Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 776 из 1383 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Могу сказать, что в нашей стране для избранных законы не писаны и эти законы в судах подгоняют под избранных. если бы жили по писанным законам, то не говорили бы о продажности судов и во всесильности донецких. А так пока все говорят, что для донецких законы не писаны. и скажите, какой закон защищает ваши вложения в бизнес? бизнес всегда был рискованным мерроприятием. вы вкладываете и надеетесь на прибыль, но можно и прогореть. в данном случае мы инвестировали в бизнес пс. мы ваучеры тоже инвестировали в заводы, прибыли не получаем, можем тогда смело идти к властям и требовать,, на 7км, когда устанавливали контейнеры тоже была афера, там с людей пособирали деньги на контейнера, а многие не получили эти контейнера, думаете, если бы обманутые бизнесмены вышли митинговать им бы власть помогла?

3. Вверх #15502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Пример Мубарака (подобно Каддафи и пр.) здесь совсем неуместен. Цепь политических переворотов и революций затеял совсем не народ в надежде получить свободу от правящей власти и сбросить её иго.
    И на улицы и площади вышли десятки миллионов не граждан Египта, а засланных мировой закулисой американских шпионов ?!
    Я не отрицаю факт влияния извне. Но на улицах были местные жители, которые хотели изменений.

4. Вверх #15503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что в нашей стране для избранных законы не писаны и эти законы в судах подгоняют под избранных. если бы жили по писанным законам, то не говорили бы о продажности судов и во всесильности донецких. А так пока все говорят, что для донецких законы не писаны. и скажите, какой закон защищает ваши вложения в бизнес? бизнес всегда был рискованным мерроприятием. вы вкладываете и надеетесь на прибыль, но можно и прогореть. в данном случае мы инвестировали в бизнес пс.
    ППКС. Я согласен с каждым словом Вашей цитаты. Я никого не пытаюсь убедить- идите на митинги под знамёнами Правого Дела, и завтра будет вам счастье, я никому не обещаю золотые горы.
    Я уже писал про то что нет простого и однозначного рецепта выхода из сложившейся ситуации, простого решения проблемы. Я только призываю не сидеть сложа руки, и быть активными в меру своих возможностей. Если всё было бы просто, однозначно и тривиально, можно было бы написать план из 5 пунктов и быстро его осуществить.
    Повторюсь: я описываю своё видение, какой самый действенный и эффективный способ рядовые инвесторы могут применить для скорейшего достижения поставленной цели- достройки наших домов и получения ключей от наших квартир.Правое Дело на данный момент - самая действенная и активная организация,сплотившая наибольшее количество пострадавших инвесторов и добившаяся наиболее весомых результатов. Если кто то видит по другому- действуйте. Я ЗА ! Если кто то может в судах восстановить справедливость, я готов после достройки, за свой счёт этим героям установить мемориальную доску почёта, у входа в наши дома. Я думаю что путь через суды очень долгий и тернистый, а самое главное малоэффективный, и Вы согласны со мной, исходя из слов Вашего поста.

5. Вверх #15504
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    И на улицы и площади вышли десятки миллионов не граждан Египта, а засланных мировой закулисой американских шпионов ?!
    Я не отрицаю факт влияния извне. Но на улицах были местные жители, которые хотели изменений.
    При встречах нашего Гаранта на улицах тоже было немало народа с приятными Его глазу плакатами. Я заметил две категории приветствующих граждан: студенты и пенсионеры. Как Вы думаете они искренне "радовались" приезду президента в наш славный город и верили в то, что держали в руках?!

При грамотной пропаганде/агитации и с ооочень приличной суммой денег народ можно поднять на что угодно и против кого угодно.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

6. Вверх #15505
    ППКС. Я согласен с каждым словом Вашей цитаты. Я никого не пытаюсь убедить- идите на митинги под знамёнами Правого Дела, и завтра будет вам счастье, я никому не обещаю золотые горы.
    Я уже писал про то что нет простого и однозначного рецепта выхода из сложившейся ситуации, простого решения проблемы. Я только призываю не сидеть сложа руки, и быть активными в меру своих возможностей. Если всё было бы просто, однозначно и тривиально, можно было бы написать план из 5 пунктов и быстро его осуществить.
    Повторюсь: я описываю своё видение, какой самый действенный и эффективный способ рядовые инвесторы могут применить для скорейшего достижения поставленной цели- достройки наших домов и получения ключей от наших квартир.Правое Дело на данный момент - самая действенная и активная организация,сплотившая наибольшее количество пострадавших инвесторов и добившаяся наиболее весомых результатов. Если кто то видит по другому- действуйте. Я ЗА ! Если кто то может в судах восстановить справедливость, я готов после достройки, за свой счёт этим героям установить мемориальную доску почёта, у входа в наши дома. Я думаю что путь через суды очень долгий и тернистый, а самое главное малоэффективный, и Вы согласны со мной, исходя из слов Вашего поста.
    Поддерживаю многое из Вашего поста, особенно "Я только призываю не сидеть сложа руки, и быть активными в меру своих возможностей".
    Но не согласен с "добившаяся наиболее весомых результатов". Будьте добры, назовите мне эти весомые результаты для инвесторов ЗБ. Может я что-то пропустил.

7. Вверх #15506
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    За государство Вы можете не беспокоиться, оно свои деньги заберет в любой момент И БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ. Нам, в том числе и Вам ,и мне важно принять правильное решение: "КАК ЗАСТАВИТЬ СЕЛЕЗНЕВА И ЕГО "К" ДОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА.
    меня как раз и беспокоит, что перед инвесторами стало в очередь государство(

8. Вверх #15507
    Новичок
    вчера была на стройке были 3 рабочих в касках ,снимали забор у первого дома и красили белой краской под забором плиты бетонные

9. Вверх #15508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Красота и Счастье Посмотреть сообщение
    вчера была на стройке были 3 рабочих в касках ,снимали забор у первого дома и красили белой краской под забором плиты бетонные
    А с охранниками ЗБ Вам удалось пообщаться? Что они рассказывали? Ожидается ли заезд техники, строй материалов?

10. Вверх #15509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Народ мы готовы с Инвестзб покинуть Вас и немного отдохнуть,но не все будут этому довольны, честно говоря немного устали бороться с ветряными левами и петями, помню в прошлом году ушли на месяц и вы с трудом осилили 2 страницы
    Как думаешь Васька ,дадим отдохнуть Лёве от нас?????

если мы нужны здесь , думаю за день- два узнаем, может быть мы надоели всем ,а не только уважаемому перделу , но изменяться мы не будем.
    С уважением две самых больших язвы на теле пердела
    Эй,кто же тогда пойдет на митинг?Атехе растворилась в тумане,чиряки тоже спетляли как всегда,другие поедут на дачи.Зачем народ будоражили?!

11. Вверх #15510
    Частый гость
    При встречах нашего Гаранта на улицах тоже было немало народа с приятными Его глазу плакатами. Я заметил две категории приветствующих граждан: студенты и пенсионеры. Как Вы думаете они искренне "радовались" приезду президента в наш славный город и верили в то, что держали в руках?!

При грамотной пропаганде/агитации и с ооочень приличной суммой денег народ можно поднять на что угодно и против кого угодно.
    Так найми кого чтобы митинг под Селезневским офисом качественно провели-со студентами,ТВ,флагами.Я точно буду.Заодно и посмотрим кто что организует.Но одним местом чую что все закончится пшиком и во всем обвинят Олега.

12. Вверх #15511
    Постоялец форума

По умолчанию 07.04.2013 13:59 Вверх #15321

Несколькими постами выше _L_A в свойственной ему манере заявил, что хоть он и не видит в акции особого смысла, всё равно постарается прийти. Что же, это желание можно только приветствовать.
    Я нашел цель акции,- это чистое здоровье, солнышко , друзья и может быть даже развлекательная программа с участием маски-шоу спецподразделений и комик-труппа "пердела" со своей новой программой " антибеби шарики, Селезневу под глаза фонарики"
    Билеты можно приобрести:
    По всем вопросам обращайтесь на [email protected] либо по телефону 063 7003076
    Наш сайт в Интернете www.investorzb.od.ua

С уважением,
    Олег
    ................................
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.04.2013 в 15:11.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #15512
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    про всяк випадок це я залишу тут.

14. Вверх #15513
    Постоялец форума

По умолчанию 04.04.2013 15:44 Вверх #15114

Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Сколько можно регистрировать новых ников, не надоело ещё ??? Всем давно уже понятно ху из кто )
    После того как Михайлик перед собранием , на ветке устроил обычное штрейкбрехерство, потом полез на трибуну и вызывая смех у инвесторов ,повторил свою тупую речь ровно семь с половиной раз,пока не предложили закрыть рот ,если по делу нечего сказать,.И второй раз тебя глупого , подставили с 18 апреля, а ты думал что самый умный ,если украл у девушек их инициативу,этим чувак михайлик и начал забивать гвозди в крышу домовыны своей карьеры на ЗБ. теперь решили клоуну поднять поднять репутацию за счет новых клонов
    .................................................. ...
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.04.2013 в 15:12.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #15514
    Правое Дело на данный момент - самая действенная и активная организация,сплотившая наибольшее количество пострадавших инвесторов и добившаяся наиболее весомых результатов.
    Повторю свою просьбу: назовите, пожалуйста, весомые результаты активной деятельности ОО «Правое Дело» для достройки ЗБ. Именно РЕЗУЛЬТАТЫ, а не слова обещаний и гарантий чиновников и правоохранителей разного уровня!

