Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 776 из 7518 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 150356
  1. Вверх #15501
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А я все жду отчета СВЕКРОВИ как на работе она отметила, что коллеги говорили про торт, как ТЕБЯ хвалили, ну, ну, колись, рассказывай.
    ну, сказали, классный, всем понравилось и торт, и то, как выглядит все супер, в общем
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #15502
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девченки, а у кого какой утюг, вот подумываю свой менять, а то мой что-то совсем отказывается выглаживать, a вообще не фанат глажки, а ещё и когда туго идет....
    У меня Филипс, совсем из простых, но я им довольна. А вообще я мечтаю о паровой системе)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #15503
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Я счас почти ничего не глажу, муж рубашки не носит, а я себе покупаю немнущееся. Постельное тоже не глажу -)) просто аккуратно складываю, утюг у меня есть. Куплен лет 10 назад.
    Я бы с удовольствем не гладила тоже..., но мужу и козявке в школу рубахи гладить надо, никуда не денешься. Постельное не глажу никогда, первый раз за 15 лет буду на глаженном спать - мама приходила и погладила
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Я бы с удовольствем не гладила тоже..., но мужу и козявке в школу рубахи гладить надо, никуда не денешься. Постельное не глажу никогда, первый раз за 15 лет буду на глаженном спать - мама приходила и погладила
    Да я понимаю, сама первому мужу каждый день рубашки гладила.
    У меня мама получает удовольствие от глажки, я ее пыталась переучить -))) но ей нравится сам процесс.

А мне нравится процесс, только если спрей хороший для глажки.

5. Вверх #15505
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    А я гладить ой как не люблю)))) Постельное,полотенца - не гладим. только мужу рубашки ( и то когда одевает) и мне платья)))) некоторые. А гладит даже это муж =) Как-то ждали гостей, а у меня скатерть после стирки была и немного примялась, думаю проглажу пока он в магазине. Достала доску, утюг и вперед =) Так каким было его удивление когда он застал меня за этим занятием. Долго не мог поверить, что его то жена и умеет заниматься таким =)
    А в детстве, помнится, очень любила это дело. родителей выгоню из комнаты и сама там переглажу все,и пододеяльники, и вещи, и полотенца =)
    Как все меняется

6. Вверх #15506
    Сельская интеллигентка
    Всем привет!

терпеть не могу гладить.. но.. для меня неглаженные вещи-это нонсенс)) Я не воспринимаю неглаженое постельное белье-оно мне кажется не таким чистым, не таких пахнущим, не таким аккуратным. Глажу белье нижнее, носки, тряпочки кухонные, полотенца-все вообщем глажу) Такая вот я) Так мама воспитала-без этого не могу.

А утюг у нас.. Классный, но смешно вспомнить.

Знаете ходят по квартирам такие жулики, дурят мозг типа "вот вся эта куча вещей и всего за 500 гривен" А там всякое барахло китайское.
    так вот моя бабуля повелась однажды((( Там среди прочего всего, что оказалось или не рабочим, или полетело или было ненужное в хозяйстве оказался утюг. и когда я вышла замуж мне его его отдали. А он оказался таким класснючим!! Ни фирмы не написано на нем, ничего, а глдаит-отпаривает просто ШИК!!

А вообще я мечтаю о паровой системе)
    Тоже мечтаю. Мужу постоянно приходится отпаривать рясы-подрясники, а лет-все льняное, мнется-мамочки....
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #15507
    Ну так как мужа я не меняю - придется поменять утюг

8. Вверх #15508
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У меня Филипс, совсем из простых, но я им довольна. А вообще я мечтаю о паровой системе)
    а зачем нужна паровая система?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #15509
    Солнечный лучик

Не, я глажу только малому рубахи, брюки и иногда что-то нам, у нас почти все не особо мнущееся, постель мы тоже не гладим, складываем красиво после стирки и нам этого хватает)))) я когда последний раз постельное гладила в классе 10, мне так х... стало, что я навсегда себя отучила от привычки долго стоять и что-то наглаживать...типа постельного и всего большого и трудоемкого(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    100% )))
    p.s. иду сегодня с подружанями поболтать...так собираемся на Французком бул. в Профитролли, вот как раз и попробую что у них там вкусного)))
    Иди разведай обстановку)))))))))

kasandrochka, у меян вот такой http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_139_95_408.html хоть он и дешевый , но я довольна)) часто глажу.
    ДОбавлю.Я тоже особо гладить не люблю.И вещи у меня то почти все таки ечто не гладятся. НО мужу надо гладить постоянно то рубахи, то костюм, то просто брюки.Постельно тоже не глажу((((Иногда бывает...нахлынет на меня, делать нечего и я глажу постельное. А вот всякие полотенечки кухонные-салфетки..эт я люблю гладить))))Но хорошо хоть мама мужа, дай Бог ей здоровья , научила и его гладить. Так что если он видит, что я не успеваю или чем то занята, то может погладить сам и не только себе , но и мне))))
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера анонс этот увидела. Муж вообще в шоке сидел =)
    Сегодня даже посмотрим =) Как раз потом впечатления будут
    А по какому каналу будет?
    Последний раз редактировалось Элюша; 18.01.2012 в 14:15.

