Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 776 из 1940 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 38789
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Сегодня сделаю на прогулке
    Ждем ))))

2. Вверх #15502
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки,всем хорошего дня!
    У кого депрессия -рожаем третьего и слова такого не вспоминает),а если серьёзно, то с Толиком меня тоже, так накрыло,а сейчас тттт,но грустно все равно бывает,но я себе всегда говорю,что нельзя гневить Бога,что тысячи женщин хотели бы быть на моём месте,может это и странно звучит,но меня всегда ставят на место примеры людей,на фоне которых ,мне должно быть просто стыдно ныть,есть у двоих наших друзей тяжелые жизненные ситуации относительно деток,по поводу мужей, не буду вдаваться в подробности ,но две мои подруги узнали в этом году ,что такое -плохой муж,так что медлительность(мой такой же)))и прочие недостатки такие мелочи,они у нас самые лучшие)
    полностью согласна! Не знаю как может быть депрессия ,если у меня 6 лет не получалось забеременеть. Сколько мы лечились, сколько денег и нервов ушло, и тут такое счастье случилось тогда ,когда мы уже не ждали. Так что никаких депрессий близко быть не может, наоборот, я радуюсь каждой улыбочке ,каждому достижению. Вот не давно сынок начал хохотать. Там теперь мы стараемся его так развеселить ,чтобы он смеялся в голос. Дети это же такое счастье ,если становится грустно, надо просто об этом подумать.

3. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Муж сегодня на работе и сынуля сделал мне выходной,забрал утром Алису, чтоб я поспала подольше ,пришла к ним ,а они в обнимочку ,так сладко спали)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

4. Вверх #15504
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!сегодня пойдем гулять!!погода супер! Всех с мини датами!всем болеющим выздоровления.а остальным новогоднего настроения!
    Почитала вас и поняла что не одной мне фигово)мне тоже со 2 легче чем с первым физически.а вот морально как-то тяжело.оч сказывается возраст и большая разница между детьми.я так привыкла быть свободной.привыкла заниматься тем чем я хочу.а тут меня закрыли и сижу в кастрюлях с гулей на голове)))плакать тоже часто плачу.пытаюсь выгнать тараканов из головы но они всегда возвращабтся)))и с мужем часто ругаюсь.меня прям бесит что он живет как жил и ни в чем себе не отказывает,а я в магазин
    как на праздник хожу.я успокаиваю себя тем что к лету реально станет легче.вот и тешу себя этой мыслью)))
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    У меня разница еще больше у деток, но меня сейчас совсем ничего не напрягает. Мне наоборот, очень нравится сидеть дома. Я только в магазин и выхожу. А так двор, или парк. И я рада, т.к. очень я устала работать. Я даже друзей не хотела видеть ,начали приглашать только, когда сыну 3 мес стукнуло.

5. Вверх #15505
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Девочки есть тут кто то у кого педиатр Албур Елена Федоровна. А то она у нас и что то как специалист не очень. Принесли ей анализ кала. А заключении смарт лаба написано что у ребенка стафилакок и дисбактериоз. Она даже не посмотрела. Просила как каки у малышки и болит ли живот. Мы сказали что живот иногда болит.. ну и ее ответ нас убил. Раз у ребенка живот не болит больше чем 2 р в сутки тогда не буду вам ничего давать.ь хотя каки среднее между оранжевый и зеленым.. Вроде она дожна норм к нам относится так как " благодарностью" ее не обижали. муж хочет от нее отказаться.. а вот думаю. Что скажите про нее?

6. Вверх #15506
    Цитата Сообщение от Тина-Лапочка Посмотреть сообщение
    Девочки есть тут кто то у кого педиатр Албур Елена Федоровна. А то она у нас и что то как специалист не очень. Принесли ей анализ кала. А заключении смарт лаба написано что у ребенка стафилакок и дисбактериоз. Она даже не посмотрела. Просила как каки у малышки и болит ли живот. Мы сказали что живот иногда болит.. ну и ее ответ нас убил. Раз у ребенка живот не болит больше чем 2 р в сутки тогда не буду вам ничего давать.ь хотя каки среднее между оранжевый и зеленым.. Вроде она дожна норм к нам относится так как " благодарностью" ее не обижали. муж хочет от нее отказаться.. а вот думаю. Что скажите про нее?
    А ты не думала, что наоборот, она у вас нормаоьная? Тот же Комаровский говорит, что надо лечить ребенка, а не анализы. Т.е.если ребенок себя нлрмально чувствует то его трогать не надо, даже если зеленые какахи или плохой анализ. Тем более у грудничков еще только все становится и анализы кала по любому будут не идеальными. А врач ваша не хочет лишь бы пичкать лекарствами

