Да, по договоренности - это удобно. если ДР празднуешь или еще что-то, а если просто хочешь за ужином к мясу бокальчик вина - не удобно как-то...
|
Да, по договоренности - это удобно. если ДР празднуешь или еще что-то, а если просто хочешь за ужином к мясу бокальчик вина - не удобно как-то...
Эллиникон кажется называется
ну короче там можно поесть шаурму, только вместо лаваша - лепешка греческая, и не скручено всё - а разложено на тарелочке
rb20e
ну короче там можно поесть шаурму, только вместо лаваша - лепешка греческая, и не скручено всё - а разложено на тарелочке[/QUOTE]
Находится: если смотреть на афины с дерибасовской, то слева. Они там делают что-то типа шаурмы, подружка брала - сказала суховато,
а вот меня моя тарелочка за 25 грн очень порадовала)
Последний раз редактировалось Lesi4ka; 26.08.2011 в 11:45.
ночной бомонд это янки,которые не нашли себе спутницу на ночь,дамочки специфической наружности,которым не досталось знойного восточного жениха из турецкого ресторана напротив и примкнувшие к ним охотницы из летних клубов???
в Пабе огромные цены,невкусная еда и жуткого вида камбала при входе...
Там есть и скрученные в лепешку ингредиенты - все по желанию![]()
как так можно про Каванах....))))самое наше любимое место..салат-гриль..мясная похлебка..пирожки дублинских пожарников, ребрышки,а раки...вы чего..там очень вкусно)))особенно в морозный солнечный день, в библиотеке, и солнечные лучи ловить...а Космополитан там вообще---ах..
п.с. и официантки там самые дружелюбные и улыбчивые...мы даже там встретили недавно Цекало и Урганта..
Последний раз редактировалось баффало-99; 26.08.2011 в 13:48.
Мне тоже показалось, что писалось об Айриш Пабе, который Мик О'нилс. Тот действительно гадюшник ещё тот.
Чего нельзя сказать о Каванахе. Отличное место, вкусная еда (почти всё перепробованное), утка и суп с раковыми шейками вне конкуренцииПравда был у нас один крайне не удачный поход туда, о чем я писала тут как-то.. Но со всеми бывает..
Ну тогда согласна...все становится на свои места-Мик О'нилс- еще тот гадюшник с прости****ми)))и еда-не еда вовсе)))справедливость восторжествовала)
Лююююди, как я вас понимаю, Каванах у мну был одним из любимейших мест - вкусно и всегда есть мой любимый Пауланер, но вчера.... Я не знаю, в каком скорпионе была луна, но нам не повезло. Не повезло ни с официанткой, ни с едой.
Мы были одни на всё заведение (нас было четверо), сказать, что нам были не рады - это ничего не сказать. Официантка была с ужасно недовольным и перекошенным лицом, и вообще мы ей не дали досмотреть передачу по каналу СТБ про Славу Фролову из Икс Фактора и ей пришлось сделать тише.
Протараторила нам, какое есть пиво. Муж поинтересовался, нет ли случайно Хьюгардена. Ответ - я вообще не поняла, что Вы вот сейчас сказали. Он говорит - пиво такое. Ответ - ну я же вам уже перечислила, что есть! ("ну дибиииил (с)") и всё в таком духе. Пауланер был кисловатый (подтвердили все). После первого бокала я спросила, есть ли другая бочка. В ответ получила опять фырканье, что пиво свежайшее. Прошу заметить, я вчера была в отличном настроении и типа "не замечала" все эти выбрыки, дальше пила Крушовице. Еда была средняя, порции маленькие, рыба пережаренная, рёбрышки и крылышки были вроде ничего. Как только официантка от нас отходила, то опять хваталась за пульт и смотрела телевизор. Мы были в шоке. Зачем браться нас обслуживать, если ты так хочешь посмотреть телевизор и вся в печали. Там было еще две свободных официантки, можно было отдать клиентов другим девочкам... Я вчера была просто добрая. Было бы у меня вчера такое злобное настроение как сейчас - напихала бы сто процентов. Ибо у нас есть такие официанты, которым если не нахамишь и на место не поставишь, то они тебя и за человека не считают. Вобщем, в Каванахе вчера плюсов (привет, ПД) не было вообще, пардоньте.
Короче, дабы не портить себе вечер, из Каванаха не поленились уйти пешком в Баффало, там и продолжили банкет и опробовали десерты. Очень вкусный чизкейк, трюфельный торт и тирамису. Первый раз пила Сангрию из белого вина, прикольно![]()
Кста, что за заведение вместо почившего в бозе Ниппонкана между Баффало и Зарой?
Сижу в "Фарфоре". Коктейль Маргарита Блю (с Блю Кюрасао) - как обычно, отменный! Сырная тарелка (5 сыров - 270 г, с грецкими и кедровыми орешками и с виноградом) - 87 гривен - помню, пару недель назад тут обсуждали сырные тарелки, так тут она хорошая и недорогая. Заметила камбалу с овощами гриль (спросила - камбалы там 250 г в порции) - 98 гр. Я не по рыбе, так что ничего не скажу за камбалу, но когда мы были тут в прошлый раз, мама брала бычки и была очень довольна!
О, угощение от ресторана принесли - тосты с баклажанной икрой.
Обслуживание прекрасное!
P.S. Ну, я закончила эти посиделки, так можно бесконечно тут сидеть. Официантка (внимательная!), заметив, что я питаю слабость к Блю Кюрасао и при этом хочу выбрать еще какой-то коктейль, предложила сделать Дайкири с Кюрасао. Получилось, как мои любимые Голубые Гавайи.![]()
Еще на десертик - чизкейк с малиной - очень вкусный.
Плюс 2 сока.
Итого: 219 гривен.
И вай-фай есть.
Сорри за фотки, какие есть:
![]()
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 26.08.2011 в 22:18.
Уважаемые знатоки!
В срочном порядке требуется от вас совет, в каком ресторанчике можно провести ну дююююже романтичный вечер с мужем, чтобы поменьше посторонних глаз. В кои-то веки с ребенком посидит бабушка 4 часа, хо-хо.
Буду благодарна
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Летняя терраса Папа Коста, Отрада у бассейна.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки