Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 777 из 1155 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 23081
  1. Вверх #15521
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Вот обнаружил, цена убила - http://www.domik.net/nedvizhimost/od...-id624624.html
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #15522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Вот обнаружил, цена убила - http://www.domik.net/nedvizhimost/od...-id624624.html
    Ясно же, что это опечатка. Мне кажется, общую цену за квартиру вбили в цену за кв.м. случайно - а так квартира стоит наверное около 400000 грн.

3. Вверх #15523
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Ясно же, что это опечатка. Мне кажется, общую цену за квартиру вбили в цену за кв.м. случайно - а так квартира стоит наверное около 400000 грн.
    Странная опечатка ( я так же сперва подумал, что просто опечатка), 1988 баксов за 1 метр - в ЖК «Париж» цена 1300-1400 баксов за метр в однокомнатных.

4. Вверх #15524
    Посетитель
    Странная опечатка ( я так же сперва подумал, что просто опечатка), 1988 баксов за 1 метр - в ЖК «Париж» цена 1300-1400 баксов за метр в однокомнатных.
    Если вся эта квартира стоит 400000 грн., то метр получается 10000, т.е. 1200$/кв.м. - вполне разумная цена, даже может быть чуть заниженная. В этом так называемом "Париже" тоже не всё прекрасно - то дом стоял заброшенный, теперь какая-то израильская компания его рекламирует, сдача через год, планировки тоже вызывают недоумение.

5. Вверх #15525
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    4-я секция, о ночном инциденте (точнее ранне-утрешнем)

Товарищи, если так случилось, что выпили лишнего, и припекло выяснять отношения в лифте с рукоприкладством, постарайтесь не портить общественне имущество - оно очень дорогое.

В результате их активных телодвижений лифт застрял, и эти граждане не нашли лучшего способа оповестить весь дом о происшествии, чем выбивать ногами двери лифта. Грохот стоял такой силы, что мы в ужасе проснулись на 14-м этаже (случай произошел в районе 16-17 этажа) - это говорю для оценки приложенной силы ног к дверям лифта.

Берегите наше совместное имущество.
    Последний раз редактировалось KatalistA; 26.05.2013 в 17:44.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

6. Вверх #15526
    Долбо...бы тупые!
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

7. Вверх #15527
    Посетитель
    И чем всё закончилось? Охрана хоть отреагировала? Лифт повреждён?

8. Вверх #15528
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    И чем всё закончилось? Охрана хоть отреагировала? Лифт повреждён?
    как ни странно, видимых повреждений я не обнаружила в пассажирском. Возможно события происходили в грузовом... Я просто стуки услышала такие стремные и громкую ругань, а утром поинтересовалась у охраны. История о драке уже из уст охранника - значит он отреагировал на это все)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

9. Вверх #15529
    Посетитель
    Не знаю правда ли это но нашёл в одной группе:В Одессе построят мусоро перерабатывающий завод на месте ипподрома?
    Сегодня утром гулял с собакой возле ипподрома. Увиидел двух мужиков, которые что-то замеряют с помощью прибора на триноге прямо слева от здания ипподрома.Обычно перед стройкой с помощью них там что-то замеряют. Подошел поинтересоваться, что будут строить и где. Я конечно слышал, что будут что-то строить на ипподроме, но такого ответа не ожидал. Тот, что пониже ростом, видимо за главного, сказал, что на ипподроме планируется строить мусоро перерабатывающий завод. Я в шоке, а он продолжает, мол, вот, прямо в центре планируется строить, новы не волнуйтесь, говорит, будут строить по самым современным европейским технологиям, рядм с заводом мамы с колясками смогут гулять, и ничего стршного. Говорит, типа, вот в Вене мусоро перерабатывающий завод прямо на центральной площади стоит. Показал мне потом даже план застройки. Действительно, прямов центре ипподрома по плану какие-то здания, с какой-то круглой ерундой вокруг. Гектара 3-4 наверное все вместе по площади. Сказали еще, что вокруг завода планируется сделать что-то вроде парка, т.к. по нормам санитарная зона должна быть 1 км до ближайшего жилого дома.
    Ну я говорю, люди же, которые рядом живут, будут против, а они мне – ну вопрос уже решен, типа какой-то депутат за этим стоит.
    Попросил их дать сфотографировать проект, но не дали. Ну и как-то немного поспорил с ними, но что я им могу сделать? Они с документами, с какми-то корочками. Вот только издалека их сфоткал, пока они что-то продолжали там мерять.
    Самое интересное, что какие-то работы уже, видимо ,ведутся, там какие-то горы песка уже завезены.

10. Вверх #15530
    Не покидает форум Аватар для tapa
    На данный момент ипподром готовят к каким-то международным соревнованиям скачкам или сто-то типа того, подгоняют его под стандарт ремонтируют, делают "правильные дорожки и т.д.". Короче скачки там скоро будут. Сейчас ссылку поищу - скину.

Вот, люди, которые работают на ипподроме и которые крутятся во всей этой конной каше https://forumodua.com/showthread.php?t=1901&p=38804898&viewfull=1#post38804898 говорят, что 9 июня будет большое открытие.

11. Вверх #15531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    Не знаю правда ли это но нашёл в одной группе:В Одессе построят мусоро перерабатывающий завод на месте ипподрома?
    Сегодня утром гулял с собакой возле ипподрома. Увиидел двух мужиков, которые что-то замеряют с помощью прибора на триноге прямо слева от здания ипподрома.Обычно перед стройкой с помощью них там что-то замеряют. Подошел поинтересоваться, что будут строить и где. Я конечно слышал, что будут что-то строить на ипподроме, но такого ответа не ожидал. Тот, что пониже ростом, видимо за главного, сказал, что на ипподроме планируется строить мусоро перерабатывающий завод. Я в шоке, а он продолжает, мол, вот, прямо в центре планируется строить, новы не волнуйтесь, говорит, будут строить по самым современным европейским технологиям, рядм с заводом мамы с колясками смогут гулять, и ничего стршного. Говорит, типа, вот в Вене мусоро перерабатывающий завод прямо на центральной площади стоит. Показал мне потом даже план застройки. Действительно, прямов центре ипподрома по плану какие-то здания, с какой-то круглой ерундой вокруг. Гектара 3-4 наверное все вместе по площади. Сказали еще, что вокруг завода планируется сделать что-то вроде парка, т.к. по нормам санитарная зона должна быть 1 км до ближайшего жилого дома.
    Ну я говорю, люди же, которые рядом живут, будут против, а они мне – ну вопрос уже решен, типа какой-то депутат за этим стоит.
    Попросил их дать сфотографировать проект, но не дали. Ну и как-то немного поспорил с ними, но что я им могу сделать? Они с документами, с какми-то корочками. Вот только издалека их сфоткал, пока они что-то продолжали там мерять.
    Самое интересное, что какие-то работы уже, видимо ,ведутся, там какие-то горы песка уже завезены.
    Обычно, после подобных сообщений, спустя несколько постов или в смежной ветке пишут: "...куплю квартиру в ЖК "Фаворит", недорого"

12. Вверх #15532
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    Всё очень печально.
    Вижу причину таких действий в том, что ипподром (кстати единственный государственный ипподром Украины) относится к Министерству аграрной политики которым руководит Присяжнюк Микола Володимирович член ПР, огранщик алмазов с житомирского села где лошадей воспринимают за еду, в прошлом монтажник треста "Енакіевометаллургстрой". Этим всё сказано.
    Какую власть выбрали, так и "полыпшення" вокруг Фаворита увидим.
    Монтажникам с Енакиево 120-летний ипподром в Южной пальмире до одного места, интеллект не позволяет мыслить цивилизовано.
    Хотя, первый идиот посягнувший на ипподром был Э.Гурвиц, это в его "генплане" ипподром оказался на полях орошения.
    Что поделать, или терпеть и смотреть с окон как сжигают мусор или поднять шумиху.