16. Вверх #15515
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Так найми кого чтобы митинг под Селезневским офисом качественно провели-со студентами,ТВ,флагами.Я точно буду.Заодно и посмотрим кто что организует.Но одним местом чую что все закончится пшиком и во всем обвинят Олега.
    Читайте внимательно не то, что хотите увидеть, а что написано. Тогда может и поймете смысл поста и к чему он написан.

Что вы везде имя Олега всовываете и к месту, и не к месту???!!!

17. Вверх #15516
    Посетитель
    Повторю свою просьбу: назовите, пожалуйста, весомые результаты активной деятельности ОО «Правое Дело» для достройки ЗБ. Именно РЕЗУЛЬТАТЫ, а не слова обещаний и гарантий чиновников и правоохранителей разного уровня!
    Пожалуйста:
    1.По Вашему слова обещаний и гарантий чиновников и правоохранителей разного уровня не результат. Для меня лично даже отрицательный- тоже результат.
    Почему нам начали обещать ? Потому что нас услышали, нам удалось достучаться до кабинетов чиновников разного уровня. Да, Вы сейчас начнёте говорить что обещания и горантии чиновников- пустой звук, а я не согласен. Даже не_юрист и тот агитировал прийти под одлраду с записанными обещаниями и гарантиями Матковского.
    ИМХО это уже не стояние на месте, это плавное поступательное перемещение, движение к цели. Чиновникам и правоохранителям дальше всё сложнее будет отвертеться,чем больше они обещали и гарантировали, и мы приблизились к достижению цели.
    2. Реальная помощь людям взявшим кредиты в банках. Именно не болтовня и обещания (а ля не_юрист) а именно уже сегодня уступки со стороны банков и пересмотр договоров. Банки пошли на попятную потому что их вынудили, люди сделали бы им такую антирекламу, что они понесли бы гораздо большие убытки, чем пойти на уступки, на которые они согласились.
    3.Кладка кирпичей на шести этажах 3-го дома ЗБ. (вы говорили что ПД ни при чём, это заслуга ИГ, согласен, но в ИГ были те же люди, которых сейчас объединило ПД)
    4. Сколько лет кооперативу Балаяна и другим организациям? 4 и больше. Правому Делу нет ещё и года, если бы другие организации работали так же эффективно, мы бы уже года два как были бы владельцами своих квартир.
    5. Вы хотите результат получить мгновенно, а это в сложившейся ситуации невозможно. Если говорить языком аллегорий, то Правому Делу до достижения 100% результата нужно сделать двадцать шагов. Мы же пока только преодолели половину пути (и это меньше чем за год (!)). Время сейчас работает не только против инвесторов, оно сейчас работает против тех кто давал обещания и гарантии, ведь им будет всё труднее находить причины и объяснения. С учётом того, что ПД добралось до зам.министра, который тоже, уже в свою очередь, пообещал держать вопрос достройки ЗБ на своём личном контроле.
    И ответьте мне теперь уже Вы, уважаемый LuckyDream каких весомых результатов достиг кооператив В.М. за 4 года существования? Не суды, которые выносили разные решения,то в пользу одних, то в пользу других, а именно те результаты, которые каждый инвестор мог бы увидеть на 16 Фонтана ?
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 09.04.2013 в 17:05.

18. Вверх #15517
    Частый гость
    Все читают новости и,наверняка, все просматриват комментарии к ним. Я обратила внимание, что в комментариях везде раздрай. Вот этот раздрай, присущий нашему народу,создает все предпосылки власти относится ТАК к нам! В нас нет общности. Мы постоянно выясняем отношения и спрашиваем не себя, что я сделал, чтобы нам было хорошо, а у соседа, что ты сделал! К вышеперечисленному Love Odessa Матковским восстановлен свет, это тоже результат ПР и ИГ, ну и что-то делают в первом доме, даю слово, что мах послезавтра заеду и попробую пообщаться, если там кто-то есть! Басни люблю, синиц в ПР не видела, а если чьи-то мысли мне близки, то вторую басню тоже никак не прилепишь.