7. Вверх #15507
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Привет девули!
    А мы к вам зашли с достижением - только что Мишаня первый раз взял погремушку в правую ручку из моих рук! )))
    Переворачиваемся пока только на бочок, пыхтит, злится, но полный переворот пока не получается.
    Заканчиваем курс массажа, завтра последний 10-й раз. На массажах постоянно орет, ну может чуть меньше, чем в первые разы.
    Ваня приболел, ходим на прогревания, чтобы подлечить его к утреннику и НГ. Миша тоже подцепил от Вани, и у меня горло уже несколько дней так неприятно болит. Постоянно полощу горло.
    Вчера с обеда и до вечера были с Ваней у моей подруги. Шили с ней костюмчик зайчика для Вани. С Мишей все это время был папа, впервые сам еще с рождения первого ребенка ))). Сцедилась заранее на три кормления, кормились дважды, на третье я уже освободилась.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

8. Вверх #15508
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Всем привет! Девочки дентокид кто-то дает? Какая там схема? А то в инструкции как то не так.

Мы сходили на Хоббита. Днем в пятницу. Малую оставили на бадедов с бутылкой сцеженного молока. В итоге она выпила 10 гр и стоико ждала сисю.
    Вчера я оставила ее на папу и пошла делать ресницы... сцедила40гр молока на перекус. Опять нивкакую. Ждала сисю. Потом я поехала в антошку искать другую бутылку. В общем купила что-то с мягкой силиконовой сосей и смогла обдурить спящую красавицу ночью.
    Мы планируем отмечать новый год с друзьями. А дети будут с родителями. Вот и танцую с бубнами с этими бутылками. А то закончится мой праздник ровнов 12 часов
    Загадываю желания

9. Вверх #15509
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Мы 2.5 часа погулялипрелесть погодка
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #15510
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А ты не думала, что наоборот, она у вас нормаоьная? Тот же Комаровский говорит, что надо лечить ребенка, а не анализы. Т.е.если ребенок себя нлрмально чувствует то его трогать не надо, даже если зеленые какахи или плохой анализ. Тем более у грудничков еще только все становится и анализы кала по любому будут не идеальными. А врач ваша не хочет лишь бы пичкать лекарствами
    Поддержу))))
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #15511
    Постоялец форума
    Девочки делюсь крестиком, только с масиком сделали. Может кому-то идея тоже понравиться.

12. Вверх #15512
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки,в детские 10320 вошли 860 грн за декабрь или их в следующем месяце начислят?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #15513
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Девочки если вдруг у кого деньги зависли в дельте, нашла способ вывести их и не стоять трехчасовых очередей. В их системе интернет-банка есть "Дельта платежи" там можно сделать перевод на карту другого банка. Работает не всегда, но работает. Написано, что суточный лимит 1250 грн, но реально работает только 500 грн с карты. Можно создать бесплатно виртуальную карту и 500 грн перевести с основной, 500 с виртуальной - так тоже работает (через раз, но работает)

14. Вверх #15514
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    ну незнаю как она как специалист, но ее ответ абсолютно нормальный некоторым мамам лишь бы что-то чтоб назначили....радоваться надо, что не пичкает дитя лекарствами
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #15515
    100%
    25.09.2014г

16. Вверх #15516
    ребенок мой спит до сих пор, это с 12 часов после прогулки пару раз сонного покормила красота, знала бы что так занялась бы чем-то, а так сижу как на изжоге, что сейчас уж вот проснется
    25.09.2014г

17. Вверх #15517
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мы стали ругаться с мужем каждый день....в основном из-за того, что я его пилю....из-за всего, что касается ребенка, то руки не помыл и лезет к нему, то может свои вещи кинуть в его тазик, то сидеть пить кофе рядом, короче все по нарушению правил гигиены и безопастности.....он есесвенно злится на меня, мол я сумесшедшая мамаша а мне пофиг, лишь бы моему ребенку было хорошо
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я вообще в кастрюльке делаю,потому что мы домашний йогурт обожаем и едим его так много,что йогуртницы нам мало). Принцип тот же. Поддерживать 40 градусов температуру, укутав кастрюлю и пристроив её возле батареи

А мне очень понравился вот этот рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/4657/ Но я муки больше добавляю и еще курагу и изюм люблю.

