Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 779 из 1179 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 23573
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    а у меня джинсы и юбка Sisley неубиваемые)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    По поводу Босановы- вставлю свои 5 копеек. В начале сентября купила туфли, не прошло и 2 недель - на одной туфле разлезлась кожа( в дождь не попадала)
    Пришла, обменяли но осадок остался(

3. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    у меня Сислей две пары темно синих джинс стирки правда после третей но тоже полиняли, одни вообще полосками какими-то пошли..хотя стирала как обычно..а одни ношу уже давно и все ок, правда они потертые и на них не так понятно полиняли или нет
    Левайсы не убиваемые, вот что уж из серии и в "хвист и в грыву"
    Una Bella Donna

4. Вверх #15564
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    сижу, читаю, у всех что-то линяет, пытаюсь вспомнить

никогда у меня джинсы не линяли.. вот! и правда

Левайсы не убиваемые, вот что уж из серии и в "хвист и в грыву"
    кроме нескольких Levi's есть еще Castro и Gloria Jeans, не линяют!
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

5. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, я шла написать про Levis. а вы тут как раз о них говорите У меня вроде нет проблем с фигурой. но джинсы подобрать очень сложно из-за наличия попы На меня все либо большое. либо приплюскивает, либо короткое Шла конкретно в Levis за джинсами. Это просто кошмар какой-то Одела пары 3-4 и у всех на попе кривые швы!! У нас с подругой был шок!

6. Вверх #15566
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Я летом там нашла джинсы своей мечты, голубые, с прямыми штанинами и без сисифиси всяких. Сели отлично, более того, стирала точно больше 5 раз - как новые!
    Но и цена у них была выше среднестатистической для своего уровня

7. Вверх #15567
    Мисс Вдохновение
    Я думаю, это TSSS- ничего экстраординарного. Просто грамотный пиар, у людей получилось заинтересовать. Не знаю, какой там ассортимент, но это или сток, или малоизвестные бренды.
    Т.к все известные и дорогие бренды в нашем городе уже есть, и официально их никто не получит, только если левак, сток, или Китай.

Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, я шла написать про Levis. а вы тут как раз о них говорите У меня вроде нет проблем с фигурой. но джинсы подобрать очень сложно из-за наличия попы На меня все либо большое. либо приплюскивает, либо короткое Шла конкретно в Levis за джинсами. Это просто кошмар какой-то Одела пары 3-4 и у всех на попе кривые швы!! У нас с подругой был шок!
    На мне не садятся нормально ни одни джинсы из масс-маркета, т.к они просто на меня большие. Ну и качество никогда не нравилось особо. А вот из всех марок посадка лучше всего у Манго.

Если речь о простых джинсах, то это Дизель, но у него сейчас цена наравне с более интересными итальянскими брендами.
    Последний раз редактировалось Blumarine; 29.09.2010 в 08:48.
    Magic inside...))

8. Вверх #15568
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Больная тема, не могу не отписаться.
    Сочувствуйю Аналогично у меня.
    Я уже давно забила и на Levi's, и на многие другие марки исходя из посадки на мне и качества.
    Проверенные временем (не линяют и не теряют форму) и моей фигурой (хорошо сидят почти все модели) - Tommy Hilfiger, Just Cavalli. Вот такой у меня скудный выбор, особенно найти обычные простые джинсы второй марки тяжко Обычно я ищу новую пару джинс от 6 месяцев до года (!!!)!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

9. Вверх #15569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я думаю, это TSSS- ничего экстраординарного. Просто грамотный пиар, у людей получилось заинтересовать. Не знаю, какой там ассортимент, но это или сток, или малоизвестные бренды.
    Т.к все известные и дорогие бренды в нашем городе уже есть, и официально их никто не получит, только если левак, сток, или Китай.
    а что мешает людям получить франчайз и продавать что они хотят, что они "не получат"?

