|
проезд с Зоопарковой на Сегедскую снова окирпичили бетонным блоком.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Online такси. Дочернее такси Е95. Абонка 10грн в неделю, отказаться можно сразу без последствий, принудиловки нет, своих заказов мало, в основном их вывозят парни из Е95. Диспечера культурные, порядки почти всегда приходят. Все сервера всегда открыты. Я доволен.
О процентах выше правильно сказали почти все 15%, свои 10. Тариф, кстати, неплохой.
подключил 979 бочка большая свои 10% др12% абон- отсутствует )) , сделал пару заказов по подбору домой ))
Что у нас с убером слышно? Глухо?
Тариф был еще меньше)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А что нового ты хочешь услышать? Они всё сказали не один год назад.
Их бизнес это доля от стоимости проезда. Они никого силой не заставляют возить заказы по их ценам, любой может возить заказы других контор или кастрюлить самостоятельно. Пока есть вывоз заказов никто поднимать цены не будет.
Кроме того, отдельный директор не может поднять цены самостоятельно, тут же уйдут клиенты, а за ними и таксисты. Договориться между собой директора не могут, они конкуренты и их слишком много. Также как и "таксисты". Тупик...
Исходя из выше написаного то забастовка на 2-3 недели лучший вариант! Да или нет???
Но кто на неё то согласится???Сосать! Не для начала лапу сосать! (А потом другое.) трудндо 2-3 недельки! Тоесть работать однозначно кто т будет! А кто т сосать! И эт вполне нормально! Одни соглашаются сосать лапу и т.д. а другие рубят бабло (и бомжзаказы тоже берут) и кто в дураках???? ответ Все мы! И первые и другие!
И придется выкручиватся кто как может! ИДС снова использует всех нас и мы понывши попиз.... и побузевши что они эти ИДС и АЗС оху.. И они пид.... ганд... и т.д. Но всетаки почти все работаем!!! Это факт! Потому как сос... лапу и все остальное поднадоело!!! Исходя из этого ни кто ни на что не сможет повлиять в одиночку!!! А в большой дружной команде это проще! Ну эт типа майдан таксистов!!! Ток лучше как то по другому обозвать!А нужен он нам ??? А мы все будем боротся за себя или просто по.... побузизить пожаловаться?????
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Для майдана сначала бы официально стать таксистом, а вот не брать говнецо это уже что то! Но таких очень мало, большинство же предпочитают не проявлять инициативу, а покорно ждут подачек от идс
Социальные закладки