тут важна РЕГУЛЯРНОСТЬ в уходе. Всестороннем - начиная с питания, образа жизни и заканчивая феном для волос.
Пена есть, если специально взбить ее. Но как только нанесешь пену на волосы - она сразу же пропадает )) И кстати, молоть в электрической кофемолке гораздо проще, чем отбивать молотком - и по времени, и по затрате физических сил. )))) Я перечитала на форумах много тем, касающихся мыльных орехов, так каждый готовит так, как ему удобнее - кто просто запаривает в термосе, кто при помощи кофемолки молотит, кто в ступке давит..
Так как общие впечатления от использования орехов?
скажите мне поподробнее какаю маску мне сделать? Вон та маска хорошо подходить,которую я написал( вычитал в этом разделе,что эффект ошеломляющий! написала его лалая) Подскажите состав маски которую посоветуете!
Дело даже не в недовольстве, но люди, если вы что-то меняете в составе, вы должны понимать, что вы проводите эксперимент.
У девушки жирность волос увеличилась, она делала так же как и Вы, уменьшила количество витаминов вдвое. Хозяин-барин, кому хочется усовершенствовать рецепт - это личное дело каждого, хотя я лично всегда возражаю против этого. Но писАть после этого, что после луковой маски жирняться волосы не надо. Ибо это введение в заблуждение других.
Я желаю всем счастья!
а вот еще читал про эту маску(помоему вы даже,лалая, написали), что витамин "А" из состава лучше убрать.
Социальные закладки