в Канцкораллах покупала очень симпатичный набор. еще видела хорошие в магазине Офис Престиж. они на Троицкой-Ришельевской находятся
|
в Канцкораллах покупала очень симпатичный набор. еще видела хорошие в магазине Офис Престиж. они на Троицкой-Ришельевской находятся
Пыталась, зайти на сайт www.tsss.com.ua, не пускают. Дайте секретный код!!!!! Интересно, жжжуть! Че там пишуть, хоть?
Девы, каждая следующая, попросившая "парооооль", получит [MOD] за оффтоп.
Ну, конечно же, если бы повреждения были очень критичны, вроде твоей треснувшей платформы, то и я бы таки нашла в себе силы дойти до магазина.. А так- если чё подшить, ремонт, который обходится в 20-40 гривен, мне, чесслово, проще организовать самой
А вот, кстати, Босанова... Тоже, как по мне, довольно странный магазин со странными ценами. Вот там частенько что-то красивенькое стоит. Но вот не покидает меня ощущение, что их цена немного не стыкуется с их качеством. Какая-то там кожа в той обуви такая...явно недорогая. Ну вот не знаю, как объяснить. Чисто по ощущениям.
У меня из Босановы тоже были туфли, на каблуке, можно сказать, парадно-выходные. Лежали в шкафу, доставались нечасто. Так, если надо было где под девочку закосить) В один прекрасный день эта кожа на них просто лопнула по бокам. Хотя, вроде, толком и не носила.
Тоже, так и не поняла, что это было...
Вообще, конечно, редко попадаю на качественную обувку. То ли делать ее как-то не так стали, то ли что... Помню, еще лет десять назад купишь- нормально ходишь пару лет, ничего нигде не лопается/не отклеивается. Ну, набойки разве что меняешь.
А сейчас что-то все фигня какая-то, большей частью...
Еще из никакущих- Стефани. Тоже, блин, не качество, а песня)
Кстати, помню, года два или три назад присмотрела там красивенные лаковые полусапожки на платформе. 750 гривен на докризисные цены. Меряю. Из стельки в стопу явно упирается гвоздь (!). Ну, снимаю я эту прелесть, объясняю продавщице проблему. И она мне так, на голубом глазу:
-Ой, а мы вам скидочку 5% сделаем на эту пару (выходит, 38 гривен), вы их в ремонт отнесете, там починят.
Угу, блин, разогналась... То есть, мало того, что вся эта скидочка на ремонт и уйдет, так еще помудохаться придется)
В общем, я посмеялась и купила эти же сапоги в другом магазине Стефани. Теперь я понимаю, шо этот гвоздь- это явно был знак, шо эти сапоги ваще не стоит брать)
Мало того, что (дома разнюхала) внутри они отчаянно воняли каким-то кислым клеем, так еще и век их оказался совсем небольшой.
Потом еще одна заморочка была с обувью из Стефани.
С тех пор в Стефани хожу полюбоваться.
Мегастранный обувной магазин NORD. Туда можно ходить удивляться. Вот уж где откровенно гонят с соотношением цена/качество. Они там вообще с наценкой не стесняются.
Больше того, ооочень часто то, что я видела в Норде, потом находилось где-нибудь на базаре, на 100-200, а то и 300 гривен (!) дешевле. Но народ, вижу, ходит, выбирает...
Кстати, насчет обуви- могу порекомендовать. Там, лоток один есть- это если зайти в нижний этаж, там где вся обувь, пойти прямо до упора и пару метров налево- так вот там все время стоит девочка с обувью какой-то фирмы "Calius"
Но мне понравилось. У меня оттуда две пары балеток. Два года ношу- не могу убить. Хотя стараюсь) Они, конечно, не то чтобы совсем на свидания ходить, но вполне приличные на вид, не старушачьи, и носятся хорошо.![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 28.09.2010 в 16:56.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Девочки, может и не совсем в тему, подскажите, а где можно привести в порядок белую кожаную сумку после лета. Кожа мягенькая, самой не хочется ее чистить. Кто-то вообще отдавал в чистку такие вещи? Поделитесь опытом, пожалуста.
Dashiki, по-человечески тебе сочувствую. А в Интертоп не пробовала заходить за обувкой? Там в период скидок можно подобрать очень даже симпатичные черевички.Кстати, там сейчас скидки на летнюю обувку, и всякие разные босоножки в наличии
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Босанова - не странный магазин. Там обычный рыночный китай чуть дороже, чем на рынке (сравниваю с рынком Котовский). Есть действительно симпатичные модельки на удобной колодке. Мне в прошлом году пришлось там купить осенние сапоги. До этого сильно долго ходила-выбирала и доходилась до холодов. Поехала в город по делам, дико замерзла в туфлях, зашла в Босанову (по пути) и купила приличного вида мегаудобные сапоги. Где-то через неделю на одном сапоге полетел супинатор, а через некоторое время кожа стала облезать и лопаться. Отнесла в мастерскую - сказали, что кожа сама по себе не плохая, но не подходит для обуви, тем более для сапог, которые носятся в холодную погоду и в дождь.
Мне с распродажным Интертопом с первой же покупки не повезло. Брала там несколько лет назад летом полусапожки Бронкс, в первый же дождь они протекли насквозь.
девченки, то, что у нас в городе реальные проблемы с обувью - уже давно ни для кого не секрет. уже осень, а купить новую коллекцию почти нереально: написано "новая",а там, как правило, больше половины из старой, из нераспроданного. да и по качеству - что по 200, что по 2000грн - разницы никакой. когда же уже появится нормальный магазин, а то надоело ездить за обувью за три-девять-земель...
По поводу джинсов. Я уезжала и мне срочно нужны были обычные синие узкие джинсы без всяких наворотов, камней и т.д. За пару часов до отъезда забежала в Бенеттон и купила такие джинсы. Цена вопроса 580 гривен. Девочки, видели бы вы, ЧТО стало с этими джинсами на второ день носки.... Она потеряли цвет еще до того, как я их постирала. После того, как постирала, у меня вообще пропало всякое желание их одеть еще хотя бы разЯ понимаю, что джинс синего цвета выстирывается, но как минимум после 5 стирки, а тут..
Странно
Я наоборот люблю их джинсы именно потому что не выстирываются, без всяких наворотов и не дорогие. Всю беременность в одних джинсах проходила, и они сейчас как новые....
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Социальные закладки