|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Представь себе что твой компаньон по бизнесу что-то провернул без твоего ведома. Это же не значит что ты в этом замешен.
А тот факт, что в этот же день он был арестован и от него долго и нудно добивались отозвать акт, чего он естественно не сделал.
А вообще меня настораживает тот факт, что акт был принят в присутствии немецкого военного командования, а потом этот же акт немцы настаивали отозвать. Источники противоречат сами себе. Кому верить неизвестно.
Ты даже не представляешь, насколько ты близок к истине.
не факт, темная историяА тот факт, что в этот же день он был арестован
Так значит, не без ведома? Значит, поддерживал, или чы шо?и от него долго и нудно добивались отозвать акт, чего он естественно не сделал.
Это у них такие брачные игры.А вообще меня настораживает тот факт, что акт был принят в присутствии немецкого военного командования, а потом этот же акт немцы настаивали отозвать. Источники противоречат сами себе.
"Мне - можно" (с) Юлиан Семенов&БроневойКому верить неизвестно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это взято с открытого источника http://www.rudata.ru/wiki/Бандера
Уж простите архива под рукой нет.
В официальных биографиях Бандеры с националистических сайтов об этом периоде дипломатично умалчивается..
Из немецких и советских источников можно сделать вывод, что после концлагеря и до конца войны Бандера жил в основном Кракове и дистанционно занимался благоустройством отрядов УПА на территории Украины, уже освобожденной к этому времени от оккупации..
Оружие, обмундирование, продукты питания и т д немцы предоставляли Бандере в неограниченном количестве..
И все это забрасывалось в леса и схроны Западной Украины вместе с остатками УПА..
Эта информация из биографии Бандеры противоречит вашим выводам о том, что он никогда не сотрудничал с немцами..
Последний раз редактировалось Фэй; 16.05.2010 в 01:24.
Видимо, надо объяснить еще раз, и медленно.
Бандера освобожден немецким командованием из Заксенхаузена в 1944 году, красная армия дошла до Заксенхаузена в апреле 1945 года.
Так надеюсь зрозумило? Сказки про непричастность бандеры к прислуживанию немцам можно считать законченными?21 апреля 1945 года, в соответствии с отданным приказом, начался марш смерти. Предполагалось свыше 30 тыс. узников колоннами по 500 человек перебросить на берег Балтийского моря, погрузить на баржи, вывезти в открытое море и их затопить. Отстающих и обессиленных на марше людей расстреливали. Так, в лесу у Белова в Мекленбурге было расстреляно несколько сот узников. Однако, задуманное массовое уничтожение узников осуществить не удалось — в первых числах мая 1945 года советские войска освободили колонны на марше.
22 апреля 1945 года передовые части Советской армии ворвались в сам лагерь, где на тот момент оставалось около 3000 узников
Да, и еще - правильно писать: советских.
Последний раз редактировалось RJK; 16.05.2010 в 01:51.
Социальные закладки