19. Вверх #15518
    Живёт на форуме
    Пожалуйста:

3.Кладка кирпичей на шести этажах 3-го дома ЗБ. (вы говорили что ПД ни при чём, это заслуга ИГ, согласен, но в ИГ были те же люди, которых сейчас объединило ПД)

И ответьте мне теперь уже Вы, уважаемый LuckyDream каких весомых результатов достиг кооператив В.М. за 4 года существования? Не суды, которые выносили разные решения,то в пользу одних, то в пользу других, а именно те результаты, которые каждый инвестор мог бы увидеть на 16 Фонтана ?
    1.Щекотурка фасада первого дома)))
    2. Кладка фасада третьего дома два раза ))
    3. Уголовное дело
    4. Судебно-техническая экспертиза
    5. Судебно- финансовая, но отменена из-за михайлика))
    6. тот же зам. министра будучи когда то министром и нам обещал держать на контроле)))
    7. инвестор, который был готов начать стройку, но матковский с олегом отфутболили
    8. сохранность стройки за эти годы)) сколько попыток селезнева отбили по вывозу оборудования и не сосчитать))) все факты лежат в милиции.
    9. и много еще чего)))
    смотрите)))
    Последний раз редактировалось investzb; 09.04.2013 в 22:50.

20. Вверх #15519
    при кооперативе балаяна была сделана кладка сколькито самых верхних этажей на третьем доме, поштукатурен фасад первого дома. в ообщем, примерно тоже, что и при нас.
    А что свет селезнев бы на стройке без матковского не подключил бы?
    я сама была в иг, была одним из самых активных членов, поэтому я реально даю оценку, что было сделано, в том числе и мной. затрачено времени очень много, много личных средств,сил, но результат оцениваю, в первую очередь, не количеством встреч на самом крутом уровне и данных обещаний чиновниками, прокурорами, а происходящим на ЗБ, а там..... Конечно, все делается не в один день, но прошло уже больше года, сколько еще необходимо времени, чтобы стройка закипела?Селезнев все стройки достраивал способ дополнительных поборов с инвесторов, на всех стройках было противостояние, часть инвесторов платили, часть боролась с этим, но побеждал селезнев, а что ему мешало за столько лет нас заставить доплачивать, тем более, что часть инвесторов понесли деньги в кооператив балаяна еще в 2009г, на других объектах он собрал поборы и достроил, но только не наш дом, Балаян мешал? Балаян, как мешающее звено появился только в октябре 2011г. А до этого, что ему мешало? А может уже кто-то заприметил наш участочек под строительство гостиничного комплекса и только ждут, как нас отсюда красиво отжать. А сейчас у Азарова приняли решение сносить недострои, которые в аварийном состоянии, не получится ли у нас ситуация, когда нам будут обещать и обещать помочь, а затем комиссия появится и сообщит, что наш объект несет в себе опасность для проживания. И потом те же чиновники или к тому времени другие скажут, что мы сами виноваты, что так безразлично отнеслись к своим инвестициям, приведут примеры где стройки инвесторы забрали и сами достроили, так как нет у нас законов обязывающих чиновников, власть защищать инвестиции граждан, которые вложили в частный бизнес (строительство).

Я это написала не для того, чтобы кого-то обидеть, а для того, чтобы все мы понимали, что нельзя зацикливаться и радоваться обещаниям и вниманию чиновников, надо идти дальше не надеясь особо на чиновников. Матковский неоднократно говорил Спасение утопающих , дело рук самих утопающих! Необходимо изучать практику инвесторов тех недостроев, которые достроили по Украине, в России.
    Последний раз редактировалось rumata; 09.04.2013 в 18:09.

21. Вверх #15520
    помню наш первый митинг у мэрии, в марте 2012г, нас сразу пригласили к вице меру Ильченко, как он нас выслушал и сказал Да это мошенническая схема!, на следующий день назначил совещание у подгайного, вызвал прокурора лебедева, и так уже год все нас слушают, обещают...
    А у обладминистрации, на кануне выборов чего только стоило личное общение с тигипко, как я рассказывала ему о ситуации на нашей стройке под прицелом объективов телекамер, передавала обращение от инвесторов зб и конечно, его обещание немедленно вмешаться в ситуацию и помочь, прислать комиссию в составе которой даже сбу было бы.
    Последний раз редактировалось rumata; 09.04.2013 в 18:23.

Ответить в теме
Страница 776 из 1383 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права