11. Вверх #15511
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    терпеть не могу гладить.. но.. для меня неглаженные вещи-это нонсенс)) Я не воспринимаю неглаженое постельное белье-оно мне кажется не таким чистым, не таких пахнущим, не таким аккуратным. Глажу белье нижнее, носки, тряпочки кухонные, полотенца-все вообщем глажу) Такая вот я) Так мама воспитала-без этого не могу.
    Я до появления Жени тоже гладила и своё и мужа нижнее белье и носки, полотенца, майки и всю мелочь))) Так просто было всегда и в моем доме (родительском), а потом как что-то хрустнуло...где-то))) и даже не помню в какой момент, но как то постепенно все меньше и меньше стала гладить...
    После стирки все складываю в шкаф, вещь глажу непосредственно перед выходом, если она в этом нуждается)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #15512
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение

А по какому каналу будет?

Первый канал ( ОРТ раньше был) в 19,50 вроде.
    А у нас, кстати, с кабельным что-то приключилось. Неделю назад стал показывать не просто Первый канал ( который всегда в Украине показывают) а Первый международный... Дико непривычно. Те передачи которые шли в 9 вечера раньше, теперь идут в 10 вечера, а они показывают там свое время - 12 часов ночи... и путаница такая. У нас кажется Сана =) Не помню точное название, офис главный на Тираспольской =) Может еще такое у кого-то?)

13. Вверх #15513
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а зачем нужна паровая система?
    вот правду тебе сказать? я ее просто хочу)
    не, я понимаю, чтоона лучше будет приводить вещи в порядок, но так как она мне пока не светит, то я особо и не вникаю, что она еще делает)
    Ну, ты ж знаешь меня, все, что связано с паром - все мое)

14. Вверх #15514
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Оооо вы о глажке,только закончила....насобирала,блин)))....постель,полотен ца, нижнее,носки не глажу....рубашек у меня много(вернее у мужа))))ну и наши вещи,которые требуют глажки

15. Вверх #15515
    у меня, кстати, на вечер глажка тоже)
    Так, пошла я творить, как получится - отчитаюсь!

16. Вверх #15516
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А утюг у нас.. Классный, но смешно вспомнить.

....
    Ну не Дорофеюшка, если уж ты и носки гладишь, то ты это дело любишь и оно у тебя в почете

17. Вверх #15517
    вот вроде неплохой нашла - и отзывы хорошие, придет мужа посоветуюсь ещё с ним , пусть денег выделяет , рубахи то его...

18. Вверх #15518
    Сельская интеллигентка
    Не люблю-просто так привыкла и люблю именно глаженое, а не сам процесс.

А у нас сегодня день постный, кушать можно вечером) Пеку постные слоечки с картошкой, яблоками, и маком и орехами
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #15519
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    вот вроде неплохой нашла - и отзывы хорошие, придет мужа посоветуюсь ещё с ним , пусть денег выделяет , рубахи то его...
    Солнце, ты меня насмешила)))))Вот и правильно, пусть выделяет))))))) Я так своему за посудомойку сказала. Не помню какой был праздник..... я потом стока посуды перемыла, а он на второй день опять всех позвал(эт когда я хотела отдохнуть) Короче я ему сказала, чтоб он сам посуду мыл....... он ну может ты помоешь,я говорю, может и помою.Но ты мне обязателньо купишь посудомойку, чтоб мы с тобой не ругались0 И он тут же согласился, а до этого был против, мол она воды много берет, но я то наливаю воды за мойку еще больше ))))))

20. Вверх #15520
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Солнце, ты меня насмешила)))))Вот и правильно, пусть выделяет))))))) Я так своему за посудомойку сказала. Не помню какой был праздник..... я потом стока посуды перемыла, а он на второй день опять всех позвал(эт когда я хотела отдохнуть) Короче я ему сказала, чтоб он сам посуду мыл....... он ну может ты помоешь,я говорю, может и помою.Но ты мне обязателньо купишь посудомойку, чтоб мы с тобой не ругались0 И он тут же согласился, а до этого был против, мол она воды много берет, но я то наливаю воды за мойку еще больше ))))))
    Вот молодец ты! Я своего тоже так на посудомойку уговорила - каждый вечер ему говорила, что теперь его очередь мыть посуду

Закрытая тема
Страница 776 из 7518 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права