Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 778 из 1196 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 23912
  1. Вверх #15541
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А цитировать полностью такой огромный опус на одной странице с авторским - это незнание правил или просто тупизм ? )
    а нельзя цитировать большие тексты? не буду и совсем не обязательно хамить

2. Вверх #15542
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А цитировать полностью такой огромный опус на одной странице с авторским - это незнание правил или просто тупизм ? )
    Ну зачем сразу унижать, тем более женщину!

3. Вверх #15543
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    вчера были в детской больнице на слободке в приёмном отделении(у ребёнка было подозрение на перелом или трещину )так там крутился парень ,прилично одет и вроде нормальный.Когда мы сделали все ренгены и ребёнку наложили гипс ,он к нам подошёл возле машины и попросил денег на лекарства для своего ребёнка.Я решил помочь парню но не деньгами а предложил пойти в аптеку и добавить деньги лично продавцу в аптеке(у него якобы было 100 гр а нужно 135 гривен)парень отказался!

4. Вверх #15544
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    вчера были в детской больнице на слободке в приёмном отделении(у ребёнка было подозрение на перелом или трещину )так там крутился парень ,прилично одет и вроде нормальный.Когда мы сделали все ренгены и ребёнку наложили гипс ,он к нам подошёл возле машины и попросил денег на лекарства для своего ребёнка.Я решил помочь парню но не деньгами а предложил пойти в аптеку и добавить деньги лично продавцу в аптеке(у него якобы было 100 гр а нужно 135 гривен)парень отказался!
    Это из серии - "Я у Вас НА хлебушек прошу, а НЕ хлебушка"

5. Вверх #15545
    Не покидает форум
    Позавчера муж тоже возвращался на поезде домой.Подошёл мужик на вокзале,попросил денег на операцию.Он уже лет 5 просит.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #15546
    Живёт на форуме
    Тут один сердобольный путешественник в районе Пушкинской-Пантелеймоновской уже 3-й или 4-й год собирает под девизом "помогите странствующему на дорогу". Никак уехать не может...

7. Вверх #15547
    User banned
    А нефиг по виртуальным борделям шляться. Кидала решил кинуть кидалу? Ну-ну. Наши невесты так привыкли кидать иностранцев-женихов на деньги, что попытка обратного кидка выглядит просто кощунственно!

Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! И у меня есть что здесь рассказать. Это относится к знакомству по интернету, может кого-то уберегу от мошенничества. Итак)) начну:

Столкнулась со следующей ситуаций: на одном из сайтов знакомств написал парень по имени Марк из Великобритании, рожденный в Одессе)) Сразу попросил адрес почты, так как ему не очень удобно писать на сайт. Ну и соответственно пошло воспевание од))) в итоге, человек выражает желание отправить мне подарок, запрашивает адрес. Адрес мной не был дан, через пару дней приходит такого рода письмо:

Я не упертый баран!!! Но мне хочется сделать тебе приятное и поэтому отправил подарок.
    Чтобы ты смогла получить мой подарок быстрее, то пришлось воспользоваться службой доставки, которая выполняет срочные курьерские услуги.
    Оказывается это очень удобный способ и не требуется твой домашний адрес.
    Курьер свяжется с тобой через Email.
    Этот способ доставки гораздо быстрее (обычно 5-7 рабочих дней) надежнее и удобнее, чем почтовая доставка.
    Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы с оплатой курьерских услуг и поэтому положил в коробку 100 Euros, которых будет достаточно.
    Твой Email я указал в курьерской службе доставки. Они свяжутся с тобой в ближайшее время.

Далее приходит на почту сообщение следующего рода:

Здравствуйте уважаемая ...!

Вам отправлена посылка от Mark Shvets.

Данные о посылке:

Отправитель:

45 Broom Hill Rd,
    Suffolk,
    Ipswich,
    IP1 4EQ,
    United Kingdom
    Mark Shvets

Данные о посылке:

Оценочная стоимость посылки: 800 Euro
    Вес посылки: 3,50 кг.
    Размер посылки: 330 x 250 x 270 мм.
    Время доставки: 10 дней
    Страхование: Да

КУРЬЕРСКИЕ УСЛУГИ ОПЛАЧИВАЕТ ПОЛУЧАТЕЛЬ "ПРЕДВАРИТЕЛЬНО". Наша компания использует систему экспресс-доставки, поэтому взымается предварительная оплата.

После оплаты денежные средства зачисляются на счет фирмы в Банке в течении от 1 до 5 дней.

С момента зачисления денежных средств на текущий счет данной фирмы курьер в течении 7-10 дней доставляет посылку.

Для ее получения вам необходимо оплатить курьерские услуги в течении от 1 до 3 дней.

Выберите наиболее удобный способ оплаты.

Вы можете ознакомиться с данными вашей посылки.

Вам необходимо внести оплату 1200 Гривен за курьерские услуги. 8% от стоимости посылки, т. е. 64 Euros

Денежные средства зачисляются на личный счет курьера, который будет заниматься доставкой посылки.

"Удобные банки для зачисления денежных средств: Сбербанк и Украинский банк, через систему Приват24, с помощью Уникарты, Кредитными картами (MasterCard/Visa)."

Все реквизиты вы можете найти на сайте, куда нужно внести денежные средства.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫСЛАТЬ НА НАШ ЕМАЙЛ: [email protected] УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ КУРЬЕРСКИХ УСЛУГ.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ.

Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами.

С уважением, Отдел Платежей

[email protected]

www.fireworldpost.com

Fireworldpost Inc.

