|
А шо там ждать? пишите на почту пб/уа и т.д. господину коломойскому-может оторвёт свой жирный зад от спонсирования братоубийственной войны и почует,шо его банке-капетц!Как не отдавать бабло людям,вложившим в это фуфло-то они все патриоты...и как отдавать депозиты-становитесь в очередь,может быть,когда-нибудь!
Извините-сорвался! но терпеть это издевательство со стороны олигархов уже сил нема...
Валюта выдается в гривне с валютных счетов при помощи ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ.
Я не знаю как в ПРИВАТЕ, но вообще карта это всего лишь "ключ" к реальному банковскому счету №2625. Т.е. с паспортом в кассе без карты выдается валюта. Это в приличных нормальных банках, как в привате, не знаю, повторюсь.
И скорее всего. под это 540-е постановление и курс понизили.А вдруг народ начнёт снимать гривну, которая минуту назад была евро-долларом.Они на этом хорошо заработают.потом опять подьмут.А то что люди потеряют на этом, никого не волнует.Их сволочей жизни наши не интересуют, а денежные сбережения тем более.
Виктория, здравствуйте!
Благодарим за Ваше обращение!
Согласно Постановления НБУ №540 от 29.08.2014г., международные срочные переводы в иностранной валюте выплачиваются только в гривне. Выплата наличными международного срочного перевода без зачисления на счет временно приостановлена. Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты осуществляется в гривне в кассе отделений или в банкоматах. Максимальная сумма снятия наличных с карты Клиентом - 150 тыс. грн в день.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBanker если я открыл депозит в др. области, а потом эта область подвисла в воздухе из-за происходящего в стране, то я могу прощаться с деньгами и якобы банк ими не пользовался и меня не знает???
"Банкиры ссылались на то, что к депозиту открыт второй счет — карточный. На него перечисляются проценты по вкладу, а после окончания срока вложения и все средства с депозитного счета. Де-факто валютный вклад выплачивается с карточки. А выплаты с карточных валютных счетов, по постановлению НБУ №540, осуществляются финучреждениями исключительно в гривне по текущему курсу банка." скопипастено с 01.ua
Я так понимаю что мне пока не нужно делать долларовую карту для выплат,она бесполезна,обычный пластик.
Депозит по окончании переведут на счет,и можно получить в долларах
Уважаемый alex3!
Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения.
Получить доступ к вкладам Вы можете в любой области Украины.
Если у Вас есть вопросы по Вашему вкладу, Вы можете к нам обратиться любым удобным для Вас способом: по телефону 3700, в Чат-онлайн или на нашу почту [email protected]. Наши специалисты с радостью ответят на интересующие Вас вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
все эти бла бла понятны... был вопрос, почему если открыли депозит в Крыму (граждане Украины), а в Одессе хотят забрать - банк не возвращает!!!!!!!!
возник вопрос, если я открыла депозит, например, В Донецкой области ( я открыла в другой, но меня интересует!!!), её признают чем угодно, как Крым, то плакали мои денежки?
и еще вопрос, если я открыла депозит в Одессе, я могу его забрать в Грузии?
Дважды мама))
Социальные закладки