Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 775 из 5489 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 109772
  1. Вверх #15481
    Посетитель
    Да, по договоренности - это удобно. если ДР празднуешь или еще что-то, а если просто хочешь за ужином к мясу бокальчик вина - не удобно как-то...

2. Вверх #15482
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Нет, уже нельзя, висит объявление перед входом.
    Значит, хорошим знакомым "по старой памяти" можно Я думаю, на больших банкетах это тоже оговаривается. А если каждый с собой будет что- то приносить, то какая с этого радость Самвелу?

3. Вверх #15483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Точно! При чем, сотрудникам 10% скидки. работала рядом - часто обедала, не скажу что плохо. и чисто и даже довольно вкусно.
    но только до лета. летом они зазывают поток туристов.
    и начинается...

последнее мое открытие для "дешево и сердито" - это на греческой площади в греческом бистро: за 25 грн куринный медальон, салат из ананасов и сельдерея, фри и помидоры. отличное предложение!
    А где там греческое бистро? ДубльГис не показывает.

4. Вверх #15484
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Эллиникон кажется называется
    ну короче там можно поесть шаурму, только вместо лаваша - лепешка греческая, и не скручено всё - а разложено на тарелочке
    rb20e

5. Вверх #15485
    Посетитель
    ну короче там можно поесть шаурму, только вместо лаваша - лепешка греческая, и не скручено всё - а разложено на тарелочке[/QUOTE]

Находится: если смотреть на афины с дерибасовской, то слева. Они там делают что-то типа шаурмы, подружка брала - сказала суховато,
    а вот меня моя тарелочка за 25 грн очень порадовала)
    Последний раз редактировалось Lesi4ka; 26.08.2011 в 11:45.

6. Вверх #15486
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Самое отстойное заведение центра города с несоответствующими статусу ценами! Кухня не вкусная!
    Хотя ночному бомонду может нравиться)))
    ночной бомонд это янки,которые не нашли себе спутницу на ночь,дамочки специфической наружности,которым не досталось знойного восточного жениха из турецкого ресторана напротив и примкнувшие к ним охотницы из летних клубов???
    в Пабе огромные цены,невкусная еда и жуткого вида камбала при входе...

7. Вверх #15487
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И если не ошибаюсь, по договорённости можно приносить своё.
    а как можно договориться?а то в Молдове своё нельзя, платить 20 грн за 50 грамм слишком уж..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #15488
    Частый гость Аватар для 0482
    Там есть и скрученные в лепешку ингредиенты - все по желанию

9. Вверх #15489
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    В Murphy's Irish Pub обслуживание отвратное. В самом заведении ни души вообще, а официантка явно не была рада, что мы туда вообще пришли. Общение на грани откровенного хамства.
    как так можно про Каванах....))))самое наше любимое место..салат-гриль..мясная похлебка..пирожки дублинских пожарников, ребрышки,а раки...вы чего..там очень вкусно)))особенно в морозный солнечный день, в библиотеке, и солнечные лучи ловить...а Космополитан там вообще---ах..
    п.с. и официантки там самые дружелюбные и улыбчивые...мы даже там встретили недавно Цекало и Урганта..
    Последний раз редактировалось баффало-99; 26.08.2011 в 13:48.

10. Вверх #15490
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    как так можно про Каванах....))))самое наше любимое место..салат-гриль..мясная похлебка..пирожки дублинских пожарников, ребрышки...вы чего..там очень вкусно)))особенно в морозный солнечный день, в библиотеке, и солнечные лучи ловить...а Космополитан там вообще---ах..
    п.с. и официантки там самые дружелюбные и улыбчивые...мы даже там встретили недавно Цекало и Урганта..
    мне там тоже нравиться, и никогда мне там не были не рады.... все с улыбкой и доброжелательностью... Особенно нравиться там молочня телятина.....мммм.
    Психологические, трансформационные игры.