13. Вверх #15533
    Банный лист форума

Вот ген план, города. Который кстати будут утверждать 18 июня.

Исходя из того что нарисовано там не будет никаких заводов. Либо оставят ипподром в будущем либо согласно плану будут спортивные сооружения

отрывок из Основных положений Ген Плана г. Одессы

Спеціалізовані центри.

Спортивні:
    - Водноспортивний центр та стадіон у складі гідропарку "Куяльник".
    - Спортивний комплекс з басейном і штучною ковзанкою, стадіоном, іподром, велодром, аквапарком у складі нового житлового району "Хаджибейський".
    - Спортивний комплекс з басейном і штучною ковзанкою у складі нового житлового району "Аеропортовський".
    - Спортивний центр зі стадіоном по Фонтанській дорозі (на місці іподрому).
    - Універсальна спортивна арена з можливістю трансформації для проведення змагань з різних видів спорту (колишній завод «ЗОР»).

Понятно что у нас возможно все. И нужно быть готовым и не допустить такого беспредела. Так как исходя из законодательного документа которым этот план станет 18 июня заводов там не предвидится.

Зато видно что завод который рядом с нами будет застроен жилыми домами, так же возле ипподрома по Краснова все таки в будущем планируются торгово-развлекательные центры.
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.05.2013 в 14:31.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #15534
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Всё очень печально.
    Вижу причину таких действий в том, что ипподром (кстати единственный государственный ипподром Украины) относится к Министерству аграрной политики которым руководит Присяжнюк Микола Володимирович член ПР, огранщик алмазов с житомирского села где лошадей воспринимают за еду, в прошлом монтажник треста "Енакіевометаллургстрой". Этим всё сказано.
    Какую власть выбрали, так и "полыпшення" вокруг Фаворита увидим.
    Монтажникам с Енакиево 120-летний ипподром в Южной пальмире до одного места, интеллект не позволяет мыслить цивилизовано.
    Хотя, первый идиот посягнувший на ипподром был Э.Гурвиц, это в его "генплане" ипподром оказался на полях орошения.
    Что поделать, или терпеть и смотреть с окон как сжигают мусор или поднять шумиху.
    Врядли это произойдёт, но если всё же безумные планы осуществятся, то уже в скором будующем после смены власти этот завод может быть легко переведён в режим крематория (для представителей нынешней элиты и их пособников). Трибун иподрома может не хватить - желающих поприсутствовать на подобных процедурах окажется гораздо больше. Но жители Фаворита смогут наблюдать это увлекательное действие из первых рядов...

15. Вверх #15535
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Смотрю, половину баскетбольной площадки разметили. Спасибо. Помнится мне, тут собирались поиграть. Еще остались желающие?
    If life gives you a lemon, make lemonade

16. Вверх #15536
    Посетитель
    Есть желающие играть футбол)
    на счет завода http://atv.odessa.ua/?t=25281

17. Вверх #15537
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Обычно, после подобных сообщений, спустя несколько постов или в смежной ветке пишут: "...куплю квартиру в ЖК "Фаворит", недорого"
    темный ангел имеет квартиру в четвёртой секции, какой ему смысл сочинять сказки?

18. Вверх #15538
    Посетитель Аватар для Машер
    В черте города мусоропереробатывающий завод? Видимо это чья-то злая шутка. Тем более ,что уже один собираются строить на Дальницких карьерах.

19. Вверх #15539
    Банный лист форума

Звонил на ипподром, сказали никаких строек кроме реконструкции и подготовки самого ипподрома к скаковому сезону не планируется.

Короче скорее всего это шутка строителей Видать их вопросами затюкали.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #15540
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Короче скорее всего это шутка строителей Видать их вопросами затюкали.
    Таки да - шутка.
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-studenty-stroiteli-pugayut-gorogan-rass-026828/
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 777 из 1155 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права