Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 776 из 5489 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 109772
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сижу в "Фарфоре". Коктейль Маргарита Блю (с Блю Курасао) - как обычно, отменный! Сырная тарелка (5 сыров - 270 г) - 87 гривен - помню, пару недель назад тут обсуждали сырные тарелки, так тут она хорошая и недорогая. Заметила камбалу с овощами гриль (спросила - камбалы там 250 г в порции) - 98 гр. Я не по рыбе, так что ничего не скажу за камбалу, но когда мы были тут в прошлый раз, мама брала бычки и была очень довольна!
    О, угощение от ресторана принесли - тосты с баклажанной икрой.
    Обслуживание прекрасное!
    а где он находиться?
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #15502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а где он находиться?
    Да тут уже писали - Базарная-Ришельевская. Такое не слишком заметное заведение, но очень уютное, музычка спокойная, интерьер уютный, летняя площадка тоже есть.
    Когда-то тут была какая-то страшная забегаловка, в которую даже моя мама побоялась войти, хотя она из того поколения, которое больше всего балдеет от "советской столовки". Было у нас такое когда-то: гуляли первый раз в жизни (1 день) по Львову, хотели поесть, шли почему-то по такому району, который ужасно напоминал советские годы, где-то так 70-е... Мама аж прибалдела и начала мечтать о "советской столовке". Я ей: "Да ты что, такого уже точно не осталось". И прямо как в сказке - встречаем чисто советскую! Мама там с удовольствием поела, а я не смогла съесть то, что мне дали, пошла в Макдональдс.
    А теперь на Базарной-Ришельевской хороший такой ресторанчик, уютный, с вкусной едой и хорошим обслуживанием.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 26.08.2011 в 21:05.

3. Вверх #15503
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки!

В срочном порядке требуется от вас совет, в каком ресторанчике можно провести ну дююююже романтичный вечер с мужем, чтобы поменьше посторонних глаз. В кои-то веки с ребенком посидит бабушка 4 часа, хо-хо.

Буду благодарна
    Ежели вопрос бюджета не стоит, то La Veranda на Бунина.
    Мы любим уединяться в Лавинии - там вообще людей обычно нет, но ресторан на любителя.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #15504
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Да тут уже писали - Базарная-Екатерининская. Такое не слишком заметное заведение, но очень уютное, музычка спокойная, интерьер уютный, летняя площадка тоже есть.
    Когда-то тут была какая-то страшная забегаловка, в которую даже моя мама побоялась войти, хотя она из того поколения, которое больше всего балдеет от "советской столовки". Было у нас такое когда-то: гуляли первый раз в жизни (1 день) по Львову, хотели поесть, шли почему-то по такому району, который ужасно напоминал советские годы, где-то так 70-е... Мама аж прибалдела и начала мечтать о "советской столовке". Я ей: "Да ты что, такого уже точно не осталось". И прямо как в сказке - встречаем чисто советскую! Мама там с удовольствием поела, а я не смогла съесть то, что мне дали, пошла в Макдональдс.
    А теперь на Базарной-Екатерининской хороший такой ресторанчик, уютный, с вкусной едой и хорошим обслуживанием.
    всё! я поняла теперь, где он, часто там проездом, но не разу ни разу...описали очень смачно, нужно будет заглянуть))) но цены так смотрю далеко не "совковые")))
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #15505
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Да тут уже писали - Базарная-Екатерининская. Такое не слишком заметное заведение, но очень уютное, музычка спокойная, интерьер уютный, летняя площадка тоже есть.
    А теперь на Базарной-Екатерининской хороший такой ресторанчик, уютный, с вкусной едой и хорошим обслуживанием.
    Кафе "Фарфор"
    Маленькая поправочка- Ришельевская\ Базарная (адрес- Ришельевская, 41)
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

6. Вверх #15506
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки!

В срочном порядке требуется от вас совет, в каком ресторанчике можно провести ну дююююже романтичный вечер с мужем, чтобы поменьше посторонних глаз. В кои-то веки с ребенком посидит бабушка 4 часа, хо-хо.

Буду благодарна
    Лаверанда
    Маристелла- терраса
    Отрада
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Лаверанда
    Маристелла- терраса
    Отрада
    терасса Немо,Ди Маре(кстати едем сейчас туда на суши)

8. Вверх #15508
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что речь шла о пабе на Дерибасовской, а не о Каванахе, просто в названии смешались кони, люди)))))
    чем не угодил то на Дерибасовской? )))
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    та и против паба лично я не имею ниче протв... там вкусненькие крылышки, а если это глухая ночь, то не так много заведений, где можно свободно перекусить....
    Очень)
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что писалось об Айриш Пабе, который Мик О'нилс. Тот действительно гадюшник ещё тот.
    Набросились...)))

Ну чего вдруг гадюшник???

Готовят там не плохо, не АХ конечно, но ... крылышки улётные...)))
    А обслуживание, это вообще отдельная тема для разговора...официантов много, не нужно никого вылавливать, стоит только поднять взгляд и возле тебя официант (-ка), я никогда заказ (печенку, крылышки либо салаты или ещё что-то) больше 20 минут не ждала. Напитки приносят почти сию минуту...
    Бываем там ОЧЕНЬ часто на протяжении не одного года, поэтому мнение составлено не в минутном порыве...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #15509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Кафе "Фарфор"
    Да, это я того... коктейлей перепила. Конечно, Ришельевская/Базарная. Ща исправлю всё

10. Вверх #15510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    всё! я поняла теперь, где он, часто там проездом, но не разу ни разу...описали очень смачно, нужно будет заглянуть))) но цены так смотрю далеко не "совковые")))
    Ну так это раньше на том месте была забегаловка, а сейчас нормальный ресторанчик, цены соответствуют уровню заведения.

11. Вверх #15511
    Теле[MOD]ератор
    про суши.... rokka

скажем так : + 1 в зачет и звание "лучшие суши"

и это не потому, что ПД торжественно получила карточку в 10 % (а я думала господин Бергардт идет меня ругать за отзывы о десертах)

а потому, что маленькая Дочь с восторгом наблюдала за кухней Роботаяки (или как ее там) , а мать с восторгом наблюдала за сушистом с тату на шее (дайте-ка мне его телефон)
    ....

вот эти суши были БОЖЕСТВЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!

124 грн... большая порция....
    и они были ааааааааааааААААААААААААААААААА

за подачу чая- тоже спасибо :

а палочки.... вопрос:
    мы с дочей решили , что они разовые , пособирали их по-нашему, по-бразильски со всех столов, ну для таких японских причесок, вы понимаете

а потом оказалось- что они не одноразовые.... сначала я подумала... как это - многоразовые палки... а потом провела аналогию с вилкой-ложкой.... то вроде нестрашно, да?
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 26.08.2011 в 21:13.

12. Вверх #15512
    Модератор

На карандаши похоже... Может в Рокка теперь как в этом... как его... куда Леонид ходил и на салфетках рисовал?)))

Нам одноразовые палки давали всегда).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #15513
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Кафе "Фарфор"
    Но вход таки с Базарной))))))

14. Вверх #15514
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ежели вопрос бюджета не стоит, то La Veranda на Бунина.
    Мы любим уединяться в Лавинии - там вообще людей обычно нет, но ресторан на любителя.
    А что там из поесть на любителя?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #15515
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Подруга Детства , прям в кусней чем в Парке?

16. Вверх #15516
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    терасса Немо,Ди Маре(кстати едем сейчас туда на суши)
    В Ди Маре- вкуснотища разнообразная! Рапаны в сливочном соусе- очень-преочень, суп-крем грибной- 5-ка. Суши тоже хороши.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

17. Вверх #15517
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Подруга Детства , прям в кусней чем в Парке?
    Кутюрней .... Я бы сказала )))

Очень нежный мясокраб, и сыр , и рис...

18. Вверх #15518
    Новичок
    Сходили сегодня в Merry Berry на Говорова,отравились, всем тошнит, хотя ели все разное. Мало того, что ничего не понравилось, так еще и отравились. Вот попали(((

19. Вверх #15519
    User banned
    Цитата Сообщение от N@to4k@ Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня в Merry Berry на Говорова,отравились, всем тошнит, хотя ели все разное. Мало того, что ничего не понравилось, так еще и отравились. Вот попали(((
    А пили что и сколько? В какой последовательности?

20. Вверх #15520
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Кутюрней .... Я бы сказала )))

Очень нежный мясокраб, и сыр , и рис...
    100%, я бы еще добавила изысканей и интеллигентней как-то, в Парке суши более "жлобские".

Рокка с вас карточка!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 776 из 5489 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права