|
Спасибо за обращение! Видимо Вы столкнулись с негативным опытом сотрудничества с банком
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] краткое описание ситуации и контакты для связи.
Также хотели бы обратить Ваше внимание на то, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит расчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.
Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Клиент! Для письменного обращения в Банк у Вас нет необходимости. Для детального рассмотрения Вашего вопроса Вам достаточно обратиться к нам на почту электронную почту [email protected] указав контактные данные и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день!
Подскажите сколько хранится информация о движении по карте Универсальная в архиве Приват 24 ????? вчера столкнулась с тем,что информация доступна только марта 2014, а более ранние (февраль-январь 2014 и 2013г) пишет, что нет операций за данный период.
спасибо.
Внимательно перечитала текст указанного выше постановления НБУ, может я что-то не допоняла, но в каком именно пункте написано о невозможности возврата вклада? если, во-первых, Договор заключен непосредственно с ПАО КБ "приватБанк" в лице Председателя правления Дубилета А.В. и в Договоре указан адрес Банка г. Днепропетровск; во-вторых, указанное Постановление НБУ касается рекомендаций по закрытию отделений и отзыву лицензий банка на территории АР Крым, а не вкладов граждан Украины?
Уважаемый Клиент, добрый день! Информация в Приват24 о движении средств по Вашим счетам хранятся на постоянной основе. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
подскажите, а что уже в приват 24 не требуется смс, когда пополняешь чужую карту?
FLOWER SPICES, добрый день!
Необходимость подтверждения платежа зависит от его суммы, а также от того пополнялась ли эта карта/телефон ранее. Если параметры соответствуют настройкам безопасности платёж будет проведён, если нет - система запросит подтверждение паролем.
С уважением, ПриватБанк.
что с Приват 24? не могу сделать перевод
Not my circus, not my monkeys...
Дважды мама))
ПРИват-банк. Оплатила 10 августа через Приват 24 счет за эл. энергию. Сегодня мне принесли бумажку, что у них долг за свет на эту сумму. С меня деньги сняли (я проверила))). Теперь мне надо выписку какую-нибудь получить от Вас, это можно в любом отделении, или куда идти?
В Крыму наложили арест на активы Коломойского....
Алиса Эдуардовна, добрый вечер!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме. Наши специалисты делают всё возможное, чтобы подобные трудности в дальнейшем не наблюдались и Вы не испытывали подобных неудобств.
С уважением, ПриватБанк.
стасюля, добрый вечер!
Получить квитанцию по любому платежу Вы можете в Приват24 в архиве операций, в терминале самообслуживания или в любом отделении банка. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, направьте, пожалуйста, их на [email protected] и мы обязательно поможем в их решении.
С уважением, ПриватБанк.
С уважением, ПриватБанк.
Всё уже норм, ещё днём сделала перевод
Not my circus, not my monkeys...
Подскажите пожалуйста, в местных новостях мельком услышала, что теперь переводы из-за рубежа будут выдаваться только в гривне ? Где можно подробнее почитать об этой информации ? Спасибо
Социальные закладки