Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 776 из 1601 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 32011
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    стасюля, добрый вечер!
    Получить квитанцию по любому платежу Вы можете в Приват24 в архиве операций, в терминале самообслуживания или в любом отделении банка. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, направьте, пожалуйста, их на [email protected] и мы обязательно поможем в их решении.
    С уважением, ПриватБанк.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ. У меня непонятно там. Я вижу в своем кабинете оплату, сотрудник банка тоже видит, в терминале не видно. Распечатать не могли, но потом оказалась, что деньги сняли, а дальше они не ушли. В общем, обещали на карточку вернуть.

2. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в местных новостях мельком услышала, что теперь переводы из-за рубежа будут выдаваться только в гривне ? Где можно подробнее почитать об этой информации ? Спасибо
    Почитать можно здесь (это сама постанова) и здесь.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

3. Вверх #15503
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Подскажите пожалуйста, в местных новостях мельком услышала, что теперь переводы из-за рубежа будут выдаваться только в гривне ? Где можно подробнее почитать об этой информации ? Спасибо
    http://www.prostobank.ua/denezhnye_p...edium=maillist

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    вот это интересный вопрос!!!! это получается, если я открыла депозит в др. области, а потом эта область подвисла в воздухе из-за происходящего в стране, то я могу прощаться с деньгами и якобы банк ими не пользовался и меня не знает???
    пора забирать депозиты...
    чтоб вопрос не затерялся , поднимем , и ждем ответа от приватбанкер..

5. Вверх #15505
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    вот это интересный вопрос!!!! это получается, если я открыла депозит в др. области, а потом эта область подвисла в воздухе из-за происходящего в стране, то я могу прощаться с деньгами и якобы банк ими не пользовался и меня не знает???
    пора забирать депозиты...
    Не будем делать панику ,но я уже заказал сумму чтоб досрочно закрыть депозит (сказала через неделю
    бегите и заказуйте гроши пока есть

6. Вверх #15506
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    чтоб вопрос не затерялся , поднимем , и ждем ответа от приватбанкер..
    А шо там ждать? пишите на почту пб/уа и т.д. господину коломойскому-может оторвёт свой жирный зад от спонсирования братоубийственной войны и почует,шо его банке-капетц!Как не отдавать бабло людям,вложившим в это фуфло-то они все патриоты...и как отдавать депозиты-становитесь в очередь,может быть,когда-нибудь!
    Извините-сорвался! но терпеть это издевательство со стороны олигархов уже сил нема...

7. Вверх #15507
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    Не будем делать панику ,но я уже заказал сумму чтоб досрочно закрыть депозит (сказала через неделю
    бегите и заказуйте гроши пока есть
    через неделю Вам скажут-приходите ещё через неделю! и получите в пересчёте на гривню-потомушо так нацбанк решил,к примеру! отмазки и т.д.

8. Вверх #15508
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Валюта выдается в гривне с валютных счетов при помощи ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ.
    Я не знаю как в ПРИВАТЕ, но вообще карта это всего лишь "ключ" к реальному банковскому счету №2625. Т.е. с паспортом в кассе без карты выдается валюта. Это в приличных нормальных банках, как в привате, не знаю, повторюсь.

9. Вверх #15509
    Посетитель Аватар для джонсон
    И скорее всего. под это 540-е постановление и курс понизили.А вдруг народ начнёт снимать гривну, которая минуту назад была евро-долларом.Они на этом хорошо заработают.потом опять подьмут.А то что люди потеряют на этом, никого не волнует.Их сволочей жизни наши не интересуют, а денежные сбережения тем более.

10. Вверх #15510
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Виктория, здравствуйте!
    Благодарим за Ваше обращение!
    Согласно Постановления НБУ №540 от 29.08.2014г., международные срочные переводы в иностранной валюте выплачиваются только в гривне. Выплата наличными международного срочного перевода без зачисления на счет временно приостановлена. Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты осуществляется в гривне в кассе отделений или в банкоматах. Максимальная сумма снятия наличных с карты Клиентом - 150 тыс. грн в день.
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #15511
    Постоялец форума Аватар для alex3
    PrivatBanker если я открыл депозит в др. области, а потом эта область подвисла в воздухе из-за происходящего в стране, то я могу прощаться с деньгами и якобы банк ими не пользовался и меня не знает???

