Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 775 из 1281 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 25610
  1. Вверх #15481
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Народ, помогите с выбором. У нас уже есть мультиварка декс 60, но так как у мужа с недавнего времени участились командировки, просит чтобы я ему подобрала бюджетную мультю для такого случая. Начитавшись отзывом и соразмерившись с бюджетом остановилась на супре 4511. http://irecommend.ru/content/multivarka-supra-mcs-4511 Может откликнутся реальные хозяева такой мульти и поделятся опытом. Буду очень признательна.
    Последний раз редактировалось koshenyatko; 24.12.2013 в 23:10.

2. Вверх #15482
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Народ, помогите с выбором. У нас уже есть мультиварка декс 60, но так как у муже с недавнего времени участились командировки, просит чтобы я ему подобрала бюджетную мультю для такого случая. Начитавшись отзывом и соразмерившись с бюджетом остановилась на супре 4511. http://irecommend.ru/content/multivarka-supra-mcs-4511 Может откликнутся реальные хозяева такой мульти и поделятся опытом. Буду очень признательна.
    Обратите пож-та внимание на габариты этой супры. Дело в том что такая форма, как у супры и у Вашей 60й модели Декс, не очень компактны. Более компактными вариантами, которые несомненно будут удобнее в транспортировке при частых командировках, являются так называемые "круглые" мультиварки. Это мультиварки которые по форме схожи со знаменитыми Панасониками. Если мы говорим о бюджетном, а не откровенно дешёвом варианте, то имхо удачным выбором была бы например мультиварка Vitek 4211

Мощность: 900 Вт., объем чаши: 5 л., 10 программ приготовления, дисплей с подсветкой. Vitek даже укомплектовал её 6-ю чашечками для йогурта, которые если не понадобятся Вашему супругу в командировке пригодятся Вам для приготовления йогурта в вашем Дексе. Обратите на неё внимание, мне кажется это интересней того варианта на который Вы положили глаз...

3. Вверх #15483
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Обратите пож-та внимание на габариты этой супры. Дело в том что такая форма, как у супры и у Вашей 60й модели Декс, не очень компактны. Более компактными вариантами, которые несомненно будут удобнее в транспортировке при частых командировках, являются так называемые "круглые" мультиварки. Это мультиварки которые по форме схожи со знаменитыми Панасониками. Если мы говорим о бюджетном, а не откровенно дешёвом варианте, то имхо удачным выбором была бы например мультиварка Vitek 4211
    ..
    Да, да, я как пользователь двух вышеуказанных форм подтверждаю - круглая гораздо удобнее.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #15484
    Серый кардинал
    А чем круглая удобнее? Я наоборот всегда предпочитаю квадраты-прямоугольники. У меня декс с ломтерезкой стоит впритык, очень удобно. Даже мусорное ведро мне больше нравится прямоугольной, а не круглой формы. В него больше помещается Это намного удобнее.

Если мультя больше прямоугольная, она не занимает куски пустого пространства. И выглядит более цельной, чем круглая, у которой пусто по углам, и к круглой не притулишь еще один девайс вплотную.

ПС: это я, как обладатель Декс-60 и куку1054, говорю)) что-то получается, что всяк кулик свое болото хвалит
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.12.2013 в 22:01.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #15485
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А чем круглая удобнее? Я наоборот всегда предпочитаю квадраты-прямоугольники. У меня декс с ломтерезкой стоит впритык, очень удобно. Даже мусорное ведро мне больше нравится прямоугольной, а не круглой формы. Это намного удобнее.

Если мультя больше прямоугольная, она не занимает куски пустого пространства. И выглядит более цельной, чем круглая, у которой пусто по углам, и к круглой не притулишь еще один девайс вплотную.
    Чем армяне)(с) Если бы у меня не было круглой, я бы наверняка считала, что квадратная лучше. У меня тоже квадратное ведро и лоточки всякие предпочитаю тоже квадратные. А мультя круглая удобнее) Габариты меньше и она лучше вписывается. Я не особо анализировала почему, но факт (ИМХО, разумеется)

6. Вверх #15486
    Серый кардинал
    Кити, а ну признавайся, она у тебя в гордом одиночестве стоит на рабочей поверхности? (если так, то счастливый ты человек, это я со своей тысячью и одним девайсом все пытаюсь утрамбовать так, чтобы и на виду было, и удобно было пользоваться)

7. Вверх #15487
    Кити, а ну признавайся, она у тебя в гордом одиночестве стоит на рабочей поверхности? (если так, то счастливый ты человек, это я со своей тысячью и одним девайсом все пытаюсь утрамбовать так, чтобы и на виду было, и удобно было пользоваться)
    гг) У меня вообще кухня 10 метров и куча ящиков, в которых все, что не используется каждый день) Столешница максимально свободна, иначе я нервничаю)

8. Вверх #15488
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    гг) У меня вообще кухня 10 метров и куча ящиков, в которых все, что не используется каждый день) Столешница максимально свободна, иначе я нервничаю)
    У меня на 6-ти кв. м. кухни ассортимент неплохого супермаркета по быт. технике , так что более утрамбованного помещения я пока не видел

