аменница чудо настоящая принцеска
|
аменница чудо настоящая принцеска
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки ужас..... Малый орет.... Еле доехали, я аж орала на него в машине, мало того он ночью плохо спал, весь день он не спал, в парке он истерил ...... Спасибо тете Наташе ( Бутсе) которая своим обаянием и всеми игрушками и звуками шшшшшш и фена, помога успокоить. А сейчас висит на сисе и лыбится. Думаете издевается?????
[QUOTE=Milawka;37644837]а вот и наша аманинница
Супер, красоточка)))
У меня малый сегодня первый раз захохотал. До этого смеялся в основном почти без звука, было что-то похожее на "гы-г...", звук застревал как бы. А сегодня пару раз именно хохот был.
И еще первый раз сегодня перевернулся на животик.
Может зубы на подходе?
Блин, а у меня сегодня одни расстройства. Три дня назад начали делать малому массаж, сегодня пропуск- массажистка заболела, темп.39, т.е. к малому ее я не подпущу в ближайшую неделю и так получается, что 2 массажа на смарку!Прерывать ведь курс нельзя......(((
Потом пришла моя долгожданная Виктория Сикрет(заказала себе пару шмоточек)Вещи по качеству мне понравились, а вот передача цветовой гаммы...((((((да и в размерчиках в некотор. вещах я не угадала( успокаиваю себя, что эт я похудела)...вообщем сплошной(((((((((((((((((
Я была сегодня у врача,практически здорова,шов правда не зажил,но это мелочи))))))))))Я завтра к 2 особождаюсь,и дождевик у нас есть,так что буду рада,с кем-нибудь погулять,я лучше со всеми)))))))))))))
Социальные закладки