|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
он много рассказывал о своей работе в обладминистрации, клеймя Матвейчука, потом понял, что наговорил лишнего, проспорил мне бутылку коньяка, утверждая, что по НК налоговики без постановления суда могут врываться в жилые помещения, сменил ник на другой (знаю на какой, но не буду раскрывать личные данные) и продолжает клеймить врагов в "Политике". в юридические темы почти не лезет
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ув.господа юристы! Сегодня закончился судебный процесс,приоставлением дела без розгляду.Всвязи с этим,подскажите,пожалуйста,в какие сроки можно возобновить дело и по истечению какого времени дело будет считаться окончательно закрытым? Извините,за возможно,не совсем верно изложенный вопрос.Заранее благодарен!
А Вы уверены, что процесс приостановили? Может быть оставили без рассмотрения, т.е. вообще закрыли?
По какой причине остановился процесс?
Юрий Олегович Каникаев
На судебном заседании,судьей было объявленно,что дело остается без рассмотрения,всвязи с неоднократной неявкой истца.Посему и возник вопрос по срокам.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
оно не будет закрытым.
оно так и есть - оставленное без рассмотрения. срок обжалования - 5 дней с момента получения копии этого определения. Когда сторона получит - никто не знает.
Поэтому когда пройдут сроки ап. обжалования никто точно не скажет.
Ну и кроме того, эта ухвала позволяет истцу подать новый иск через пару дней. Единственное что он теряет в таком случае - оплаченный судебный сбор.
Социальные закладки