Вот даже и не знаю что из непродуктового можно привезти
Давным давно мои друзья передавали роителям в Грецию цитрамон и корвалол с анальгином))))
|
Вот даже и не знаю что из непродуктового можно привезти
Давным давно мои друзья передавали роителям в Грецию цитрамон и корвалол с анальгином))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я люблю вишневые вареники с косточкой. И чтоб сладкие. А тесто, как ни странно, не должно быть тонким. Моя свекровь такие делала, вкуснее в жизни не ела. Внутри много сладкого сока, тесто надкусишь, а сладкий сок в рот прямо льется. Такие вареники лучше есть руками чуть теплыми, никаких вилок! И есть их надо не спеша, смакуя каждую косточку)) После тех вареников чищенную вишню в тонком тесте вообще не воспринимаю, мне они как скользкая каша.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Люди, у кого огород! Что в этом году с огурцами? Уже покупать на закатку или еще подождать? На Привозе как то мало их.
Сегодня идеальный день, с утра целый час позагорала на газоне, потом треша, бассейн и римская, потом заехала в магаз купила себе присмотреннее раньше сандалики цвета коньяк, а сумочку к ним уже давно присмотрела на проме, сейчас закажу, и образ сложился)) Давно хотелось именно такое сочетание, подходит вообще ко всему, еще зимой подсмотрела у модных блогеров. На обед не заморачивались, купили куругриль, с пивасом ее уговорили вдвоем с мужем. Сейчас валяемся, пережидаем жару, вечером пойдем прогуляемся.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я ничего не могла есть целый день из-за головной боли…пила воду, загорала, съездила в Черноморск к подруге, по дороге чуть не крякнула, потому что совсем херово стало)).. заехала за Заюней. И вот только поела..брынза, оругчики, клубника, малина и персик..лежу не двигаюсь. Голова, как чугунная кастрюля. Шо там по магнитным бурям и меркуриям? Коридоры затмений и всё такое))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки