|
Ксюнь, спасибо! читаю...
насчет стрижки у меня такая как на картинке была лет 5...надоела хуже горькой редькисделала биозавивку, отрастила на ней волосы, сейчас покрасила лашевской красной хной, довольна аки слон
такой красивый рыжий цвет! может я себе льщу, но вроде мне идет
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ксюнечка,солнышко,извини,не соглашусь.В ближайшее время будет похолодание,к нам идут серьезные тучки,думаю,во вторник-среду будет дождь.Ветра не будет.Придут тучки и будут у нас "сидеть" где-то до конца недели.Чистая осень,короче.
Спасибо.Отращиваю 5 лет.Еще годик-и будут по пояс.
Я себе чет сразу представила Агузарову
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!! Безумно приятно! С именинником еще не общалась, вот жду когда его вахта закончится, надеюсь, что позвонит. У нас сегодня событие - впервые причастили Анечку, и Тимурчика конечно тоже. Я такая счастливая, что причастила деток - Тимур уже осознанно подходит к этому вопросу, знает что будет есть просфорочку (а не просто хлебушек как раньше) и Анечка порадовала - не плакала, тихонечко так себя вела.
Трижды мама!
Улиточка, поздравляю деток с Причастием!
Я как-то себе на летний день варенья (давно уже) сделала зеленую прядку на волосы (смываемую за 3 мытья головы), ну плюс лак зелeный и кофточка тоже. И муж етот ужас застал, не вся зелень отстиралась![]()
ой- и шуму было! до сих пор при фразе - "я в парикмаxерскую", в ответ судорожный вопль - "Только НЕ ЗЕЛЕНЫЙ!"
P.S. C праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы! Столько деток седня в храме было у нас!
Последний раз редактировалось ленчик11; 04.12.2011 в 20:12.
Девочки всем Добрый вечер!
Улиточка - Наташа с именинником тебя!
К тому же,сегодня Введение во храм Пресвятой Богородицы.
А по примете,если на Введение во храм Пресвятой Богородицы будет мороз, то и все праздники окажутся морозными, если же погода будет сравнительно мягкой, значит, в праздники на улице будет не очень холодно.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Натуля! тебя с Именинником! и малышей с причастием! это важное событие, у манюньки особенно! умничка, что хорошо себя вела![]()
ну высидела я часов 5 от силыно цвет меня удовлетворил
то что хотела! как выберусь на улицу зафотаю на солнце! а то сегодня кабанчиком к куме за небулайзером метнулась и дома сидели...опять ларингит гадский! ни соплей, ничего, тупо сухой саднящий кашель! даже горло не красное! как вспомню прошлую осень с этим кашлем так вздрогну! гены пальцем не размажешь! я всю жизнь с ларинготрахеитами и у звезды с 5лет начались...короче делаем ингаляции...завтра в школу не идем
![]()
УЛИТОЧКА! с днем рождения твоего милого! Всего ему самого наилучшего![]()
@nutri_julie
Улиточка, любимку с днем рождения!
Привет, красуни! Пойду вас почитаю. Намотались за эти дни...что-то куда-то бежим все время. Легла поваляться.
У детей два дня показашки всякие. У мелкой два открытых урока на хореографии, у старшей очередной турнир - два серебра в итоге.
DUM SPIRO, SPERO
Пишу подробненько! мне эту хну рекомендовала коллега уже давно...очень укрепляет волос, придает блеск, стимулирует рост и бла бла блано! волос после нее действительно хорош! обычная хна сушит сильно, как по мне...
короче эта хна продается в магазине Лаш на Греческой, там еще мылки всякие масла для ванн и прочая...есть у них хна: коричневая, каштановая, черная и красная. Я взяла красную. У меня муж мечтает о рыжейа мой волос надо сначала обесцветить, а потом красить в рыжий...короче буду лысой
от этой хны, волос стал приятнее на ощупь, красивый блеск, ну и цвет! как по мне, то что я хотела! не красный, а именно рыжий
темно рыжий на корнях и к кончикам, что за лето выгорели светлее! один минус сидеть с этой вонючкой надо долго и вымывать...полбутля шампуня и час в ванной
но результат вдохновил
раз в неделю пару раз сделаю компрессы такие
а потом раз в месяц будет достаточно! спрашивала еще кто пользуется, оч довольны, хорошо укрепляет волос, а цвет и блеск типа бонус
как много букфф...краткость не мой конек![]()
Девочки, муж таки решил НГ, блин! в море встретить! ууууу...
интересно, кого среди нас больше - встречающих Новый год автономно или парой?
Последний раз редактировалось ленчик11; 04.12.2011 в 20:46.
Улиточка,деток с причастием!!!
salaka,старшенькую с серебром!!!вот молодец))
Социальные закладки