а у меня джинсы и юбка Sisley неубиваемые)
|
а у меня джинсы и юбка Sisley неубиваемые)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
По поводу Босановы- вставлю свои 5 копеек. В начале сентября купила туфли, не прошло и 2 недель - на одной туфле разлезлась кожа( в дождь не попадала)
Пришла, обменяли но осадок остался(
у меня Сислей две пары темно синих джинс стирки правда после третей но тоже полиняли, одни вообще полосками какими-то пошли..хотя стирала как обычно..а одни ношу уже давно и все ок, правда они потертые и на них не так понятно полиняли или нет
Левайсы не убиваемые, вот что уж из серии и в "хвист и в грыву"![]()
Una Bella Donna
сижу, читаю, у всех что-то линяет, пытаюсь вспомнить
никогда у меня джинсы не линяли.. вот! и правда
кроме нескольких Levi's есть еще Castro и Gloria Jeans, не линяют!Левайсы не убиваемые, вот что уж из серии и в "хвист и в грыву"
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Девочки, я шла написать про Levis. а вы тут как раз о них говоритеУ меня вроде нет проблем с фигурой. но джинсы подобрать очень сложно из-за наличия попы
На меня все либо большое. либо приплюскивает, либо короткое
Шла конкретно в Levis за джинсами. Это просто кошмар какой-то
Одела пары 3-4 и у всех на попе кривые швы!! У нас с подругой был шок!
Я летом там нашла джинсы своей мечты, голубые, с прямыми штанинами и без сисифиси всяких. Сели отлично, более того, стирала точно больше 5 раз - как новые!
Но и цена у них была выше среднестатистической для своего уровня![]()
Я думаю, это TSSS- ничего экстраординарного. Просто грамотный пиар, у людей получилось заинтересовать. Не знаю, какой там ассортимент, но это или сток, или малоизвестные бренды.
Т.к все известные и дорогие бренды в нашем городе уже есть, и официально их никто не получит, только если левак, сток, или Китай.
На мне не садятся нормально ни одни джинсы из масс-маркета, т.к они просто на меня большие. Ну и качество никогда не нравилось особо. А вот из всех марок посадка лучше всего у Манго.
Если речь о простых джинсах, то это Дизель, но у него сейчас цена наравне с более интересными итальянскими брендами.
Последний раз редактировалось Blumarine; 29.09.2010 в 08:48.
Magic inside...))
Больная тема, не могу не отписаться.
СочувствуйюАналогично у меня.
Я уже давно забила и на Levi's, и на многие другие марки исходя из посадки на мне и качества.
Проверенные временем (не линяют и не теряют форму) и моей фигурой (хорошо сидят почти все модели) - Tommy Hilfiger, Just Cavalli. Вот такой у меня скудный выбор, особенно найти обычные простые джинсы второй марки тяжкоОбычно я ищу новую пару джинс от 6 месяцев до года (!!!)!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Если бы это был франчайзинг, то и реклама была соответствующая.
Если же говорить о лакшери брендах, то франчайзинга на них нет, а во-вторых, с одним брендом в городе может работать максимум 3 магазина, а обычно 1-2. Поэтому возможность представить в бутике известные бренды, очень ограничена.
Magic inside...))
что это не бренд, понятно по тому, что снаружи нет ни лого, ни вывески соответствующей. Почему на luxury нет франчайзев, Max Mara, Max Sport, Lacoste, Emporio Armani - у всех есть франчайз, или они для вас недостаточно luxury?
И почему "может работать только 3 магазина", с чего это? Сколько закупок сделают, столько и работает. Или вы на мафию какую-то намекаете?
Я еще из джинсов люблю Calvin Klein Jeans. Садятся отлично и носятся хорошо. Жаль у нас в Ривьере их магазин так и не открылся((
Una Bella Donna
Нет, Макс Мара, Балдинини, и прочие- франчайзинг, но эти бренды более массовые, и с нормальной ценовой политикой.
Вы не правы. Т.е если я сейчас захочу открыть бутик, и продавать в нем Dolce Gabbana и Prada, у меня это не получится, и дело здесь не в закупках.
А в том, что с этим брендом в Одессе уже кто-то работает, и для других он просто "закрыт".
Какая мафия???Это элементарные правила торговли дорогими брендами.
Для того, чтобы работать с определенной маркой, желающий должен соблюдать ряд условий, касаемо месторасположения бутика, его размеров, уровнем брендов, которые в нем представлены.
Ну это как правильно, и если брать официально через шоу-румы.
А если это сток, или остатки с фабрик, то работать можно как угодно.
Magic inside...))
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть пальто-френч на подростка . Хочет чего-то не спортивного.
За ранеее спасибо за помощь.
Девочки, обувь Emporio Armani идет размер в размер?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки