|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
вчера были в детской больнице на слободке в приёмном отделении(у ребёнка было подозрение на перелом или трещину )так там крутился парень ,прилично одет и вроде нормальный.Когда мы сделали все ренгены и ребёнку наложили гипс ,он к нам подошёл возле машины и попросил денег на лекарства для своего ребёнка.Я решил помочь парню но не деньгами а предложил пойти в аптеку и добавить деньги лично продавцу в аптеке(у него якобы было 100 гр а нужно 135 гривен)парень отказался!
Позавчера муж тоже возвращался на поезде домой.Подошёл мужик на вокзале,попросил денег на операцию.Он уже лет 5 просит.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Тут один сердобольный путешественник в районе Пушкинской-Пантелеймоновской уже 3-й или 4-й год собирает под девизом "помогите странствующему на дорогу". Никак уехать не может...
Приходит мне сегодня СМС на тел :AVTO GRAND Na vash nomer vipal priz (AVTO)" (SHEVROLET CRUSE)" Info тел.******** и прикреплен сайт www.avto-grand.do.am.
Захожу на сайт "аттракциона невиданной щедрости")))
Итак,читаем внимательно условия акции,компании welcom telecom(телефонная сотовая связь) уже давненько нет на Украине,ладно проходим по ссылке на эту компанию и вуаля))
http://avtoradio.ua/news/view/407
http://www.yaplakal.com/forum3/topic870986.html
http://www.renault.kharkov.ua/news/oproverzhenie/
Ну а это вообще изрядно повеселило:
5.1. Обращаем Ваше внимание на то, что оплата госпошлины Вам необходимо совершать в присутствии наших операторов. То есть, когда Вы будете готовы оплатить госпошлину ровно на 1% от суммы выигрыша и будете находиться возле аппарата самообслуживания (терминала), перед оплатой сначала необходимо дозвониться до нас и подключить свой номер на регистрацию.
Эх,где моя машина!!!)))))
Забыла главный прикол!Сайт создан 2015 г,а чудачка получила машинку в Мариуполе (в отзывах),наверное Шевроле-БТР))))
Последний раз редактировалось VICTORY55; 16.02.2015 в 11:01.
нам вчера ночью около 2:00 на городской телефон звонили, парень плакал, мама...у меня проблемы...но у мамы только дочка - я))) спала в соседней комнате)))
В прошлом году в пиццерии "Фонтан" на Екатерининской и в "Пузатой хате" на Дерибасовской довольно упитанный мальчик предлагал купить у него лотерейку. На вопрос, хочет ли он кушать, отвечал, что хочет, но лучше купить у него лотерейку, а он на эти деньги сходит в Мак. После предложения сходить в Мак вместе мальчик испарился))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
И я снова к вам ))
Сегодня звонили с желанием купить мой товар. Дальше стандарт. половину денег обещал скинуть на карточку, а половину наложным платежом. На мои отрицания о пересылке, готов был поднять цену покупки на сколько Я захочу... ну, думаю, посмотрим как деньги на счёт переведёт.
А дальше по известному сценарию... дайте номер к которому привязана карта. После этих слов был послан далеко )) Это вкрации, а в полной версии я тоже хорошо с них ха ха сняла, начиная с момента когда отмазывалась от пересылки. В итоге последняя его фраза была с большущим удивлением- "Вы же сказали, что блондинка в этих вопросах вообще не разбираетесь".
г. Харьков
Кучман Роман Александрович
094 885 32 96
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Социальные закладки