писи - понравился Ваш адрес ))))

9. Вверх #15489
    Серый кардинал
    Кити, клево ) я стараюсь хотя бы кусок рабочей поверхности держать пустым, но все остальное штабелями)

У меня на 6-ти кв. м. кухни ассортимент неплохого супермаркета по быт. технике , так что более утрамбованного помещения я пока не видел
    А фотки можно? Или хотя бы перечислить поименно, что есть? (извелась от любопытства)

10. Вверх #15490
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Чем армяне)(с) Если бы у меня не было круглой, я бы наверняка считала, что квадратная лучше. У меня тоже квадратное ведро и лоточки всякие предпочитаю тоже квадратные. А мультя круглая удобнее) Габариты меньше и она лучше вписывается. Я не особо анализировала почему, но факт (ИМХО, разумеется)
    Вот да, именно вписывается отлично. Живет у меня между тостером и стенкой в комании ещё нескольких кухонных девайсов и занимает не прилично мало места. У меня какое-то странно ощущение, что та которая квадратная, это круглая, но положенная на бок. Ну чисто по габаритам и ощущению. Тут конечно ещё зависит от масштаба рабочей поверхности, точнее её глубины. У меня она не шибко огромная.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #15491
    К
    А фотки можно? Или хотя бы перечислить поименно, что есть? (извелась от любопытства)
    Это будет похоже на хвастовство, а я парень скромный..... красивый, умный и прочее, прочее )))))

12. Вверх #15492
    Серый кардинал
    Это будет похоже на хвастовство, а я парень скромный..... красивый, умный и прочее, прочее )))))
    прям, как девушка, короче))) еще и уговаривать нужно

Я серьезно, кстати, абсолютно. Патамушо вдруг мне тоже что-то нужно, а я об этом не знаю. А я очень усиленно это дело мониторю обычно

Сейчас перечислю свое тогда... Справа налево, посудомойка. На ней мультя-скороварка куку1054. Рядом стиралка. У меня на этой квартире стиралка не поместилась в ванную (не прошла в дверной проем Поэтому у нас в ванной одна стиралка, которой я не пользуюсь, какая-то там горенье, и на кухне моя, на 9кг белья с сушкой на 7кг. На ней мультя декс-60 и ломтерезка. на рабочей поверхности индукционная плитка, кофеварка, чайник тефалевский (который дуэтом на платформе с заварочным). дальше эл плита,я ей не пользуюсь, поэтому она всегда закрыта и на ней аэрогриль. Подоконник - там просто мелочь, которой я часто пользуюсь - эл. весы, хлебопечка, яйцеварка, сендвичница, тостер, комбайн с электромясорубкой. Дальше холодильник, на нем мини-печь на 54 литра. Морозильная камера огромная и на ней микроволновка.
    Остальное прячется в шкафах типа там раклетница-гриль, мороженица, вафельница для тонких вафель, вафельница для бельгийских, погружная блинница... миксер, блендер, измельчитель, электрический консервный нож, электромельнички для специй и все в таком духе... Еще что-то точно есть, но я это вспоминаю только когда муж что-то вкусное просит. Ну, и куча мелких кухонных мелочей тескомовских и факельмановских, то такое.

И да, "здравствуйте, меня зовут Снежана и я маниак девайсоголик
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.12.2013 в 22:30.

13. Вверх #15493
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur

Я серьезно, кстати, абсолютно. Патамушо вдруг мне тоже что-то нужно, а я об этом не знаю. А я очень усиленно это дело мониторю обычно

Сейчас перечислю свое тогда... Справа налево, посудомойка. На ней мультя-скороварка куку1054. Рядом стиралка. У меня на этой квартире стиралка не поместилась в ванную (не прошла в дверной проем Поэтому у нас в ванной одна стиралка, которой я не пользуюсь, какая-то там горенье, и на кухне моя, на 9кг белья с сушкой на 7кг. На ней мультя декс-60 и ломтерезка. на рабочей поверхности индукционная плитка, кофеварка, чайник тефалевский (который дуэтом на платформе с заварочным). дальше эл плита,я ей не пользуюсь, поэтому она всегда закрыта и на ней аэрогриль. Подоконник - там просто мелочь, которой я часто пользуюсь - эл. весы, хлебопечка, яйцеварка, сендвичница, тостер, комбайн с электромясорубкой. Дальше холодильник, на нем мини-печь на 54 литра. Морозильная камера огромная и на ней микроволновка.
    Остальное прячется в шкафах типа там раклетница-гриль, мороженица, вафельница для тонких вафель, вафельница для бельгийских, погружная блинница... миксер, блендер, измельчитель, электрический консервный нож, электромельнички для специй и все в таком духе... Еще что-то точно есть, но я это вспоминаю только когда муж что-то вкусное просит. Ну, и куча мелких кухонных мелочей тескомовских и факельмановских, то такое.

