|
А я гладить ой как не люблю)))) Постельное,полотенца - не гладим. только мужу рубашки ( и то когда одевает) и мне платья)))) некоторые. А гладит даже это муж =) Как-то ждали гостей, а у меня скатерть после стирки была и немного примялась, думаю проглажу пока он в магазине. Достала доску, утюг и вперед =) Так каким было его удивление когда он застал меня за этим занятием. Долго не мог поверить, что его то жена и умеет заниматься таким =)
А в детстве, помнится, очень любила это дело. родителей выгоню из комнаты и сама там переглажу все,и пододеяльники, и вещи, и полотенца =)
Как все меняется
Всем привет!
терпеть не могу гладить.. но.. для меня неглаженные вещи-это нонсенс)) Я не воспринимаю неглаженое постельное белье-оно мне кажется не таким чистым, не таких пахнущим, не таким аккуратным. Глажу белье нижнее, носки, тряпочки кухонные, полотенца-все вообщем глажу) Такая вот я) Так мама воспитала-без этого не могу.
А утюг у нас.. Классный, но смешно вспомнить.
Знаете ходят по квартирам такие жулики, дурят мозг типа "вот вся эта куча вещей и всего за 500 гривен" А там всякое барахло китайское.
так вот моя бабуля повелась однажды((( Там среди прочего всего, что оказалось или не рабочим, или полетело или было ненужное в хозяйстве оказался утюг. и когда я вышла замуж мне его его отдали. А он оказался таким класснючим!! Ни фирмы не написано на нем, ничего, а глдаит-отпаривает просто ШИК!!
Тоже мечтаю. Мужу постоянно приходится отпаривать рясы-подрясники, а лет-все льняное, мнется-мамочки....А вообще я мечтаю о паровой системе)
Мама Мальчиков :)
Ну так как мужа я не меняю - придется поменять утюг![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Не, я глажу только малому рубахи, брюки и иногда что-то нам, у нас почти все не особо мнущееся, постель мы тоже не гладим, складываем красиво после стирки и нам этого хватает)))) я когда последний раз постельное гладила в классе 10, мне так х... стало, что я навсегда себя отучила от привычки долго стоять и что-то наглаживать...типа постельного и всего большого и трудоемкого(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Иди разведай обстановку)))))))))
kasandrochka, у меян вот такой http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_139_95_408.html хоть он и дешевый , но я довольна)) часто глажу.
ДОбавлю.Я тоже особо гладить не люблю.И вещи у меня то почти все таки ечто не гладятся. НО мужу надо гладить постоянно то рубахи, то костюм, то просто брюки.Постельно тоже не глажу((((Иногда бывает...нахлынет на меня, делать нечего и я глажу постельное. А вот всякие полотенечки кухонные-салфетки..эт я люблю гладить))))Но хорошо хоть мама мужа, дай Бог ей здоровья , научила и его гладить. Так что если он видит, что я не успеваю или чем то занята, то может погладить сам и не только себе , но и мне))))
А по какому каналу будет?
Последний раз редактировалось Элюша; 18.01.2012 в 14:15.
Я до появления Жени тоже гладила и своё и мужа нижнее белье и носки, полотенца, майки и всю мелочь))) Так просто было всегда и в моем доме (родительском), а потом как что-то хрустнуло...где-то))) и даже не помню в какой момент, но как то постепенно все меньше и меньше стала гладить...
После стирки все складываю в шкаф, вещь глажу непосредственно перед выходом, если она в этом нуждается)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Первый канал ( ОРТ раньше был) в 19,50 вроде.
А у нас, кстати, с кабельным что-то приключилось. Неделю назад стал показывать не просто Первый канал ( который всегда в Украине показывают) а Первый международный... Дико непривычно. Те передачи которые шли в 9 вечера раньше, теперь идут в 10 вечера, а они показывают там свое время - 12 часов ночи... и путаница такая. У нас кажется Сана =) Не помню точное название, офис главный на Тираспольской =) Может еще такое у кого-то?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Оооо вы о глажке,только закончила....насобирала,блин)))....постель,полотен ца, нижнее,носки не глажу....рубашек у меня много(вернее у мужа))))ну и наши вещи,которые требуют глажки
у меня, кстати, на вечер глажка тоже)
Так, пошла я творить, как получится - отчитаюсь!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вот вроде неплохой нашла - и отзывы хорошие, придет мужа посоветуюсь ещё с ним, пусть денег выделяет , рубахи то его...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Не люблю-просто так привыкла и люблю именно глаженое, а не сам процесс.
А у нас сегодня день постный, кушать можно вечером) Пеку постные слоечки с картошкой, яблоками, и маком и орехами
Мама Мальчиков :)
Солнце, ты меня насмешила)))))Вот и правильно, пусть выделяет))))))) Я так своему за посудомойку сказала. Не помню какой был праздник..... я потом стока посуды перемыла, а он на второй день опять всех позвал(эт когда я хотела отдохнуть) Короче я ему сказала, чтоб он сам посуду мыл....... он ну может ты помоешь,я говорю, может и помою.Но ты мне обязателньо купишь посудомойку, чтоб мы с тобой не ругались0 И он тут же согласился, а до этого был против, мол она воды много берет, но я то наливаю воды за мойку еще больше))))))
Социальные закладки