прям, как девушка, короче))) еще и уговаривать нужно
Я серьезно, кстати, абсолютно. Патамушо вдруг мне тоже что-то нужно, а я об этом не знаю. А я очень усиленно это дело мониторю обычно
Сейчас перечислю свое тогда...

Справа налево, посудомойка. На ней мультя-скороварка куку1054. Рядом стиралка. У меня на этой квартире стиралка не поместилась в ванную (не прошла в дверной проем

Поэтому у нас в ванной одна стиралка, которой я не пользуюсь, какая-то там горенье, и на кухне моя, на 9кг белья с сушкой на 7кг. На ней мультя декс-60 и ломтерезка. на рабочей поверхности индукционная плитка, кофеварка, чайник тефалевский (который дуэтом на платформе с заварочным). дальше эл плита,я ей не пользуюсь, поэтому она всегда закрыта и на ней аэрогриль. Подоконник - там просто мелочь, которой я часто пользуюсь - эл. весы, хлебопечка, яйцеварка, сендвичница, тостер, комбайн с электромясорубкой. Дальше холодильник, на нем мини-печь на 54 литра. Морозильная камера огромная и на ней микроволновка.
Остальное прячется в шкафах типа там раклетница-гриль, мороженица, вафельница для тонких вафель, вафельница для бельгийских, погружная блинница... миксер, блендер, измельчитель, электрический консервный нож, электромельнички для специй и все в таком духе... Еще что-то точно есть, но я это вспоминаю только когда муж что-то вкусное просит. Ну, и куча мелких кухонных мелочей тескомовских и факельмановских, то такое.
И да, "здравствуйте, меня зовут Снежана и я
маниак девайсоголик

Социальные закладки