У подруги моей был депрессняк. Ревела как белуга месяц,пока ей мама её пощечину не дала со словами, что нечего плакать,родив здорового ребенка). Подружку сразу переклинило на позитив). Вообще,с мужьями часто после рождения деток недоразумения случаются. Они не могут понять, что нам как никогда нужна их ласка, понимание и забота. Они живут своей привычной жизнью, у женщин же мир переворачивается с ног на голову и необходимо время для адаптации.

С ума сойти, оказывается не только у меня было такое состояние. Я вообще с ужасом вспоминаю первые месяцы. Мне казалось, что доча у меня не 3 месяца,а три года. С младшей все по другому. Она спокойная девочка и я все делаю уверенно. В принципе и вопросов по уходу ни разу не возникало. Как не странно,мне сейчас с двумя легче,чем когда то было с одной Дашей))

А я ору из-за его нерасторопности) . Тааак все медленно делает и часто с места прям сдвинуть не могу. Бесит ужасно,учитывая, что я обычно за 10 минут делаю 10 дел))
    Девочки, ну реально все прямо про меня с мужем написано!!!
    действительно радует, что ни у меня одной так....тоже нервничаю из-за непомытых рук и его желания поиграть с ребенком, когда она засыпает...блин....ему 5 минут поиграться, а мне потом опять час прыгать и укачивать...ррррр
    09.10.2014 первая женщина

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ничего себе!!! насовсем???
    Та не)) порываюсь каждый раз))

поправляйтесь!!! конечно, будет мамина помощница, а там можно и за третьим пойти)))))
    девочки, можно ожог пуреланом помазать? вчера так сильно обожгла обе кисти, блин они и так болят сильно, так теперь еще и открытая рана, волдыри содрала нечайно, малого же ношую боль жуткая!!!
    Китовый жир помогает оч, но я не знаю, есть ли он в аптеках

Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Это правда, мужей надо любить, тогда и помогать будут больше И неправда, что у них ничего не изменилось. У них мало того что дитё, новая ответственность, так еще и нас с гормонами терпеть, а это нешуточное испытание!
    А кто ж их не любит ))) если истерики закатываю - это я так любовь выражаю )))

полностью согласна! Не знаю как может быть депрессия ,если у меня 6 лет не получалось забеременеть. Сколько мы лечились, сколько денег и нервов ушло, и тут такое счастье случилось тогда ,когда мы уже не ждали. Так что никаких депрессий близко быть не может, наоборот, я радуюсь каждой улыбочке ,каждому достижению. Вот не давно сынок начал хохотать. Там теперь мы стараемся его так развеселить ,чтобы он смеялся в голос. Дети это же такое счастье ,если становится грустно, надо просто об этом подумать.
    Все может быть. Тут все сильно хотели деток, все а основном планировали. Но гормоны, они такие.

Лучше б тебя на сторожил, что смарт лаб написал твоему ребенку несуществующий диагноз - дисбактериоз. А стафилококк есть у всех. У вас повышен в следствии того, что какие-то показатели не в норме. Но это ж грудничок. Он на ГВ? Тогда и оранжевые, зеленые какашки могут быть. А если ребенка не мучает, он хорошо ест, хорошо набирает и небеспокойный, то зачем что-то назначать

19. Вверх #15519
    Посетитель Аватар для Sabi
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого были проблемы со спиной ,к кому обращались.Что-то так сильно замкнуло.что ходить совсем почти не могу,а малую все равно поднимать надо,как минимум для кормления и переодеть.Завтра собираюсь к врачу,но честно говоря на бум.Может что посоветуете?
    У меня тоже сильные боли в спине, в той части где лифчик застёгивается. Отдаёт боль под лопатку и даже грудь и сердце периодически болит... Тоже хочу или к массажисту или к тому кто позвонки вправляет...
    Если кто знает хорошего специалиста - дайте в личку координаты, пожалуйста

20. Вверх #15520
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Хочу приобрести простынь не промокаемую для массажа. Подскажите кто где покупал такие?)

Закрытая тема
Страница 776 из 1940 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя