Вот обнаружил, цена убила - http://www.domik.net/nedvizhimost/od...-id624624.html
|
Вот обнаружил, цена убила - http://www.domik.net/nedvizhimost/od...-id624624.html
Will the circle be unbroken
Если вся эта квартира стоит 400000 грн., то метр получается 10000, т.е. 1200$/кв.м. - вполне разумная цена, даже может быть чуть заниженная. В этом так называемом "Париже" тоже не всё прекрасно - то дом стоял заброшенный, теперь какая-то израильская компания его рекламирует, сдача через год, планировки тоже вызывают недоумение.
4-я секция, о ночном инциденте (точнее ранне-утрешнем)
Товарищи, если так случилось, что выпили лишнего, и припекло выяснять отношения в лифте с рукоприкладством, постарайтесь не портить общественне имущество - оно очень дорогое.
В результате их активных телодвижений лифт застрял, и эти граждане не нашли лучшего способа оповестить весь дом о происшествии, чем выбивать ногами двери лифта. Грохот стоял такой силы, что мы в ужасе проснулись на 14-м этаже (случай произошел в районе 16-17 этажа) - это говорю для оценки приложенной силы ног к дверям лифта.
Берегите наше совместное имущество.
Последний раз редактировалось KatalistA; 26.05.2013 в 17:44.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
И чем всё закончилось? Охрана хоть отреагировала? Лифт повреждён?
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Не знаю правда ли это но нашёл в одной группе:В Одессе построят мусоро перерабатывающий завод на месте ипподрома?
Сегодня утром гулял с собакой возле ипподрома. Увиидел двух мужиков, которые что-то замеряют с помощью прибора на триноге прямо слева от здания ипподрома.Обычно перед стройкой с помощью них там что-то замеряют. Подошел поинтересоваться, что будут строить и где. Я конечно слышал, что будут что-то строить на ипподроме, но такого ответа не ожидал. Тот, что пониже ростом, видимо за главного, сказал, что на ипподроме планируется строить мусоро перерабатывающий завод. Я в шоке, а он продолжает, мол, вот, прямо в центре планируется строить, новы не волнуйтесь, говорит, будут строить по самым современным европейским технологиям, рядм с заводом мамы с колясками смогут гулять, и ничего стршного. Говорит, типа, вот в Вене мусоро перерабатывающий завод прямо на центральной площади стоит. Показал мне потом даже план застройки. Действительно, прямов центре ипподрома по плану какие-то здания, с какой-то круглой ерундой вокруг. Гектара 3-4 наверное все вместе по площади. Сказали еще, что вокруг завода планируется сделать что-то вроде парка, т.к. по нормам санитарная зона должна быть 1 км до ближайшего жилого дома.
Ну я говорю, люди же, которые рядом живут, будут против, а они мне – ну вопрос уже решен, типа какой-то депутат за этим стоит.
Попросил их дать сфотографировать проект, но не дали. Ну и как-то немного поспорил с ними, но что я им могу сделать? Они с документами, с какми-то корочками. Вот только издалека их сфоткал, пока они что-то продолжали там мерять.
Самое интересное, что какие-то работы уже, видимо ,ведутся, там какие-то горы песка уже завезены.
На данный момент ипподром готовят к каким-то международным соревнованиям скачкам или сто-то типа того, подгоняют его под стандарт ремонтируют, делают "правильные дорожки и т.д.". Короче скачки там скоро будут. Сейчас ссылку поищу - скину.
Вот, люди, которые работают на ипподроме и которые крутятся во всей этой конной каше https://forumodua.com/showthread.php?t=1901&p=38804898&viewfull=1#post38804898 говорят, что 9 июня будет большое открытие.
Всё очень печально.
Вижу причину таких действий в том, что ипподром (кстати единственный государственный ипподром Украины) относится к Министерству аграрной политики которым руководит Присяжнюк Микола Володимирович член ПР, огранщик алмазов с житомирского села где лошадей воспринимают за еду, в прошлом монтажник треста "Енакіевометаллургстрой". Этим всё сказано.
Какую власть выбрали, так и "полыпшення" вокруг Фаворита увидим.
Монтажникам с Енакиево 120-летний ипподром в Южной пальмире до одного места, интеллект не позволяет мыслить цивилизовано.
Хотя, первый идиот посягнувший на ипподром был Э.Гурвиц, это в его "генплане" ипподром оказался на полях орошения.
Что поделать, или терпеть и смотреть с окон как сжигают мусор или поднять шумиху.
Will the circle be unbroken
Вот ген план, города. Который кстати будут утверждать 18 июня.
Исходя из того что нарисовано там не будет никаких заводов. Либо оставят ипподром в будущем либо согласно плану будут спортивные сооружения
отрывок из Основных положений Ген Плана г. Одессы
Спеціалізовані центри.
Спортивні:
- Водноспортивний центр та стадіон у складі гідропарку "Куяльник".
- Спортивний комплекс з басейном і штучною ковзанкою, стадіоном, іподром, велодром, аквапарком у складі нового житлового району "Хаджибейський".
- Спортивний комплекс з басейном і штучною ковзанкою у складі нового житлового району "Аеропортовський".
- Спортивний центр зі стадіоном по Фонтанській дорозі (на місці іподрому).
- Універсальна спортивна арена з можливістю трансформації для проведення змагань з різних видів спорту (колишній завод «ЗОР»).
Понятно что у нас возможно все. И нужно быть готовым и не допустить такого беспредела. Так как исходя из законодательного документа которым этот план станет 18 июня заводов там не предвидится.
Зато видно что завод который рядом с нами будет застроен жилыми домами, так же возле ипподрома по Краснова все таки в будущем планируются торгово-развлекательные центры.
Последний раз редактировалось Igor28; 27.05.2013 в 14:31.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Врядли это произойдёт, но если всё же безумные планы осуществятся, то уже в скором будующем после смены власти этот завод может быть легко переведён в режим крематория (для представителей нынешней элиты и их пособников). Трибун иподрома может не хватить - желающих поприсутствовать на подобных процедурах окажется гораздо больше. Но жители Фаворита смогут наблюдать это увлекательное действие из первых рядов...
Смотрю, половину баскетбольной площадки разметили. Спасибо. Помнится мне, тут собирались поиграть. Еще остались желающие?
If life gives you a lemon, make lemonade
Есть желающие играть футбол)
на счет завода http://atv.odessa.ua/?t=25281
В черте города мусоропереробатывающий завод? Видимо это чья-то злая шутка. Тем более ,что уже один собираются строить на Дальницких карьерах.
Звонил на ипподром, сказали никаких строек кроме реконструкции и подготовки самого ипподрома к скаковому сезону не планируется.
Короче скорее всего это шутка строителейВидать их вопросами затюкали.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки