Ребята, посоветуйте пожалуйста где заказать домой ужин на др?? Пицца, салаты, возможно и суши
Или лучше в разных местах
Можно и в репу и в личку
Как кому удобно
|
Ребята, посоветуйте пожалуйста где заказать домой ужин на др?? Пицца, салаты, возможно и суши
Или лучше в разных местах
Можно и в репу и в личку
Как кому удобно
Заказывали во вторник доставку в Пица.Од .Уа . Дрянь редкосная, они настолько испортились, что муж обожающий пиццу в любом ее виде и проявлении и пришедший с работы голодный сказал что там мы больше не берем. Безвкусная, вместо сыра-творожная масса, соус-разбавленный майонез и кетчуп.
Блин, купила купон
А они на посёлок не доставляют (((((
На др (13января) заказывала 10 роллов у Сушифан. Все вкусно, всего много, вовремя привезли.
Смайлам не дозвонилась, думала поделить на два в разных доставках.
Скидка 15% в честь др порадовала.
Как то последние раз пять они не лажали и все было оч вкусно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мои благодарности Смайлам за отношение!))
Началось все не очень хорошо. Заказала у них два вида роллов. Один перепутали и дали вместо Чизу Тсурай. Я им позвонила, попросили скинуть фото роллов, упаковки и чека. Отправила.
Через 30-40 минут принесли замену. Но, помимо ролла Чизу и пакета сока в виде извинения, о котором они говорили, нам принесли еще один ролл - Филадельфию)). Короче, извинения превзошли себя. )))
Ошибаются все, но такого отношений к клиенту я ни у кого не видела. Пусть все остальные детали и тонкости будут на таком же уровне.
Я желаю всем счастья!
Да вы что.... )) это враки... ))) все так же))) Пишешь пишешь в темку Артуру - раньше реагировали- сейчас забилиОбидно . Как я раньше их любила,сейчас никто не ест их пиццу тоже из нас..Но соус майонез-кетчуп такого никогда не было, просто сыры ужас и начинка странная .
Причем и соседи мои, (на форуме не тусят) тоже всегда заказывали,сейчас говорят есть невозможно и на работу постоянно мужа фирма заказывала- перешла к другим. Но..... слава богу есть те кто по вкусу, у них и стали заказывать.
Ну, что, прочитав положительные отзывы о суши Панда, сделала вчера заказ. Из плюсов - привезли очень быстро 3 ролла, буквально за 40 минут.
Из непонятного - привезла мне суши та же девушка, что и принимала заказ (без костюма Панды)))). Нет, я не то чтобы против, но это как-то наводит на мысли о сильной экономии, что ли, не знаю. Также доставка стоит 30 грн. На мой комментарий, что платная доставка уже канула в лету, тем более мой заказ был на 215 грн, т.е. не один ролл, девушка сказала, что у них цены хорошие и они не добавляют в стоимость по 10 грн за доставку, как другие. Мое мнение - конечно, если заказывают 5-10 роллов, это и выгодно, но я за свои 3 ролла как раз заплатила по 10 грн за доставку, и по цене получилась Филадельфия по такой же цене, как и везде.
Ну и дальше пошли минусы - имбирь был подсохший, прямо почти заветренный сверху. Такое впечатление, что он стоял такой горкой где-то долго, а потом его этой же горкой переложили в заказ. Блюдечка, чтобы налить соевый соус, мне не положили, я то была дома, мне это было не критично, но если бы была на работе или еще где-то, куда я бы его наливала?
Ну и вкус - рис был единой клейкой массой, переваренный, хотя по величине и составу нет претензий - всего было достаточно. Но итог - после своей обычной порции суши мне реально стало плохо, тошнило.
Мы тоже перестали оттуда заказывать. По времени это примерно совпало с переездом на 3-ю станцию Л. Д. и мы снова начали заказывать из Фантоцци (они были на Армейской, но их кухню купила пицца.од.юа и они открылись возле Мегадома). Сайт у Фантоцци сделан косячно, но еду они привозят быстро (полчаса) и пицца вкусная.
![]()
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Доставка Панда. Решили испробовать новую доставку и остались очень довольны скоростью, качеством и ценой. Заказали несколько видов роллов и пиццу. Обещали через час, привезли через 55 минут. Пицца хорошо теплая. Роллы аккуратно упакованы, начинки много. Один ролл с авокадо оплатили бонусами, которые получили сразу после того как прошли регистрацию на сайте. Вкусно. Чек 662 грн.
Мы заказывали в четверг и может у них разные смены по-разному укомплектованы)))
mod
Всем Добрый День! Хотим сегодня вечером заказать домой суши, но , к сожалению, не знаем где можно это сделать и не ошибиться с выбором доставки. Посоветуйте какие-то хорошие места) За ранее спасибо![]()
Меня в пицце од юа подкупали все эти фишки, через сайт заказала че хочешь, минут 40 и пицца у тебя, удобно очень картой рассчитываться, бонусы и все такое, смотришь как готовят, в общем оч круто.
Но а сама пицца в последнее время конечно кошмар, да и выбрать из всех пицц лично для меня нечего, вроде бы много пицц, а все не то. Супер Делюкс испоганили, сырная, вообще не поняла, что это, ну в общем теперь люблю цуккини, особенно пиццу с дор блю.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Тему почитали, но ничего толком так для себя не выбрали. Думали кто то подскажет)
Спасибо за подсказку. Обязательно примем во внимание![]()
Социальные закладки