Лучше сразу на Привоз)
|
Девочки, кто посоветует хороший крем вокруг глаз, убирающий припухлости под глазами и от первых морщин?
У меня возник вопрос: мне 25 лет, решила походить на массажи лица, привести себя в порядок к весне. Косметолог советует купить не просто увлажняющий крем, а крем увлажняющий с коллагеном от мелких намечающихся морщинок, типа на мой возраст просто увлажнения уже мало.
Я слышала, что кремами от морщин нужно начинать пользоваться как можно позже, кожа привыкает и потом подсаживаешься на постоянный уход.
Какими кремами пользуетесь вы в ваши 24+? Увлажнение или что-то уже более серьезное?
Я понимаю, что всё индивидуально. Морщинок у меня нет, хотя уже понятно намечаются носогубные складочки и на лбу, когда хмурюсь.
Понравился крем от припухлостье и отечности Vichy Aqualia Antiox , а на ночь под этот крем использую новенькую сыворотку от Clinique All about Eyes Serum
Коллаген - естественный белок, который нашей кожей вырабатывается до 25 лет самостоятельно. Если Ваш косметолог посоветовала Вам кремы с ним в составе, вероятно, она исходила из состояния Вашей кожи. Вполне возможно, сейчас, зимой, когда отопление вовсю, она обезвожена и менее эластичная. Коллаген связывает воду, поддерживая достаточный уровень увлажненности кожи. На Вашем месте я использовала бы хороший увлажняющий крем от первых признаков, например Lancome серия Primordiale, или Урьяж Пептилис, да много есть достойного. Если морщинки выражены, прошла бы курсом Ceramide Gold Ultra Restoractive Capsules Элизабет Арден - клевая штука) эти капсулы стимулируют выработку собственного коллагена кожей.
Последний раз редактировалось Бельканто; 17.01.2011 в 21:56.
Свобода начинается с иронии.
девоньки, посоветуйте, пожалуйста, тушь, придающую объем. бюджет до 150 грн.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
L’Oreal Volum Millions, хорошая тушь и в бюджет вкладываетесь![]()
20.07.2016
Девчоночки, может кому-то нужно купила сегодня в ГОВИНДЕ 1л. кунжутного масла суперского качества за 155 грн., то что в супермаркетах продаётся и рядом не лежало, но для меня литр многовато!
Может кому-то нужно - отолью половинку, его можно внутрь принимать (очень хорошо для здоровья), в волосы втирать, делать умасливания всего тела-кожа потом как у ребёнка))
Если что-стучите в личку!
девочки, подскажите пожалуйста кто пользовался или заказывал косметику Elf www.eyeslipsface.com. Как по качеству? (поиск не выдает, пишет, что слишком много совпадений)
Последний раз редактировалось IRMAS_B; 19.01.2011 в 08:36.
Подскажите девченки, чем можно закрасить темные круги под глазами,тональный не справляеться?Спасибо.
Девочки!
а что скажите за рассыпчатую пудру Буржуа? для комбинированной кожи подойдет?
или посоветуйте пудру которая ляжет на комбинированную кожу - замучилась искать, и деньги выкидывать.
Социальные закладки