| ||
песок для кладки лутше беляевский ( с глиной), цемент лутше возьмите наш одесский Б400, на кладку 1го этажа пл 100 примерно уйдет 6 тонн песка и 2 т. цемента.
как то взяли 500 по 25кг, при чем много, а он слежавшийся был, не то что бы совсем Г.. но счетали как 400, не берут его почти и он слеживается
зовут Игорь, машина зил - 0936496066, нам получалась полная машина песка с доставкой 1000 грн ( доставка на Нати 250-300), думаю если с ним поговорить то он и догрузить цемент сможет...
гаражик у нас тоже есть, получился слегка узковат, если туда и буду ставить авто то либо если на длительный срок, либо когда заметет, место под навес уже спланировал, а с гаража подумываю курятник сделать))))
Это с доставкой, и привозил вроде как 7 т
Добрый день всем! Обьявляю тендер ))))) на постройку фундамента и возможно коробки(ракушняк)! Размеры 10*12,Все предложения прошу в личку,участок готов к стройке,р-н Гребной канал-Сухой лиман,работы можно начать в конце июня! Если у кого-то есть грамотные бригады,дайте координаты-буду благодарен! Да,имеется проект на дом!
Спасибо, но мы взяли Вознесенский по 105 грн +350 гр доставка на Червоный хутор. Взяли 13 тонн. Доставка камазами дорогая...400грн меньше с трудом нашли.
Песок везли с Промышленной. Вышло дешевле, чем взять машину с песком под самим Червоным Хутором.
А вот цемент решили брать ПЦ II/А-Ш-400 (стоит 52 грн Кривой Рог), хотя строители настаивают на А 500 (60 грн Одесский).
Посчитали что 1,5 тонны хватит, если что потом докупим.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
цемент он и в Африке цемент
Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение любящего сердца.
А кто-то делал дорогу из щебня? Нам не светит ближайшее время дорога от сельсовета, а осень не за горами. Я вот не пойму только когда геотекстиль стелить??? Сначала снимаем чернозем. Потом геотекстиль, потом песок см 10-15, потом щебень крупной фракции с трамбовкой см 15(а лучше 25), потом см 8 отсева с трамбовкой. Или неправильно я поняла?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
дошло время до выбора и установки водостоков, тут есть какие-то нюансы? можно ли покупать те, что лежат на прилавках строительных гипермаркетов, если нет, то где искать хорошие?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Кому интересно есть стоимость нулевого цикла без подвала самые свежие цены(сегодня закончил) -итого при площади 90 м2 + терраса 38 м2 получилось 17 000 долл
кактус21
Есть люди и фирмы, занимающиеся водостоками. Предложите им, предложить вам, думаю не откажутся )))
Имхо, лучше не гнаться за понтами, а взять практично на "свой" бюджет.
Из недавних перлов про водостоки: один сурьёзный дядько с реальной доминой в Черноморке, на бреге морском, решил выпендриться и поставил себе медные желоба, отливы и водостоки. Дизайнера насвистели ему что медь позеленеет и благородно подчеркнет вкус и достаток хозяина, а заодно и чудно впишется в общую стилистику дома. Так вот, за пол года, медь "загорела" и стала коричневой что ваша сися. От обыкновенного коричневого пластика или крашеной жести не отличить, зато цена...![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
ИМХО, тоже считаю что особо выпендриваться с водостоками не стоит! Это ж не какое-то там оборудование! Пластмасса себе и пластмасса! По цвету чтоб подходили и всё!![]()
Последний раз редактировалось Obod; 07.06.2012 в 21:28.
Красиво жить не запретишь!
Водосточка-пластик украинского и немецкого производителя отличается качеством того самого пластика,цветовым пигментоми..ценой! брали фирмы Марлей медного цвета (довольна что отвоевала у мужа-хотел брать кАричневые)
Дорогие форумчане,подскажите облицовка такой плиточкой без расшивки швов 80 грн м.кв. адекватная цена??
![]()
Социальные закладки