Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 776 из 1598 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 31943
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ребята, посоветуйте пожалуйста где заказать домой ужин на др?? Пицца, салаты, возможно и суши
    Или лучше в разных местах
    Можно и в репу и в личку
    Как кому удобно

2. Вверх #15502
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте пожалуйста где заказать домой ужин на др?? Пицца, салаты, возможно и суши
    Или лучше в разных местах
    Можно и в репу и в личку
    Как кому удобно
    Пиццу можно в Мама Миа, сейчас на покупоне у них скидка 50% и пицца очень вкусная. Суши, лично для меня, самые вкусны у Смайлфуд (у них форумная скидка 10%).

3. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Пиццу можно в Мама Миа, сейчас на покупоне у них скидка 50% и пицца очень вкусная. Суши, лично для меня, самые вкусны у Смайлфуд (у них форумная скидка 10%).
    кстати вчера там заказывали. Завтра уже состряпаю отзыв )

4. Вверх #15504
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Заказывали во вторник доставку в Пица.Од .Уа . Дрянь редкосная, они настолько испортились, что муж обожающий пиццу в любом ее виде и проявлении и пришедший с работы голодный сказал что там мы больше не берем. Безвкусная, вместо сыра-творожная масса, соус-разбавленный майонез и кетчуп.

5. Вверх #15505
    Философ форума

Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    http://sushinadivane.od.ua но он не полный
    Сделала заказ на сайте - тишина, звоню, не снимают трубку. ((( Странные они, некому ответить чтоли...

Ааа, они только до 22-30.... жаль-жаль....
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #15506
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Смайлфуд как-то хуже стал. Пару дней назад заказывала, мало начинки, риса многовато. Уже не тот вкус...
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Блин, купила купон
    А они на посёлок не доставляют (((((

8. Вверх #15508
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    На др (13января) заказывала 10 роллов у Сушифан. Все вкусно, всего много, вовремя привезли.
    Смайлам не дозвонилась, думала поделить на два в разных доставках.
    Скидка 15% в честь др порадовала.
    Как то последние раз пять они не лажали и все было оч вкусно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #15509
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Дрянь редкосная... соус-разбавленный майонез и кетчуп.
    А что за филиал... Интересно, Фото в студию!!!

10. Вверх #15510
    Философ форума

Мои благодарности Смайлам за отношение!))
    Началось все не очень хорошо. Заказала у них два вида роллов. Один перепутали и дали вместо Чизу Тсурай. Я им позвонила, попросили скинуть фото роллов, упаковки и чека. Отправила.
    Через 30-40 минут принесли замену. Но, помимо ролла Чизу и пакета сока в виде извинения, о котором они говорили, нам принесли еще один ролл - Филадельфию)). Короче, извинения превзошли себя. )))
    Ошибаются все, но такого отношений к клиенту я ни у кого не видела. Пусть все остальные детали и тонкости будут на таком же уровне.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #15511
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Заказывали во вторник доставку в Пица.Од .Уа . Дрянь редкосная, они настолько испортились, что муж обожающий пиццу в любом ее виде и проявлении и пришедший с работы голодный сказал что там мы больше не берем. Безвкусная, вместо сыра-творожная масса, соус-разбавленный майонез и кетчуп.
    Да вы что.... )) это враки... ))) все так же))) Пишешь пишешь в темку Артуру - раньше реагировали- сейчас забили Обидно . Как я раньше их любила,сейчас никто не ест их пиццу тоже из нас..Но соус майонез-кетчуп такого никогда не было, просто сыры ужас и начинка странная . Причем и соседи мои, (на форуме не тусят) тоже всегда заказывали,сейчас говорят есть невозможно и на работу постоянно мужа фирма заказывала- перешла к другим. Но..... слава богу есть те кто по вкусу, у них и стали заказывать.

12. Вверх #15512
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Ну, что, прочитав положительные отзывы о суши Панда, сделала вчера заказ. Из плюсов - привезли очень быстро 3 ролла, буквально за 40 минут.

