Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 778 из 2115 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 42293
  1. Вверх #15541
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    возможно это после басмы! тк как смывается черный цвет басмы,волосы становятся с ХОРОШИМ зеленым оттенком.
    То есть если на натуральные волосы (не крашенные) бесцветная хна ничего не даст? ни каких оттенков?

2. Вверх #15542
    Посетитель Аватар для RedGirlMaya
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    То есть если на натуральные волосы (не крашенные) бесцветная хна ничего не даст? ни каких оттенков?
    на натуральные волосы (не крашеные) бесцветная хна не даст ни какого оттенка - только укрепление волос и шикарный вид!
    красит только натуральная хна!
    по-поводу перекраски в блонду из рыжей - тут как повезет! видела девочек ярко оранжевого цвета после такого эксперимента, бывает и такое! правда и себе после свежей покраски хной - получается красивый насищенный рыжий цвет, краской для блонды сделала пару перьев на челке - вышло отлично, красивый белый цвет и никаких зеленых оттенков. думаю, все еще зависит от родного оттенка волос!

3. Вверх #15543
    Попробовала я сегодня вымыть голову мыльными орехами. Ну что сказать, впечатления вполне позитивные, из минусов могу отметить только то, что мыть без пены неудобно и непривычно, как будто моешь простой водой, а из плюсов - количество выпавших волос во время мытья было меньше раза в три, чем обычно и расчесываются очень легко, даже когда не выпрямлены, что для меня нонсенс.

Пожалуй, это первый натурально-самодельный шампунь, который мне подошел.

4. Вверх #15544
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Попробовала я сегодня вымыть голову мыльными орехами. Ну что сказать, впечатления вполне позитивные, из минусов могу отметить только то, что мыть без пены неудобно и непривычно, как будто моешь простой водой, а из плюсов - количество выпавших волос во время мытья было меньше раза в три, чем обычно и расчесываются очень легко, даже когда не выпрямлены, что для меня нонсенс.

Пожалуй, это первый натурально-самодельный шампунь, который мне подошел.
    это вы их купили на одесском сайте???
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #15545
    это вы их купили на одесском сайте???
    Нет, я менялась с lilik20002 на шампунь. Взяла на пробу, посмотрим, какие будут впечатления после следующих головомоек и как долго голова будет чистой.

6. Вверх #15546
    обязательно напишите потом как и что!!! может тоже стоит попробовать..

7. Вверх #15547
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    я вот поддалась легкому форумовскому ажиотажу насчет шампуня Натура Сиберика....купила себе для жирных волос, т.к. последние пару месяцев появилась такая проблемка с корнями...вот уже неделю его юзаю...волос приятен только в первый день, на следующий уже выглядит неопрятно

Нет, я менялась с lilik20002 на шампунь. Взяла на пробу, посмотрим, какие будут впечатления после следующих головомоек и как долго голова будет чистой.
    спасибо Вам за отзыв о мыльных орехах, как раз к ним присматриваюсь..
    опишите если возможно Ваши волосы (жирность/крашеные/сухие)... и если можно через пару неделек опишите свои впечатления

8. Вверх #15548
    Новичок
    помогите вернуть былую красоту(Волосы)
    Мне 19 лет. еще 3 года назад мои волосы называли самыми лучшими, густыми(я даже не мог увидеть кожу черепа! а сейчас появились залысины, волос стал редким( особенно с левой стороны). Выпадение начало в конце 11 класса сейчас я на 3 курсе). Тоесть выпадение идет уже практически 3 года. Расскажу свою историю по порядка: Летом 2007 года в августе (после 10 класса) я попал в очень серьезную аварию, в больницах я провел, грубо-говоря 4 месяца. Было сотрясение головы и гематома мозга (была небольшая, по этому трепанацию не делали), за период в пол-года сделали очень много рентгенов, две операции( одна была с общим наркозом, вторая была через полтора месяца с местным наркозом( обе операции проводились на ноге). Маленький ньюанс еще в том ,что пользовался низоралом-на пару раз больше, родители говорят ,что может быть изза него) Все мои больничные мучения закончились где-то в конце зимы-начале весны. где-то в Мае начал замечать,что выпадают волосы и по бокам челки волос стало значительно меньше. Начал где-то через месяц пользоваться репейным масло-показалось ,что волосы перестали выпадать. Но потом опять началось и ддо сих пор. И вот с каждым годом волос становится все реже и реже, приходится носить короткую стрижку(раньше носил всегда длинную). Отец у меня полысел в раннем возрасте,хотя не думаю ,что это гены ведь, волос у меня полностью в мать-кучерявый! где-то пол года назад я ходил к трихологам и еще по разным врачам, делал анализы( кровь в норме, узи щитовитки делал-тоже в норме, еще разные анализы). Вот уже как месяц пользуюсь спреем Аллотон- результаты пока не большые, даже не знаю есть они или не. Очень прошу вас,люди, помогите мне советом, помогите вылечить волосы! Я унываю и без него я прожить не смогу!

9. Вверх #15549
    Новичок
    вот на форуме нашел хорошую маску, все ее хвалят. Еще немного попользуюсь Аллотоном и попробую ее. Очень надеюсь,что она поможет Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%

Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).

10. Вверх #15550
    Новичок
    и еще пару аспектов( курю с 7-8 класса) Сейчас бросаю курить, думаю ,что больше всего это от этого. И еще: Волосы выпадают только по бокам челки и челка стала более редкой(На затылке, макушке и по бокам волоса густые и не выпадают)

11. Вверх #15551
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за отзыв о мыльных орехах, как раз к ним присматриваюсь..
    опишите если возможно Ваши волосы (жирность/крашеные/сухие)... и если можно через пару неделек опишите свои впечатления
    Не крашенные, слегка поврежденные утюжком, склонные к жирности, хотя если мыть подходящими шампунями, можно мыть раз в 4-5 дней. Длина сейчас ниже лопаток (срезала уже наконец все крашеные концы))).

12. Вверх #15552
    Цитата Сообщение от maka000 Посмотреть сообщение
    и еще пару аспектов( курю с 7-8 класса) Сейчас бросаю курить, думаю ,что больше всего это от этого. И еще: Волосы выпадают только по бокам челки и челка стала более редкой(На затылке, макушке и по бокам волоса густые и не выпадают)
    попробуйте поделать маску!!!
    по втирайте настойку красного перца разведенную 1:2 с водой.

13. Вверх #15553
    Посетитель Аватар для Asantorini
    попробуйте поделать маску!!!
    по втирайте настойку красного перца разведенную 1:2 с водой.
    мне помогло алотон с плацентой и настойка перца - выпадение практически прекратилось )
    еще прикупила мыльные орехи , но не поняла я их (((((( и варила и настаивала как в инструхции написано , а эфэкту ноль .....помыла голову водичкой этой и как будто бы и не мыла ........ так что если кому надо обращайтесь есть грамм 400 еще )
    "Buy the ticket, take the ride"

14. Вверх #15554
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    еще прикупила мыльные орехи , но не поняла я их (((((( и варила и настаивала как в инструхции написано , а эфэкту ноль .....помыла голову водичкой этой и как будто бы и не мыла ........
    А какие волосы по структуре? Сколько раз пробовали их мыть отваром?

15. Вверх #15555
    А какие волосы по структуре? Сколько раз пробовали их мыть отваром?
    после орехов - было ощущение что просто намочила водой - ЧИСТОТЫ не ощущалось . мыть пробовала 1 раз))))) может не правильно варила - подскажите кто знает как их правильно готовить ???

16. Вверх #15556
    после орехов - было ощущение что просто намочила водой - ЧИСТОТЫ не ощущалось . мыть пробовала 1 раз))))) может не правильно варила - подскажите кто знает как их правильно готовить ???
    Я перемолола в кофемолке в пыль, потом варила в течении трех дней каждый день по полчаса. Пять орехов заливала стаканом воды, когда выкипало, добавляла воду. Мне хватило как раз один раз помыть голову, "намылив" два раза.

17. Вверх #15557
    Я перемолола в кофемолке в пыль, потом варила в течении трех дней каждый день по полчаса. Пять орехов заливала стаканом воды, когда выкипало, добавляла воду. Мне хватило как раз один раз помыть голову, "намылив" два раза.
    и это стоит тратить столько времени на 1 мытьё ???? если результат ошеломляющий тогда попробую еще раз )))))

18. Вверх #15558
    и это стоит тратить столько времени на 1 мытьё ???? если результат ошеломляющий тогда попробую еще раз )))))
    ))) Кто ж знает, у кого какой будет эффект. )) Но мыть водичкой таки неудобно, это факт. )))

19. Вверх #15559
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что ещё Вы изменили в рецепте? Вы понимаете, что 5мл витаминов относительно ложки масла (а это более, чем 10 мл), это не 10 мл относительно ложки масла?
    Сначала люди проводят эксперименты, а потом выражают недовольство результатом. А Вы делайте всё по рецепту, тогда и обсудим .

Вы помните, что окраска, утюги-плойки и другие воздействия после маски если применять, то результат будет обратный ожидаемому? И желающих экспериментировать, просьба подробно перечислить все эти дополнительные условия, которые, как я предупреждала, могут повредить.
    Эмммм... Я не могу, чтоб не выравнивать чёлку (от природы волос вьётся, а чёлка густая ровная). Волосы ещё в хвостик соберу, а вот как быть тогда с чёлкой, если результат "будет обратный ожидаемому"? Значит, вообще маску не стоит делать?

20. Вверх #15560
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Эмммм... Я не могу, чтоб не выравнивать чёлку (от природы волос вьётся, а чёлка густая ровная). Волосы ещё в хвостик соберу, а вот как быть тогда с чёлкой, если результат "будет обратный ожидаемому"? Значит, вообще маску не стоит делать?
    Может просто на челку не наносить состав?

Ответить в теме
Страница 778 из 2115 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права