Соответственно, слова: ПОЛУЧАТЕЛЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО и т.д очень меня насторожили. И вот что я нахожу на просторах интернета: http://www.edost.ru/forum.php?v=211&p=63

8. Вверх #15548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vermietung Посмотреть сообщение
    А нефиг по виртуальным борделям шляться. Кидала решил кинуть кидалу? Ну-ну. Наши невесты так привыкли кидать иностранцев-женихов на деньги, что попытка обратного кидка выглядит просто кощунственно!
    почему кидать сразу? я хоть и не с иностранцем, но мужа на сайте знакомств встретила. или он меня

9. Вверх #15549
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Приходит мне сегодня СМС на тел :AVTO GRAND Na vash nomer vipal priz (AVTO)" (SHEVROLET CRUSE)" Info тел.******** и прикреплен сайт www.avto-grand.do.am.
    Захожу на сайт "аттракциона невиданной щедрости")))
    Итак,читаем внимательно условия акции,компании welcom telecom(телефонная сотовая связь) уже давненько нет на Украине,ладно проходим по ссылке на эту компанию и вуаля))
    http://avtoradio.ua/news/view/407
    http://www.yaplakal.com/forum3/topic870986.html
    http://www.renault.kharkov.ua/news/oproverzhenie/
    Ну а это вообще изрядно повеселило:
    5.1. Обращаем Ваше внимание на то, что оплата госпошлины Вам необходимо совершать в присутствии наших операторов. То есть, когда Вы будете готовы оплатить госпошлину ровно на 1% от суммы выигрыша и будете находиться возле аппарата самообслуживания (терминала), перед оплатой сначала необходимо дозвониться до нас и подключить свой номер на регистрацию.

Эх,где моя машина!!!)))))

Забыла главный прикол!Сайт создан 2015 г,а чудачка получила машинку в Мариуполе (в отзывах),наверное Шевроле-БТР))))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 16.02.2015 в 11:01.

10. Вверх #15550
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    нам вчера ночью около 2:00 на городской телефон звонили, парень плакал, мама...у меня проблемы...но у мамы только дочка - я))) спала в соседней комнате)))

11. Вверх #15551
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Творческая натура Посмотреть сообщение
    нам вчера ночью около 2:00 на городской телефон звонили, парень плакал, мама...у меня проблемы...но у мамы только дочка - я))) спала в соседней комнате)))
    Дык. надо было подыграть, и милицию вызвать, когда эти за деньгами "таксиста" или "друга" пришлют...

12. Вверх #15552
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Дык. надо было подыграть, и милицию вызвать, когда эти за деньгами "таксиста" или "друга" пришлют...
    так если бы по раньше так и сделали бы, а так 2 ночи, в 5 подъем на работу...не до этого как то было)))

13. Вверх #15553
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Это мне рассказывали)))))))))))):
    Вот так и позвонили,женщине следователю.
    И она не растерялась ,"повелась" договорились о передаче денег
    вот она туда с группой захвата и приехала)))))))
    Все чин чинарем. повязали.

Над горе аферистами ,только ленивый не ржал.

14. Вверх #15554
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    правильно!!!!!!!!!!мой муж тоже...когда кто то просит денег на еду или лекарства говорит пошли купим

15. Вверх #15555
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    правильно!!!!!!!!!!мой муж тоже...когда кто то просит денег на еду или лекарства говорит пошли купим
    А если просящий скажет "Пошли" и поведёт в Макдональдс, например?
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #15556
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    так и пусть...значит голодный))))
    одно дело когда отказываются....пусть тогда стоят сколько их душе угодно

17. Вверх #15557
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Тут один сердобольный путешественник в районе Пушкинской-Пантелеймоновской уже 3-й или 4-й год собирает под девизом "помогите странствующему на дорогу". Никак уехать не может...
    Аналогичный случай возле Таврии "Вузовский", молодому человеку не хватает в Киев уехать.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

18. Вверх #15558
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В прошлом году в пиццерии "Фонтан" на Екатерининской и в "Пузатой хате" на Дерибасовской довольно упитанный мальчик предлагал купить у него лотерейку. На вопрос, хочет ли он кушать, отвечал, что хочет, но лучше купить у него лотерейку, а он на эти деньги сходит в Мак. После предложения сходить в Мак вместе мальчик испарился))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #15559
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    нет, я ничего конечно же не платила)))
    Меня так пытались развезти еще года 3 назад, но тогда просили за это все 300грн. К сожалению наши дамы часто ведутся,на дармовую рыбку.Но интернет не всегда плохо, мы там с мужем нашли друг друга теперь растим лялю)))
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

20. Вверх #15560
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    И я снова к вам ))
    Сегодня звонили с желанием купить мой товар. Дальше стандарт. половину денег обещал скинуть на карточку, а половину наложным платежом. На мои отрицания о пересылке, готов был поднять цену покупки на сколько Я захочу... ну, думаю, посмотрим как деньги на счёт переведёт.
    А дальше по известному сценарию... дайте номер к которому привязана карта. После этих слов был послан далеко )) Это вкрации, а в полной версии я тоже хорошо с них ха ха сняла, начиная с момента когда отмазывалась от пересылки. В итоге последняя его фраза была с большущим удивлением- "Вы же сказали, что блондинка в этих вопросах вообще не разбираетесь".
    г. Харьков
    Кучман Роман Александрович
    094 885 32 96
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

Ответить в теме
Страница 778 из 1196 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права