Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 776 из 1339 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 26767
  1. Вверх #15501
    Посетитель Аватар для Арина32
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А еще можно, сидя дома на диване, зарегистрироваться в Газолине, и нажать кнопочку в личном кабинете "сформировать счет". Ну, правда, потом встанет вопрос о том, где его распечатать. Но если речь идет о том, чтоб в электронном виде его отправить в Нафтогаз или куда там - то вообще никаких проблем не вижу.
    за электронные адреса - спасибо. Дома на диване я не сижу, а на работе за чужим компом сейчас, дома нет ноута и купить мне элементарно не за что после операции отца я в таких долгах и коллекторах ... смартфон тоже не куплю в ближайшее время и не планирую, увы... был отличный смартфон в конфискате вытащили..и всё...

есть ещё у кого-то яды? я ещё не все труся перед вами достала?
    mod

2. Вверх #15502
    я прекрасно в курсе что есть личный кабинет, не идиотка, но платёжки не приходят уже лет 6 и не приходили, два года назад ездила за одной единственной на одария, уверенна что и очередной звонок будет бесполезен...
    mod

3. Вверх #15503
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    за электронные адреса - спасибо. Дома на диване я не сижу, а на работе за чужим компом сейчас, дома нет ноута и купить мне элементарно не за что после операции отца я в таких долгах и коллекторах ... смартфон тоже не куплю в ближайшее время и не планирую, увы... был отличный смартфон в конфискате вытащили..и всё...

есть ещё у кого-то яды? я ещё не все труся перед вами достала?
    Да, собственно, никто особо не интересовался Вашим нижним бельем, и всем остальным тоже... А на регистрацию на Газолине времени уходит существенно меньше, чем на написание постов на форуме. Потому мне, конечно, не понять, в чем проблема с чужим компьютером. Ну, да ладно.

4. Вверх #15504
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а что делать если платёжки вообще не приносят в 3 квартиры. Всем приносят в три квартиры вообще никогда. На сайте Одессагаз нет ни одного телефона на который можно было бы позвонить с мобильного. Городского нет ни у меня ни у моих соседей ни на работе. Электронного ящика на Сайте Одессагаза нет. Как и горячей линии. ничего.
    Шеф, всё пропало)))(с)

Странная у вас реальность какая-то), у одессагаза и одессагазпостачання есть эл.адреса, и даже не один, горячая линия есть, вся информация на сайте газолины, с мобильного сейчас можно звонить куда угодно - в тариф же включены уже минуты на любые номера.
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #15505
    я прекрасно в курсе что есть личный кабинет, не идиотка, но платёжки не приходят уже лет 6 и не приходили, два года назад ездила за одной единственной на одария, уверенна что и очередной звонок будет бесполезен...
    Они счета шлют по-дурацкому, раз в год за какой-то один месяц на выбор, или подряд два одинаковых, а в кабинете всегда есть доступ к счетам, а с рабочего компа почему не можете распечатать?

6. Вверх #15506
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Шеф, всё пропало)))(с)

Странная у вас реальность какая-то), у одессагаза и одессагазпостачання есть эл.адреса, и даже не один, горячая линия есть, вся информация на сайте газолины, с мобильного сейчас можно звонить куда угодно - в тариф же включены уже минуты на любые номера.
    мы наверно в параллельных реальностях живём, нет в моём тарифе городских номеров, и не было. Покажите, мне пожалуйста, где на сайте Одессагаза как вы утверждаете есть электронный адрес? может я слепая? буду благодарна очень... по поводу горячей линии ну я уточняла выше, что спросила просто знает ли кто-то не городской, более доступный для мобильного оператора и всё... без странностей...или по вашему это странности?
    mod

7. Вверх #15507
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Они счета шлют по-дурацкому, раз в год за какой-то один месяц на выбор, или подряд два одинаковых, а в кабинете всегда есть доступ к счетам, а с рабочего компа почему не можете распечатать?
    кошмар, ну писала уже выше, что я на работе, на рабочем компе только зарегистрирован кабинет личный начальницы и других не должно быть... где мне регистрировать кабинет этот? а тем более печатать?
    mod