10. Вверх #15570
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от rentodessa Посмотреть сообщение
    а что мешает людям получить франчайз и продавать что они хотят, что они "не получат"?
    Если бы это был франчайзинг, то и реклама была соответствующая.
    Если же говорить о лакшери брендах, то франчайзинга на них нет, а во-вторых, с одним брендом в городе может работать максимум 3 магазина, а обычно 1-2. Поэтому возможность представить в бутике известные бренды, очень ограничена.
    Magic inside...))

11. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Там и ZARA Sisley Hilfiger AXARA phard и еще какие-то, все не помню Наверно сток)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

12. Вверх #15572
    Посетитель
    Если бы это был франчайзинг, то и реклама была соответствующая.
    Если же говорить о лакшери брендах, то франчайзинга на них нет, а во-вторых, с одним брендом в городе может работать максимум 3 магазина, а обычно 1-2. Поэтому возможность представить в бутике известные бренды, очень ограничена.

что это не бренд, понятно по тому, что снаружи нет ни лого, ни вывески соответствующей. Почему на luxury нет франчайзев, Max Mara, Max Sport, Lacoste, Emporio Armani - у всех есть франчайз, или они для вас недостаточно luxury?
    И почему "может работать только 3 магазина", с чего это? Сколько закупок сделают, столько и работает. Или вы на мафию какую-то намекаете?

13. Вверх #15573
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня такая хилфигеровская есть. Она неубиваемая и все как новая
    В джинсах Hilfiger заклепка на заднем кармане вырвалась с "мясом" через два месяца ношения. Больше к ним не хожу.

14. Вверх #15574
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    В джинсах Hilfiger заклепка на заднем кармане вырвалась с "мясом" через два месяца ношения. Больше к ним не хожу.
    я не люблю хилфигеровские джинсы. Они какие-то никакие, но пару пар обычных все равное есть. Тоже несношаемые )))

зы девочки, где-то по оптикам были замечены "зеркальные" авиаторы?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я еще из джинсов люблю Calvin Klein Jeans. Садятся отлично и носятся хорошо. Жаль у нас в Ривьере их магазин так и не открылся((
    Una Bella Donna

16. Вверх #15576
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от rentodessa Посмотреть сообщение
    что это не бренд, понятно по тому, что снаружи нет ни лого, ни вывески соответствующей. Почему на luxury нет франчайзев, Max Mara, Max Sport, Lacoste, Emporio Armani - у всех есть франчайз, или они для вас недостаточно luxury?
    И почему "может работать только 3 магазина", с чего это? Сколько закупок сделают, столько и работает. Или вы на мафию какую-то намекаете?
    Нет, Макс Мара, Балдинини, и прочие- франчайзинг, но эти бренды более массовые, и с нормальной ценовой политикой.

Вы не правы. Т.е если я сейчас захочу открыть бутик, и продавать в нем Dolce Gabbana и Prada, у меня это не получится, и дело здесь не в закупках.
    А в том, что с этим брендом в Одессе уже кто-то работает, и для других он просто "закрыт".
    Какая мафия??? Это элементарные правила торговли дорогими брендами.
    Для того, чтобы работать с определенной маркой, желающий должен соблюдать ряд условий, касаемо месторасположения бутика, его размеров, уровнем брендов, которые в нем представлены.
    Ну это как правильно, и если брать официально через шоу-румы.
    А если это сток, или остатки с фабрик, то работать можно как угодно.
    Magic inside...))

17. Вверх #15577
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть пальто-френч на подростка . Хочет чего-то не спортивного.
    За ранеее спасибо за помощь.

18. Вверх #15578
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки, обувь Emporio Armani идет размер в размер?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

19. Вверх #15579
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки, обувь Emporio Armani идет размер в размер?
    я на свой 36,5 23,5 см. взяла 36,5

20. Вверх #15580
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    я на свой 36,5 23,5 см. взяла 36,5
    Спасибо!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 779 из 1179 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права