Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 779 из 823 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 16457
  1. Вверх #15561
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение

И какой же "репродуктолог" Вам назвал 20% эффективности ИИ?-ВРАНЬЕ или непрофессионализм. Эффективность ВМИ в Ремеди за прошлый год составила14 процентов из которых около 3% прервалось в малых сроках. В основном, 87,5% -забеременевших-это с нарушением совместимости, 7% с умеренно сниженными показателями спермы. Остальные-с разными диагнозами. И учтите, что это инсеминации, когда сперма готовилась в условиях ламинара, а не "на спиртовке" и использовались среды Medicult из программы ЭКО.

.
    Я не думаю что ему эти ковычки понравились бы....с обеих сторон в слове репродуктолог.....Ну раз вы спросили-то это Кошик Д.А.А вы что-то против него имеете?Прежде чем ставить ковычки надо спросить просто без них....а после этого ставить """""""""""""""(((Некрасиво доктор .....
    27.09.2013-самый счастливый день!

2. Вверх #15562
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки во время планирования и перед ИИ хочу к мамологу хорошему и УЗИ молочных желез сделать.Подскажите в личку если можно такого хорошего специалиста)Буду благодарна))
    27.09.2013-самый счастливый день!

3. Вверх #15563
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки во время планирования и перед ИИ хочу к мамологу хорошему и УЗИ молочных желез сделать.Подскажите в личку если можно такого хорошего специалиста)Буду благодарна))
    как вариант - Красик на Пастера!
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #15564
    Новичок Аватар для Tatka78
    Ещё вариант - Берзой Александр Андреевич (6-эт. поликлиники обл.больницы). Дни приёма ПН- 8.30-15.00; ВТ- 8.30-11.30; ПТ- 8.30-15.00, тел. 0397381045.

5. Вверх #15565
    Не покидает форум
    Я не думаю что ему эти ковычки понравились бы....с обеих сторон в слове репродуктолог.....Ну раз вы спросили-то это Кошик Д.А.А вы что-то против него имеете?Прежде чем ставить ковычки надо спросить просто без них....а после этого ставить """""""""""""""(((Некрасиво доктор .....

Ириш, не думаю, что Доктор хотел обидеть Кошика или, ещё хуже, что-то против него имеет Просто репродуктолог без кавычек должен знать, что эффективность ВМИ обычно не превышает 12% (ну может где-то там у кого-то и будет 14%). Это ведь даже можно найти на любом уважаемом сайте, я уже молчу про всю литературу доступную репродуктологам. Наверное, всё-таки имелось в виду то, что при оценке реальных шансов, врач ничего не должен приукрашивать.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #15566
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Засомневался, что такое мог сказать репродуктолог, отсюда и ковычки. Впрочем, сразу же заменил, как мне казалось, тот пост в другой редакции. Оказалось, он не удален. Сделал это сейчас. Не думаю, что результаты ВМИ в Одессе выше, чем в США или в той же Надие.

7. Вверх #15567
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    приветик!
    девченки, кто вылечил поликистоз безоперационно - отпишитесь пожалуйста...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

8. Вверх #15568
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    приветик!
    перепроверь сперва этот диагноз у несколький врачей...я тоже была уверена 6 лет, что у меня это есть и с каждым годом все хуже и хуже....
    доктор, Вы не отвечаете на мой вопрос в ЛЧ.....?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #15569
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Ну что девочки, была я сегодня у доктора. Я так поняла он немного не в доумении и сказал, то что со мной происходит, это какой-то парадокс
    БТ не поднимается, О вроде была в ЛЯ и в ПЯ, ЖТ вроде рассосалось, но нет жидкости!!! но очень много слизи, баллов на 15. Назначил завтра мужу прийти сдать СГ (хотя я думаю, может рано, т.к. в понедельник был в бане, а во вторник мы "стрались") и сделают еще раз совместимость. Хотя,если честно, не поняла зачем, т.к. в прошлую пятницу делали и слизь была 10 баллов, а спермиков 0-1. что покажет еще завтрашнее пкт ума не приложу, врядли будут другие результаты. Гормоны (пролактин) сказал не сдавать, т.к. думает, что нет смысла, хотя у меня 22 дц.
    Короче, я вообще запуталась,что и как
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

10. Вверх #15570
    а почему нет жидкости...и зачем еще раз сдавать совмсестимость..?, т.к. в этот раз лучше слизь?....и, вроде, это надо длкть нат какой-то определенный д.ц.......?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а почему нет жидкости...и зачем еще раз сдавать совмсестимость..?, т.к. в этот раз лучше слизь?....и, вроде, это надо длкть нат какой-то определенный д.ц.......?
    вот и он не знает почему нет жидкости и где она делась (хотя в прошлую пятницу она была и ЖТ было). В этот раз слизь и лучше и ее больше, похожа как на овуляторную, но где тогда эта жидкости и ЖТ? А за совместимость я сама в недоумении
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

12. Вверх #15572
    так просто спросить надо было....думаю, если доктор сказал надо - ему виднее.....не зря говорят, что надо перепроверять....
    может просто не было видно жидкости...?когда она должна уйти? на какой д.ц.?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #15573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    вот и он не знает почему нет жидкости и где она делась (хотя в прошлую пятницу она была и ЖТ было). В этот раз слизь и лучше и ее больше, похожа как на овуляторную, но где тогда эта жидкости и ЖТ? А за совместимость я сама в недоумении
    Саш, доверься лучше своему врачу. Я думаю, что он знает, что делает. Может через нескольк дней что-то прояснится и станет на свои места. Не переживай.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #15574
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    перепроверь сперва этот диагноз у несколький врачей...я тоже была уверена 6 лет, что у меня это есть и с каждым годом все хуже и хуже....
    а что в итоге оказалось?

перепроверилась
    Пшеминская назначила клостил.. сказала что, если не поможет, то отправит на лапароскопию...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

15. Вверх #15575
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Если речь идет об истинном поликистозе (СПКЯ, с-ме Штейна-Левенталя), то вылечить его медикаментозно,лапароскопией и т.д. невозможно! Все зависит от цели, если цель беременность- то это стимуляция овуляции (клостилом вначале, а потом и гонадотропинами при необходимости. Только по правилам - с мониторингом по УЗИ роста фолликулов, эстрогенами по необходимости, уколом Прегнила, поддержкой утрожестаном обязательно.
    От себя добавлю что часто хороший эффект дает прием Метформина (он же Сиофор-500) в адекватной дозе, с началом приема за несколько месяцев (в идеале не менее 6 месяцев) до стимуляции и продолжением приема во время стимуляции, независимо от наличия/отсутствия общей инсулинорезистентности при доказанном СПКЯ (ИМХО)

А лапароскопии при СПКЯ боятся также не надо, я лично просто не успела, эффект часто хороший, так как есть повышается шанс на самостоятельную беременность. Но ее можно отложить до тех пор пока не сделать все вышеперечисленное.

16. Вверх #15576
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Tatoshka, прежде чем выдать Вам медаль, колитесь, откуда столь обширные познания в репродуктивной медицине?

(а то мы тут давненько за Вами наблюдаем)

17. Вверх #15577
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    а что в итоге оказалось?

перепроверилась
    Пшеминская назначила клостил.. сказала что, если не поможет, то отправит на лапароскопию...
    в итоге уже прошла 3 УЗИ и потверждения в ярко выраженной форме СПКЯ у меня пока нет...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #15578
    Не обязательно иметь большие познания в репродуктологии, чтобы объяснить как забеременеть при СПКЯ, достаточно того, если тебя это немного коснулось. Я работаю с девченкой у которой СПКЯ и аменорея, так я знаю весь её тернистый путь. Она делала несколько стимуляций-результата нет, вот недавно сделала лапароскопию, перед этим прошла курс лечения гормонами, сейчас пьёт Сифоро-500, на УЗИ была недавно - зреет свой фоликул, а до этого только при стимуляции еле-еле созревал один фолик.

19. Вверх #15579
    Извините, ошибочка в описании препарата Сиофор-500.

20. Вверх #15580
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Tatka78 Посмотреть сообщение
    Не обязательно иметь большие познания в репродуктологии, чтобы объяснить как забеременеть при СПКЯ, достаточно того, если тебя это немного коснулось....
    Начнем с того, что Tatoshka, разбирается не только в проблемах поликистоза..
    ветеранов не обманешь!
    Mom of three 💙💙❤

Закрытая тема
Страница 779 из 823 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права