|
на натуральные волосы (не крашеные) бесцветная хна не даст ни какого оттенка - только укрепление волос и шикарный вид!
красит только натуральная хна!
по-поводу перекраски в блонду из рыжей - тут как повезет! видела девочек ярко оранжевого цвета после такого эксперимента, бывает и такое! правда и себе после свежей покраски хной - получается красивый насищенный рыжий цвет, краской для блонды сделала пару перьев на челке - вышло отлично, красивый белый цвет и никаких зеленых оттенков. думаю, все еще зависит от родного оттенка волос!
Попробовала я сегодня вымыть голову мыльными орехами.Ну что сказать, впечатления вполне позитивные, из минусов могу отметить только то, что мыть без пены неудобно и непривычно, как будто моешь простой водой, а из плюсов - количество выпавших волос во время мытья было меньше раза в три, чем обычно и расчесываются очень легко, даже когда не выпрямлены, что для меня нонсенс.
Пожалуй, это первый натурально-самодельный шампунь, который мне подошел.![]()
обязательно напишите потом как и что!!! может тоже стоит попробовать..
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
я вот поддалась легкому форумовскому ажиотажу насчет шампуня Натура Сиберика....купила себе для жирных волос, т.к. последние пару месяцев появилась такая проблемка с корнями...вот уже неделю его юзаю...волос приятен только в первый день, на следующий уже выглядит неопрятно
спасибо Вам за отзыв о мыльных орехах, как раз к ним присматриваюсь..
опишите если возможно Ваши волосы (жирность/крашеные/сухие)... и если можно через пару неделек опишите свои впечатления
помогите вернуть былую красоту(Волосы)
Мне 19 лет. еще 3 года назад мои волосы называли самыми лучшими, густыми(я даже не мог увидеть кожу черепа! а сейчас появились залысины, волос стал редким( особенно с левой стороны). Выпадение начало в конце 11 класса сейчас я на 3 курсе). Тоесть выпадение идет уже практически 3 года. Расскажу свою историю по порядка: Летом 2007 года в августе (после 10 класса) я попал в очень серьезную аварию, в больницах я провел, грубо-говоря 4 месяца. Было сотрясение головы и гематома мозга (была небольшая, по этому трепанацию не делали), за период в пол-года сделали очень много рентгенов, две операции( одна была с общим наркозом, вторая была через полтора месяца с местным наркозом( обе операции проводились на ноге). Маленький ньюанс еще в том ,что пользовался низоралом-на пару раз больше, родители говорят ,что может быть изза него) Все мои больничные мучения закончились где-то в конце зимы-начале весны. где-то в Мае начал замечать,что выпадают волосы и по бокам челки волос стало значительно меньше. Начал где-то через месяц пользоваться репейным масло-показалось ,что волосы перестали выпадать. Но потом опять началось и ддо сих пор. И вот с каждым годом волос становится все реже и реже, приходится носить короткую стрижку(раньше носил всегда длинную). Отец у меня полысел в раннем возрасте,хотя не думаю ,что это гены ведь, волос у меня полностью в мать-кучерявый! где-то пол года назад я ходил к трихологам и еще по разным врачам, делал анализы( кровь в норме, узи щитовитки делал-тоже в норме, еще разные анализы). Вот уже как месяц пользуюсь спреем Аллотон- результаты пока не большые, даже не знаю есть они или не. Очень прошу вас,люди, помогите мне советом, помогите вылечить волосы! Я унываю и без него я прожить не смогу!
вот на форуме нашел хорошую маску, все ее хвалят. Еще немного попользуюсь Аллотоном и попробую ее. Очень надеюсь,что она поможет Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Сухие волосы практически луком не пахнут
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
и еще пару аспектов( курю с 7-8 класса) Сейчас бросаю курить, думаю ,что больше всего это от этого. И еще: Волосы выпадают только по бокам челки и челка стала более редкой(На затылке, макушке и по бокам волоса густые и не выпадают)
мне помогло алотон с плацентой и настойка перца - выпадение практически прекратилось )
еще прикупила мыльные орехи , но не поняла я их (((((( и варила и настаивала как в инструхции написано , а эфэкту ноль .....помыла голову водичкой этой и как будто бы и не мыла ........ так что если кому надо обращайтесь есть грамм 400 еще )
"Buy the ticket, take the ride"
Социальные закладки