А мне понравился блеск для губ DIVA с Ватсонса![]()
|
А мне понравился блеск для губ DIVA с Ватсонса![]()
Код на парфюмс 7% PROMO-2907 до 25 февраля
О, мне когда-то давно посоветовали тушь эвелин селебрити в золотом тюбике. Пошла покупать, а на неё акция 2 за 40 грн)) цена смутила, но взяла на пробу себе и подруге. Вот честно, это была лучшая тушь в моей жизни, офигенно объемные и длинные ресницы. Быстро засыхала правда. А вот у подруги через пару недель началось "что-то с глазами". Что конкретно-описать не смогла, но что-то не так и явно от туши))) в общем побоялись дальше тушью пользоваться, хотя у меня все норм было, но рисковать не стала
Девочки, какой именно автозагар от орифлейм? И где эта тушь по 35 грн.? Мне она очень нравится...
Я недавно купила сыворотку для ресниц от эвелин, тут писали про нее, попробовала ее дня четыре, начали чесаться глаза, покраснели и припухли... Пришлось каплями спасаться, я не знаю от этой сыворотки такая реакция была или от моей туши, но тушью я пользовалась до того как купила сыворотку и все было нормально.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Мне тушь эвелин идеально подошла, в золотом тюбике селебретис самая удачная, сейчас взяла вот эту http://makeup.com.ua/product/111667/#/option/125153/ - ничего не сыпется. Вообще много разных эвелин перепробовала - ни одна не сыпалась, другое дело, что не все туши объемные (хотя пишут про объем), а мне без объема никуда. И ничего не чесалось. В принципе у меня ни от одной туши не чесались глаза, видимо не очень чувствительные.
Теперь про акцию - не обязательно брать два одинаковых товара, берите блеск и тушь, или крем и тушь - тот, что дешевле будет за 1 коп.
Поделюсь еще впечатлением от эвелин. Взяла в Еве по акции вот этот бальзам для губ http://makeup.com.ua/product/112143/ только он в другой упаковке уже, синенькой и в виде тюбика. На отзовиках читала много положительных отзывов. Губы очень у меня проблемные, сухие пресухие, еще люблю их покусать, обветриваются. Этот тюбик помог, при использовании 4-5 раз в день. Правда по ощущениям на вазелин аптечный смахивает. Брала без запаха. Ощущения нормальных губ появились примерно через 3 дня.
Поддержу Эвелин Селебритис.
Оптимальная тушь по всем параметрам. В меру пластичная, долго не засыхает, хорошо разделяет и удлиняет. И от нее не чешутся глаза, как это у меня бывает даже от люксовых порой.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я опять с вопросом к рыжикам, про краску. Красилась уже 4 или 5 раз зелёной Гарнье, все отлично, тон со временем стал равномерным, огромный плюс ей за то, что смывается не в цыплёнка и не в ржавчину, просто бледнеет со временем. Всё бы хорошо, НО... она мне осветлила волосы примерно на 2 тона, я в ужасе... Я как бы видела, что они изначально чуть посветлели, но сейчас мои не тёмные от природы волосы отрастают темнющими корнями
Посему вопрос: нужна краска тёмно-рыжего, скорее даже медного цвета
Пс. В тему про волосы идти не хочу, там все профом красятся, а мне нужен обычный масс
С Гарнье был цвет как на картинке. И то, что ищу я
Последний раз редактировалось АнюткA); 11.02.2016 в 23:11.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня ничего не отпечатывается) говорю же, что для меня она абсолютно комфортна. Капля мицелярки продлевает ей жизнь без потери качества, моей уже пол года, если не больше и она меня полностью устраивает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки