Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 775 из 1601 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 32011
  1. Вверх #15481
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Клиент, спасибо за обращение! Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания Вашего вклада на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/
    Чтобы более детально проработать конкретно Ваш вопрос, просим направить на [email protected] описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.
    Если я вас правильно поняла, нужно письменно обратиться в главное отделение Приватбанка в г. Днепропетровск и получить письменный отказ в возврате денег?

2. Вверх #15482
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Очень интересно, только ваши сотрудники об этом не знают, и ездила я, как дура)))) забирала депо частями.

Спасибо за обращение! Видимо Вы столкнулись с негативным опытом сотрудничества с банком
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] краткое описание ситуации и контакты для связи.
    Также хотели бы обратить Ваше внимание на то, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит расчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
    Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.
    Спасибо за отзыв!
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #15483
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Если я вас правильно поняла, нужно письменно обратиться в главное отделение Приватбанка в г. Днепропетровск и получить письменный отказ в возврате денег?
    Уважаемый Клиент! Для письменного обращения в Банк у Вас нет необходимости. Для детального рассмотрения Вашего вопроса Вам достаточно обратиться к нам на почту электронную почту [email protected] указав контактные данные и ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Уважаемый Клиент! Для письменного обращения в Банк у Вас нет необходимости. Для детального рассмотрения Вашего вопроса Вам достаточно обратиться к нам на почту электронную почту [email protected] указав контактные данные и ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.
    Конечно, есть необходимость, в письменном обращении, потому что с официальным письменным ответом можно потом обратиться в суд с иском, а ответ с электронной почты - ???

5. Вверх #15485
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Добрый день!
    Подскажите сколько хранится информация о движении по карте Универсальная в архиве Приват 24 ????? вчера столкнулась с тем,что информация доступна только марта 2014, а более ранние (февраль-январь 2014 и 2013г) пишет, что нет операций за данный период.
    спасибо.

6. Вверх #15486
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Уважаемый Клиент, спасибо за обращение! Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания Вашего вклада на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/
    Чтобы более детально проработать конкретно Ваш вопрос, просим направить на [email protected] описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.
    Внимательно перечитала текст указанного выше постановления НБУ, может я что-то не допоняла, но в каком именно пункте написано о невозможности возврата вклада? если, во-первых, Договор заключен непосредственно с ПАО КБ "приватБанк" в лице Председателя правления Дубилета А.В. и в Договоре указан адрес Банка г. Днепропетровск; во-вторых, указанное Постановление НБУ касается рекомендаций по закрытию отделений и отзыву лицензий банка на территории АР Крым, а не вкладов граждан Украины?

7. Вверх #15487
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите сколько хранится информация о движении по карте Универсальная в архиве Приват 24 ????? вчера столкнулась с тем,что информация доступна только марта 2014, а более ранние (февраль-январь 2014 и 2013г) пишет, что нет операций за данный период.
    спасибо.
    Уважаемый Клиент, добрый день! Информация в Приват24 о движении средств по Вашим счетам хранятся на постоянной основе. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #15488
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, а что уже в приват 24 не требуется смс, когда пополняешь чужую карту?

9. Вверх #15489
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, а что уже в приват 24 не требуется смс, когда пополняешь чужую карту?
    FLOWER SPICES, добрый день!
    Необходимость подтверждения платежа зависит от его суммы, а также от того пополнялась ли эта карта/телефон ранее. Если параметры соответствуют настройкам безопасности платёж будет проведён, если нет - система запросит подтверждение паролем.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15490
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    что с Приват 24? не могу сделать перевод
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #15491
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    С уважением, ПриватБанк.
    вот это интересный вопрос!!!! это получается, если я открыла депозит в др. области, а потом эта область подвисла в воздухе из-за происходящего в стране, то я могу прощаться с деньгами и якобы банк ими не пользовался и меня не знает???
    пора забирать депозиты...
    Дважды мама))

12. Вверх #15492
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ПРИват-банк. Оплатила 10 августа через Приват 24 счет за эл. энергию. Сегодня мне принесли бумажку, что у них долг за свет на эту сумму. С меня деньги сняли (я проверила))). Теперь мне надо выписку какую-нибудь получить от Вас, это можно в любом отделении, или куда идти?

13. Вверх #15493
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    и до сих пор не работает...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

14. Вверх #15494
    Не покидает форум
    В Крыму наложили арест на активы Коломойского....

15. Вверх #15495
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    В Крыму наложили арест на активы Коломойского....
    Где Крым, где я, и где Коломойский? На Новый год работало, а сейчас не работает, втф?!!

16. Вверх #15496
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Алиса Эдуардовна, добрый вечер!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме. Наши специалисты делают всё возможное, чтобы подобные трудности в дальнейшем не наблюдались и Вы не испытывали подобных неудобств.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #15497
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    ПРИват-банк. Оплатила 10 августа через Приват 24 счет за эл. энергию. Сегодня мне принесли бумажку, что у них долг за свет на эту сумму. С меня деньги сняли (я проверила))). Теперь мне надо выписку какую-нибудь получить от Вас, это можно в любом отделении, или куда идти?
    стасюля, добрый вечер!
    Получить квитанцию по любому платежу Вы можете в Приват24 в архиве операций, в терминале самообслуживания или в любом отделении банка. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, направьте, пожалуйста, их на [email protected] и мы обязательно поможем в их решении.
    С уважением, ПриватБанк.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #15498
    Всё уже норм, ещё днём сделала перевод

19. Вверх #15499
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    вот это интересный вопрос!!!! это получается, если я открыла депозит в др. области, а потом эта область подвисла в воздухе из-за происходящего в стране, то я могу прощаться с деньгами и якобы банк ими не пользовался и меня не знает???
    пора забирать депозиты...
    Все-таки интересно, как вы это прокоментируете?
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

20. Вверх #15500
    User banned
    Подскажите пожалуйста, в местных новостях мельком услышала, что теперь переводы из-за рубежа будут выдаваться только в гривне ? Где можно подробнее почитать об этой информации ? Спасибо

Ответить в теме
Страница 775 из 1601 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права