Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 776 из 1281 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 25610
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    [QUOTE=mclarenna;44471790]
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Обратите пож-та внимание на габариты этой супры. Дело в том что такая форма, как у супры и у Вашей 60й модели Декс, не очень компактны. Более компактными вариантами, которые несомненно будут удобнее в транспортировке при частых командировках, являются так называемые "круглые" мультиварки. Это мультиварки которые по форме схожи со знаменитыми Панасониками. Если мы говорим о бюджетном, а не откровенно дешёвом варианте, то имхо удачным выбором была бы например мультиварка Vitek 4211

я вчера стала обладателем вот такой именно мульти, вот уже суп варю в ней....именно функция йогурт меня и привлекла...к ней еще по акции в магазе шла мясорубка электро..так что пока буду пробовать...овсянка утром получилась на ура, выпечка вчера не удалась, но я грешу на тесто...у меня постное тесто и в духовке много раз не получалось))))так что принимайте в компанию
    Супер!
    Вот чего у меня нет, так это мясорубки.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #15502
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Кулинары, возник наверное глупый вопрос...сварила суп, не оставлять же его в кастрюльке..переливаем в обычную???
    грибные супы с гречкой мне особо не удавалась, в мульте получилось мега вкуснооо))) наваристый и очень ароматный...разница с кастрюлей есть..и мороки меньше..мне аж как то ее привычно было, не бнегать и ничего не мешать)))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #15503
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Мультя труженица это да! у меня пашет денно и нощно ))))подумываю о скороварке и дополнительной кастрюльке)))

4. Вверх #15504
    Частый гость Аватар для Demmi
    Заинтересовала мулинекс CE7011/ Что скажите. Хочу хорошую!!!

5. Вверх #15505
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Кулинары, возник наверное глупый вопрос...сварила суп, не оставлять же его в кастрюльке..переливаем в обычную???
    грибные супы с гречкой мне особо не удавалась, в мульте получилось мега вкуснооо))) наваристый и очень ароматный...разница с кастрюлей есть..и мороки меньше..мне аж как то ее привычно было, не бнегать и ничего не мешать)))
    я обычно переливаю, тем более что мультя после приготовления супа может понадобиться. и в обычной кастрюле хранить удобнее

6. Вверх #15506
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Мультя труженица это да! у меня пашет денно и нощно ))))подумываю о скороварке и дополнительной кастрюльке)))
    Оооо....я уже тоже о кастрюльке подумываю...плюсы скороварки ещё пока не изучилп...в этои деле главное остановиться))))

7. Вверх #15507
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    везет вам

а я со своей не подружилась - стоит уже бедняга 2 недели зря...
    даже кашу мне лень помыть засыпать в нее... (

8. Вверх #15508
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    везет вам

а я со своей не подружилась - стоит уже бедняга 2 недели зря...
    даже кашу мне лень помыть засыпать в нее... (
    А почему не подружились????-я несказанно рада что нет мойки посуды после приготовления...кастрюльку помыл потом и всё....жду не дождусь поста окончания чтобы мяско приготовить)))суп вообще удобно, не надо бегать, прикручиаать газ, мешать..хотя....каждому своё))

9. Вверх #15509
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А почему не подружились????-я несказанно рада что нет мойки посуды посое приготовления...кастрюльку помвл потом и всё....жду не дождусь поста окончания чтобы мяско приготовить)))суп вообще удобно, не надо бегать, прикручиаать газ, мегать..хотя....каждому своё))
    не знаю
    не нравится мне, что она готовит (
    я готовлю на плите вкуснее и быстрее

вот разве что холодец.

10. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Амур, показывай, конечно Я готовить просто люблю, вот контактного гриля не хватает хорошего с двумя пластинами.
    Я тоже любитель кухонных девайсов, но готовить люблю постольку-поскольку. Несколько месяцев назад как раз прикупили контактный гриль - муж на нем мясо готовит постоянно - нам очень нравится (профикук взяли), как раз выбирали с двумя пластинами))). Нас очень спасает, что из кухни-столовой выход на большую лоджию, которую мы утеплили и вынесли туда фактически всю технику (хлебопечку, одну из йогуртниц, микроволновку, гриль, кофеварку, и пылесос-швабру, которая постоянно на подзарядке и место занимает, еще надо туда к лету переставить из кухни мороженицу).

А вот мультя на подоконнике в кухне, ее на балкон не выношу, родненькую. Только что она мне кексик на кефире испекла чудесный))))).

