Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 778 из 1179 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 23573
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    в Канцкораллах покупала очень симпатичный набор. еще видела хорошие в магазине Офис Престиж. они на Троицкой-Ришельевской находятся

2. Вверх #15542
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    А когда открывается?
    На сайте написано, что скоро... Что будет закрытое открытие (для тех, кто успел зарегистрироваться на сайте).

3. Вверх #15543
    Новичок Аватар для mikki montana
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    На сайте написано, что скоро... Что будет закрытое открытие (для тех, кто успел зарегистрироваться на сайте).
    а я тоже на сайте была.)) получила карточку с кодом от подружки - откуда у нее она - не знаю, но не суть... вобщем зарегистрировалась на сайте - иду на это открытие!!! подружка говорит - асортимент у них обалденный!!) посмотрим)

4. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для О"клок
    Пыталась, зайти на сайт www.tsss.com.ua, не пускают. Дайте секретный код!!!!! Интересно, жжжуть! Че там пишуть, хоть?

5. Вверх #15545
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от О"клок Посмотреть сообщение
    Пыталась, зайти на сайт www.tsss.com.ua, не пускают. Дайте секретный код!!!!! Интересно, жжжуть! Че там пишуть, хоть?
    И мне код )
    С меня ++++
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #15546
    Цитата Сообщение от О"клок Посмотреть сообщение
    пароль bzntj

7. Вверх #15547
    Цитата Сообщение от mikki montana Посмотреть сообщение
    пароль bzntj
    Спасибо ,получилось .
    А по теме ,ничего интересного для себя не увидела . Думала ,что - то грандиозное будет ,такая вся шифрованность...
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #15548
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от mikki montana Посмотреть сообщение
    пароль bzntj

код инвайта активирован для другого номера телефона) Признайтесь, вы не входили, раз у Иннусика получилось тоже У Костика в одноклассниках висит адрес сайта- работают - несут в массы пиар
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #15549
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    код инвайта активирован для другого номера телефона) Признайтесь, вы не входили, раз у Иннусика получилось тоже У Костика в одноклассниках висит адрес сайта- работают - несут в массы пиар
    каждому попавшему на этот сайт дается еще 5 паролей для его друзей...

а у Кости адрес этого сайта и вконтакте тоже висит =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

10. Вверх #15550
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    каждому попавшему на этот сайт дается еще 5 паролей для его друзей...

а у Кости адрес этого сайта и вконтакте тоже висит =)
    5 паролей и правда дают. А кто такой этот Костя?))

11. Вверх #15551
    Живет на форуме

Девы, каждая следующая, попросившая "парооооль", получит [MOD] за оффтоп.

12. Вверх #15552
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну у меня просто до Защиты прав потребителей не доходило, один раз вернули деньги в Монархе (платформа в одном ботинке треснула), один раз ремонтировали в магазине которого уже нет туфли.
    Ну, конечно же, если бы повреждения были очень критичны, вроде твоей треснувшей платформы, то и я бы таки нашла в себе силы дойти до магазина.. А так- если чё подшить, ремонт, который обходится в 20-40 гривен, мне, чесслово, проще организовать самой

Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    Dashiki, я вас прекрасно понимаю. у меня была история, правда не с Соней, а с магазином "Bossanova" рядом с Тираспольской пл./....вот такой вот неудачный опыт у меня с этим магазином.
    А вот, кстати, Босанова... Тоже, как по мне, довольно странный магазин со странными ценами. Вот там частенько что-то красивенькое стоит. Но вот не покидает меня ощущение, что их цена немного не стыкуется с их качеством. Какая-то там кожа в той обуви такая...явно недорогая. Ну вот не знаю, как объяснить. Чисто по ощущениям.
    У меня из Босановы тоже были туфли, на каблуке, можно сказать, парадно-выходные. Лежали в шкафу, доставались нечасто. Так, если надо было где под девочку закосить) В один прекрасный день эта кожа на них просто лопнула по бокам. Хотя, вроде, толком и не носила.
    Тоже, так и не поняла, что это было...

