|
полностью согласна! Не знаю как может быть депрессия ,если у меня 6 лет не получалось забеременеть. Сколько мы лечились, сколько денег и нервов ушло, и тут такое счастье случилось тогда ,когда мы уже не ждали. Так что никаких депрессий близко быть не может, наоборот, я радуюсь каждой улыбочке ,каждому достижению. Вот не давно сынок начал хохотать. Там теперь мы стараемся его так развеселить ,чтобы он смеялся в голос. Дети это же такое счастье ,если становится грустно, надо просто об этом подумать.
Муж сегодня на работе и сынуля сделал мне выходной,забрал утром Алису, чтоб я поспала подольше ,пришла к ним ,а они в обнимочку ,так сладко спали)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
У меня разница еще больше у деток, но меня сейчас совсем ничего не напрягает. Мне наоборот, очень нравится сидеть дома. Я только в магазин и выхожу. А так двор, или парк. И я рада, т.к. очень я устала работать. Я даже друзей не хотела видеть ,начали приглашать только, когда сыну 3 мес стукнуло.
Девочки есть тут кто то у кого педиатр Албур Елена Федоровна. А то она у нас и что то как специалист не очень. Принесли ей анализ кала. А заключении смарт лаба написано что у ребенка стафилакок и дисбактериоз. Она даже не посмотрела. Просила как каки у малышки и болит ли живот. Мы сказали что живот иногда болит.. ну и ее ответ нас убил. Раз у ребенка живот не болит больше чем 2 р в сутки тогда не буду вам ничего давать.ь хотя каки среднее между оранжевый и зеленым.. Вроде она дожна норм к нам относится так как " благодарностью" ее не обижали. муж хочет от нее отказаться.. а вот думаю. Что скажите про нее?
А ты не думала, что наоборот, она у вас нормаоьная? Тот же Комаровский говорит, что надо лечить ребенка, а не анализы. Т.е.если ребенок себя нлрмально чувствует то его трогать не надо, даже если зеленые какахи или плохой анализ. Тем более у грудничков еще только все становится и анализы кала по любому будут не идеальными. А врач ваша не хочет лишь бы пичкать лекарствами
Привет девули!
А мы к вам зашли с достижением - только что Мишаня первый раз взял погремушку в правую ручку из моих рук! )))
Переворачиваемся пока только на бочок, пыхтит, злится, но полный переворот пока не получается.
Заканчиваем курс массажа, завтра последний 10-й раз. На массажах постоянно орет, ну может чуть меньше, чем в первые разы.
Ваня приболел, ходим на прогревания, чтобы подлечить его к утреннику и НГ. Миша тоже подцепил от Вани, и у меня горло уже несколько дней так неприятно болит. Постоянно полощу горло.
Вчера с обеда и до вечера были с Ваней у моей подруги. Шили с ней костюмчик зайчика для Вани. С Мишей все это время был папа, впервые сам еще с рождения первого ребенка ))). Сцедилась заранее на три кормления, кормились дважды, на третье я уже освободилась.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Всем привет! Девочки дентокид кто-то дает? Какая там схема? А то в инструкции как то не так.
Мы сходили на Хоббита. Днем в пятницу. Малую оставили на бадедов с бутылкой сцеженного молока. В итоге она выпила 10 гр и стоико ждала сисю.
Вчера я оставила ее на папу и пошла делать ресницы... сцедила40гр молока на перекус. Опять нивкакую. Ждала сисю. Потом я поехала в антошку искать другую бутылку. В общем купила что-то с мягкой силиконовой сосей и смогла обдурить спящую красавицу ночью.
Мы планируем отмечать новый год с друзьями. А дети будут с родителями. Вот и танцую с бубнами с этими бутылками. А то закончится мой праздник ровнов 12 часов![]()
Загадываю желания
Мы 2.5 часа погулялипрелесть погодка
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Девочки делюсь крестиком, только с масиком сделали. Может кому-то идея тоже понравиться.
Девочки,в детские 10320 вошли 860 грн за декабрь или их в следующем месяце начислят?
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки если вдруг у кого деньги зависли в дельте, нашла способ вывести их и не стоять трехчасовых очередей. В их системе интернет-банка есть "Дельта платежи" там можно сделать перевод на карту другого банка. Работает не всегда, но работает. Написано, что суточный лимит 1250 грн, но реально работает только 500 грн с карты. Можно создать бесплатно виртуальную карту и 500 грн перевести с основной, 500 с виртуальной - так тоже работает (через раз, но работает)
ребенок мой спит до сих пор, это с 12 часов после прогулкипару раз сонного покормила
красота, знала бы что так занялась бы чем-то, а так сижу как на изжоге, что сейчас уж вот проснется
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, ну реально все прямо про меня с мужем написано!!!
действительно радует, что ни у меня одной так....тоже нервничаю из-за непомытых рук и его желания поиграть с ребенком, когда она засыпает...блин....ему 5 минут поиграться, а мне потом опять час прыгать и укачивать...ррррр
09.10.2014 первая женщина
Китовый жир помогает оч, но я не знаю, есть ли он в аптеках
А кто ж их не любит ))) если истерики закатываю - это я так любовь выражаю )))
Все может быть. Тут все сильно хотели деток, все а основном планировали. Но гормоны, они такие.
Лучше б тебя на сторожил, что смарт лаб написал твоему ребенку несуществующий диагноз - дисбактериоз. А стафилококк есть у всех. У вас повышен в следствии того, что какие-то показатели не в норме. Но это ж грудничок. Он на ГВ? Тогда и оранжевые, зеленые какашки могут быть. А если ребенка не мучает, он хорошо ест, хорошо набирает и небеспокойный, то зачем что-то назначать
У меня тоже сильные боли в спине, в той части где лифчик застёгивается. Отдаёт боль под лопатку и даже грудь и сердце периодически болит... Тоже хочу или к массажисту или к тому кто позвонки вправляет...
Если кто знает хорошего специалиста - дайте в личку координаты, пожалуйста
Хочу приобрести простынь не промокаемую для массажа. Подскажите кто где покупал такие?)
Социальные закладки