11. Вверх #15491
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    мне там тоже нравиться, и никогда мне там не были не рады.... все с улыбкой и доброжелательностью... Особенно нравиться там молочня телятина.....мммм.
    Мне кажется, что речь шла о пабе на Дерибасовской, а не о Каванахе, просто в названии смешались кони, люди)))))

12. Вверх #15492
    Посетитель
    как так можно про Каванах....))))самое наше любимое место..салат-гриль..мясная похлебка..пирожки дублинских пожарников, ребрышки,а раки...вы чего..там очень вкусно)))особенно в морозный солнечный день, в библиотеке, и солнечные лучи ловить...а Космополитан там вообще---ах..
    Сложно представить, каким образом так оказались Цекало и Ургант. Может просто их предупредили, что там никого нет, и как люди публичные они захотели провести время в уединении)))

13. Вверх #15493
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что речь шла о пабе на Дерибасовской, а не о Каванахе, просто в названии смешались кони, люди)))))
    та и против паба лично я не имею ниче протв... там вкусненькие крылышки, а если это глухая ночь, то не так много заведений, где можно свободно перекусить....
    Психологические, трансформационные игры.

14. Вверх #15494
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Мне тоже показалось, что писалось об Айриш Пабе, который Мик О'нилс. Тот действительно гадюшник ещё тот.
    Чего нельзя сказать о Каванахе. Отличное место, вкусная еда (почти всё перепробованное), утка и суп с раковыми шейками вне конкуренции Правда был у нас один крайне не удачный поход туда, о чем я писала тут как-то.. Но со всеми бывает..

15. Вверх #15495
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Ну тогда согласна...все становится на свои места-Мик О'нилс- еще тот гадюшник с прости****ми)))и еда-не еда вовсе)))справедливость восторжествовала)

16. Вверх #15496
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что писалось об Айриш Пабе, который Мик О'нилс. Тот действительно гадюшник ещё тот.
    Чего нельзя сказать о Каванахе. Отличное место, вкусная еда (почти всё перепробованное), утка и суп с раковыми шейками вне конкуренции Правда был у нас один крайне не удачный поход туда, о чем я писала тут как-то.. Но со всеми бывает..
    Лююююди, как я вас понимаю, Каванах у мну был одним из любимейших мест - вкусно и всегда есть мой любимый Пауланер, но вчера.... Я не знаю, в каком скорпионе была луна, но нам не повезло. Не повезло ни с официанткой, ни с едой.
    Мы были одни на всё заведение (нас было четверо), сказать, что нам были не рады - это ничего не сказать. Официантка была с ужасно недовольным и перекошенным лицом, и вообще мы ей не дали досмотреть передачу по каналу СТБ про Славу Фролову из Икс Фактора и ей пришлось сделать тише.
    Протараторила нам, какое есть пиво. Муж поинтересовался, нет ли случайно Хьюгардена. Ответ - я вообще не поняла, что Вы вот сейчас сказали. Он говорит - пиво такое. Ответ - ну я же вам уже перечислила, что есть! ("ну дибиииил (с)") и всё в таком духе. Пауланер был кисловатый (подтвердили все). После первого бокала я спросила, есть ли другая бочка. В ответ получила опять фырканье, что пиво свежайшее. Прошу заметить, я вчера была в отличном настроении и типа "не замечала" все эти выбрыки, дальше пила Крушовице. Еда была средняя, порции маленькие, рыба пережаренная, рёбрышки и крылышки были вроде ничего. Как только официантка от нас отходила, то опять хваталась за пульт и смотрела телевизор. Мы были в шоке. Зачем браться нас обслуживать, если ты так хочешь посмотреть телевизор и вся в печали. Там было еще две свободных официантки, можно было отдать клиентов другим девочкам... Я вчера была просто добрая. Было бы у меня вчера такое злобное настроение как сейчас - напихала бы сто процентов. Ибо у нас есть такие официанты, которым если не нахамишь и на место не поставишь, то они тебя и за человека не считают. Вобщем, в Каванахе вчера плюсов (привет, ПД) не было вообще, пардоньте.

Короче, дабы не портить себе вечер, из Каванаха не поленились уйти пешком в Баффало, там и продолжили банкет и опробовали десерты. Очень вкусный чизкейк, трюфельный торт и тирамису. Первый раз пила Сангрию из белого вина, прикольно

Кста, что за заведение вместо почившего в бозе Ниппонкана между Баффало и Зарой?