Вообще, конечно, редко попадаю на качественную обувку. То ли делать ее как-то не так стали, то ли что... Помню, еще лет десять назад купишь- нормально ходишь пару лет, ничего нигде не лопается/не отклеивается. Ну, набойки разве что меняешь.
    А сейчас что-то все фигня какая-то, большей частью...

Еще из никакущих- Стефани. Тоже, блин, не качество, а песня)
    Кстати, помню, года два или три назад присмотрела там красивенные лаковые полусапожки на платформе. 750 гривен на докризисные цены. Меряю. Из стельки в стопу явно упирается гвоздь (!). Ну, снимаю я эту прелесть, объясняю продавщице проблему. И она мне так, на голубом глазу:
    -Ой, а мы вам скидочку 5% сделаем на эту пару (выходит, 38 гривен), вы их в ремонт отнесете, там починят.
    Угу, блин, разогналась... То есть, мало того, что вся эта скидочка на ремонт и уйдет, так еще помудохаться придется)

В общем, я посмеялась и купила эти же сапоги в другом магазине Стефани. Теперь я понимаю, шо этот гвоздь- это явно был знак, шо эти сапоги ваще не стоит брать)
    Мало того, что (дома разнюхала) внутри они отчаянно воняли каким-то кислым клеем, так еще и век их оказался совсем небольшой.
    Потом еще одна заморочка была с обувью из Стефани.
    С тех пор в Стефани хожу полюбоваться.

Мегастранный обувной магазин NORD. Туда можно ходить удивляться. Вот уж где откровенно гонят с соотношением цена/качество. Они там вообще с наценкой не стесняются.
    Больше того, ооочень часто то, что я видела в Норде, потом находилось где-нибудь на базаре, на 100-200, а то и 300 гривен (!) дешевле. Но народ, вижу, ходит, выбирает...

Кстати, частенько захаживаю на выставку, которая, если память не подводит- Ленина/Троицкая). Она, правда, не всегда открыта, они там как-то, похоже, неделю/через неделю собираются)
    Там вот вполне можно найти человеческие размеры, да и наши, по ходу, местами что-то приличное ваять научились. Ну, понятно, надо походить.
    И с ценами там пока еще не сильно гонят...хотя, конечно, уже понемногу начинают.

Кстати, насчет обуви- могу порекомендовать. Там, лоток один есть- это если зайти в нижний этаж, там где вся обувь, пойти прямо до упора и пару метров налево- так вот там все время стоит девочка с обувью какой-то фирмы "Calius"
    Но мне понравилось. У меня оттуда две пары балеток. Два года ношу- не могу убить. Хотя стараюсь) Они, конечно, не то чтобы совсем на свидания ходить, но вполне приличные на вид, не старушачьи, и носятся хорошо.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 28.09.2010 в 16:56.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

13. Вверх #15553
    Путешественник форума
    Девочки, может и не совсем в тему, подскажите, а где можно привести в порядок белую кожаную сумку после лета. Кожа мягенькая, самой не хочется ее чистить. Кто-то вообще отдавал в чистку такие вещи? Поделитесь опытом, пожалуста.
    Dashiki, по-человечески тебе сочувствую. А в Интертоп не пробовала заходить за обувкой? Там в период скидок можно подобрать очень даже симпатичные черевички. Кстати, там сейчас скидки на летнюю обувку, и всякие разные босоножки в наличии
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #15554
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, может и не совсем в тему, подскажите, а где можно привести в порядок белую кожаную сумку после лета. Кожа мягенькая, самой не хочется ее чистить. Кто-то вообще отдавал в чистку такие вещи? Поделитесь опытом, пожалуста.
    Dashiki, по-человечески тебе сочувствую. А в Интертоп не пробовала заходить за обувкой? Там в период скидок можно подобрать очень даже симпатичные черевички. Кстати, там сейчас скидки на летнюю обувку, и всякие разные босоножки в наличии
    Попробуйте в КИМС обратиться.
    Обновляла там обувь не раз - белую, кожанную.