12. Вверх #15512
    Не покидает форум Аватар для Диона
    PrivatBanker если я открыл депозит в др. области, а потом эта область подвисла в воздухе из-за происходящего в стране, то я могу прощаться с деньгами и якобы банк ими не пользовался и меня не знает???
    видимо очень сложный вопрос.....
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

13. Вверх #15513
    Не покидает форум
    а если приходит свифт в долларах на карту для выплат в долларах, можно будет как раньше в кассе получить доллары в пределах 15000 грн в сутки ? или тоже гривной ?
    в чате мне вчера и позавчера сказали что в долларах дадут

Виктория, здравствуйте!
    Благодарим за Ваше обращение!
    Согласно Постановления НБУ №540 от 29.08.2014г., международные срочные переводы в иностранной валюте выплачиваются только в гривне. Выплата наличными международного срочного перевода без зачисления на счет временно приостановлена. Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты осуществляется в гривне в кассе отделений или в банкоматах. Максимальная сумма снятия наличных с карты Клиентом - 150 тыс. грн в день.
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #15514
    "Банкиры ссылались на то, что к депозиту открыт второй счет — карточный. На него перечисляются проценты по вкладу, а после окончания срока вложения и все средства с депозитного счета. Де-факто валютный вклад выплачивается с карточки. А выплаты с карточных валютных счетов, по постановлению НБУ №540, осуществляются финучреждениями исключительно в гривне по текущему курсу банка." скопипастено с 01.ua

15. Вверх #15515
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    а с переводами Лидер Приват работает?

16. Вверх #15516
    Постоялец форума
    Я так понимаю что мне пока не нужно делать долларовую карту для выплат,она бесполезна,обычный пластик.
    Депозит по окончании переведут на счет,и можно получить в долларах

17. Вверх #15517
    Уважаемый alex3!

Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения.
    Получить доступ к вкладам Вы можете в любой области Украины.

Если у Вас есть вопросы по Вашему вкладу, Вы можете к нам обратиться любым удобным для Вас способом: по телефону 3700, в Чат-онлайн или на нашу почту [email protected]. Наши специалисты с радостью ответят на интересующие Вас вопросы.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #15518
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а если приходит свифт в долларах на карту для выплат в долларах, можно будет как раньше в кассе получить доллары в пределах 15000 грн в сутки ? или тоже гривной ?
    в чате мне вчера и позавчера сказали что в долларах дадут
    Уважаемый Клиент!
    Все SWIFT-переводы в иностранной валюте зачисляются на карту или счет Клиента. После этого с карты Вы сможете снять валюту на сумму не более 15 тыс. грн (эквивалент) в день.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #15519
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Уважаемый Клиент!
    Все SWIFT-переводы в иностранной валюте зачисляются на карту или счет Клиента. После этого с карты Вы сможете снять валюту на сумму не более 15 тыс. грн (эквивалент) в день.

С уважением, ПриватБанк.
    Так можно снимать валюту ($)или нет??
    Мне отказали....
    Сказали, что swift- выдают в гривне!!
    Последний раз редактировалось LO_LO; 03.09.2014 в 19:32.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #15520
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Уважаемый alex3!

Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения.
    Получить доступ к вкладам Вы можете в любой области Украины.

Если у Вас есть вопросы по Вашему вкладу, Вы можете к нам обратиться любым удобным для Вас способом: по телефону 3700, в Чат-онлайн или на нашу почту [email protected]. Наши специалисты с радостью ответят на интересующие Вас вопросы.

С уважением, ПриватБанк.
    все эти бла бла понятны... был вопрос, почему если открыли депозит в Крыму (граждане Украины), а в Одессе хотят забрать - банк не возвращает!!!!!!!!
    возник вопрос, если я открыла депозит, например, В Донецкой области ( я открыла в другой, но меня интересует!!!), её признают чем угодно, как Крым, то плакали мои денежки?

и еще вопрос, если я открыла депозит в Одессе, я могу его забрать в Грузии?
    Дважды мама))

Ответить в теме
Страница 776 из 1601 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права