17. Вверх #15497
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Лююююди, как я вас понимаю, Каванах у мну был одним из любимейших мест - вкусно и всегда есть мой любимый Пауланер, но вчера.... Я не знаю, в каком скорпионе была луна, но нам не повезло. Не повезло ни с официанткой, ни с едой.
    Мы были одни на всё заведение (нас было четверо), сказать, что нам были не рады - это ничего не сказать. Официантка была с ужасно недовольным и перекошенным лицом, и вообще мы ей не дали досмотреть передачу по каналу СТБ про Славу Фролову из Икс Фактора и ей пришлось сделать тише.
    Протараторила нам, какое есть пиво. Муж поинтересовался, нет ли случайно Хьюгардена. Ответ - я вообще не поняла, что Вы вот сейчас сказали. Он говорит - пиво такое. Ответ - ну я же вам уже перечислила, что есть! ("ну дибиииил (с)") и всё в таком духе. Пауланер был кисловатый (подтвердили все). После первого бокала я спросила, есть ли другая бочка. В ответ получила опять фырканье, что пиво свежайшее. Прошу заметить, я вчера была в отличном настроении и типа "не замечала" все эти выбрыки, дальше пила Крушовице. Еда была средняя, порции маленькие, рыба пережаренная, рёбрышки и крылышки были вроде ничего. Как только официантка от нас отходила, то опять хваталась за пульт и смотрела телевизор. Мы были в шоке. Зачем браться нас обслуживать, если ты так хочешь посмотреть телевизор и вся в печали. Там было еще две свободных официантки, можно было отдать клиентов другим девочкам... Я вчера была просто добрая. Было бы у меня вчера такое злобное настроение как сейчас - напихала бы сто процентов. Ибо у нас есть такие официанты, которым если не нахамишь и на место не поставишь, то они тебя и за человека не считают. Вобщем, в Каванахе вчера плюсов (привет, ПД) не было вообще, пардоньте.

Короче, дабы не портить себе вечер, из Каванаха не поленились уйти пешком в Баффало, там и продолжили банкет и опробовали десерты. Очень вкусный чизкейк, трюфельный торт и тирамису. Первый раз пила Сангрию из белого вина, прикольно

Кста, что за заведение вместо почившего в бозе Ниппонкана между Баффало и Зарой?
    его взял в аренду DCC-)))
    изменили меню,название,повесили гирлянды сделали минимальное развлечение в виде неплохо поющей девушки и саксофониста...и пошли люди.
    теперь там такой же биток как и в баффало...
    "А ларчик просто открывался"-)))

18. Вверх #15498
    Постоялец форума
    Сижу в "Фарфоре". Коктейль Маргарита Блю (с Блю Кюрасао) - как обычно, отменный! Сырная тарелка (5 сыров - 270 г, с грецкими и кедровыми орешками и с виноградом) - 87 гривен - помню, пару недель назад тут обсуждали сырные тарелки, так тут она хорошая и недорогая. Заметила камбалу с овощами гриль (спросила - камбалы там 250 г в порции) - 98 гр. Я не по рыбе, так что ничего не скажу за камбалу, но когда мы были тут в прошлый раз, мама брала бычки и была очень довольна!
    О, угощение от ресторана принесли - тосты с баклажанной икрой.
    Обслуживание прекрасное!
    P.S. Ну, я закончила эти посиделки, так можно бесконечно тут сидеть. Официантка (внимательная!), заметив, что я питаю слабость к Блю Кюрасао и при этом хочу выбрать еще какой-то коктейль, предложила сделать Дайкири с Кюрасао. Получилось, как мои любимые Голубые Гавайи.
    Еще на десертик - чизкейк с малиной - очень вкусный.
    Плюс 2 сока.
    Итого: 219 гривен.
    И вай-фай есть.
    Сорри за фотки, какие есть:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чизкейк.jpg
Просмотров: 52
Размер:	218.1 Кб
ID:	3023429Нажмите на изображение для увеличения
Название: сыр.jpg
Просмотров: 59
Размер:	223.5 Кб
ID:	3023432
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 26.08.2011 в 22:18.

19. Вверх #15499
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Уважаемые знатоки!

В срочном порядке требуется от вас совет, в каком ресторанчике можно провести ну дююююже романтичный вечер с мужем, чтобы поменьше посторонних глаз. В кои-то веки с ребенком посидит бабушка 4 часа, хо-хо.

Буду благодарна
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

20. Вверх #15500
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Летняя терраса Папа Коста, Отрада у бассейна.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 775 из 5489 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права