11. Вверх #15511
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Заинтересовала мулинекс CE7011/ Что скажите. Хочу хорошую!!!
    ОТличная!!!!

12. Вверх #15512
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    ОТличная!!!!
    200%))) Подтверждаю, как владелица данного чуда

13. Вверх #15513
    Частый гость
    Сделала пастрому ,домашним понравилось очень. Обваляла в прованских травках и чесноке.

14. Вверх #15514
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я сегодня сделала пастрому из телятины - никак , не рекомендую никому переводить сей замечательный продукт.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #15515
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    прям, как девушка, короче))) еще и уговаривать нужно

Я серьезно, кстати, абсолютно. Патамушо вдруг мне тоже что-то нужно, а я об этом не знаю. А я очень усиленно это дело мониторю обычно

Сейчас перечислю свое тогда... Справа налево, посудомойка. На ней мультя-скороварка куку1054. Рядом стиралка. У меня на этой квартире стиралка не поместилась в ванную (не прошла в дверной проем Поэтому у нас в ванной одна стиралка, которой я не пользуюсь, какая-то там горенье, и на кухне моя, на 9кг белья с сушкой на 7кг. На ней мультя декс-60 и ломтерезка. на рабочей поверхности индукционная плитка, кофеварка, чайник тефалевский (который дуэтом на платформе с заварочным). дальше эл плита,я ей не пользуюсь, поэтому она всегда закрыта и на ней аэрогриль. Подоконник - там просто мелочь, которой я часто пользуюсь - эл. весы, хлебопечка, яйцеварка, сендвичница, тостер, комбайн с электромясорубкой. Дальше холодильник, на нем мини-печь на 54 литра. Морозильная камера огромная и на ней микроволновка.
    Остальное прячется в шкафах типа там раклетница-гриль, мороженица, вафельница для тонких вафель, вафельница для бельгийских, погружная блинница... миксер, блендер, измельчитель, электрический консервный нож, электромельнички для специй и все в таком духе... Еще что-то точно есть, но я это вспоминаю только когда муж что-то вкусное просит. Ну, и куча мелких кухонных мелочей тескомовских и факельмановских, то такое.

И да, "здравствуйте, меня зовут Снежана и я маниак девайсоголик
    Афигеть))))) Вот это списочек!!
    Слушай, мне кажется, что чтобы что-то приготовить уходит уйма времени на использование этих девайсов...нет? Это ж еще надо не запутаться что куда...Я б так растерялась, что пирог бы засунула в стиралку, а белье в морозилку)))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #15516
    Серый кардинал
    boris220
    ну вам-то проще, у вас доступ к технике повкуснее, опять же, новинки разные можно пощупать...

Kat'un'a
    сестра)) мультю выносить, конечно, нельзя, это святое Не знаю, как бы я без нее обходилась)

Anastasiya Frol
    Наоборот, когда все под рукой, готовить очень быстро и всегда есть выбор, в чем и где Вообще клево, когда две мульти работают, хлебопечка хлеб печет, аэрогриль мясо грилит, а посудомойка посуду моет. Идиллия
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #15517
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    boris220
    ну вам-то проще, у вас доступ к технике повкуснее, опять же, новинки разные можно пощупать...

Kat'un'a
    сестра)) мультю выносить, конечно, нельзя, это святое Не знаю, как бы я без нее обходилась)

Anastasiya Frol
    Наоборот, когда все под рукой, готовить очень быстро и всегда есть выбор, в чем и где Вообще клево, когда две мульти работают, хлебопечка хлеб печет, аэрогриль мясо грилит, а посудомойка посуду моет. Идиллия
    Ага...главное, чтобы счетчик и электропроводка выдержали.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Вот согласна!Сегодняшний пример-тыквенно-морковный сок-фрешница.Борщ -мультя*кукушка*.Пампушки-сначала хлебопечка,потом мультя*панасоник*.
    овощи на борщ-комбайн.Тесто на рулет с повидлом-тестомес.
    В конце-посудомойка.Класс.

19. Вверх #15519
    Серый кардинал
    115117 о! Ты меня всегда понимаешь!

ViKySyA80 нам как-то все время везет с проводкой в квартирах
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #15520
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мультиварка Shivaki SMC-8356-что скажете?
    Хочу дедушке с бабушкой взять
    http://rozprodaj.com/p27798593-multivarka-shivaki-smc.html
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 776 из 1281 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права