Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 776 из 3006 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 60120
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    зимой когда заметет все равно уберете в гараж.летом навес хорошо.но осенью и зимой сами все увидите.
    Будем надеяться, что не будет он простаивать и пустовать. А то как получил наш гараж во время стройки прозвище "маленький домик" так он и стОит уже как маленький домик.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #15502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто брал себе цемент и песок. Нужно для кладки. Целая машина песка мелкого и нормального цемента 500-Д0 - 50 мешков по 25 кг каждый.
    Может координаты остались.
    песок для кладки лутше беляевский ( с глиной), цемент лутше возьмите наш одесский Б400, на кладку 1го этажа пл 100 примерно уйдет 6 тонн песка и 2 т. цемента.
    как то взяли 500 по 25кг, при чем много, а он слежавшийся был, не то что бы совсем Г.. но счетали как 400, не берут его почти и он слеживается
    зовут Игорь, машина зил - 0936496066, нам получалась полная машина песка с доставкой 1000 грн ( доставка на Нати 250-300), думаю если с ним поговорить то он и догрузить цемент сможет...

3. Вверх #15503
    Частый гость
    гаражик у нас тоже есть, получился слегка узковат, если туда и буду ставить авто то либо если на длительный срок, либо когда заметет, место под навес уже спланировал, а с гаража подумываю курятник сделать))))

4. Вверх #15504
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    песок для кладки лутше беляевский ( с глиной), цемент лутше возьмите наш одесский Б400, на кладку 1го этажа пл 100 примерно уйдет 6 тонн песка и 2 т. цемента.
    как то взяли 500 по 25кг, при чем много, а он слежавшийся был, не то что бы совсем Г.. но счетали как 400, не берут его почти и он слеживается
    зовут Игорь, машина зил - 0936496066, нам получалась полная машина песка с доставкой 1000 грн ( доставка на Нати 250-300), думаю если с ним поговорить то он и догрузить цемент сможет...
    Дороговато ты брал
    Беляевка 1000 / 6т =167гр.т.
    Вознесенск 110гр.т х 6т =660гр+300 дост. =960гр

5. Вверх #15505
    Частый гость
    Это с доставкой, и привозил вроде как 7 т

6. Вверх #15506
    Постоялец форума
    Добрый день всем! Обьявляю тендер ))))) на постройку фундамента и возможно коробки(ракушняк)! Размеры 10*12,Все предложения прошу в личку,участок готов к стройке,р-н Гребной канал-Сухой лиман,работы можно начать в конце июня! Если у кого-то есть грамотные бригады,дайте координаты-буду благодарен! Да,имеется проект на дом!

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для Красава
    гаражик у нас тоже есть, получился слегка узковат, если туда и буду ставить авто то либо если на длительный срок, либо когда заметет, место под навес уже спланировал, а с гаража подумываю курятник сделать))))
    курочки,яички...ЭЭЭХХ...а я после субботника на участке мечтаю о садовнике-мексиканце!

8. Вверх #15508
    Постоялец форума Аватар для terra
    Спасибо, но мы взяли Вознесенский по 105 грн +350 гр доставка на Червоный хутор. Взяли 13 тонн. Доставка камазами дорогая...400грн меньше с трудом нашли.
    Песок везли с Промышленной. Вышло дешевле, чем взять машину с песком под самим Червоным Хутором.
    А вот цемент решили брать ПЦ II/А-Ш-400 (стоит 52 грн Кривой Рог), хотя строители настаивают на А 500 (60 грн Одесский).
    Посчитали что 1,5 тонны хватит, если что потом докупим.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

9. Вверх #15509
    Старый конь
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    у нас так много снега зимой, особенно этой зимой было
    согласен,снега не много.Но гораздо приятней садится в чистую машину.а не забрызганную,залепленную листьями (ветер наносит и под навес) и всяким мусором.да и птички под навес залетают.

10. Вверх #15510
    цемент он и в Африке цемент
    Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение любящего сердца.

11. Вверх #15511
    согласен,снега не много.Но гораздо приятней садится в чистую машину.а не забрызганную,залепленную листьями (ветер наносит и под навес) и всяким мусором.да и птички под навес залетают.
    Есть такое дело)))) а еще, если накануне вечером вымыть ее самому (мини-мойку муж давно купил уже), то точно в гараж загонять будет свою "лялечку")))

12. Вверх #15512

По умолчанию про птичек!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72169579_ya-smotryu-tyi-mashinu-pomyil.jpg
Просмотров: 17
Размер:	42.4 Кб
ID:	4382100

13. Вверх #15513
    А кто-то делал дорогу из щебня? Нам не светит ближайшее время дорога от сельсовета, а осень не за горами. Я вот не пойму только когда геотекстиль стелить??? Сначала снимаем чернозем. Потом геотекстиль, потом песок см 10-15, потом щебень крупной фракции с трамбовкой см 15(а лучше 25), потом см 8 отсева с трамбовкой. Или неправильно я поняла?

14. Вверх #15514
    Старый конь
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А кто-то делал дорогу из щебня? Нам не светит ближайшее время дорога от сельсовета, а осень не за горами. Я вот не пойму только когда геотекстиль стелить??? Сначала снимаем чернозем. Потом геотекстиль, потом песок см 10-15, потом щебень крупной фракции с трамбовкой см 15(а лучше 25), потом см 8 отсева с трамбовкой. Или неправильно я поняла?
    И Вы говорите что гараж дорого обошелся? да ваша дорога от сельсовета золотой выйдет.

15. Вверх #15515
    И Вы говорите что гараж дорого обошелся? да ваша дорога от сельсовета золотой выйдет.
    Нам 160 с надо. С шириной определимся. Соседей нет((( вот так грустно(((

16. Вверх #15516
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    дошло время до выбора и установки водостоков, тут есть какие-то нюансы? можно ли покупать те, что лежат на прилавках строительных гипермаркетов, если нет, то где искать хорошие?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #15517
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    Кому интересно есть стоимость нулевого цикла без подвала самые свежие цены(сегодня закончил) -итого при площади 90 м2 + терраса 38 м2 получилось 17 000 долл

18. Вверх #15518
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    кактус21
    Есть люди и фирмы, занимающиеся водостоками. Предложите им, предложить вам, думаю не откажутся )))
    Имхо, лучше не гнаться за понтами, а взять практично на "свой" бюджет.

Из недавних перлов про водостоки: один сурьёзный дядько с реальной доминой в Черноморке, на бреге морском, решил выпендриться и поставил себе медные желоба, отливы и водостоки. Дизайнера насвистели ему что медь позеленеет и благородно подчеркнет вкус и достаток хозяина, а заодно и чудно впишется в общую стилистику дома. Так вот, за пол года, медь "загорела" и стала коричневой что ваша сися. От обыкновенного коричневого пластика или крашеной жести не отличить, зато цена...
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

19. Вверх #15519
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ИМХО, тоже считаю что особо выпендриваться с водостоками не стоит! Это ж не какое-то там оборудование! Пластмасса себе и пластмасса! По цвету чтоб подходили и всё!
    Последний раз редактировалось Obod; 07.06.2012 в 21:28.
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #15520
    Водосточка-пластик украинского и немецкого производителя отличается качеством того самого пластика,цветовым пигментоми..ценой! брали фирмы Марлей медного цвета (довольна что отвоевала у мужа-хотел брать кАричневые )

Дорогие форумчане,подскажите облицовка такой плиточкой без расшивки швов 80 грн м.кв. адекватная цена??
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0420.JPG
Просмотров: 13
Размер:	238.7 Кб
ID:	4385913

Ответить в теме
Страница 776 из 3006 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права