8. Вверх #15508
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мы наверно в параллельных реальностях живём, нет в моём тарифе городских номеров, и не было. Покажите, мне пожалуйста, где на сайте Одессагаза как вы утверждаете есть электронный адрес? может я слепая? буду благодарна очень... по поводу горячей линии ну я уточняла выше, что спросила просто знает ли кто-то не городской, более доступный для мобильного оператора и всё... без странностей...или по вашему это странности?
    Да, за 6 лет очень странно не найти почту службы, зато обмусоливать на форуме, какие все нехорошие - самое то...
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #15509
    Покажите, мне пожалуйста, где на сайте Одессагаза как вы утверждаете есть электронный адрес? может я слепая?
    Так а Вы думаете я их где взяла? Именно на сайтах Одессагаза и Одессагаз-поставки. Других источников у меня нет, мне эти адреса и за даром не нужны.

10. Вверх #15510
    кошмар, ну писала уже выше, что я на работе, на рабочем компе только зарегистрирован кабинет личный начальницы и других не должно быть... где мне регистрировать кабинет этот? а тем более печатать?
    Так а при чем тут компьютер? нужен просто доступ в интернет, в компьютере можно ничего не оставлять, никакой информации - начальница даже не заметит.

11. Вверх #15511
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    кабинет начальницы не находится в компьютере. Из ее аккаунта можно выйти и войти в свой, проверить почту, потом выйти из своего и зайти в ее аккаунт.
    Но, что умиляет, с рабочего компьютера можно писать на форуме )))....
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #15512
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, за 6 лет очень странно не найти почту службы, зато обмусоливать на форуме, какие все нехорошие - самое то...
    покажите где я обмусоливала какие все нехорошие? я спросила контакты которых не нашла, обмусоливать как раз уже начали вы, если не заметили.. всем кто предоставил инфо , спасибо
    mod

13. Вверх #15513
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так а при чем тут компьютер? нужен просто доступ в интернет, в компьютере можно ничего не оставлять, никакой информации - начальница даже не заметит.
    я попробую, просто при открытии сайта вход в личный кабинет происходит автоматом
    mod

14. Вверх #15514
    Не покидает форум
    я попробую, просто при открытии сайта вход в личный кабинет происходит автоматом
    Можно ещё как вариант вообще скачать другой браузер (отличный от браузера хозяйки компа) и через него войти в свой личный кабинет на газолине, а потом удалить сам этот новый браузер.

15. Вверх #15515
    Что кошмар? Вы не можете с помощью интернета открыть в браузере кабинет газолины? Для этого не нужно регистрироваться.
    Вот контакты одессагаза

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20201216-212825.jpg
Просмотров: 21
Размер:	51.2 Кб
ID:	13435964

Вот контакты постачання
    https://www.gazpostach.od.ua/kontakt...zpostach.od.ua

16. Вверх #15516
    Так не трогайте вообще тот кабинет, откройте окно в режиме "инкогнито", там откройте кабинет, потом просто окно закроете, и нигде ничего не сохранится на компьютере.

17. Вверх #15517
    Не покидает форум Аватар для naig
    У меня уже начинают развиваться комплексы, что я зарегистрирована и пользуюсь сайтом Газолина, может, у меня устаревшая инфа и надо срочно переезжать на одесагаз ? И платёжку я отправляла с П24.
    Всё, нажала на личный кабинет в одесагаз-он меня отправил в знакомую газолину. ФФух.

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от tiriana Посмотреть сообщение
    За декабрь в декабре они выставляют, если заключен годовой тариф, тогда и выставляют сумму за месяц сразу, т.к. она уже не привязана к фактическому потреблению.
    Да, я уже это понял. Теперь вот возник вопрос, как контролировать это фактическое потребление?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #15519
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    с мобильного звоните на городской номер. Перед городским нужно набрать +38048 и дозвонитесь.
    + 3 грн. минута,или секунда.

20. Вверх #15520
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    + 3 грн. минута,или секунда.
    Юрий Витренко получил сегодня 170 миллионов гривен премии от государственной компании "НАК "Нафтогаз" в нарушение постановления Кабмина №141. (Хвыля)

Ответить в теме
Страница 776 из 1339 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права