Из непонятного - привезла мне суши та же девушка, что и принимала заказ (без костюма Панды)))). Нет, я не то чтобы против, но это как-то наводит на мысли о сильной экономии, что ли, не знаю. Также доставка стоит 30 грн. На мой комментарий, что платная доставка уже канула в лету, тем более мой заказ был на 215 грн, т.е. не один ролл, девушка сказала, что у них цены хорошие и они не добавляют в стоимость по 10 грн за доставку, как другие. Мое мнение - конечно, если заказывают 5-10 роллов, это и выгодно, но я за свои 3 ролла как раз заплатила по 10 грн за доставку, и по цене получилась Филадельфия по такой же цене, как и везде.

Ну и дальше пошли минусы - имбирь был подсохший, прямо почти заветренный сверху. Такое впечатление, что он стоял такой горкой где-то долго, а потом его этой же горкой переложили в заказ. Блюдечка, чтобы налить соевый соус, мне не положили, я то была дома, мне это было не критично, но если бы была на работе или еще где-то, куда я бы его наливала?
    Ну и вкус - рис был единой клейкой массой, переваренный, хотя по величине и составу нет претензий - всего было достаточно. Но итог - после своей обычной порции суши мне реально стало плохо, тошнило.

13. Вверх #15513
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Мы тоже перестали оттуда заказывать. По времени это примерно совпало с переездом на 3-ю станцию Л. Д. и мы снова начали заказывать из Фантоцци (они были на Армейской, но их кухню купила пицца.од.юа и они открылись возле Мегадома). Сайт у Фантоцци сделан косячно, но еду они привозят быстро (полчаса) и пицца вкусная.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: txxjFIIM-bw.jpg
Просмотров: 31
Размер:	127.9 Кб
ID:	10771189
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

14. Вверх #15514
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Доставка Панда. Решили испробовать новую доставку и остались очень довольны скоростью, качеством и ценой. Заказали несколько видов роллов и пиццу. Обещали через час, привезли через 55 минут. Пицца хорошо теплая. Роллы аккуратно упакованы, начинки много. Один ролл с авокадо оплатили бонусами, которые получили сразу после того как прошли регистрацию на сайте. Вкусно. Чек 662 грн.

Мы заказывали в четверг и может у них разные смены по-разному укомплектованы)))
    Изображения
    mod

15. Вверх #15515
    Новичок
    Всем Добрый День! Хотим сегодня вечером заказать домой суши, но , к сожалению, не знаем где можно это сделать и не ошибиться с выбором доставки. Посоветуйте какие-то хорошие места) За ранее спасибо

16. Вверх #15516
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Меня в пицце од юа подкупали все эти фишки, через сайт заказала че хочешь, минут 40 и пицца у тебя, удобно очень картой рассчитываться, бонусы и все такое, смотришь как готовят, в общем оч круто.

Но а сама пицца в последнее время конечно кошмар, да и выбрать из всех пицц лично для меня нечего, вроде бы много пицц, а все не то. Супер Делюкс испоганили, сырная, вообще не поняла, что это, ну в общем теперь люблю цуккини, особенно пиццу с дор блю.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #15517
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mr Smith Посмотреть сообщение
    Всем Добрый День! Хотим сегодня вечером заказать домой суши, но , к сожалению, не знаем где можно это сделать и не ошибиться с выбором доставки. Посоветуйте какие-то хорошие места) За ранее спасибо
    А почитать тему религия не позволяет?

18. Вверх #15518
    Новичок
    Тему почитали, но ничего толком так для себя не выбрали. Думали кто то подскажет)

19. Вверх #15519
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mr Smith Посмотреть сообщение
    Тему почитали, но ничего толком так для себя не выбрали. Думали кто то подскажет)
    Закажите в новой доставке "Панда". Вы же видите, что все их хвалят.

20. Вверх #15520
    Новичок
    Спасибо за подсказку. Обязательно примем во внимание

Ответить в теме
Страница 776 из 1598 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права