15. Вверх #15555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, Босанова... Тоже, как по мне, довольно странный магазин со странными ценами. Вот там частенько что-то красивенькое стоит. Но вот не покидает меня ощущение, что их цена немного не стыкуется с их качеством. Какая-то там кожа в той обуви такая...явно недорогая. Ну вот не знаю, как объяснить. Чисто по ощущениям.
    У меня из Босановы тоже были туфли, на каблуке, можно сказать, парадно-выходные. Лежали в шкафу, доставались нечасто. Так, если надо было где под девочку закосить) В один прекрасный день эта кожа на них просто лопнула по бокам. Хотя, вроде, толком и не носила.
    Тоже, так и не поняла, что это было...

Мегастранный обувной магазин NORD. Туда можно ходить удивляться. Вот уж где откровенно гонят с соотношением цена/качество. Они там вообще с наценкой не стесняются.
    Больше того, ооочень часто то, что я видела в Норде, потом находилось где-нибудь на базаре, на 100-200, а то и 300 гривен (!) дешевле. Но народ, вижу, ходит, выбирает...
    Босанова - не странный магазин. Там обычный рыночный китай чуть дороже, чем на рынке (сравниваю с рынком Котовский). Есть действительно симпатичные модельки на удобной колодке. Мне в прошлом году пришлось там купить осенние сапоги. До этого сильно долго ходила-выбирала и доходилась до холодов. Поехала в город по делам, дико замерзла в туфлях, зашла в Босанову (по пути) и купила приличного вида мегаудобные сапоги. Где-то через неделю на одном сапоге полетел супинатор, а через некоторое время кожа стала облезать и лопаться. Отнесла в мастерскую - сказали, что кожа сама по себе не плохая, но не подходит для обуви, тем более для сапог, которые носятся в холодную погоду и в дождь.
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мне с распродажным Интертопом с первой же покупки не повезло. Брала там несколько лет назад летом полусапожки Бронкс, в первый же дождь они протекли насквозь.

16. Вверх #15556
    Новичок
    девченки, то, что у нас в городе реальные проблемы с обувью - уже давно ни для кого не секрет. уже осень, а купить новую коллекцию почти нереально: написано "новая",а там, как правило, больше половины из старой, из нераспроданного. да и по качеству - что по 200, что по 2000грн - разницы никакой. когда же уже появится нормальный магазин, а то надоело ездить за обувью за три-девять-земель...

17. Вверх #15557
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    По поводу джинсов. Я уезжала и мне срочно нужны были обычные синие узкие джинсы без всяких наворотов, камней и т.д. За пару часов до отъезда забежала в Бенеттон и купила такие джинсы. Цена вопроса 580 гривен. Девочки, видели бы вы, ЧТО стало с этими джинсами на второ день носки.... Она потеряли цвет еще до того, как я их постирала. После того, как постирала, у меня вообще пропало всякое желание их одеть еще хотя бы раз Я понимаю, что джинс синего цвета выстирывается, но как минимум после 5 стирки, а тут..

18. Вверх #15558
    Частый гость Аватар для Ktg
    Странно
    Я наоборот люблю их джинсы именно потому что не выстирываются, без всяких наворотов и не дорогие. Всю беременность в одних джинсах проходила, и они сейчас как новые....
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

19. Вверх #15559
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что джинс синего цвета выстирывается, но как минимум после 5 стирки, а тут..
    Не обязательно )
    У меня тёмно - синяя джинсовая юбочка дг ,вообще не линяет и не теряет насыщенности цвета уже долго .
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #15560
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Не обязательно )
    У меня тёмно - синяя джинсовая юбочка дг ,вообще не линяет и не теряет насыщенности цвета уже долго .
    у меня такая хилфигеровская есть. Она неубиваемая и все как новая
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 778 из 1179 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права