Надо мужу показать это сообщение )) а то он менч ругает что я 7 м. кухни заставила приборами ))))
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

14. Вверх #15494
    Серый кардинал
    Амур, показывай, конечно Я готовить просто люблю, вот контактного гриля не хватает хорошего с двумя пластинами. Еще хочу панинимейкер и элкоптильню. И пиццепечку с камнем для пиццы и правильной температурой в районе 320 градусов. И.... и наверное и все.
    А мелочей всяких у меня тоже много, они очень сильно облегчают жизнь. Последние два девайса мне с подачи мужа на прошлой неделе только привезли. А еще как-то застала его, с жаром доказывающего преимущества мульти и аэрогриля Тебе своего просто надо на темную сторону переманить и делов-то

ПС: вспомнила, что про пароварку забыла) Но я ею в последнее время и не пользуюсь совершенно, если надо что-то спароварить, в кукушке это делается быстро и просто.
    и электроножеточка, я ею тескомовские ножи точу. И ножницы) ну, и кофемолка для специй, то такое.

15. Вверх #15495
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Амур, показывай, конечно Я готовить просто люблю, вот контактного гриля не хватает хорошего с двумя пластинами. Еще хочу панинимейкер и элкоптильню. И пиццепечку с камнем для пиццы и правильной температурой в районе 320 градусов. И.... и наверное и все.
    А мелочей всяких у меня тоже много, они очень сильно облегчают жизнь. Последние два девайса мне с подачи мужа на прошлой неделе только привезли. А еще как-то застала его, с жаром доказывающего преимущества мульти и аэрогриля Тебе своего просто надо на темную сторону переманить и делов-то

ПС: вспомнила, что про пароварку забыла) Но я ею в последнее время и не пользуюсь совершенно, если надо что-то спароварить, в кукушке это делается быстро и просто.
    О дааа коптильню и пиццепечку я тоже хочу )) он у меня не готовит но про преимущества аэрогриля и мульти моей тоже всем рассказывает ))))
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

16. Вверх #15496
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    О дааа коптильню и пиццепечку я тоже хочу )) он у меня не готовит но про преимущества аэрогриля и мульти моей тоже всем рассказывает ))))
    Так он наш человек А ворчит для порядка, это надо пережить, как стихийное бедствие)))

17. Вверх #15497

Честно, Вы меня поразили своим "ассортиментом". У Вас же не кухня, а конкурирующий салон бытовой техники
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Надо мужу показать это сообщение )) а то он менч ругает что я 7 м. кухни заставила приборами ))))
    Подождите, я Вам свою визитку вышлю, чтоб сразу после того как Вы ему выскажите всё своё фэ, и сказали: "иди дорогой ..." и тут же визиточку с адресом и списочком необходимого

18. Вверх #15498
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Мощность: 900 Вт., объем чаши: 5 л., 10 программ приготовления, дисплей с подсветкой. Vitek даже укомплектовал её 6-ю чашечками для йогурта, которые если не понадобятся Вашему супругу в командировке пригодятся Вам для приготовления йогурта в вашем Дексе. Обратите на неё внимание, мне кажется это интересней того варианта на который Вы положили глаз...
    Для нас не принципиальна форма мульти, так как во-первых нет необходимости в постоянной транспортировке (отвёз один раз, установил и готовит), а во-вторых нам даже как-то непривычно круглая. Самое главное чтобы не было сюрпризов в приготовлении (типа перешла в режим ожидания, так как нет жидкости, переключилась программа и т.д.) и можно было пожарить мясо, сварить кашу, сделать омлет, запечь картофан.

19. Вверх #15499
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Для нас не принципиальна форма мульти, так как во-первых нет необходимости в постоянной транспортировке (отвёз один раз, установил и готовит), а во-вторых нам даже как-то непривычно круглая. Самое главное чтобы не было сюрпризов в приготовлении (типа перешла в режим ожидания, так как нет жидкости, переключилась программа и т.д.) и можно было пожарить мясо, сварить кашу, сделать омлет, запечь картофан.
    Тогда есть смысл брать ту к которой Вы привыкли (DEX). В любой другой, сюрпризы могут быть с равной долей вероятности

20. Вверх #15500
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    [QUOTE=boris220;44459226]Обратите пож-та внимание на габариты этой супры. Дело в том что такая форма, как у супры и у Вашей 60й модели Декс, не очень компактны. Более компактными вариантами, которые несомненно будут удобнее в транспортировке при частых командировках, являются так называемые "круглые" мультиварки. Это мультиварки которые по форме схожи со знаменитыми Панасониками. Если мы говорим о бюджетном, а не откровенно дешёвом варианте, то имхо удачным выбором была бы например мультиварка Vitek 4211

я вчера стала обладателем вот такой именно мульти, вот уже суп варю в ней....именно функция йогурт меня и привлекла...к ней еще по акции в магазе шла мясорубка электро..так что пока буду пробовать...овсянка утром получилась на ура, выпечка вчера не удалась, но я грешу на тесто...у меня постное тесто и в духовке много раз не получалось))))так что принимайте в компанию
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 775 из 1281 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права