Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 778 из 823 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 16457
  1. Вверх #15541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    и я была сегодня у доктора...кисты нет (ну или практически нет....во сяком случае она была из-за задержки), эндометрий тоноковатый...
    нозаете что меня больше всего покоряет во враче?...это его оптимизм....
    Ну а как же они могут без оптимизма? Это же первая задача любого врача - вселить веру в то, что желаемый результат будет достигнут. Как же без неё пытаться что-либо делать?

Даже не могу себе представить ситуацию чтобы врач начал говорить что-то типа "ну нифига себе у Вас проблемка... вряд ли Вам кто-то сможет помочь с этим делом. Лучше идите и надейтесь на чудо...."
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, я писала,что была у врача и он увидел ЖТ, что как бы была О, но у меня сегодня 20 д.ц.,а БТ 36.6 Я просто в шоке,мне в пятницу сдавать прогестерон и эстрадиол, а у меня такое.... Хотя обычный мой цикл 32-34 дня. Может и не было еще никакой О.?
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

3. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а может быть западание?...температура может упасть в этото день...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #15544
    User banned
    Девочки хочу внести позитивчик, у моей подруги девочка с работы родила двойню. Все хорошо крепкие малыши. Делала ЭКО в Киеве, точно где узнаю позже.
    Р.S. А я стану скоро тетей, чему очень рада!

5. Вверх #15545
    User banned
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    у Зильбермана на приеме , как студент на лекции ))) нужна ручка тетрадь и 100 гр.)))
    Я тоже ходила к Зильберману, и эта тетрадка очень даже мне нравится, ты сама все записываешь, я даже какие-то пометки там себе делаю. Лично общалась с девочками которым он помог. В принципе им довольна, НО у меня основная проблема непроходимость, а все остальное сопутствующее, он меня отправляет на гидротубацию. Нехочу разводить что да почему, но на этом пока мы приостановили наше с ним общение, незнаю надолго ли. Я вот все-таки готовлюсь мысленно к лапаре.

6. Вверх #15546
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Девочки подскажите плиз телефон Гладчука на Пастера!!!! Очень нужно

7. Вверх #15547
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Наталья -chebi-
    девули, как часто местные врачи ставят диагноз "инфантилизм матки"? может, кто-то сталкивался с моей проблемкой....
    Насколько часто сказать трудно, но наверное частенько, хотя отдельно такого диагноза не существует (за очень-очень редким исключением), означает всего лишь то, что размеры матки меньше среднестатистических для данного возраста и анамнеза.
    Матка- гормонозависимый орган, поэтому в таких случаях чаще всего речь идет о гормональных нарушениях различной степени выраженности, надо искать причину, а не лечить следствие ("инфантильную матку"). При отсутствии нарушений возможно это просто особенность.

8. Вверх #15548
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки вот я и вернулась))))Не хватило терпения до марта)))"Ломки"были страшные...Но польза тоже есть от того что не заходила)))Настрой у меня поменялся,по-другому перенастроилась....За это время ездили ещё раз на консультацию к репродуктологу....Он сказал что видит нашу неудачу лишь в том что не попали в процентность(20%)при ИИ.Я также съездила к геникологу своему,которая мне делала 2 года назад лапару.Она меня поссмотрела и сказала что всё чистенько.Гормоны глянула и тоже нормальные.....Скорее всего сказала что это МФ...И посоветовала здать антимюлиров гормон....(сколько в запасе ЯК)Вы такое делали?И ещё посоветовала сделать ещё раз МСГ на всякий случай...Всё таки 2 года прошло после лапары и мало ли что с трубами!А я уже забыла эти ощущения при МСГ(мне 3 года назад тоже его делали).Страшно как-то!))Вам после ИИ давали выписку?И что там написано должно быть?)
    27.09.2013-самый счастливый день!

9. Вверх #15549
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки вот я и вернулась))))Не хватило терпения до марта)))"Ломки"были страшные...Но польза тоже есть от того что не заходила)))Настрой у меня поменялся,по-другому перенастроилась....За это время ездили ещё раз на консультацию к репродуктологу....Он сказал что видит нашу неудачу лишь в том что не попали в процентность(20%)при ИИ.Я также съездила к геникологу своему,которая мне делала 2 года назад лапару.Она меня поссмотрела и сказала что всё чистенько.Гормоны глянула и тоже нормальные.....Скорее всего сказала что это МФ...И посоветовала здать антимюлиров гормон....(сколько в запасе ЯК)Вы такое делали?И ещё посоветовала сделать ещё раз МСГ на всякий случай...Всё таки 2 года прошло после лапары и мало ли что с трубами!А я уже забыла эти ощущения при МСГ(мне 3 года назад тоже его делали).Страшно как-то!))Вам после ИИ давали выписку?И что там написано должно быть?)
    Скажите, а что это за антимюлиров гормон?Где его сдавать?

10. Вверх #15550
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну а как же они могут без оптимизма? Это же первая задача любого врача - вселить веру в то, что желаемый результат будет достигнут. Как же без неё пытаться что-либо делать?

Даже не могу себе представить ситуацию чтобы врач начал говорить что-то типа "ну нифига себе у Вас проблемка... вряд ли Вам кто-то сможет помочь с этим делом. Лучше идите и надейтесь на чудо...."
    Я такой редкий счастливчик.

Резюме первой консультации: А вам этот ребенок очень нужен? Ну и в процессе прозвучало: Я не знаю, что с вами делать буду

И это я еще анализы не сдавала

11. Вверх #15551
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    думаю там и не стоит уже сдавать))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #15552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Резюме первой консультации: А вам этот ребенок очень нужен? Ну и в процессе прозвучало: Я не знаю, что с вами делать буду

Мда уж... ну с одной стороны спасибо ему за честность. Что вот так вот сразу на первой консультации.

Хотя, всё равно не представляю как врач так сходу может так больно ударить по мечте. Что-то я последнее время слишком хорошо думаю о людях.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #15553
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    ..НО у меня основная проблема непроходимость, а все остальное сопутствующее, он меня отправляет на гидротубацию...
    И для кого здесь девочки свои истории пишут? Я еще был студентом, когда гидротубации были запрещены. Очень хочется заиметь гидросальпингсы?

Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    20% эффективности ИИ?-ВРАНЬЕ или непрофессионализм. Эффективность ВМИ в Ремеди за прошлый год составила14 процентов из которых около 3% прервалось в малых сроках. В основном, 87,5% -забеременевших-это с нарушением совместимости, 7% с умеренно сниженными показателями спермы. Остальные-с разными диагнозами. И учтите, что это инсеминации, которые выполнялись ПРАВИЛЬНО, когда сперма готовилась в условиях ламинара, а не "на спиртовке" и использовались среды Medicult из программы ЭКО.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

В 29 то лет такой вердикт? Это не верно, как минимум.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мда уж... ну с одной стороны спасибо ему за честность. Что вот так вот сразу на первой консультации.

Хотя, всё равно не представляю как врач так сходу может так больно ударить по мечте. Что-то я последнее время слишком хорошо думаю о людях.
    У меня сегодня была пациентка в 48 лет. Так вот мне пришлось ее озадачить правдой. А что делать, если кроме донорских ЯК я ей ничем помочь не смогу. Рассказал все варианты, как прийти к цели. Пусть выбирает сама.

14. Вверх #15554
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки,всем доброе утро! Знаю что в этой темке большинство уже как гуру в области гинекологии, поэтому спешу задать вопрос. У меня сейчас середина цикла, день 17 м.ц., два дня назад начались покалывающие боли в области левого яичника. Он у меня доминирующий в том плане, что обычно из него во время овуляции выходит яйцеклетка. Но! Сколько живу никогда таких болей не было, перед месячными иногда есть тянущая боль но она быстро проходит. А тут 2 суток нон-стоп не могу ни о чем думать и ничего делать...Плюс характер боли какой-то необычный.Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду очень признательна за ответ.

15. Вверх #15555
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    девули, как часто местные врачи ставят диагноз "инфантилизм матки"? может, кто-то сталкивался с моей проблемкой....
    Мне ставили, давненько правда, диагноз гипоплазия матки (очевидно тоже самое). Ставил диагноз врач гинеколог (уж и не знаю по каким признакам), после повторного посещения УЗИста тот мне четко сказал, что гипоплазии не видит и я сделаю правильно, если не буду лечиться.
    В общем, послушайте мнение еще одного врача, желательно грамотного узиста

16. Вверх #15556
    Новичок Аватар для Tatka78
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро! Знаю что в этой темке большинство уже как гуру в области гинекологии, поэтому спешу задать вопрос. У меня сейчас середина цикла, день 17 м.ц., два дня назад начались покалывающие боли в области левого яичника. Он у меня доминирующий в том плане, что обычно из него во время овуляции выходит яйцеклетка. Но! Сколько живу никогда таких болей не было, перед месячными иногда есть тянущая боль но она быстро проходит. А тут 2 суток нон-стоп не могу ни о чем думать и ничего делать...Плюс характер боли какой-то необычный.Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду очень признательна за ответ.
    Советую не тянуть, не терпеть и не выдумывать себе разные диагнозы, а пойти к варчу и сделать УЗИ, тогда всё и прояснится. Возможно в этом месяце у тебя так себя проявила О, но всё-таки луше не гадать. Здоровья тебе!

17. Вверх #15557
    Новичок Аватар для Tatka78
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, я писала,что была у врача и он увидел ЖТ, что как бы была О, но у меня сегодня 20 д.ц.,а БТ 36.6 Я просто в шоке,мне в пятницу сдавать прогестерон и эстрадиол, а у меня такое.... Хотя обычный мой цикл 32-34 дня. Может и не было еще никакой О.?
    О том, что была овуляция характеризует ЖТ и наличие жидкости в позадиматочном пространстве. Возможно у тебя это фоликул, который не совулировал и БТ ещё поднимется.

18. Вверх #15558
    Цитата Сообщение от Tatka78 Посмотреть сообщение
    Советую не тянуть, не терпеть и не выдумывать себе разные диагнозы, а пойти к варчу и сделать УЗИ, тогда всё и прояснится. Возможно в этом месяце у тебя так себя проявила О, но всё-таки луше не гадать. Здоровья тебе!
    Спасибо! Но сегодня пятница, вторая половина дня, наврядли получиться сделать УЗИ. Буду ждать что оно само пройдет. Просто проблем с гормонами никогда не было, поэтому надеюсь что все-таки это не киста

19. Вверх #15559
    Посетитель Аватар для Reena
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но сегодня пятница, вторая половина дня, наврядли получиться сделать УЗИ. Буду ждать что оно само пройдет. Просто проблем с гормонами никогда не было, поэтому надеюсь что все-таки это не киста
    Да не киста это скорей всего, а просто болезненная овуляция. Фолликулы с разных сторон яичника созревают, в этот раз так получилось, что овуляция довольно чувствительная. Так бывает. УЗИ, кстати, по субботам тоже делают. Позвоните в Андромед, Ладу, Арбатскому, где-нибудь вас да и примут (про Ремеди не в курсе).

20. Вверх #15560
    Девчоночки спасибо большое!

Закрытая тема
Страница 778 из 823 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права