|
А в смежное помещение? У меня холодильники так и стоят, оба за дверью кухни под лестницей на 2 этаж. Совсем не хлопотно сделать лишних пару шагов, чтобы достать что-то нужное.
Хорошо на улице, жарко ) Сходила на рынок. Теперь под кондером остываю и пью холодненькое молоко с пряником. Хотела что-то из курицы приготовить, да аппетит пропал, пока домой пришлёпала )
Мы решили сделать над собой усилие и поехали на море в Санжейку. Супер, не жарко, вода освежает, но правда водоросли есть. Плохо, что песок грязный(( мусора много(( зато не жарко, даже не кажется что там 39!
Всем доброго дня и отличного настроения!
На улице уже жесть...
Малый завтракал гречневой молочной кашей, муж чаем фруктовым и мороженку, у меня кофе с молоком и щас доберусь до пакетика с курагой и финиками.
На обед/ужин картофель в рукаве, скумбрия на гриле, бедрышки и салаты.
У нас горе, ездили пару дней назад в др мужа на природу (рыбалка/шашлыки) и сбежал наш мейн ((( Плакали вместе с мужем. Порвал ошейник и оставил на поводке. Все обошли, но нет. И такая жара, а мейны в большинстве своем сердечники. Выпустили из дома на свою голову. Нет слов...
Доброе утро!
Сегодня варю кукурузу по модном рецепту.
В воду добавила стакан молока и немного сливочного масла, ну и соль по вкусу.
Посмотрим, что из этого получится.
Венера в скорпионе
Доброй ночи, всем! Такая красота, прохладно, дождик прошёл ( это за городом), сидим, винцо попиваем, колбасок пожарили, поели. А вообще то жарко сегодня было, первый раз в машине + 42 видела, до этого максимум был +39. По еде ниче почти не осталось готовила, жарко было, вот только вечером немного. К колбаскам ещё синие в кисло-сладком соусе были и помидорки с брынзой и базиликом, они у нас сейчас дежурные) в Метро купили типа лангустинчиков 2 кг и грибов, буду завтра суп-пюре грибной делать и так по мелочам. Прохладной ночи нам!!!
У нас гроза!!! Классно так! Пусть подольше))))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Доброго понедельничного утречка.
А на черемушках дождь был? Ветер и молнию видела, а вот дождя не наблюдала(или проспала)
Голова раскалывается...второй день((((
Последний раз редактировалось Маринка.87; 07.08.2017 в 09:43.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро.
на котовского не было дождя(( пару крупных капель и все((
Может уже такая погода и останется очень мне утром понравилось +20.
По еде нечего писать. Меню одинаковое каждую неделю: перцы жареные, икра, овощи, фрукты.
на обед картошку с капустой потушила.
Доброго дня и удачной недели всем!
Девчата, спасибо вам за поддержку и сопереживания по поводу утраты кота. Нет, найти его там не реально. Всех, кто мог помочь - мы подключали и оповестили, но нет. Рядом лес и граница - шансов было 0.
Не выдержала страдающего супруга - вчера у нас появилась красотка абиссинка. Боги, это шило не в попе, а во всей кошке. У нас восторг и муж перестал страдать
Это чудо зовут Чара и ей три месяца.
По теме- вчера сделала икру из синих и пожарила рыбацкие биточки (толстолоб/белый амур/карп/ икра карпа/ лук/ чеснок/ булка в молоке/ яичко и специи) - как же вкусно!
Сегодня сын затребовал картошки пожарить - надо будет вечером организовать немного. И микады хочу, у меня под нее сулугуни есть вкусный.
Доброе утро!!
Вчера почитала вас, но сил писать не было.
Выходные пролетели в трудах консервации.
Когда складывали банки в подвал,все удивлялись как мы могли столько переделать:
"десятка" -три порции
Салат из баклажан -3 порции
Жаренный перец-20 кг
Помидоры маринованные - 7шт 3-х л банок (больше нам не надо)
Аджика -2 порции
Кетчуп -на выходе 17 литров
Устали очень, особенно трудно было с кетчупом, уваривать в такую жару-это жесть! В деревне кондера нет, но хоть дом прохладный и спать хорошо...
Домой привезла большое ведро слив, буду делать маринованные (21 день)
По еде: нет ничего,достала из заморозки фарш. перец, вечером муж закинет в мультю.
И есть огромный ящик микадо, сделаем салат.
За выходные похудела на 2 кг...но реально не ела ничего, только арбуз и дыню по пару скибок...и мнооогоо воды.
Овощи покупали на трассе, если ехать с Одессы в Затоку,переезд перед Барабоем-и сразу стоит мужик (он там один торгует). Берем только у него уже лет 5. Вес точный.Даже в этот раз стала на весы сама, проверить......чет его весы показали меньше на кг...оказывается я похудела..
Так вот, у этого мужика очень качественные и обалденно вкусные овощи.
Шикарный мясистый перец-10 гр/кг
Синие 10 гр/кг
Шикарный сухой лук 7 гр/кг
Арбуз 2 гр/кг сахарный, очень вкусный.
И ооочень вкусная картошка, цену не спрашивала, тк мы ее берем весной на посадку, и сейчас едим свою.Даже сорт не знаю сверху розовая и белая внутри. Но по моему 7 гр/кг.
Последний раз редактировалось Irinqa; 07.08.2017 в 08:58.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Мы еще вечером к ,5 часам ,поехали на море (были на пляже для инвалидов).
Такая красота! Солнца не было, небо в тучках, вода шикарная. Людей много, но маленьких орущих детей и мамаш не было. Тишина и море))))
Муж накупался от души, я окунулась и подремала почти час (обычно я никогда не сплю на пляже)
Как же хорошо, вода забрала всю усталость, тело охладилось.
Приехали к 9 вечера домой, покупались и спали как младенцы))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки,добрый день. Дайте,пожалуйста,номер проверенного мастера по холодильникам.
красотка!!!пусть радует вас своими шалостями и лаской!!!!
а я не могу пока смириться....месяц как пропала наша кошка, до недавнего времени домашняя...начала загуливать с нашим же котом на чердак-во двор...при том что оба стерильны....как подменили...и вот в один "прекрасный день" она не пришла...я неделю по округе ходила по дворам....ноль результата...и все уличные коты в округе на месте, а ее нет.... до сих пор проходя в районе оглядываюсь...эх...
с ума сойти)))я вообще практически ничего не планирую делать, только сотэ 4х4, икру синенькие, и аджику)но это все сентябрь конец, так что пока каникулы)))
доброго и жаркого денечка всем!
открыла окна в квартире проветрить слегка квартиру, ну терпимо конечно, когда немного задувает ветерок, но на кухне и в закрытом тувалете, сауна...
Последний раз редактировалось Alternativa; 07.08.2017 в 10:43.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки