|
Да тут уже писали - Базарная-Ришельевская. Такое не слишком заметное заведение, но очень уютное, музычка спокойная, интерьер уютный, летняя площадка тоже есть.
Когда-то тут была какая-то страшная забегаловка, в которую даже моя мама побоялась войти, хотя она из того поколения, которое больше всего балдеет от "советской столовки". Было у нас такое когда-то: гуляли первый раз в жизни (1 день) по Львову, хотели поесть, шли почему-то по такому району, который ужасно напоминал советские годы, где-то так 70-е... Мама аж прибалдела и начала мечтать о "советской столовке". Я ей: "Да ты что, такого уже точно не осталось". И прямо как в сказке - встречаем чисто советскую! Мама там с удовольствием поела, а я не смогла съесть то, что мне дали, пошла в Макдональдс.
А теперь на Базарной-Ришельевской хороший такой ресторанчик, уютный, с вкусной едой и хорошим обслуживанием.![]()
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 26.08.2011 в 21:05.
чем не угодил то на Дерибасовской? )))
Очень)
Набросились...)))
Ну чего вдруг гадюшник???
Готовят там не плохо, не АХ конечно, но ... крылышки улётные...)))
А обслуживание, это вообще отдельная тема для разговора...официантов много, не нужно никого вылавливать, стоит только поднять взгляд и возле тебя официант (-ка), я никогда заказ (печенку, крылышки либо салаты или ещё что-то) больше 20 минут не ждала. Напитки приносят почти сию минуту...
Бываем там ОЧЕНЬ часто на протяжении не одного года, поэтому мнение составлено не в минутном порыве...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
про суши.... rokka
скажем так : + 1 в зачет и звание "лучшие суши"
и это не потому, что ПД торжественно получила карточку в 10 % (а я думала господин Бергардт идет меня ругать за отзывы о десертах)
а потому, что маленькая Дочь с восторгом наблюдала за кухней Роботаяки (или как ее там) , а мать с восторгом наблюдала за сушистом с тату на шее (дайте-ка мне его телефон)
....
вот эти суши были БОЖЕСТВЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!
124 грн... большая порция....
и они были ааааааааааааААААААААААААААААААА
за подачу чая- тоже спасибо :
а палочки.... вопрос:
мы с дочей решили , что они разовые , пособирали их по-нашему, по-бразильски со всех столов, ну для таких японских причесок, вы понимаете
а потом оказалось- что они не одноразовые.... сначала я подумала... как это - многоразовые палки... а потом провела аналогию с вилкой-ложкой.... то вроде нестрашно, да?
![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 26.08.2011 в 21:13.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
На карандаши похоже... Может в Рокка теперь как в этом... как его... куда Леонид ходил и на салфетках рисовал?)))
Нам одноразовые палки давали всегда).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подруга Детства , прям в кусней чем в Парке?
Сходили сегодня в Merry Berry на Говорова,отравились, всем тошнит, хотя ели все разное. Мало того, что ничего не понравилось, так еще и отравились. Вот попали(((
Социальные закладки