|
Частная Одесская пивоварня, МЮНХЕНСКОЕ это ЗАЧЁТ! Пьёш, наслаждаешся и ещё хочется. Пивоварам РЕСПЕКТ.
вот пил чачу с пивом вчера и очень хорошо себя чувствую, так что нэ надо гаварить, да?
(фотоотчет будет)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Зашёл сегодня в МП, взял Егеря нефильтрованного. Зачёт, как всегда.
Кое-что заметил. Холдинг снизили до 20 грн за литр))
Или кто-то читает ветку и наше недовольвство слишком завышеной ценой или в МП оно туго идёт из-за цены, или пивоварня сама додумалась, что зажралась.
Как ни как, но маленькая победа покупателей на лицо.
И Президент бандит и пиво дорожает
Ну мы уже ждём, да?)))
Вот это хорошо, а то меня раньше жаба давила за Холдинг переплачивать, при живом то Егере)))
Ну, не будем кривить душой, иногда и пиарите...
Сегодня взял в НП на Королёва Души премиум, Жигуля и Ячменного колоса на этот раз полтавского. 1й глоток- неплохо, приятное пиво, только послевкусие невыраженное... Еще на Королёва появились мясные сыровяленные закуски, потестим...
Отведали вчера Жигулевского в Рататуе. Таки свежайший!Правда вопрос пивных закусок не совсем поняли, но мы хотели не есть, а пить и нам это было не важно. Продали нам почему-то не 2 бокала по 0,5, как мы думали, а 1 литровую бутылку и 2 бокала выдали (наливать самим). Цена вообще смешная 19грн. литр.
![]()
В пятницу брали в НП на Довженко: Ячменный колос, Старий млин, Рижское и Солодовое нефильтрованное. Кратко: колос, млин и рижское вообще никак, пить можно, но не более того. Солодовое понравилось, но Егерю уступает солидно и добавив еще 2грн лучше возьму Егерь нефильтр. А маме пришелся по вкусу сидр
. Я бы такое не пила
.
Был щас в Бирхаусе на Генерала Петрова, что-то я гораздо большего от магазина ожидал...
вроде тут кто-то отписывался что там куча сортов импортных...
ни одного...
Богемия, Фест и куча ЧОСа разливного...
взял Фест бархатный чисто попробовать 1 литр
такое себе, или я не любитель полутёмного...
в Бирхаус больше не ходок
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки