|
Сегодня перетерла три кг малины с сахаром ,в прошлом году болели все часто и опустошили все .
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…читаю вас тут, болящих, и понимаю, что я - это какая-то аномалия! Мне б еще один световой день подряд - и норм!
А так, придётся копошится в доме при лампе.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…всем, кому сейчас поганенько: холодные пакеты (небольшие продукты) приложить на сгибы локтей и под коленки, можно, только очень осторожно, подмышки. Так вы немного охладите кровяной поток, а он, в свою очередь, изнутри, весь организм. Естественно и без проблем. Давление понизится. Сердце тарахтеть станет спокойнее.
Не спрашивайте, на ком проверено….
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Из моего опыта... Моя невестка страдает от мигреней, причем, голова болит до рвоты, так что таблетки бесполезны. Недавно мы с ней лежали в Киеве в больнице и в день выписки ее опять накрыло. Помог спрей Золмигрен, по совету врачей. Пшикается в нос и через минут сорок-час в голове раздвигается шторка.
ПС. Гидазепам тут никаким боком.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Как мигренщик со стажем рассказываю : самое быстрое - это горячий укол, но это нужно или вызывать скорую или самим к ним ехать. Мы так и делали, пока прямо возле дома была станция скорой помощи.
Как-то одна из докторов станции посоветовала не затягивать приступ, а уколоть аналгин. После укола засыпаю и просыпаюсь как новенькая))) Если под рукой (в дороге, например) нет укола, то помогает 2 таблетки аналгина или ибупрофена, минут через 15-20 начинает отпускать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.06.2023 в 20:01.
Мне котлеты делть,если я оставлю фарш до завтра,то его можно будет выкинуть
Подружка в Польше живет, ее муж тоже мигренями страдает. Говорила, что там аналог какой-то есть, еще парацетамол вроде есть. Ну и отсюда передают))
---------- Сообщение добавлено 23.06.2023 в 21:05 ----------
У тебя классический приступ, вот прям как по учебнику. Если дома уколоть некому, вызывай скорую. От боли можно потерять сознание(((
Если давление в норме, а голова болит и слабость убийственная. Это она,мигрень?? У меня раньше головные боли были связаны с давлением за 140 всегда.А сейчас непонятно, уже не первый раз такое..
Малышки, я на даче. Тут нет аптеки, и скорую я тоже вызывать не хочу))
Короче, в ход пошел адвокард и еще 2 табл ибупрофена. Посмотрим…
А вот спрей от мигрени меня заинтересовал. Надо будет купить. Не пробовала еще такое.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мигрень - адовая дрянь, которая способна вырубить из жизни на пару дней (( Причем приступ может напасть резко, вообще без предварительного оповещения о своем приближении.
---------- Сообщение добавлено 23.06.2023 в 22:00 ----------
Ну и о пятничном-тяпничном ))
Сегодня Международный день розового вина. Ни в чем себе не отказывайтеБудьмо!
Социальные закладки