| ||
Да.Ибо- судили главных паханов. До шестёрок- было принято решение об осуждении в рамках законодательства заинтересованных стран.К сожалению,власти СССР проявили неоправданную гуманность и не извели всю бандэросволоту под корень.А зря.
Конечно- не воевала. Шестерили немцам по мелочи.Типа- отлова красных партизан и уничтожения поляков. Воевать- способны не были по определению.УПА не воевала заодно с Германией. На Нюрнберге обвинений нет, документы с неммецкой стороны о потерях от них есть.
Конечно-конечно. Если не учитывать- что одна и та же бандэро-бандюжная сволота числилась и в одной, и в другой конторке. Особенно трогательны перебеги из битой в единственном бою СС-Галичины в леса.Где битва за независимость продолжалась.Путем уничтожения мирного населения в основном.Вопос теперь, какое отношение "галичина" имеет к УПА, ведь две совершено разные организации![]()
Не всем же быть некрофилами,да?На кумира всякого рода коммунистов-антинационалистов можно любоваться хоть целыми днями вживую
Напомни,что ИМЕННО он сделал за-ради Украины до 1940 года?Даже- до 1941-го?![]()
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Мифы, сплошные мифы. Особенно про евреев. -))))))))))))))) Евреи к УПА никаких претензий не имеют. А наоборот благодарны. Напомню что еврейские бригады служили в УПА укрываясь от немцев. Особенно много было евреев-медиков. Кроме еврее в УПА служили бригады и других национальностей, к примеру русские и даже узбеки.
Что значит обелить? Лично я не делю мир на черное и белое.... Нет государств-ангелов, нет государств-злодеев..
В истории любого государства есть свои белые и черные полосы...
Бандеровские формирования не были государственной структурой, поэтому и оценивать их деятельность, приравнивая к государственной (Европа, США, СССР) просто не имеет смысла..
Это практически были сначала бандитские формирования ОУН на территории Польши, потом бандитские формирования УПА на территории СССР.. И там и там их подрывная деятельность оплачивалась Германией..
О свеженькая статейка на УНИАН появилась как раз по теме. Ещё не читал, может кому любопытно будет.
http://www.unian.net/rus/news/news-376991.html
Дальше можно уже просто ничего не обсуждать.
Про еврейские бригады вы можете рассказывать пациентам в еврейской больнице.
А про "особенно много было евреев-медиков" скажу так - бандеровцы, уничтожая евреев, оставляли себе только врачей, потому что схронари лечиться сами не умели, а лечить их как-то надо было.
Поэтому под страхом смерти еврейские врачи кочевали вместе с бандами.
И естественно, в случае когда необходимость в них отпадала, "жидовских" докторов убивали.
Обсуждать что-либо с вами дальше я не собираюсь, поскольку вы планомерно вываливаете все древние баяны, которые уже сто лет как порваны. Раньше, за пару лет до вас, эти баяны регулярно выкладывал другой товарищ, а эти баяны мы опровергали фактами, и при каждом опровержении я постил картинку какого-то баяна.
Я даже в результате собрал огромную коллекцию разноцветных и гарных баянов.
Второй раз идти с вами по той же дорожке - увольте.
Всё уже перетерто до вас.
В дальнейшем у вас наверняка будут повторы старых баянов, доклад Кошарского, письмо Рясного к Берии, баян про "переодетые отряды НКВД" и прочая туфта.
Тусуйтесь с этим сами, я уже пас в сотый раз перемалывать одно и то же.
Всё, бандера херой, он храбро смотрит на вас из дупы истории.
Социальные закладки