Зупер, держись, я с тобой. Я тоже за самолет ))) Ну или авто с климатом и прочими прибамбасами.
У меня позвоночник не казенный, 5000 км наматывать в позе креветки. Да и на чоппере нагрузка не меньше, однозначно, просто не так ощущается.
|
Зупер, держись, я с тобой. Я тоже за самолет ))) Ну или авто с климатом и прочими прибамбасами.
У меня позвоночник не казенный, 5000 км наматывать в позе креветки. Да и на чоппере нагрузка не меньше, однозначно, просто не так ощущается.
Девушки бывают разные)))... Ну и ехать на два дня? Нет смысла, хотя бы неделю! Даже по минимуму куча вещей получиться (одних трусов\носков сколько надо!). Конечно трусы с носками можно стирать, да и еду готовить или из супермаркета питаться...но нах тогда в Италию ехать?)) Одно дело в Крым в палатку, другое дело в Европу. Мне кажется, что есть разница
I'm not Jesus, I will not forgive!
На фотках это всё очень романтично, но в жизни всё чутог по другому... ехать в Италию и спать в палатке, имхо, хрень полная.
Идет девушка по полю...смотрит, мужик траву косит в скафандре....
она его спрашивает....-чего ты в скафандре?...
мужик говорит-да я трудности люблю преодолевать.
мужик ей говорит - а давай переспим?
она - можно, только в гамаке и стоя
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Угу, анекдот в тему )))) Некоторым действительно мало в жизни геморроя, они себе трудности рисуют. А Италию едут, что там вонючими и не мытыми в палатке ночевать )))))))))))
А другие после экскурсий в номере в джакузи лежат с коктейлем и девушкой красивой )))
все люди разные, вкусы предпочтения разные...
о чем вы спорите...как дети малые... йомайо!!!! каждому своё
кто-то без комфорта не проживет и дня, а кто-то трудности любит преодолевать
и вообще данный спор глуп )))) это все равно что говорить альпинисту, нахрен ты с веревкой лезешь если есть вертолет...и вообще нахрен оно тебе надо)))))))))))))))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Не, ну так-то конечно, если так рассуждать. Только вот с милым рай в шалаше не надолго. Я по работе много сталкиваюсь с такими, кому рай в шалаше был некоторое время, а потом его задолбало, что она в халатах грязных по дому ходит, а её, что он семью плохо обеспечивает. И всё, пасочки семье. А раньше их и шалаш устраивал, но со временем надоел.
Koluchiy вдохновляться нужно.. но нужно еще и силы учитывать.. я тож считала что там на пассажирском месте - фигня.. но такое мнение быстро проходит когда ты за несколько тыс.км, в чужой стране и уже не первой... и при разных условиях каждый день совершенно по-разному переживается.. иногда можно и 900км проехать и перестукиваться с водителем что б оба не уснули.. но по приезду даже силы оставались....
а можно и всего 300км проехать, при это устраиваться на получасовой привал дабы свалиться с мота и на траве хоть капельку полежать..это при том что пассажир руль не крутит..... но все равно каждый день в дороге
Zooper про комфорт спорить не буду, но иногда хочется и в не стандартных условиях побывать,ночевать в палатке, пугать продавцов в супермаркете своим устрашающим видом: уставшей но довольной мордой, грязной курткой после дождя, походкой как у кавбоя и т.п....когда возможность мыться нормально, попариться в бане появляется только 1 раз за неделю.....
но при этом до я люблю ночевать на своей любимой подушке, по городу ездить не очень люблю, пусть лучше меня везут, а когда на улице болото или очень холодно то уж лучше не высовываться и смотреть фильмы умостившись на диване , ну и чай горячий пить
Социальные закладки