|
ага знаю почему не нашла у Шисейдо только один вид рассыпчатой пудры.
и по описанию - уже не хочу.
А зачем вам рассыпуха именно?Сколько у меня рассыпух было - это одно название - пудра. Что с ней, что без нее.
А Пуринесс специально для проблемной\жирной\комбинированной кожи, устраняет блеск.
http://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q5/p1151/pureness-matifying-compact-oil-free-spf-16.html
Стоит она в районе 230-250грн.
Все буде добре:)
девочки,чем удобнее наносить базу под тени? Купила сегодня на пробу Артдеко,а как пользовать и не знаю)))))
Никогда не сдавайся!!!
Кстати, у Шисейдо одна из лучших рассыпух, многим нравится даже больше чем Ла прери)
У меня сейчас Армани, тестирую 3 день, пока очень и очень)
Дважды мама)
Ту которая loose powder?Она и вправду хороша очень, лицо как фарфоровое с ней.
У МАС хорошие консилеры. Я раньше Артдеко тоже пользовала, но потом перешла на МАК, они плотноваты но маскируют хорошо. Но лучше не замазывайте круги,а старайтесь от них избавиться и что бы они не появлялись. Каждый день мазюкать нежную кожу под глазами тональниками и консилерами не оч. хорошо![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 20.01.2011 в 17:54.
Una Bella Donna
Ее самую))))) взяла 0 оттенок
В баночке ее приличное количество, что тоже радует, хоть я и склонна к частым переменам продуктов))
Я вообще как-то в последнее время к Армани неравнодушна, шикарные румяна у них... есть такой оттенок один, переливается нежно и розовым и персиковым и золотым, хамелеон просто какой-то)
Дважды мама)
Чето я как-то вокруг Армани ходила, в Сефоре, Дугласе и просто магазине. И .... ну в общем, прошла дальше. Или нужно знать, чем эта марка хороша и искать что-то конкретное, или ... ну, в общем, получится как у меняСобственно, с МАСом вышло точно так же. Ни на чем конкретно взгляд не задерживается, ну да, много, ну да, вроде оттенки приятные, ну да, фактуры на все вкусы, но не цепляет. Меня. Или я в свое время переболела таким оттенком от ИСЛ?
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, хочу кремовые румяна. Не подскажите где посмотреть? В каких косметических марках есть? спасибо![]()
Я назову планету именем твоим...
Социальные закладки